Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | раз тебе похуй - то че ты здесь делаешь? | | | | в Бане
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
вы чё все в глотки друг другу ебёте по очереди чтоли?мне похуй на вас уже давно тут
Vegan Jihad для тебя город 550 000 населения Тула и Воронеж в котором 1 300 000 тоже деревня блять чтоли?что для тебя город тогда?москва одна чтоли?еблан блять дружищь, пока то да се у вас там холивары, за каптивку мне расскажи? как оно вообще?
можно купить?аль за эти денюжки что-то получше есть?
если б/у брать в расчет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от August Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
вы чё все в глотки друг другу ебёте по очереди чтоли?мне похуй на вас уже давно тут
Vegan Jihad для тебя город 550 000 населения Тула и Воронеж в котором 1 300 000 тоже деревня блять чтоли?что для тебя город тогда?москва одна чтоли?еблан блять дружищь, пока то да се у вас там холивары, за каптивку мне расскажи? как оно вообще?
если б/у брать в расчет нахуя тебе каптива?
она у тебя развалиться на дороге прям.
а пассажиры твои будут ржать над твоей скрепящей машиной. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от August Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
а пассажиры твои будут ржать над твоей скрепящей машиной. люди же как-то ездят. и ниче | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
дружищь, пока то да се у вас там холивары, за каптивку мне расскажи? как оно вообще?
а пассажиры твои будут ржать над твоей скрепящей машиной. люди же как-то ездят. и ниче люди и на русских машинах ездят. и ничо!
а каптива где собирается?
не удивлюсь если в России. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бери себе последний S класс новый, а то и правда возьмешь каптиву, скрипнет что нибудь, засмеют же | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дикий Койот бери себе последний S класс новый, а то и правда возьмешь каптиву, скрипнет что нибудь, засмеют же если не каптиву, то придется что-то аля аудио а6 иль мерсика какогонить по приличнее
еще есть варик взять эмельку, но аш 2002-2004 годы. Добавлено через 2 минуты 48 секунд http://auto.ria.ua/auto_cadillac_cts_6514568.html    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam Надо скачивать инструкцию на ауди, а то вообще хер пойми где что. Когда сидел на техосмотре, вместе с мастерами разбирались как габариты включить.
Сказали что при наличии ксенона нужно ставить омыватель фар, ага обязательно 
К турбине нужно привыкать , работает интересно. После ситроена машина рвет с места на ура) методом тыка 
а чем тебя омыватель фар мешает?  посмотрел инструкцию и решил действовать методом тыка. много страниц( | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam Надо скачивать инструкцию на ауди, а то вообще хер пойми где что. Когда сидел на техосмотре, вместе с мастерами разбирались как габариты включить.
Сказали что при наличии ксенона нужно ставить омыватель фар, ага обязательно 
К турбине нужно привыкать , работает интересно. После ситроена машина рвет с места на ура) методом тыка 
а чем тебя омыватель фар мешает?  посмотрел инструкцию и решил действовать методом тыка. много страниц( я помню что-то тыкал-тыкал и натыкал в итоге, что печка только в ноги грела  опять методом тыка исправлял, это давно еще было | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм
методом тыка 
а чем тебя омыватель фар мешает?  посмотрел инструкцию и решил действовать методом тыка. много страниц( я помню что-то тыкал-тыкал и натыкал в итоге, что печка только в ноги грела  опять методом тыка исправлял, это давно еще было Поигрался с навигацией, теперь на приборной панеле стрелка показывает дорогу до финского города, вместо скорости | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
посмотрел инструкцию и решил действовать методом тыка. много страниц( я помню что-то тыкал-тыкал и натыкал в итоге, что печка только в ноги грела  опять методом тыка исправлял, это давно еще было Поигрался с навигацией, теперь на приборной панеле стрелка показывает дорогу до финского города, вместо скорости 
ну и хорошо, а то как увидишь, что скорость за двести охереешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mrCloud -Цитата от August Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
если б/у брать в расчет не слушай CABRO он на ней не ездил не знает + у него дегерация головного мозга с самого детства
Про каптиву скажу сразу мягкая подвеска,нормальный салон уже на любителя идёт нравиться тебе этот зелёный цвет подсветки или нет,мне нравился
была каптива у меня 3.2 230 кабыл на автомате,шустрая бензин жрала в спокойной езде по городу в среднем 15-17 литров,трасса 130 ехал на круизе дошёл до 10.5 вообще шикарно.Хорошая машина за свои деньги + она 7 местная,если заднии сиденья сложить место хуй знает сколько там.акустика там не очень не бассов ничего,но это всё делается,а альтернатива то чё к этой машине???
сраная хонда ЦРВ которая вообще не едет на 2.4 ??или же митсубисе ХХЛ или как то так???или рав 4?но это уже другое сравнение.
Каптива просто мягкий и уютный паркетиник,когда люди его покупают они не жалются,бордачёк большой.ручний спортивный я хуй знает что тебе ещё интересно вот на 55 000 км поменял калодки на ней,мясло мало жрёт она,всегда только мобил заливал.Когда покупали её новой там вроде говорято что нельзя ехать более 160 или сколько там километров в час,летели все 220 нормально,ограничителя там нету.5 ступка автомат,у меня был передний привод + зад подключался при буксовке,застривал на ней но только когда днищем уже лёг что аж пороги скрылись и колёса не половину))))ну опять это не нива же,высокая/стильная/уютная  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от mrCloud -Цитата от August Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
если б/у брать в расчет не слушай CABRO он на ней не ездил не знает + у него дегерация головного мозга с самого детства
Про каптиву скажу сразу мягкая подвеска,нормальный салон уже на любителя идёт нравиться тебе этот зелёный цвет подсветки или нет,мне нравился
была каптива у меня 3.2 230 кабыл на автомате,шустрая бензин жрала в спокойной езде по городу в среднем 15-17 литров,трасса 130 ехал на круизе дошёл до 10.5 вообще шикарно.Хорошая машина за свои деньги + она 7 местная,если заднии сиденья сложить место хуй знает сколько там.акустика там не очень не бассов ничего,но это всё делается,а альтернатива то чё к этой машине???
сраная хонда ЦРВ которая вообще не едет на 2.4 ??или же митсубисе ХХЛ или как то так???или рав 4?но это уже другое сравнение.
Каптива просто мягкий и уютный паркетиник,когда люди его покупают они не жалются,бордачёк большой.ручний спортивный я хуй знает что тебе ещё интересно вот на 55 000 км поменял калодки на ней,мясло мало жрёт она,всегда только мобил заливал.Когда покупали её новой там вроде говорято что нельзя ехать более 160 или сколько там километров в час,летели все 220 нормально,ограничителя там нету.5 ступка автомат,у меня был передний привод + зад подключался при буксовке,застривал на ней но только когда днищем уже лёг что аж пороги скрылись и колёса не половину))))ну опять это не нива же,высокая/стильная/уютная  как то хуевасто на личности переходить из-за машинок.
сперва папой своим хвастаешь, потом мл-кой своей, теперь и оскорбляешь людей, из-за того что они с твоим мнением не сходятся.
мне то похуй - поймешь ты или нет, но выглядишь то хуево только ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё шаг назад то делаешь уже,вычитай свой пост,я его понял не правильно значит как ты хотел изложить или всё как надо я понял? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075932773-n2569/
как то хуевато говорить про тачку не катаясь на ней
это тоже самое что дрочить и говорить всем я ебал баб | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August чё шаг назад то делаешь уже,вычитай свой пост,я его понял не правильно значит как ты хотел изложить или всё как надо я понял? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075932773-n2569/
как то хуевато говорить про тачку не катаясь на ней
это тоже самое что дрочить и говорить всем я ебал баб катался я на ней. теперь то можно мне про нее говорить?
а че с постом?
ты ж правильно понял что ты понтишь здесь зря. или ты считаешь это нормальным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я не могу чтоли блять сказать что я нажрался за рулём?это почти каждый 2й россиянин россии делает,тем более я могу себе это позволить редко))и чО? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August я не могу чтоли блять сказать что я нажрался за рулём?это почти каждый 2й россиянин россии делает,тем более я могу себе это позволить редко))и чО? "...пришлось побухать на тачке и снова сделать звонок папе когда хотели лишить права...""
"...номера снимали у меня)))а батя потом их забирал в мрео..."
это только с предыдущей страницы. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от CARBO -Цитата от August я не могу чтоли блять сказать что я нажрался за рулём?это почти каждый 2й россиянин россии делает,тем более я могу себе это позволить редко))и чО? "...пришлось побухать на тачке и снова сделать звонок папе когда хотели лишить права...""
это только с предыдущей страницы. есть такое,но блять это стоило того я считаю)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от CARBO -Цитата от August я не могу чтоли блять сказать что я нажрался за рулём?это почти каждый 2й россиянин россии делает,тем более я могу себе это позволить редко))и чО? "...пришлось побухать на тачке и снова сделать звонок папе когда хотели лишить права...""
это только с предыдущей страницы. есть такое,но блять это стоило того я считаю)) ты реально что ли не одупляешь?
я тебе указываю на то, что ты понтишься своим отцом. папа у тебя то, папа у тебя это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а вот знаешь какой у меня Папа,он мне на бензин даёт  а так впизду тебя ты доказываешь и рвешь свою задницу чтобы доказать свою одну и тужу позицию которая понятна была пиздец
зато я блять в 16 лет такие тусовки собирал))  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Август - мой кумир, взорвал сельпо своей мощной акустикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля это было 5 лет назад)))но было круто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от August -Цитата от mrCloud -Цитата от August Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
Каптива просто мягкий и уютный паркетиник,когда люди его покупают они не жалются,бордачёк большой.ручний спортивный я хуй знает что тебе ещё интересно вот на 55 000 км поменял калодки на ней,мясло мало жрёт она,всегда только мобил заливал.Когда покупали её новой там вроде говорято что нельзя ехать более 160 или сколько там километров в час,летели все 220 нормально,ограничителя там нету.5 ступка автомат,у меня был передний привод + зад подключался при буксовке,застривал на ней но только когда днищем уже лёг что аж пороги скрылись и колёса не половину))))ну опять это не нива же,высокая/стильная/уютная  спасибо.
а на что обратить внимание при покупке?ну я бушную хочу.
ну кроме основных моментов, мож есть где заковырки какие? | | | | |