![]() |
Решил поднять тему Авто/Мото - часть 3 |
:rus-zagul: |
С открытием 3 темы господа мобилисты Добавлено через 29 минут 32 секунды http://saint-petersburg.irr.ru/advert/142259794/похоже надо ехать в питер |
Цитата:
хотя скорее всего скажут,что капот или бампер красили по КАСКЕ и плохо поставили. ну еще ее посмотреть-думаю косяков там будет достаточно. каточки хоть и большие и резина с пацанским профилем, но выглядит как колхоз, по мне. а так копмлек4тация по ходу авангард и если тебя не смущает что это салон, то почему нет) |
Цитата:
если пробег реальный,то это не проблема всё заменить |
Цитата:
|
А у меня нету авто :( Надеюсь после нового года появится, дай Бог конечно !!! |
Цитата:
у меня в Воронеже есть знакомый на станции,ибо туда мерен отцовский виану гоняю я даю ему вин код,и он пробивает по этой машине всё,что в России,что в Германии,где обслуживалась,какой пробег был при последним обслуживании,что менялось и т.д Если пробег был больше при обслуживании,значит у машины пробег скручен сейчас чем хорошо ехать в питер,с Германии машины сразу туда ебашут |
Цитата:
но я так понимаю-это все про официальное обслуживание и про заявленные случаи. толку если машина чинилась где-то в неофициальном сервисе. думаю у немцев тоже полно подобных сервисов. а на счет питера- да. там я уже давно заметил, что у свежепригнанных машин там цена на порядок ниже. только мне с учетом дороги, 2-3 дней поиска, нервов- проще в москве искать, чуть переплачивая. а тебе аж из воронежа + еще 600 км от москвы. |
кто подскажет какой мотоцикл хороший и в средних ценах ? моет кто разбирается , буду должен |
сколько себя помню хочу вот этого красавца https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/10/701074ebbb4958ca69.jpg но вот проблема в роисе взять его видимо не судьба либо цена кусается либо состояние слишком колхозное подумываю катить с пиндосии, но пока че то сомневаюсь на сколько знаю, контейнером до питера встанет в 2000 максимум но понятия не имею во сколько обойдется макулатура на этот аппарат растоможка и остальные бумажки кто нибудь в курсе ? может кто сталкивался или знакомые есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
не страшно,на юг же ездил с пацанами такое расстояние за 10 часов :sleep: |
Вложений: 3 сегодня фоткал, у нас в пригороде стоит. Года 4 как я его помню, стоит на одном месте( внутри хламом завален( |
Цитата:
|
чё то мне кажется пиздёшь что стоит Россия не такая страна чтобы где то могло что то простоять не бось спиздили давно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
так что стоит он хорошо) а стоит он под забором мастерской по производству надгробий и памятников |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд ай ссори....ссыль сначала не спалил.....про багажник угадал:) |
Цитата:
|
ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые |
Как вам Ниссан Альмера пасаны? :) Думаю брать надо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы про ягуар раздроченый с трупом в багажнике:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |