ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я снял диски, отдам на покраску...со своей хонды...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё за хонда?у уменя знакомый был он у него раньше был акорд универсал праворукий 230 кабыл чтоли такая вяль я ебу))
хонда нормальная марка но куда ему до моего мерседеса,это как БМВ до комфорта и нормальных салонов | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | August да мне с вами не тягатся тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah -Цитата от StiNGer -Цитата от dutchmastah пасаны у меня нет майбаха если че, это спекулянтский движ чисто. купил дешевле - продал дороже. а то стёба я смотрю не выкупают.  здесь все барыги и понторезы мы же рэперы) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от dutchmastah пасаны у меня нет майбаха если че, это спекулянтский движ чисто. купил дешевле - продал дороже. а то стёба я смотрю не выкупают.  если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от StiNGer всё равно блевотина был выбор субара импреза и субара форестер.
потом акция йобнула случайно на мазду, вот и она теперь.
а с отцом на замену ниве взяли л200 митсубу; -Цитата от CARBO мазда не очень. сх7 - хлам, за который еще и просят деньжищ пиздец с каких делов такие выводы?)) с поездок разумеется.
проехался, прокатили и ну на хуй ваши мазды.
6-ка тоже гавань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ахуенно вы пацаны за марку рассуждаете.
Как на счёт того что Мазда единственная на сегодняшний день фирма, серийно выпускающая автомобили с двигателем Ванкеля (ну точнее выпускавшая до совсем недавнего времени), что говорит о том что там совсем не слабые умы идят. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Hightower Ахуенно вы пацаны за марку рассуждаете.
Как на счёт того что Мазда единственная на сегодняшний день фирма, серийно выпускающая автомобили с двигателем Ванкеля (ну точнее выпускавшая до совсем недавнего времени), что говорит о том что там совсем не слабые умы идят. ну ну
как раз единственная заслуга этой фирмы это роторный двигатель.
который говняный и ходит 50 тысяч.
почитай про хонду, про бмв на википедии и потом про мазду.
и ты все поймешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StiNGer -Цитата от Hightower Ахуенно вы пацаны за марку рассуждаете.
Как на счёт того что Мазда единственная на сегодняшний день фирма, серийно выпускающая автомобили с двигателем Ванкеля (ну точнее выпускавшая до совсем недавнего времени), что говорит о том что там совсем не слабые умы идят. ну ну
и ты все поймешь) Зачем мне читать про Хонду и БМВ?
речь не о них.
Знаешь, если бы двигатель был реально говняным, то никто бы его серийно не выпускал, поверь. Потому что есть у него и свои плюсы.
Факт в том что Хонда и БМВ делали стандартные классические двигатели внутреннего сгорания, а Мазда молодцы, потому что не побоялись сконструировать и освоить производство чего-то принципиально нового. Так и появляется прогресс, как-бы.
И пусть этот двигатель несмотря на свои плюсы и не нашёл такого широкого применения, но это же хорошо что кто-то ищет нестандартные решения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Hightower -Цитата от StiNGer -Цитата от Hightower Ахуенно вы пацаны за марку рассуждаете.
речь не о них.
Знаешь, если бы двигатель был реально говняным, то никто бы его серийно не выпускал, поверь. Потому что есть у него и свои плюсы.
Факт в том что Хонда и БМВ делали стандартные классические двигатели внутреннего сгорания, а Мазда молодцы, потому что не побоялись сконструировать и освоить производство чего-то принципиально нового. Так и появляется прогресс, как-бы.
И пусть этот двигатель несмотря на свои плюсы и не нашёл такого широкого применения, но это же хорошо что кто-то ищет нестандартные решения. Можно продвигать очень хорошую идею и пытаться развивать чтото, но в выигрыше будет то что хочет публика.
в одной хорошей книге по маркетингу есть такая строка " производите не то можете производить, а то что можете продать" вот тут та же ситуация. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати, за покраску дисков отдам 30€ за диск ))) а сколько у вас это бы стоило сделать ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить. барыжья душа - Зачем мне читать про Хонду и БМВ? там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хонда уащпе заебись! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от CARBO хонда уащпе заебись! Я тоже так думал. Но потом мне сказали - машины либо стиральные, либо немецкие. И теперь я понял что это 100 процентов так.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer -Цитата от CARBO хонда уащпе заебись! Я тоже так думал. Но потом мне сказали - машины либо стиральные, либо немецкие. И теперь я понял что это 100 процентов так.  ну дак еще бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от Hightower -Цитата от StiNGer
ну ну
речь не о них.
