ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хули там их менять | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin хули там их менять плюс один | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | плюс два. погугли, или позови кого нить. думаю в окружении будет кто нить, с опытом. дело то хозяйственное ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | последний раз, я сам делал чтото в машине это менял свечи, лет 5 назад. Друг отобрал ключ и сам поменял, устал смотреть на меня) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam мастер | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam последний раз, я сам делал чтото в машине это менял свечи, лет 5 назад. Друг отобрал ключ и сам поменял, устал смотреть на меня) бери велик, не пожалеешь
тока скоростной не бери, а то там суппорта всякие
на самом деле у меня всегда есть возможность отогнать в сервис авто, но я обычно сам все делаю, мне интересно ) я с детства этим увлекаюсь
ну если конечно тачка на гарантии, то не полезу, ибо снимут не задумываясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Пацаны, а для дизеля тоже самое масло? Купил 5w-30 castrol
Смущает что в магазе было масло для дизеля. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam Пацаны, а для дизеля тоже самое масло? Купил 5w-30 castrol
Смущает что в магазе было масло для дизеля. конечно отличается
как такое можно и не знать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam Пацаны, а для дизеля тоже самое масло? Купил 5w-30 castrol
Смущает что в магазе было масло для дизеля. дизель ведь это тот же бенз только с маслом.
для дизелей свое маслице.
там его чаще менять надо + присадки рекомендую.
дядька на форд рэнжере 5-ый год ездит. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от August Теперь ебучий СТОПХАМ и в Воронеже ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | почитал статьи. Короче масло универсальное. Те которые позиционируются, как для дизелей, я так понимаю что это чисто маркетинговый ход. Больше есть смысл выбирать масло под возраст двигателя. | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lesha -Цитата от August Теперь ебучий СТОПХАМ и в Воронеже ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания" в этом видео я тебя пошлю официально нахуй | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пасаны с полтавы подъехали на новом финике | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Jx у нас еще нет. Мейби во второй половине года текущего будут.
Мить, Опель у вас вообще водится? Астры в частности? Каков их потребитель вообще в юса? | | | | Capo Status
в одном сегменте с фокусом, шеви круз, лансером может даже, маздой три какой нибудь...ЭЛАНТРА...мало очень их, непопулярный таз. опеля как такого нет. есть GM, который под другими марками опеля тут выпускает. Insignia та-же тут под Buick-ом идёт (Regal), вот эта по-интересней, и спросом среди местных пользуется неплохим вроде, среди 45-60 летних. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от dutchmastah пасаны с полтавы подъехали на новом финике у нас хуева гора их в городе | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от August Теперь ебучий СТОПХАМ и в Воронеже ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания" Добавлено через 5 часов 50 минут 48 секунд на двадцатилетие подарили ауди а5, 3л автомат. 245 коняшек ))))
как поезжу отпишу как машинка, пока только внутри удалось посидеть, ибо все дергают за стол
гольфа подарю девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha -Цитата от August Теперь ебучий СТОПХАМ и в Воронеже ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания" Добавлено через 5 часов 50 минут 48 секунд на двадцатилетие подарили ауди а5, 3л автомат. 245 коняшек ))))
как поезжу отпишу как машинка, пока только внутри удалось посидеть, ибо все дергают за стол
гольфа подарю девушке ну заебись!
Поздравляю! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha
ждем тебя в новом видосе "ты знаешь кто мой папа? ты кто такой, давай до свидания" Добавлено через 5 часов 50 минут 48 секунд на двадцатилетие подарили ауди а5, 3л автомат. 245 коняшек ))))
Поздравляю! спасибо))))) говорят экономная, но мне что-то слабо верится, двигатель мощный достаточно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с виду норм вот ты сучка, поздравляю и завидую тебе ))) желаю много безпроблемных километров, супер вещь )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | за тонировку же с 1 июня номера снимают посоны? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 1 июля | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull с виду норм вот ты сучка, поздравляю и завидую тебе ))) желаю много безпроблемных километров, супер вещь )))) спасибо )) а завидовать не надо, если только белой завистью конечно, то ок
я уже замотался дома сидеть в компании родственников
хотел седня нажраться в честь др, но как увидел подарок понял, что синька отменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм Добавлено через 5 часов 50 минут 48 секунд на двадцатилетие подарили ауди а5, 3л автомат. 245 коняшек ))))
Поздравляю! спасибо))))) говорят экономная, но мне что-то слабо верится, двигатель мощный достаточно У нее все норм с расходом. Друг в восторге от расхода топлива. | | | | |