Старина
17 ноября 2011, 23:37
| | |
#226 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 23:41
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от MAJEST типо подъебал? | | | | UTD
18 ноября 2011, 00:21
| | |
#228 (ПС)
| нормально подъебал, кстати, дрочуна на мерендосики. | | | | Старина
18 ноября 2011, 01:10
| | |
#229 (ПС)
| что такое мерендосики???)))) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 08:53
| | |
#230 (ПС)
| Ну что все уже поеняли резину ???
Неделю назад бегом менял ее, а на улице +10 | | | | пососёмся?
18 ноября 2011, 09:08
| | |
#231 (ПС)
| Я седня заказыуаю тока | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 11:25
| | |
#232 (ПС)
| на старой машине еще месяц назад поменял и слил ее с новыми колесами. а новая на лете оказалась и денег нету пока на шиповки . в режиме пенсионера двигаюсь, ладно хоть привод полный | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 11:44
| | |
#233 (ПС)
| помню на шевроле ниве на летней резине во дворе зимой хуярил,чуть заборы не снёс)смотрю тока её и по сторонам шмаляет задницу блеать | | | | Старина
18 ноября 2011, 11:53
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от August помню на шевроле ниве на летней резине во дворе зимой хуярил,чуть заборы не снёс)смотрю тока её и по сторонам шмаляет задницу блеать у меня когда-то была нива некоторое время, 1.6, 1992 г.в. по грязи чудеса творила похлеще многих джипов, из-за отсутствия электроники и систем разных)))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 ноября 2011, 11:57
| | |
#235 (ПС)
| Goodyear Ultragrip 8 вчера поставил - заебись балоны! | | | | ABSOLUTE
18 ноября 2011, 12:00
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от August помню на шевроле ниве на летней резине во дворе зимой хуярил,чуть заборы не снёс)смотрю тока её и по сторонам шмаляет задницу блеать у меня когда-то была нива некоторое время, 1.6, 1992 г.в. по грязи чудеса творила похлеще многих джипов, из-за отсутствия электроники и систем разных)))) каких например джипов? паркет класс это не джип.
а тот же паскудо будет повыновливее. я тебе как учасник многих соревнований по трофи, триалу и езде на ниве говорю | | | | Старина
18 ноября 2011, 12:02
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от MAJEST -Цитата от August помню на шевроле ниве на летней резине во дворе зимой хуярил,чуть заборы не снёс)смотрю тока её и по сторонам шмаляет задницу блеать у меня когда-то была нива некоторое время, 1.6, 1992 г.в. по грязи чудеса творила похлеще многих джипов, из-за отсутствия электроники и систем разных)))) каких например джипов? паркет класс это не джип.
а тот же паскудо будет повыновливее. я тебе как учасник многих соревнований по трофи, триалу и езде на ниве говорю друг, я не спорю с тобой! я уже несколько лет езжу на прадике 4.0, доволен им поболее нивы уж поверь!!!!! ее просто не жалко было))) | | | | ABSOLUTE
18 ноября 2011, 12:06
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от MAJEST
у меня когда-то была нива некоторое время, 1.6, 1992 г.в. по грязи чудеса творила похлеще многих джипов, из-за отсутствия электроники и систем разных)))) каких например джипов? паркет класс это не джип.
а тот же паскудо будет повыновливее. я тебе как учасник многих соревнований по трофи, триалу и езде на ниве говорю друг, я не спорю с тобой! я уже несколько лет езжу на прадике 4.0, доволен им поболее нивы уж поверь!!!!! ее просто не жалко было))) ХАХАХА опять мерение начинаешь
пожалуй единственный плюс, что её не жалко.а то что в проходимости она получше многих по истене джипов я не солидарен но крышу всё равно старался обойти стороной | | | | Старина
18 ноября 2011, 12:10
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от MAJEST -Цитата от Reuwan Meelokhin
каких например джипов? паркет класс это не джип.
