нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от с виду норм о http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7796669&clid=502 Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от T31 -Цитата от с виду норм
посмотри еще, там вроде у них модель есть почти такая же, но без аух входа (собственно он не нужен), только 3,5к примерно стоит Добавлено через 5 минут 16 секунд
Pioneer DEH-1400UBB
смотри эту че за вход такой? нене, я ошибся, там тоже аукс есть. вход для наушников/подключения плэера допустим через провод. а чем они тличаются твоя от моей,а то я не догоню)ну кроме цены) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от T31 -Цитата от с виду норм а чем они тличаются твоя от моей,а то я не догоню)ну кроме цены) да я сам не ебу, я не электрик, а механик скорее тут  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм как же я не люблю в электронике лазить 
после того, как другу подключали сигналку  там предыдущий хозяин такие дебри накрутил, что я старую снимал больше часа 
начал подключать новую, и чет цз на правой стороне не срабатывал, машину при открытии двери показывала удар  короче чето я там перемудрил унылый кот, он наверно про обычную магнитолу, а ты про штатку гу. я конечно штатки не снимал ни разу, но отличие по-любому есть там 
а буфер, уселок и 4 колонки к любой современной магнитоле можно подключить. тому, кто магнитолу хочет, они все в принципе нормальные, исключение пролоджи. у многих знакомых стояли, и все говорили, что дерьмо. а брат двоюродный вообще бабушку на дачу вез, и мафон чот заклинил и звук на максимум включился (представь 8 колонок + саб 1200 ватт, ну или в чем там измеряется). у бабули шок был потом  пасан просто не врубает, что на саб идет один сигнал, а через сколько тульпанов (1,2 либо 10) похуй. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Озадачили пацана короче)тут суть в чем)если будешь заморачиваться с усилками, нормальными колонками, сабом и т.д. - то голова нужна достойная. Если тупо подключить к штатным чтоб был юсб вход - бери любую в диапазоне 3 тыщи рупий))
рио по сути тот же солярис. единственно на солике свет - кафно вообще. Воткнул в туманки ксенон - видно на порядок лучше. разницы по городу между 1,4 и 1,6 не заметил. на автомате по крайней мере. Че то стал смотреть в сторону фабии рс. вот не знаю почему, но нравится)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Hazard.RmZ Озадачили пацана короче)тут суть в чем)если будешь заморачиваться с усилками, нормальными колонками, сабом и т.д. - то голова нужна достойная. Если тупо подключить к штатным чтоб был юсб вход - бери любую в диапазоне 3 тыщи рупий))
рио по сути тот же солярис. единственно на солике свет - кафно вообще. Воткнул в туманки ксенон - видно на порядок лучше. разницы по городу между 1,4 и 1,6 не заметил. на автомате по крайней мере. Че то стал смотреть в сторону фабии рс. вот не знаю почему, но нравится)) достойная это какая7примеры приветствуются  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Вот и мы задумались покупкой транспорта....
хочется минивэн на 7 мест , с маленький расходом топлива , да и с ценой в приделах300тыс за б.у.
что думаете про такой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23988230-66968.html | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от T31 -Цитата от Hazard.RmZ Озадачили пацана короче)тут суть в чем)если будешь заморачиваться с усилками, нормальными колонками, сабом и т.д. - то голова нужна достойная. Если тупо подключить к штатным чтоб был юсб вход - бери любую в диапазоне 3 тыщи рупий))
рио по сути тот же солярис. единственно на солике свет - кафно вообще. Воткнул в туманки ксенон - видно на порядок лучше. разницы по городу между 1,4 и 1,6 не заметил. на автомате по крайней мере. Че то стал смотреть в сторону фабии рс. вот не знаю почему, но нравится)) достойная это какая7примеры приветствуются 
если банально 88й пионер, процессорные альпы, топовые дживики)))вариантов масса | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от МОТЯ знакомый взял ниссан праворукий,а вот модель какая хз
знаю что тоже у него в пределах 300.000 было
а так пару лет назад дед себе покупал киа корнивал новый дизельный
литра 3 мотор был дизельный и кобыл 170 чтоли где-то так
расход в городе был 8 литров
машине он был доволен пиздец как,но только радиус поворота там хуёвый http://cars.auto.ru/cars/used/kia/carnival/ | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от МОТЯ знакомый взял ниссан праворукий,а вот модель какая хз
знаю что тоже у него в пределах 300.000 было
а так пару лет назад дед себе покупал киа корнивал новый дизельный
литра 3 мотор был дизельный и кобыл 170 чтоли где-то так
расход в городе был 8 литров
машине он был доволен пиздец как,но только радиус поворота там хуёвый http://cars.auto.ru/cars/used/kia/carnival/ ну 170 нормально для такого авто + если дизель, то турбинка есть наверняка ) | | | | активный пользователь
у меня на виане 2.2 150 кабыл,для микроавтобуса летает заебись
разгон до 100 за 10 сек вроде бы
вчера кстати друг на ямахи р1 свечку сделал на проспекте ленинском и разбился
сразу видео,фото и прочая хуйня))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August конечно турбина есть
у меня на виане 2.2 150 кабыл,для микроавтобуса летает заебись
разгон до 100 за 10 сек вроде бы
вчера кстати друг на ямахи р1 свечку сделал на проспекте ленинском и разбился
сразу видео,фото и прочая хуйня))) 
тоже знакомый был хороший, стантингом занимался (или как там называется, когда трэки на мото показывают) и вот сбили его на мкаде насмерть года три назад, а пацан вообще шикарный был, жаль
а тебе похуй походу, раз ты еще и улыбки ставишь
минивены вроде плохи тем, что там задний привод. и если он пустой, то в горку по грязи/льду подняться на нем целая проблема Добавлено через 2 минуты 44 секунды ой, ёпт, не трэки, а трюки
опечатка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а кто говорит что он разбился на смерть?
у него содрано колено,поллодони содрано до мясо,нога там и всё такое,больше ничего уж прям сильного пиздец как нету,ну и красовок нахуй разорвало + на него ямаха упала и всё
жив,здоров почти,уже вчера пьянствовал что остался жив | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от August а кто говорит что он разбился на смерть?
у него содрано колено,поллодони содрано до мясо,нога там и всё такое,больше ничего уж прям сильного пиздец как нету,ну и красовок нахуй разорвало + на него ямаха упала и всё
жив,здоров почти,уже вчера пьянствовал что остался жив на р1 ездит а приодется нормально ума не хватает?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August а кто говорит что он разбился на смерть?
жив,здоров почти,уже вчера пьянствовал что остался жив в ямахе сухого веса примерно килограмм 200, ты представляешь, если на тебя 250кг шлепнется ) странно что все так обошлось, но слава богу что так
года два знакомый тоже шлепнулся с сб1 хонды. на скорости 140км. колесо в яму попало на скоростной. был в экипировке и шлеме, и отделался парой царапин и ссадин.
потом рассказывал он "встаю такой, мотик на обочину оттаскиваю с проезжей части, все едут 20-30км и смотрят на меня, как будто я в крутящем моменте снимался" 
щас вот этот сб1 восстановили, я уже ручку тормоза там отломать успел 
а еще он купил себе какой-то кавасаки 600кубов, хз как модель называется, но это не мот, а хуйня какая-то, разгоняется как планета 5   | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от с виду норм он пустой, то в горку по грязи/льду подняться на нем целая проблема  мне говорили уже про эту проблему..
но все равно придерживаюсь мнения что машина должна работать, для этого минивэн подходит идеально...
друг недавно купил себе в кредит мазду rx 8 , не работает и целыми днеми ездит туда- обратно по нашему городку , смысл?   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МОТЯ -Цитата от с виду норм он пустой, то в горку по грязи/льду подняться на нем целая проблема  мне говорили уже про эту проблему..
но все равно придерживаюсь мнения что машина должна работать, для этого минивэн подходит идеально...
