активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead под камаз нахуй залетел вчера  DD с лёту блядь крыло левое, капот, фары оп  нечего под камазы залетать, летчик 
как умудрился ?  да хуй знает прям, столько лет за рулём и глупая ситуация пиздец, я чинился неделю где то, всё это время ездил на ТТехи старой, подругина, ну хули она маленькая я по пробкам на ней только в путь летал  ну и всё починился, сел на этот корабль ёбаный, и поехал и по привычке где плотный поток давай так же как и на ТТехи двигаться, ну и хули еду еду, а спереди камаз улицы который моет, а правая полоса которая для автиков полностью свободная, ну я залетаю на неё и камаз вхуяривает в права в этот момент, я тормоз в тапок и левой стороной под него залетаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообще касарей на 50 я точно залетел, ну ездить в принципе не мешает внутренности все целые, только из за фары мусора тормозили весь день сегодня типа хули одна горит, а я мол второй у меня вообще нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд и крыло вмяло к двери и теперь дверь не открывается левая Добавлено через 3 минуты 54 секунды я через правую выхожу как на долбоёба все смотрели сегодня | | | | ☝ Братка ☝
вот че вчера заснял  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead под камаз нахуй залетел вчера  DD с лёту блядь крыло левое, капот, фары оп  нечего под камазы залетать, летчик 
как умудрился ?  да хуй знает прям, столько лет за рулём и глупая ситуация пиздец, я чинился неделю где то, всё это время ездил на ТТехи старой, подругина, ну хули она маленькая я по пробкам на ней только в путь летал  ну и всё починился, сел на этот корабль ёбаный, и поехал и по привычке где плотный поток давай так же как и на ТТехи двигаться, ну и хули еду еду, а спереди камаз улицы который моет, а правая полоса которая для автиков полностью свободная, ну я залетаю на неё и камаз вхуяривает в права в этот момент, я тормоз в тапок и левой стороной под него залетаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообще касарей на 50 я точно залетел, ну ездить в принципе не мешает внутренности все целые, только из за фары мусора тормозили весь день сегодня типа хули одна горит, а я мол второй у меня вообще нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд и крыло вмяло к двери и теперь дверь не открывается левая Добавлено через 3 минуты 54 секунды я через правую выхожу как на долбоёба все смотрели сегодня ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился  у тебя опыта то поменьше
а если чуешь, что тормозить не успеваешь, то лучше срулить, если есть куда
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки  потом минут 5 в себя приходил  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead -Цитата от с виду норм
нечего под камазы залетать, летчик 
как умудрился ?  да хуй знает прям, столько лет за рулём и глупая ситуация пиздец, я чинился неделю где то, всё это время ездил на ТТехи старой, подругина, ну хули она маленькая я по пробкам на ней только в путь летал  ну и всё починился, сел на этот корабль ёбаный, и поехал и по привычке где плотный поток давай так же как и на ТТехи двигаться, ну и хули еду еду, а спереди камаз улицы который моет, а правая полоса которая для автиков полностью свободная, ну я залетаю на неё и камаз вхуяривает в права в этот момент, я тормоз в тапок и левой стороной под него залетаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообще касарей на 50 я точно залетел, ну ездить в принципе не мешает внутренности все целые, только из за фары мусора тормозили весь день сегодня типа хули одна горит, а я мол второй у меня вообще нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд и крыло вмяло к двери и теперь дверь не открывается левая Добавлено через 3 минуты 54 секунды я через правую выхожу как на долбоёба все смотрели сегодня ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился  у тебя опыта то поменьше
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки  потом минут 5 в себя приходил  все же лучше вьебатся в зад чем на тротуар | | | | активный пользователь
был случай у знакомого
бухал всю ночь,утром проснулся поехал и тут на встречку ему камаз едет,у него стоял выбор либо на тратуер в людей или остановка там не помню уже,либо в камаз.Он выбрал в камаз,после типо начались проверки у знакмого нашли 0.5 промиль чтоли,лишили прав на 1.5 года
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead -Цитата от с виду норм
нечего под камазы залетать, летчик 
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки  потом минут 5 в себя приходил  у меня такая хуйня была на папашкином лексусе  ну я правда в зад ебанул, ибо вариант свернуть был в яму, там бы пизда была б полная  я даже ниче не сломал, а вот корешу моему меньше повезло  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Лучше не пить и не гонять.лучше жить!тише едешь дальше будешь. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August спору нет
был случай у знакомого
бухал всю ночь,утром проснулся поехал и тут на встречку ему камаз едет,у него стоял выбор либо на тратуер в людей или остановка там не помню уже,либо в камаз.Он выбрал в камаз,после типо начались проверки у знакмого нашли 0.5 промиль чтоли,лишили прав на 1.5 года
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём близкий тут в штаты ездил, позавчера вернулся. по всему югу проехали от хьюстона до лос-анджелеса и обратно на машине.
