активный пользователь
уютненький паркетник такой,кстати по сравнению с ml,gl он уже идёт со спортпакетом,и 280 на бензине с функцией спорт ебашет по страшному | | | | активный пользователь
уютненький паркетник такой,кстати по сравнению с ml,gl он уже идёт со спортпакетом,и 280 на бензине с функцией спорт ебашет по страшному не знаю как мл ну у гл динамика мне показалось бешенной
на глк не катал ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну у тебя и мощь по больше 340,а у меня 272 да и моторчик по сильнее
кстати вот тебе отличный раздел http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=194665 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August да вот то что ты сылку дал там о замене туманок думал над этим кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August да вот то что ты сылку дал там о замене туманок думал над этим кстати я вначале вообще думал о чип тюнинг,да вот смысла нет его ставить перед продажей уже
увеличивает крутящий момент и лошадины силы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August да вот то что ты сылку дал там о замене туманок думал над этим кстати я вначале вообще думал о чип тюнинг,да вот смысла нет его ставить перед продажей уже
увеличивает крутящий момент и лошадины силы почему продавать решил??и на что пересядеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое
да вот то что ты сылку дал там о замене туманок думал над этим кстати я вначале вообще думал о чип тюнинг,да вот смысла нет его ставить перед продажей уже
увеличивает крутящий момент и лошадины силы почему продавать решил??и на что пересядеш? выбора много на что можно пересесть,но душа уже лежит просто к MB
хочу либо 204 кузов 5 литров в АМГ пакете,либо же на CLS http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/cls-55-amg/
пока мой финансовый счёт не больше 1.500 000
а так мечта пока цешка 204 кузов АМГ пакет полностью
что обвес что и движок http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/c-63-amg/
но продавать буду после зимы только,хочу зиму нормально отъездить и всё
пока с мая месяца,никаких проблем просто не было вообще,кроме как датчик поплывок не видел в баке и всё,и то на следующий день 50 литров это исправили | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | August зиму ещё троллить будут тут ))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO Да хуле  , если учесть что там цепь
Так что хуй его знает где ты там нафантазировал че Видел коллективное письмо Автотору о замене ремня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от August Смотрит с презрением
Движок от Камаро ZL1, ручка, чуть больше 4 секунд до сотни. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL CARBo Ты второй льёшь в свой рио постоянно? да. только второй. пятый у нас 30.90 стоит! -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO Да хуле  , если учесть что там цепь
Так что хуй его знает где ты там нафантазировал че Видел коллективное письмо Автотору о замене ремня. http://kiario4.ru/t1297/ http://kiario4.ru/t119/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | второй месяц на цивике
не сломалось ничего!!!
вложений ноль рублей. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer второй месяц на цивике
не сломалось ничего!!!
вложений ноль рублей. еще бы.
это же хонда в конец то концов! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer второй месяц на цивике
не сломалось ничего!!!
вложений ноль рублей. интересно, блять, что же может сломаться за месяц в хонде, если даже некоторые вазы катают по сотке без поломок совсем? ты говоришь, как будто хонда года так 92 и пробег за 500к | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от внетусы А нет, это gl к сожалению
почему же к сожалению?? Потому что лучший автомобиль это мл 2005 | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Номера забавные выдали - А2**ХУ )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL Номера забавные выдали - А2**ХУ )) Слышь! Дак у тебя рио с подогревом руля не?
Если да - то как то ваще не по понятиям!
у тебя есть, а у меня нет!
Делиться надо ёба!    | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Нет подогрева руля, он на полном фарше идёт на скок я знаю 
У меня люкс на ручке ж компелктация.. Зато сигналка с автозапуском, теперь хоть зимой не париться..  |
Последний раз редактировалось DISPEL, 16 октября 2012 в 17:14.
Причина: q
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Где чехол Жермес купить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от DISPEL Номера забавные выдали - А2**ХУ )) Слышь! Дак у тебя рио с подогревом руля не?
Делиться надо ёба!    в чем соль подогрева руля?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Вперед в прошлое Где чехол Жермес купить? В ГУМе жи есть | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от mrCloud в чем соль подогрева руля?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету. крутая опция. понимаешь только после того, как поездил с ней зимой. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от DISPEL Номера забавные выдали - А2**ХУ )) Слышь! Дак у тебя рио с подогревом руля не?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету. еще бы в этой сраной мазде чето было полезное)
но это лирика)
а по теме, довольно таки уже популярная опция, раз даже на бюджетные авто устанавливается. рио же адаптирован для россии. а в россии бывает и под -40 морозы. да даже в -30 когда садишься пусть и в прогретую машину - берешься за руль и ахуеваешь от холода) без перчаток не обойтись) либо дефлекторы направлять на руль) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO Слышь! Дак у тебя рио с подогревом руля не?
я еще понимаю подогрев сидений, но подогрев руля даже у меня в мазде сх7 в топе нету. еще бы в этой сраной мазде чето было полезное)
но это лирика)
а по теме, довольно таки уже популярная опция, раз даже на бюджетные авто устанавливается. рио же адаптирован для россии. а в россии бывает и под -40 морозы. да даже в -30 когда садишься пусть и в прогретую машину - берешься за руль и ахуеваешь от холода) без перчаток не обойтись) либо дефлекторы направлять на руль) эта мазда комфортнее и лучше твоей рио в стопицот раз. да и дороже. так что, херню спорол про сраную мазду.
у нас просто таких холодов нет, поэтому, видимо, и не доводилось видеть такую штуку. | | | | |