друг недавно купил себе в кредит мазду rx 8 , не работает и целыми днеми ездит туда- обратно по нашему городку , смысл?   причем здесь р8 и то что вэн имеет проблему заехать в гору? где здесь связь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от тёмаё -Цитата от August а кто говорит что он разбился на смерть?
жив,здоров почти,уже вчера пьянствовал что остался жив на р1 ездит а приодется нормально ума не хватает?  он ещё костюм не купил,только завтра уже собирались ехать в воронеж и купить ахуенный костюм рублей за 60 со шлемом | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | на счёт минивена, корейские эта такая хуйня полная, мужик с работы говорил когда шумиха была про правый руль, купил корейца нового, поехал куда то в лес, застрял там, трактором выдергивали, выдернули а его повело,жопа уехала в сторону короче, в салон приехал сказали не страховой случай. отдал 22 рубля сделали, потом снова уехала) про карандо слышал плохие отзывы, когда на гонках участвовал. любой японец лучше будет в раз 100 .я бы посоветовал одиссея от RA6 и выше, надёжная очень комфортная и удобная машина. салон в условиях отдыха поиспользуете поймёте о чём я. мало где ещё видел такое) | | | | критикуй ёба
короче наебнул движок, без масла проехал немного
сколько может встать капиталка его если делать? насколько там гемморно ремонт может быть?
хонда цивик 95 автомат 1.6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Reuwan Meelokhin на счёт минивена, корейские эта такая хуйня полная, мужик с работы говорил когда шумиха была про правый руль, купил корейца нового, поехал куда то в лес, застрял там, трактором выдергивали, выдернули а его повело,жопа уехала в сторону короче, в салон приехал сказали не страховой случай. отдал 22 рубля сделали, потом снова уехала) про карандо слышал плохие отзывы, когда на гонках участвовал. любой японец лучше будет в раз 100 .я бы посоветовал одиссея от RA6 и выше, надёжная очень комфортная и удобная машина. салон в условиях отдыха поиспользуете поймёте о чём я. мало где ещё видел такое) японцы не умеют делать тачки  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Reuwan Meelokhin на счёт минивена, корейские эта такая хуйня полная, мужик с работы говорил когда шумиха была про правый руль, купил корейца нового, поехал куда то в лес, застрял там, трактором выдергивали, выдернули а его повело,жопа уехала в сторону короче, в салон приехал сказали не страховой случай. отдал 22 рубля сделали, потом снова уехала) про карандо слышал плохие отзывы, когда на гонках участвовал. любой японец лучше будет в раз 100 .я бы посоветовал одиссея от RA6 и выше, надёжная очень комфортная и удобная машина. салон в условиях отдыха поиспользуете поймёте о чём я. мало где ещё видел такое) Не, в пизду корейцев. Из ускоглазых только японцы нормальные корыта делают. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от TraneMc народ кто знает:
короче наебнул движок, без масла проехал немного
сколько может встать капиталка его если делать? насколько там гемморно ремонт может быть?
хонда цивик 95 автомат 1.6 по деньгам хз, т.к. хонда.
а вот геммор тебе обеспечен  сними для начала головы с цилиндров, посмотри. наверняка повело одну из них, это минимум  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от МОТЯ -Цитата от с виду норм он пустой, то в горку по грязи/льду подняться на нем целая проблема  мне говорили уже про эту проблему..
друг недавно купил себе в кредит мазду rx 8 , не работает и целыми днеми ездит туда- обратно по нашему городку , смысл?   не пойму зачем в кредит рх8 брать? там же ротор, который до переборки максимум 100к ходит, а потом его перебрать немалые деньги  и чем он кредит выплачивает тоже не понятно  глупо брать хуйню, чтобы понтануться
минивэны конечно тоже ужас. лучше уж на мой взляг взять форд транзит или газель 3т в конце концов, у нас лично на них работы навалом  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | У нас на работе такой был транзит, 860.000км прошол, в зоне 70, мы с прицепом в гору 30 км/ч  | | | | |