а тот же паскудо будет повыновливее. я тебе как учасник многих соревнований по трофи, триалу и езде на ниве говорю друг, я не спорю с тобой! я уже несколько лет езжу на прадике 4.0, доволен им поболее нивы уж поверь!!!!! ее просто не жалко было))) ХАХАХА опять мерение начинаешь
пожалуй единственный плюс, что её не жалко.а то что в проходимости она получше многих по истене джипов я не солидарен но крышу всё равно старался обойти стороной ну если брать как чистый Джип, то для меня это Крузак 80, старый Патрол, и Дефендер... но по Карпатским горам я и Бобарь зауважал как джип! | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 12:20
| | |
#240 (ПС)
| планирую залезть в кредит,опель астру хачю | | | | ABSOLUTE
18 ноября 2011, 12:40
| | |
#241 (ПС)
друг, я не спорю с тобой! я уже несколько лет езжу на прадике 4.0, доволен им поболее нивы уж поверь!!!!! ее просто не жалко было))) ХАХАХА опять мерение начинаешь
пожалуй единственный плюс, что её не жалко.а то что в проходимости она получше многих по истене джипов я не солидарен но крышу всё равно старался обойти стороной ну если брать как чистый Джип, то для меня это Крузак 80, старый Патрол, и Дефендер... но по Карпатским горам я и Бобарь зауважал как джип! ну это что вообще, длинная база, тяжелый, много затрат и много жору бензина. при первом мякише сядет на оба моста. ожидания совсем не оправдывает да и вариант не самый лучший. что касаеться патрола то тоже самое. дорогая цена на лебёку, дорогая цена на резину 35" +. дефендер - наш уаз, только разница в цене ошутима . оптимальный с лучшей стороны выступает паджеро старый, ескудо, установка колёс в 33", что даст превосходсвто над другими автомобилями в проходимости. единсвтенный минус, то что боггер 37" не усомниться в проползании участка над 29"-33", а закорячить такую размерность уже в в трёхдверку будет основательно сложновато. последняя была у меня | | | | | Фотографии:
(247.5 Кбайт / 125 просм.)
(174.1 Кбайт / 125 просм.)
(419.3 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | | Старина
18 ноября 2011, 12:56
| | |
#242 (ПС)
ХАХАХА опять мерение начинаешь
пожалуй единственный плюс, что её не жалко.а то что в проходимости она получше многих по истене джипов я не солидарен но крышу всё равно старался обойти стороной ну если брать как чистый Джип, то для меня это Крузак 80, старый Патрол, и Дефендер... но по Карпатским горам я и Бобарь зауважал как джип! ну это что вообще, длинная база, тяжелый, много затрат и много жору бензина. при первом мякише сядет на оба моста. ожидания совсем не оправдывает да и вариант не самый лучший. что касаеться патрола то тоже самое. дорогая цена на лебёку, дорогая цена на резину 35" +. дефендер - наш уаз, только разница в цене ошутима . оптимальный с лучшей стороны выступает паджеро старый, ескудо, установка колёс в 33", что даст превосходсвто над другими автомобилями в проходимости. единсвтенный минус, то что боггер 37" не усомниться в проползании участка над 29"-33", а закорячить такую размерность уже в в трёхдверку будет основательно сложновато. последняя была у меня Неее, ну ты уже совсем профессионально к вопросу подходишь))))
Я в основном передвигаюсь по дорогам общего пользования, иногда на пикник и на рыбалку... Правда учитывая качество покрытия наших дорог, Джип оптимальный вариант наверное.... Поэтому ездить на такой резине с лебедкой и остальным снаряжением для себя смысла не вижу... Комфортная машина повышенной проходимости - вот что я имел ввиду....
а по лесам и оврагам я больше на квадрике люблю)) | | | | ABSOLUTE
18 ноября 2011, 13:08
| | |
#243 (ПС)
ну если брать как чистый Джип, то для меня это Крузак 80, старый Патрол, и Дефендер... но по Карпатским горам я и Бобарь зауважал как джип! ну это что вообще, длинная база, тяжелый, много затрат и много жору бензина. при первом мякише сядет на оба моста. ожидания совсем не оправдывает да и вариант не самый лучший. что касаеться патрола то тоже самое. дорогая цена на лебёку, дорогая цена на резину 35" +. дефендер - наш уаз, только разница в цене ошутима . оптимальный с лучшей стороны выступает паджеро старый, ескудо, установка колёс в 33", что даст превосходсвто над другими автомобилями в проходимости. единсвтенный минус, то что боггер 37" не усомниться в проползании участка над 29"-33", а закорячить такую размерность уже в в трёхдверку будет основательно сложновато. последняя была у меня Неее, ну ты уже совсем профессионально к вопросу подходишь))))
Я в основном передвигаюсь по дорогам общего пользования, иногда на пикник и на рыбалку... Правда учитывая качество покрытия наших дорог, Джип оптимальный вариант наверное.... Поэтому ездить на такой резине с лебедкой и остальным снаряжением для себя смысла не вижу... Комфортная машина повышенной проходимости - вот что я имел ввиду....