их катал местный товарищ там. он спокойно перед поездкой там выпивал коктель какой-то лайтовый. и за рулем пару бутылок пива. типа не может ездить трезвым. пить, официально, запрещено во всех штатах, как я понял...но ментов там, как таковых, на дороге почти не встретишь. а более того останавливают только за нарушение.
за 5000 км дороги-3 кочки насчитали.и культура вождения на очень высоком уровне.
при таких условиях-выпимши ездить не западло.
а у нас либо яму объехал резко, либо мурло какое-нить на трассе скачки устраивает, постоянно на тонусе- тут важна острота реакции. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у нас пить за рулём нельзя, потому как в отличии от Германии люди не знают меры в употреблении горячительного, и въебав достаточно чувствуют себя героями способными на всё на свете, в том числе искусное вождение транспортного средства на максимальной скорости | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead
да хуй знает прям, столько лет за рулём и глупая ситуация пиздец, я чинился неделю где то, всё это время ездил на ТТехи старой, подругина, ну хули она маленькая я по пробкам на ней только в путь летал  ну и всё починился, сел на этот корабль ёбаный, и поехал и по привычке где плотный поток давай так же как и на ТТехи двигаться, ну и хули еду еду, а спереди камаз улицы который моет, а правая полоса которая для автиков полностью свободная, ну я залетаю на неё и камаз вхуяривает в права в этот момент, я тормоз в тапок и левой стороной под него залетаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообще касарей на 50 я точно залетел, ну ездить в принципе не мешает внутренности все целые, только из за фары мусора тормозили весь день сегодня типа хули одна горит, а я мол второй у меня вообще нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд и крыло вмяло к двери и теперь дверь не открывается левая Добавлено через 3 минуты 54 секунды я через правую выхожу как на долбоёба все смотрели сегодня ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился  у тебя опыта то поменьше
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки  потом минут 5 в себя приходил  все же лучше вьебатся в зад чем на тротуар я же говорю, что там никого не было  я успел расценить обстановку 
так-то понятно, что лучше в зад -Цитата от August спору нет
был случай у знакомого
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём в германии можно одну бутылку пива выпить  и не спорь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий -Цитата от August спору нет
был случай у знакомого
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём близкий тут в штаты ездил, позавчера вернулся. по всему югу проехали от хьюстона до лос-анджелеса и обратно на машине.
их катал местный товарищ там. он спокойно перед поездкой там выпивал коктель какой-то лайтовый. и за рулем пару бутылок пива. типа не может ездить трезвым. пить, официально, запрещено во всех штатах, как я понял...но ментов там, как таковых, на дороге почти не встретишь. а более того останавливают только за нарушение.
за 5000 км дороги-3 кочки насчитали.и культура вождения на очень высоком уровне.
при таких условиях-выпимши ездить не западло.
а у нас либо яму объехал резко, либо мурло какое-нить на трассе скачки устраивает, постоянно на тонусе- тут важна острота реакции. это тоже самое что у нас круиз-контроль,все трассы идут как М4 в две полосы в каждую сторону,и хуй на круизе поедешь,слева всегда будут двигать в правый ряд,чтобы уступил,тем кто спешит,а справа ехая 110 км/ч на круизе догонишь фуры так же....
в штатах всё заебись Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился  у тебя опыта то поменьше
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки  потом минут 5 в себя приходил  все же лучше вьебатся в зад чем на тротуар я же говорю, что там никого не было  я успел расценить обстановку 
был случай у знакомого
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём в германии можно одну бутылку пива выпить  и не спорь ) пиво разное бывает,суть не в том что ты бутылку выпьешь,суть в том сколько ты выпьешь,там определённые промили разрешены | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился  у тебя опыта то поменьше
был случай у знакомого
вот такая у нас страна
а в Германии вообще разрешено пить за рулём в германии можно одну бутылку пива выпить  и не спорь ) да но если ты попадёшь в дтп, даже если ты не виновный, и выпивший, тебя взьебут по полной мусора и страховщики. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | да нахера за рулем бухать то?
я тоже могу вечно пьяный катать и мне ничего за это не будет 
это август вон папе привык звонить чуть-чего, а я просить не люблю ничего
да и потом как можно пьяными ездить, если половину с трезву то на дороге теряется, ездоки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | слышь хуй ты чё опять своё нытьё начинаешь?
я отцу звонил один раз,чтобы меня не лишил прав,было бы у меня с собой рублей 5 хотя бы никакого бы звонка и не была.
