ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от D.t. from B.A.M. Братан в сервис съезди. ПУсть диагностику сделают. У меня на старой машине на ауди сотке, такая хуйня была. Сигналку в сервисе ставили, и провода по ебаному подключили, они каким-то хуем коратить начали. То вообще ноль эмоци, хоти пизди её, то сама как сучка визжать начинала Так хуйня в том что тачка закрыта и до сервиса хуй доберешься. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от D.t. from B.A.M. Братан в сервис съезди. ПУсть диагностику сделают. У меня на старой машине на ауди сотке, такая хуйня была. Сигналку в сервисе ставили, и провода по ебаному подключили, они каким-то хуем коратить начали. То вообще ноль эмоци, хоти пизди её, то сама как сучка визжать начинала Так хуйня в том что тачка закрыта и до сервиса хуй доберешься. но тут уже хуй знает, копи деньги на новое стекло, залазить как-то надо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | наверное у тебя живая тачка и она обиделась,вот и закрылась.
нехуй было её бросать,она же как девочка чувствительная на всякую хуйню | | | | Guest | -Цитата от Цветай наверное у тебя живая тачка и она обиделась,вот и закрылась.
нехуй было её бросать,она же как девочка чувствительная на всякую хуйню пиздец. тут мужик создал тему ахуенную.
а ты как баба советы женские доешь
по теме.
Обратись к специалистам + плюс акумма хуй поможет 100%
дверь по чему с ключа не открываеться?
так же знай всегда у любой тачке есть фишечка заводская, что бы открыть дверь без ключа.
Если не знаеш как и что, звони людям кто открывает машины. Такие спецалисты есть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты заебал даже свою тачку  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ЛеРо ну или пусть стоит у дома, в ней можно пивка попить или подругу отжарить нормальная беседка из мерена выйдет Охуеннейший совет   | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Зиновий Плотный куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток -Цитата от Куртик -Цитата от Цветай наверное у тебя живая тачка и она обиделась,вот и закрылась.
нехуй было её бросать,она же как девочка чувствительная на всякую хуйню пиздец. тут мужик создал тему ахуенную.
по теме.
так же знай всегда у любой тачке есть фишечка заводская, что бы открыть дверь без ключа.
Если не знаеш как и что, звони людям кто открывает машины. Такие спецалисты есть Как открыть я примерно представляю, вопрос в том как выключить сигналку после этого. Хотя тут уже в общих чертах расписали выше
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  |
Последний раз редактировалось unknown№1, 26 августа 2012 в 02:38.
| | | Guest | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Зиновий Плотный куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток -Цитата от Куртик -Цитата от Цветай наверное у тебя живая тачка и она обиделась,вот и закрылась.
по теме.
Если не знаеш как и что, звони людям кто открывает машины. Такие спецалисты есть Как открыть я примерно представляю, вопрос в том как выключить сигналку после этого. Хотя тут уже в общих чертах расписали выше
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Поймешь как, главное практика =)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | пизда бро. тебя кинули пока ты 2 недели тешился под солнцем. замки поменяли, сигналку тоже...  даже коврики сменили по-ходу...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Зиновий Плотный куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток -Цитата от Куртик -Цитата от Цветай наверное у тебя живая тачка и она обиделась,вот и закрылась.
по теме.
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 26 августа 2012 в 11:34.
| | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от ЛеРо -Цитата от unknown№1 -Цитата от Зиновий Плотный куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток -Цитата от Куртик
пиздец. тут мужик создал тему ахуенную.
по теме.
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. сигналка не только орет, но еще и блокирует рабоиту бензонасоса и модуля зажигания. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от ЛеРо -Цитата от unknown№1
Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток Как открыть я примерно представляю, вопрос в том как выключить сигналку после этого. Хотя тут уже в общих чертах расписали выше
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. сигналка не только орет, но еще и блокирует рабоиту бензонасоса и модуля зажигания. Ну а от чего надо отключить сигналку, чтобы она не работала?  может от питания. И мало верится что на этом старом мерене стоит такая сигналка вместо обычной безпонтовой оралки на взлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg нормальный апарат, правдо я после 6-ти целиндров не сяду на 4)) у тебя уже с фэйслифтом, 170лс? пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от с виду норм может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси      какой нибудь R32 наверно
вот кстати http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24474526-3361.html | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ЛеРо -Цитата от unknown№1 -Цитата от Зиновий Плотный куни тут вряд ли поможет, но арматура всё ещё действенна  Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток -Цитата от Куртик
пиздец. тут мужик создал тему ахуенную.
