в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуету пизданул и радуется.
идиот
что тут скажешь то)))
на братюня это тебе 
поори!  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё у бати на работе мужик выиграл новый Tiguan 1.4 TSI
Попался под крышкой пива. я думал под крышкой пива можно только футболку или кружку выиграть  в германии сейчас три пивные компании тачки разигрывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StiNGer мерседес и бмв сравнивал
и там и там есть свои плюсы и минусы Ешка попиздаче будет.
Какие плюсы и минусы? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer хуету пизданул и радуется.
идиот
что тут скажешь то)))
на братюня это тебе 
поори!  я знаю, что говорю. Как будто у меня никогда бмв не было. Кузов там хуйня в сравнении с мерсом и ауди. | | | | в Бане
Кондер работает холоднее и тише, регулировка сидений на двери, педаль тормоза работает лучше, мягче на дороге.
Плюсы бэшки
Внешний вид, рулится, едет.
Минусы мэрса
Пенсионерский внешний вид, валкий в поворотах.
Минусы бэшки
Твердоватая
Ну и комплектация бмв - м-пакет и укороченая подвеска...
а мэрса - авангард, 3.2 литра. |
Последний раз редактировалось StiNGer, 6 июня 2012 в 23:27.
| | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer Плюсы ешки
Кондер работает холоднее и тише, регулировка сидений на двери, педаль тормоза работает лучше, мягче на дороге.
Плюсы бэшки
Минусы мэрса
Минусы бэшки
Твердоватая
Ну и комплектация бмв - м пакер и укороченая подвеска
а мэрса - авангард, 3.2 литра. ну это ведь незначительные плюсы и минусы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это первое, что бросилось мне в глаза, после того, как я пересел с бмв на мерседес и поездил 3 часа.  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от StiNGer два моих красавца.! заебись)
у меня ауди 80ка бочечка в гараже стоит  ну мне и лет 19 правда)
а мечтаю покатолько о мерседесе 230 98года  нравиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StiNGer Плюсы ешки
Плюсы бэшки
Минусы мэрса
Минусы бэшки
Твердоватая
Ну и комплектация бмв - м-пакет и укороченая подвеска...
а мэрса - авангард, 3.2 литра. Ешка пенсионерская? Ну хуй знает 
А кузов Бэхи не радует( задние фары лютые( и жрет она больше мэрса, еще и масло жрать будет на ура | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | кузов бэхи в плане дизайна обошел мерседес в 14 раз.
и по оцинковке тоже
гниют что ауди что мэрсы, а бэхи отлично сопротивляются коррозии. - и жрет она больше мэрса, еще и масло жрать будет на ура жрет она 12-15 литров без кондера.
с кондером если топить то даже 20 бывает.
но я так не езжу.
я езжу 13-14,5 литров по городу.
по трассе- 8-9 литров.
а мэрса еще не засекал.
но примерно также. Добавлено через 1 минуту 53 секунды айе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хули у тебя мерс и бешка а вон у типов вообще нихуя нету, ты не охуел ли дружок 
или папка дал порулить ?! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | пощёлкал свой сарай... |  |  |  | | Фотографии:
(155.5 Кбайт / 96 просм.)
(221.7 Кбайт / 95 просм.)
(140.6 Кбайт / 92 просм.)
(152.3 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
у меня у отца вообще нет машины если на то пошло.  | | | | пососёмся?
Кузов у ешки похуже в плане дизайна
Ауди гниют?  в этом плане кольца дают просраться всем 
Я свои вмятины по году не поправляю и не крашу, ни следа ржавчинки | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хули у тебя денег тупо нет вот и не красишь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | на мерсе по весомей ездить и звучит пиздато мол вот пацик на лупатом
а вот на бешке, мол вот пидрила на бешке звучит женственно или я купил БМВ ёба пиздец короче нахуй бмв пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | У ауди гарантия на ржавчину 12 лет. Нахуй больше то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от StiNGer хули у тебя денег тупо нет вот и не красишь))) ну так хули ты отца обокрал и купил себе две машины продай нахуй одну дай денег на покраску пацану  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от PushMYHead на мерсе по весомей ездить и звучит пиздато мол вот пацик на лупатом
а вот на бешке, мол вот пидрила на бешке звучит женственно или я купил БМВ ёба пиздец короче нахуй бмв пацаны долбоеб.
это не лупатый, а косоглазый.
вот ты бэн батон внатуре.
иди тусуйся лесом, вячеслав. - ну так хули ты отца обокрал и купил себе две машины продай нахуй одну дай денег на покраску пацану не дам. я жаден и алочен!  | | | | пососёмся?
Пацаны с представлениями о 90ых в головах удручают больше стринга. Тот то ладно проткнутый, но в 2012 году когда на дворе такие тазы новорить о пиздатости и кошерности обладателя лупатых? Данунахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от PushMYHead на мерсе по весомей ездить и звучит пиздато мол вот пацик на лупатом
а вот на бешке, мол вот пидрила на бешке звучит женственно или я купил БМВ ёба пиздец короче нахуй бмв пацаны долбоеб.
это не лупатый, а косоглазый.
вот ты бэн батон внатуре.
иди тусуйся лесом, вячеслав. - ну так хули ты отца обокрал и купил себе две машины продай нахуй одну дай денег на покраску пацану не дам. я жаден и алочен!  да я и не про твой говорил, на твой мне похуй у тебя ебаный мерин для ПЕНСИОНЕРОВ братюнь и лошадок там 150 с хуйком и наверняка коробка автомат, так что вот прибор держи крепче  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Vegan Jihad Пиздец ахтунг в теме.
Пацаны с представлениями о 90ых в головах удручают больше стринга. Тот то ладно проткнутый, но в 2012 году когда на дворе такие тазы новорить о пиздатости и кошерности обладателя лупатых? Данунахуй! у тебя сколько зп в месяц, сися? - лошадок там 150 с хуйком 3.2 литра
231 лошадь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Vegan Jihad ты по жизни еблан читая твои комментарии
твой братишка стингер тоже до сих пор хуёц сосёт и готов усраться что бмв лучше мерена
БМВ хуйня в обслуживании и её единственый + это скоростной мотор и всё,
я лучше буду ездить комфортно и уютно,чем на ржавом карыте подназванием БМВ
да и цениться щас МЕРСЕДЕС А НЕ БМВ
а 211 кузов вообще блять шикарен,если 350 брать бомба блять,а 1 секунда в разгоне до сотни мне роли не сыграет по трассе,я не гонщин мне похуй,мне достаточно своих 272 кабыли,которые мне и нахуй ненужны с таким расход в 20 литров без кандёра | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё Я чет ваще не понял что это ?) | | | | |