Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | c-шка женственна, соглашусь. но с-шка амг ,с табуном за 250 голов, по определению не баб-мобиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Запал на этот аппарат | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое Запал на этот аппарат это тот же хонда кростур только богаче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое Запал на этот аппарат это тот же хонда кростур только богаче? похоже))) | | | | в Бане
на mazda cx5
отлично | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое Запал на этот аппарат инфинити + камри | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | бомба же -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Запал на этот аппарат инфинити + камри а при чем тут инфинити и камри?ты нече не путаеш дружок? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое бомба же -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Запал на этот аппарат инфинити + камри а при чем тут инфинити и камри?ты нече не путаеш дружок? кузов напоминает инфинити, а фары камри | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое бомба же -Цитата от с виду норм
инфинити + камри а при чем тут инфинити и камри?ты нече не путаеш дружок? кузов напоминает инфинити, а фары камри кузов напоминает Аккорд ну а фары камрюховские не вижу
мир | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое бомба же
а при чем тут инфинити и камри?ты нече не путаеш дружок? кузов напоминает инфинити, а фары камри кузов напоминает Аккорд ну а фары камрюховские не вижу
мир я и не собирался воевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | в общем я сегодня стал обладателем ауди а6 универсал 2008г, 140лс турбодизель мкп
той которую смотрел.
приехали в мрэо, техосмотра у тачки нет, но у меня уже была незаполненная осаго, в мрэо очень ахуели от этого)
первый раз в жизни прошел гостехосмотр, всегда платил и мне привозили готовый.
вобщем, пацаны я в говно(еле приехал на метро домой(( на реп называется сходил( Добавлено через 1 минуту 9 секунд и вообще у меня полный свэг! я могу выбирать на чем ехать, на ситроене или на ауди, т.к. ситроен еще не продан | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | каждый день по очереди ездий
за сколько а6 взял?год пробег
я вот щас домой тоже только что в гавно пришёл
пришлось побухать на тачке и снова сделать звонок папе когда хотели лишить права вроде блять 21 год а всё такой же пиздюк))))
помню когда ещё был вольс Т4 там такой буфер ебанул что блять вся площадь танцевала и скидывала мне по 50р на бензин чтобы акумулятор не сел на тачке.и собралось человек 200 в общим я заправился рублей на 2000 и на остальное купили бухло и устроили там дискатеку 80х блять мне ещё было лет 16 наверно))))мусора всё проезжали и номера снимали у меня)))а батя потом их забирал в мрео ещё они говорили отцу что я бухаю за рулём)))а я отцу говорили Пап кому ты больше веришь ментам или родному сыну?ну он всегда думал что менты его наёббывают)))))) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от August каждый день по очереди ездий
за сколько а6 взял?год пробег
я вот щас домой тоже только что в гавно пришёл
пришлось побухать на тачке и снова сделать звонок папе когда хотели лишить права вроде блять 21 год а всё такой же пиздюк))))
помню когда ещё был вольс Т4 там такой буфер ебанул что блять вся площадь танцевала и скидывала мне по 50р на бензин чтобы акумулятор не сел на тачке.и собралось человек 200 в общим я заправился рублей на 2000 и на остальное купили бухло и устроили там дискатеку 80х блять мне ещё было лет 16 наверно))))мусора всё проезжали и номера снимали у меня)))а батя потом их забирал в мрео ещё они говорили отцу что я бухаю за рулём)))а я отцу говорили Пап кому ты больше веришь ментам или родному сыну?ну он всегда думал что менты его наёббывают)))))) да ты же конченый | | | | активный пользователь
может конченный ты?а мне похуй мне главное весело и всё,что есть тому и рад как говорится.
Учёба,работа,девушка,машина,друзья
меня всё вполне устраивает а выпить за рулём я могу себе редко позволить учитывая что мне придётся лезть к отцу в глаза
и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь?может ты сидишь и дрочишь как мне ахуительно а тебе всё хуёво и не может себе всё так позволить?я и так поступил сам и и расходую свои расходы мною же зароботаные.А вот что не могу то отец уже.
Мне вообще уже похуй на многое стал таких доброжелательный людей как ты.Когда блять в основном соблюдаешь все правила жизни а толку от этого 0.
Если я хочу веселиться я веселюсь и на машине я или нет мне это не мешает,я могу подъехать к клубу ко входу и орать что все хуесосы ебучие и мне будет похуй или нацепить мигалку по пьяни как сегодня и хуярить по ночной Туле пьяным подрезая на ленинсом проспекте всех нахуй и потом желеть что я натворил и плакать что снова проебал весь бензин | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое бомба же -Цитата от с виду норм
инфинити + камри а при чем тут инфинити и камри?ты нече не путаеш дружок? кузов напоминает инфинити, а фары камри нихуя не похоже
Acura подразделение Хонды, поэтому ясень хуй Acura TL похожа на Honda Accord, Акура предназначена как правило для Североамериканского рынка | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как не зайду в тему вижу как два понтареза, друг перед другом кичатся. и это всю 3 часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Надо скачивать инструкцию на ауди, а то вообще хер пойми где что. Когда сидел на техосмотре, вместе с мастерами разбирались как габариты включить.
Сказали что при наличии ксенона нужно ставить омыватель фар, ага обязательно
К турбине нужно привыкать , работает интересно. После ситроена машина рвет с места на ура) | | | | активный пользователь
может конченный ты?а мне похуй мне главное весело и всё,что есть тому и рад как говорится.
Учёба,работа,девушка,машина,друзья
меня всё вполне устраивает а выпить за рулём я могу себе редко позволить учитывая что мне придётся лезть к отцу в глаза
и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь?может ты сидишь и дрочишь как мне ахуительно а тебе всё хуёво и не может себе всё так позволить?я и так поступил сам и и расходую свои расходы мною же зароботаные.А вот что не могу то отец уже.
Мне вообще уже похуй на многое стал таких доброжелательный людей как ты.Когда блять в основном соблюдаешь все правила жизни а толку от этого 0.
Если я хочу веселиться я веселюсь и на машине я или нет мне это не мешает,я могу подъехать к клубу ко входу и орать что все хуесосы ебучие и мне будет похуй или нацепить мигалку по пьяни как сегодня и хуярить по ночной Туле пьяным подрезая на ленинсом проспекте всех нахуй и потом желеть что я натворил и плакать что снова проебал весь бензин внатури конченый ещё и у папки на шейки сидит в 21 год, сладкий | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять. две блэкстар уже всю тему изъебли своими выебонами.
видимо в реальной то жизни все совсем наоборот, раз только на форуме можно этим кичиться) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вам ли не похуй, че вы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да похуй то похуй, но дрозд ведь сам провоцирует, когда пишет эту залупку молодецко-удалецкую про папу.. Постыдился бы
Ну живешь ты заебись в своей деревнеьке - живи, кто мешает то. Нет ведь надо насифонить всем рассказать)
Я вот трахался вчера. Завидуйте мне
Сначала она не хотела, а потом один звонок папе, сразу подкатили ей последней модели кайен - вот она и не устояла. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Этим двум пассажирам надо отдельную ветку создать на форуме - пускай там вдвоём по очереди подрачивают на самих себя молодых, успешных и красивых.
Ебануться, детсад Солнышко. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Содержантки гордятся своим положением | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam Надо скачивать инструкцию на ауди, а то вообще хер пойми где что. Когда сидел на техосмотре, вместе с мастерами разбирались как габариты включить.
Сказали что при наличии ксенона нужно ставить омыватель фар, ага обязательно
К турбине нужно привыкать , работает интересно. После ситроена машина рвет с места на ура) методом тыка
а чем тебя омыватель фар мешает? | | | | активный пользователь
Der Ewige Jude
CARBO
Broz
вот я и проснулся
вы чё все в глотки друг другу ебёте по очереди чтоли?мне похуй на вас уже давно тут
Vegan Jihad для тебя город 550 000 населения Тула и Воронеж в котором 1 300 000 тоже деревня блять чтоли?что для тебя город тогда?москва одна чтоли?еблан блять | | | | |