двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August нахуй 8 горшков нужно на 250 кабыл?
кстати какой расход по городу получается?а то блять тоже присмотрелся к этой машине.хотя душа лежит к С-шке я не ездил еще по городу, т.к. вчера весь день с родней отмечал, а сегодня спал долго, а щас с братвой отмечать поеду (на скутере, дача ведь, зато права не отнимут  )
вчера 200км накатал по трассе, комп написал что 6л расход на 100км Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм при торможении как-то рывками тормозить может, не знаю почему даже. может это АБС называется? )) -Цитата от August тоже присмотрелся к этой машине бери Cшку авдей хуйня  как будто бы я скрежет абс узнал )
это не абс
при торможении сначала плавно тормозит, а потом (когда машина уже почти остановилась) может дернуть пару раз | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от с виду норм мустанг с завода быстрее (0-60, 1/4 mile), а в таких такчках это главный показатель почти. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от dutchmastah -Цитата от с виду норм мустанг с завода быстрее (0-60, 1/4 mile), а в таких такчках это главный показатель почти. лично мне в этих тачках только звук мотора нравится, я просто кончаю когда его слышу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм а потом (когда машина уже почти остановилась) может дернуть пару раз у друга на новом Гольфе такая же залупка.. у тебя случаем не ДСГ коробка? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм а потом (когда машина уже почти остановилась) может дернуть пару раз у друга на новом Гольфе такая же залупка.. у тебя случаем не ДСГ коробка? я не в курсе ) че такое ДСГ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | дсг коробка передач от VW которая стоит на тех же вольсвагенах ауди и шкоде чтоли
рвёт заебись,шустрая,но так же и расход ебливый если с турбиной
например на Б7 1.8 4 цылиндра 152 кабыли расход 16 по городу
так же на этой коробке есть ебливая хуйня с рывками на 1 передачи при наборе скорости | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как вам мазда сх5? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO как вам мазда сх5? друзья купили, отлично, хуже чем моя сх7, но может из-за не сильно дорогой комплектации.
хороший паркетник, плавненько едет, автоматик приятный, расход вообще няшный 8-10, в салоне места вполне хватает | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от August дсг коробка передач от VW которая стоит на тех же вольсвагенах ауди и шкоде чтоли
рвёт заебись,шустрая,но так же и расход ебливый если с турбиной
например на Б7 1.8 4 цылиндра 152 кабыли расход 16 по городу
так же на этой коробке есть ебливая хуйня с рывками на 1 передачи при наборе скорости Меня на Gti катал друг,вроде не было рывков,но у него она чипованая была и 2литра турбо.Действительно,потом смотришь на 6 гoршков и начинаешь верить что такие моторы делают те кто делают деньги на бензине.
Мустанг,который Кобра он как спортивная машина как по мне не очень,просто ощущения от разгона и звука создают такой особый шарм что ли,тебя прям прет ездить как будто ты в фильме "Буллит" главную роль играешь. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha -Цитата от August Теперь ебучий СТОПХАМ и в Воронеже ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания"    Добавлено через 5 часов 50 минут 48 секунд на двадцатилетие подарили ауди а5, 3л автомат. 245 коняшек ))))
как поезжу отпишу как машинка, пока только внутри удалось посидеть, ибо все дергают за стол 
гольфа подарю девушке Поздравляю кстати,классный подарок!
У меня всё еще слюни на RS4. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | нихуя тебе подарочки дарят | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mysterion нихуя тебе подарочки дарят тут дети мажоров знатные сидят в теме  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Какие нахуй рывки на коробке DSG? Ты хоть примерно представляешь, как она работает? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тут помоему хлопцы друг друга неправильно поняли ))) дёргается же при торможении вроде, или не ? а с DSG ничего дёргаться не будет, там же сила мотора переводится на колёса и во время переключения. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от red bull тут помоему хлопцы друг друга неправильно поняли ))) дёргается же при торможении вроде, или не ? а с DSG ничего дёргаться не будет, там же сила мотора переводится на колёса и во время переключения. коробка при торможении переключается в обратном порядке.
у меня доджа когда коробка подходила, толчки были именно при торможении, при наборе более или менее плавно. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Тихий ну разницы не замечаю ))) если конечно коробке не пиздец. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от red bull Тихий ну разницы не замечаю ))) если конечно коробке не пиздец. ну хуйню я эту тоже объяснить не могу (почему именно при торможении толчки были), но именно так и было. но я не стал ждать когда и коробка на этой "чудо машине" пиздой пойдет. и подарил ее перекупам
вряд ли на а5 уже коробка подходит. хотя он с нуля куплен?или с пробегом? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Mysterion нихуя тебе подарочки дарят тут дети мажоров знатные сидят в теме  +1
я уж думал только я это заметил | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я говорю именно про торможение. У друга тоже новый гольф. Собсно это из фишка такая неприятная. Говорят типа это норма | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от red bull Тихий ну разницы не замечаю ))) если конечно коробке не пиздец. ну хуйню я эту тоже объяснить не могу (почему именно при торможении толчки были), но именно так и было. но я не стал ждать когда и коробка на этой "чудо машине" пиздой пойдет. и подарил ее перекупам
вряд ли на а5 уже коробка подходит. хотя он с нуля куплен?или с пробегом? новая совсем ) пробег 294 километра
вот-вот, при переключении передач в обратном порядке, точнее когда со второй на первую в основном. Добавлено через 6 минут 38 секунд почитал в инете короче, написано что тип коробки TDI
а еще почитал отзывы, где-то наткнулся что типо так и должно быть (про дерганья) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от red bull Тихий ну разницы не замечаю ))) если конечно коробке не пиздец. ну хуйню я эту тоже объяснить не могу (почему именно при торможении толчки были), но именно так и было. но я не стал ждать когда и коробка на этой "чудо машине" пиздой пойдет. и подарил ее перекупам
вряд ли на а5 уже коробка подходит. хотя он с нуля куплен?или с пробегом? новая совсем ) пробег 294 километра
вот-вот, при переключении передач в обратном порядке, точнее когда со второй на первую в основном. Добавлено через 6 минут 38 секунд почитал в инете короче, написано что тип коробки TDI
а еще почитал отзывы, где-то наткнулся что типо так и должно быть (про дерганья) ТДИ это не двигатель, разве?
коробка то ДСГ. википедия по этой коробке, в частности по 7-ми ступке | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий
ну хуйню я эту тоже объяснить не могу (почему именно при торможении толчки были), но именно так и было. но я не стал ждать когда и коробка на этой "чудо машине" пиздой пойдет. и подарил ее перекупам
а еще почитал отзывы, где-то наткнулся что типо так и должно быть (про дерганья) ТДИ это не двигатель, разве?
коробка то ДСГ. википедия по этой коробке, в частности по 7-ой версии ну я в этих названиях не разбираюсь, если честно )
почитаю, разберусь, благодарю | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм
новая совсем ) пробег 294 километра
коробка то ДСГ. википедия по этой коробке, в частности по 7-ой версии ну я в этих названиях не разбираюсь, если честно )
почитаю, разберусь, благодарю да там читать нечего особо. главное вот этот абзац - на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю[3], обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается; | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ааа понял теперь, разобрался )
там и про рывки тоже как раз написано, как про особенность таких коробок | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | я вот еще че не понял. TDI - это дизель. и там 240 кобыл.
у тебя либо не ТДИ, но не 240, либо дизель и 240.
и еще 3-ехлитровых моторов я не увидел у а5....есть 3,2 ФСИ....260 лошадей.
то есть у тебя, судя по сказанному тобой, дизель. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий -Цитата от red bull Тихий ну разницы не замечаю ))) если конечно коробке не пиздец. ну хуйню я эту тоже объяснить не могу (почему именно при торможении толчки были), но именно так и было. но я не стал ждать когда и коробка на этой "чудо машине" пиздой пойдет. и подарил ее перекупам
вот-вот, при переключении передач в обратном порядке, точнее когда со второй на первую в основном.
[dps]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/dps] почитал в инете короче, написано что тип коробки TDI
а еще почитал отзывы, где-то наткнулся что типо так и должно быть (про дерганья) Вот тут рука сама потянулась к лицу. | | | | |