И пусть этот двигатель несмотря на свои плюсы и не нашёл такого широкого применения, но это же хорошо что кто-то ищет нестандартные решения. Можно продвигать очень хорошую идею и пытаться развивать чтото, но в выигрыше будет то что хочет публика.
в одной хорошей книге по маркетингу есть такая строка " производите не то можете производить, а то что можете продать" вот тут та же ситуация. Так ведь продавалось же! RX8, а тем более RX7 - это же культовый автомобиль.
Их проблема - они не укладываются в современные рамки экологичности, потому и прекратили выпуск вроде бы. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от StiNGer - если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить. барыжья душа - Зачем мне читать про Хонду и БМВ? там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход  ну это просто стереотипы. Согласись, глупо утверждать что вот у всех Хонд малый расход, а вот у всех Шевролетов маленький богажник.
Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC). Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от red bull кстати, за покраску дисков отдам 30€ за диск ))) а сколько у вас это бы стоило сделать ? Все кого я знаю, кто этим занимались, просто покупали баллончик и сами красили диски. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC). блядь, ты много знаешь машин, которые при 1,8 и 140 лошадях хавали бы по городу 5 литров?
да да, это хонда цивик. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Hightower Так ведь продавалось же! RX8, а тем более RX7 - это же культовый автомобиль.
Их проблема - они не укладываются в современные рамки экологичности, потому и прекратили выпуск вроде бы. нет, за последний год производства продалось всего 900 авто, если не ошибаюсь с цифрой, поэтому и прекратили производство.
Стингер, не пизди, даже приус хавает больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | стингер иди впизду дурак
акорд 2.4 201 л.с тайпер или как там жрёт блять 14 литров по городу | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от August стингер иди впизду дурак
акорд 2.4 201 л.с тайпер или как там жрёт блять 14 литров по городу Это в лучшем случае, насколько я понимаю, потому-что у кореша обычный 2,4 акорд, не тайп-с, не ебу в общем как он называется, по городу 12-14 жрёт сволочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от StiNGer - Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC). блядь, ты много знаешь машин, которые при 1,8 и 140 лошадях хавали бы по городу 5 литров?
да да, это хонда цивик. У меня Цивик 8 поколение седан,13-14 литров по городу. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StiNGer - Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC). блядь, ты много знаешь машин, которые при 1,8 и 140 лошадях хавали бы по городу 5 литров?
да да, это хонда цивик. это ты мож с таврией перепутал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Hightower -Цитата от H-Cam -Цитата от Hightower
Зачем мне читать про Хонду и БМВ?
речь не о них.
в одной хорошей книге по маркетингу есть такая строка " производите не то можете производить, а то что можете продать" вот тут та же ситуация. Так ведь продавалось же! RX8, а тем более RX7 - это же культовый автомобиль.
Их проблема - они не укладываются в современные рамки экологичности, потому и прекратили выпуск вроде бы. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от StiNGer - если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить. барыжья душа - Зачем мне читать про Хонду и БМВ? там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход  ну это просто стереотипы. Согласись, глупо утверждать что вот у всех Хонд малый расход, а вот у всех Шевролетов маленький богажник.
Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC). Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от red bull кстати, за покраску дисков отдам 30€ за диск ))) а сколько у вас это бы стоило сделать ? Все кого я знаю, кто этим занимались, просто покупали баллончик и сами красили диски. ну вот видишь и нахуй они нужны тогда? еще и живут они сколько? -Цитата от StiNGer - если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить. барыжья душа - Зачем мне читать про Хонду и БМВ? там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход  хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August стингер иди впизду дурак
акорд 2.4 201 л.с тайпер или как там жрёт блять 14 литров по городу иди сам в пизду, папенькин сынок. - Это в лучшем случае, насколько я понимаю, потому-что у кореша обычный 2,4 акорд, не тайп-с, не ебу в общем как он называется, по городу 12-14 жрёт сволочь. 201 лошадь сука. ты спроси у других тачек сколько жрут они с 200 лошадями.
и форсунки заодно с дросселем помой.
у него 13 литров расход оптимальный | | | | Джеронимо
и 7 по трассе | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August стингер иди впизду дурак
акорд 2.4 201 л.с тайпер или как там жрёт блять 14 литров по городу аккорд 7 2 литра кушал у товарища 11-12. так что поддерживаю.
5 литров на трассе, с круизом под горку, с выключенным кондеем, музыкой, фарами и вообще, всей электрикой.
так что стингер в стиле. | | | | |