по теме.
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. Так в том ит дело, что она блокирует все что только можно, даже в отсутствии аккума. Не знаю уж насколько она там навороченая, но снять пока не получается. Сегодня полезу в салон, буду смотреть че как  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ЛеРо -Цитата от unknown№1
Ага, заебись  Желаю тебе такой же хуйни, браток Как открыть я примерно представляю, вопрос в том как выключить сигналку после этого. Хотя тут уже в общих чертах расписали выше
С ключа не открывется тк ключ не подходит  Видать кто-то до меня менял замки...или ключи  Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. Так в том ит дело, что она блокирует все что только можно, даже в отсутствии аккума. Не знаю уж насколько она там навороченая, но снять пока не получается. Сегодня полезу в салон, буду смотреть че как  Ну тогда только первый совет  я всегда жалею свое время и вызываю специалиста  в твоем случае это установщик сигналок-электрооборудования  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Лучше трахать стеклотару, чем кататься на Subaru  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от unknown№1 Кулстори. Уехал отдыхать, 2 недели тачка стояла, вернулся, не подает признаков жизни. С кнопки не открывается. Ключи нихуя не подходят (тачка старая, видимо кто-то че-то менял до меня). В общем попытались запитать, не помогло. Вскрыли багажник (аккум штатно располагается именно там), заменили аккумулятор, НО с сигнализации все-равно нихуя не снять. Что это может быть за ебола такая и как ее решать? а ты точно свою машину открываешь?)))  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от unknown№1 Кулстори. Уехал отдыхать, 2 недели тачка стояла, вернулся, не подает признаков жизни. С кнопки не открывается. Ключи нихуя не подходят (тачка старая, видимо кто-то че-то менял до меня). В общем попытались запитать, не помогло. Вскрыли багажник (аккум штатно располагается именно там), заменили аккумулятор, НО с сигнализации все-равно нихуя не снять. Что это может быть за ебола такая и как ее решать? а ты точно свою машину открываешь?)))  Нет, я долбоеб, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Попробуй ключами от своей тачки открыть свою тачку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ihave99problems -Цитата от ЛеРо
Блять ты че стебешься? если ты добрался до аккума и смог его отключить, какая нах сигналка без аккума. сигналка не только орет, но еще и блокирует рабоиту бензонасоса и модуля зажигания. Ну а от чего надо отключить сигналку, чтобы она не работала?  может от питания. И мало верится что на этом старом мерене стоит такая сигналка вместо обычной безпонтовой оралки на взлом Погугли, если тебе это так интересно. Не стоит давать человеку бестолковые советы. Да и не думаю что ему хочется лишних тыщ 5-6 отдавать за это спецу, не попробовав все сделать самостоятельно. Ты нашел кнопку валета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Я тебе написал в евро, значит смотри где то за 20тыс евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Я тебе написал в евро, значит смотри где то за 20тыс евро чето не выгодно гнать отуда | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ihave99problems
сигналка не только орет, но еще и блокирует рабоиту бензонасоса и модуля зажигания. Ну а от чего надо отключить сигналку, чтобы она не работала?  может от питания. И мало верится что на этом старом мерене стоит такая сигналка вместо обычной безпонтовой оралки на взлом Погугли, если тебе это так интересно. Не стоит давать человеку бестолковые советы. Да и не думаю что ему хочется лишних тыщ 5-6 отдавать за это спецу, не попробовав все сделать самостоятельно. Ты нашел кнопку валета? Не, сегодня отмечал днюху, не до того было. Я отпишу обязательно как че | | | | |