а по лесам и оврагам я больше на квадрике люблю)) по этому я говорил про паджеро, 3.5 литра. комфортно и сердито он спокойно 33" таскать будет, без нагрузок на подшибосы и всю много рычажную подвеску. грязевая воет только по сильней, а так особой разницы нет. а джип без грязевой резины не джип | | | | Старина
18 ноября 2011, 13:12
| | |
#244 (ПС)
ну это что вообще, длинная база, тяжелый, много затрат и много жору бензина. при первом мякише сядет на оба моста. ожидания совсем не оправдывает да и вариант не самый лучший. что касаеться патрола то тоже самое. дорогая цена на лебёку, дорогая цена на резину 35" +. дефендер - наш уаз, только разница в цене ошутима . оптимальный с лучшей стороны выступает паджеро старый, ескудо, установка колёс в 33", что даст превосходсвто над другими автомобилями в проходимости. единсвтенный минус, то что боггер 37" не усомниться в проползании участка над 29"-33", а закорячить такую размерность уже в в трёхдверку будет основательно сложновато. последняя была у меня Неее, ну ты уже совсем профессионально к вопросу подходишь))))
а по лесам и оврагам я больше на квадрике люблю)) по этому я говорил про паджеро, 3.5 литра, турбо и лошадок 240. комфортно и сердито он спокойно 33" таскать будет, без нагрузок на подшибосы и всю много рычажную подвеску. грязевая воет только по сильней, а так особой разницы нет. а джип без грязевой резины не джип я за паджеро особо никогда не следил, но вроде как в последней версии у них есть только 3.0 (мертвый вообще) и 3.8 (я думал о нем но выбрал прадик) | | | | ABSOLUTE
18 ноября 2011, 13:20
| | |
#245 (ПС)
Неее, ну ты уже совсем профессионально к вопросу подходишь))))
а по лесам и оврагам я больше на квадрике люблю)) по этому я говорил про паджеро, 3.5 литра, турбо и лошадок 240. комфортно и сердито он спокойно 33" таскать будет, без нагрузок на подшибосы и всю много рычажную подвеску. грязевая воет только по сильней, а так особой разницы нет. а джип без грязевой резины не джип я за паджеро особо никогда не следил, но вроде как в последней версии у них есть только 3.0 (мертвый вообще) и 3.8 (я думал о нем но выбрал прадик) в последней не знаю, а в 00г 3.5 точно есть, если бы не знал то не говорил бы | | | | G G X
18 ноября 2011, 14:26
| | |
#246 (ПС)
| пацаны кто скажет за вот такой аппарат | | | | пососёмся?
18 ноября 2011, 14:57
| | |
#247 (ПС)
| завтра забираю комплект Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Браток Жорик пацаны кто скажет за вот такой аппарат я подрачивал на него. но т.к. бу взять нету мазы ибо новый аппарат, а новый я чо то пока стремаюсь брать из-за цен, то как бы впизду его
но я думаю достойный аппарат. посмотрим на его болячки когда они всплывут и станет ясно | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 16:36
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от August помню на шевроле ниве на летней резине во дворе зимой хуярил,чуть заборы не снёс)смотрю тока её и по сторонам шмаляет задницу блеать на 99 в первую зиму на всесезонке голой по дворам хуярили с другом, катались по дворам и в поворотах он дергал ручник и с заносом в повороты входил) лепота была)
а еще помню меня ебнуло в какието выборы зимой, приехал к школе и давай хуярить круги по льду. | | | | UTD
18 ноября 2011, 17:00
| | |
#249 (ПС)
| Эдик, а какое двигло у тебя? 1.8Т? | | | | Особо опасный пох*изм
18 ноября 2011, 17:18
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик пацаны кто скажет за вот такой аппарат если такая же как предыдущая, то очень заебись по надежности. внешне-на вкус и цвет, кто-то говорит что лишком корейская с их хромированной решеткой с острыми углами. по мне так вполне ничего......но денег за нее ломить начали уже очень прилично.
я вообще уважаею корейский автопром за качество. две последние машины были корейцы, всеми был очень доволен. | | | | |