Тебе нихуя не будет потмоу что у тебя есть лаве и потому что отец за тебя всё решил если же ты не пиздабол ещё
а ты опять своё нытьё поднимаешь какой я хуёвый и всю свою хуйню начинаешь мне тереть
Я блять въёбываю в этом офисе за 25 рублей в месяц и мне нихуя не хватает,отпуск через месяц только слава богу отдыхать полечу
а насчёт твоих слов что тебя никогда не лешат прав ты лучше не балаболь с этим,в столице самые ебучие менты которым лишь бы и хуйнють кого нибудь и похуй какая у тебя тачка и какие номера же,если есть филки есть всё.
Это ты ко мне заехал в Воронеж лучше покатайся пьяным,тебе там никто не поможет,и никакая твоя сраная братва с района подмосковья | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Только ненависть, только хардкор! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August слышь хуй ты чё опять своё нытьё начинаешь?
я отцу звонил один раз,чтобы меня не лишил прав,было бы у меня с собой рублей 5 хотя бы никакого бы звонка и не была.
Тебе нихуя не будет потмоу что у тебя есть лаве и потому что отец за тебя всё решил если же ты не пиздабол ещё
а ты опять своё нытьё поднимаешь какой я хуёвый и всю свою хуйню начинаешь мне тереть
Я блять въёбываю в этом офисе за 25 рублей в месяц и мне нихуя не хватает,отпуск через месяц только слава богу отдыхать полечу
а насчёт твоих слов что тебя никогда не лешат прав ты лучше не балаболь с этим,в столице самые ебучие менты которым лишь бы и хуйнють кого нибудь и похуй какая у тебя тачка и какие номера же,если есть филки есть всё.
Это ты ко мне заехал в Воронеж лучше покатайся пьяным,тебе там никто не поможет,и никакая твоя сраная братва с района подмосковья да успокойся че ты, я пример просто привел 
с района подмосковья  | | | | Новый Русский
как там твоя волга? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | круто вообще | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Сегодня был на заводе ради проекта.  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | делать сдня нехер было - поехали с другом ему машину посмотреть на замену двенашке.
приехали в салон торгующий опелем/шевролетом... и кадиллаком. Сделав тру хаслерское лицо попросил открыть эскалэйд.
братва, это ппц, я кончить был готов. натуральное дерево, кожа охуенный запах.
есть на форуме 290 тысяч человек надеюсь? скиньте мне по 10р плиз)))    | | | | Я испытатель дубликатора
Короче есть такой процесс изготовления запчастей. Берётся металический порошок, и из него выжегается лазером запчасть. Всё автоматически, только файл в комп задаёшь и всё. Процесс -всё там комильфо заебись и т.д. только он медленый ~35см³ в час можно делать.
Любые формы, всё что пожелаешь... Материал только металл которые сварится.
Короче медлено и дорого. Процесс боллее годен для мелкосерийной продукции , прототипов.
Вот вопрос какие запчасти можно замутить этим процессом в сфере автомобиля.
Что-нибудь очень дорогое и трудное в изготовление.
Эти пидоры в ARTEGA всё закупают у разных фирм(мотор, подвеска, тормоза, рулевую систему и всю электронику)
Только сами сварят раму и монтируют.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё Посаны может у кого есть идеи?!
Короче есть такой процесс изготовления запчастей. Берётся металический порошок, и из него выжегается лазером запчасть. Всё автоматически, только файл в комп задаёшь и всё. Процесс -всё там комильфо заебись и т.д. только он медленый ~35см³ в час можно делать.
Любые формы, всё что пожелаешь... Материал только металл которые сварится.
Короче медлено и дорого. Процесс боллее годен для мелкосерийной продукции , прототипов.
Вот вопрос какие запчасти можно замутить этим процессом в сфере автомобиля.
Что-нибудь очень дорогое и трудное в изготовление.
Эти пидоры в ARTEGA всё закупают у разных фирм(мотор, подвеска, тормоза, рулевую систему и всю электронику)
Только сами сварят раму и монтируют.. для реализации в какой стране?
а изготовление не оригинальных деталей для дорогих автомобилей??? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mr.Hype делать сдня нехер было - поехали с другом ему машину посмотреть на замену двенашке.
приехали в салон торгующий опелем/шевролетом... и кадиллаком. Сделав тру хаслерское лицо попросил открыть эскалэйд.
братва, это ппц, я кончить был готов. натуральное дерево, кожа охуенный запах.
есть на форуме 290 тысяч человек надеюсь? скиньте мне по 10р плиз)))    мне не нравится эскалэйд особо-то  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Запчасти размера 250х250мм вроде, любые. что пожелаешь.
так вот что можно замутить? http://www.manufacturelink.com.au/Media/Processes/1277790286.jpg | | | | |