Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? а это форум неудачников что ли? 
хотя что я спрашиваю.
зачем миллионеры и миллиардеры ведут блоги если у них все круто? бля. внатуре.
звезды видишь какие звезды.
некоторые твиты пишут, а некоторым и ххру хватает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от человек кот -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? да ваську лет 18-19
его отправляет батя за сигами в ларёк
а он себя возомнил уже важной фигурой 
и выёбывается ходит
что то на уровне того еблана что своей МЛ на каждой странице светит  я не свечу свой мл на каждой страницы,я давно хотел его сфоткать и выложить и вчера выложил
а так мне уже похуй на эту тему.тут не интересно,нет тех с кем можно было попиздить как раньше
Тихий.Дест и т.д,одни чмошники остались каждый второй тут
ладно стингер он старик хоть и еблан ебланов ещё тот
но блять лёша ы вообще пиздец олень | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
тут вроде про машины, а не про то, кто где работает или нет уже? 
давай не будем о том, чем я занимаюсь, как я избегаю налогов, какая у меня покрышка в гос службах и как хорошо я имею на двоих с батей две фирмы и долю от заправок в германии не будем? 
тут тема авто, а не работы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я родился не в бедной семье, бротюнь
и мне повезло с работой. хотя сейчас эти все дела перевалили на меня, так что мксм скорее у тебя, старческий. с хуя ли ты взял что я в бедной семье родился?  
с чего ты берёшь что я завидую? 
я же про себя ничего не говорил  это ты тут нам раскладываешь какая ты бизнеследи блять ок ладно, зайду с другой стороны.
ты бы отказался от тех же прав, например? если бы ты был с детства помешан на авто и умел ездить? 
я пошёл и купил права по дурости сначала тоже хули уж тут таить.
но мне мой батя так пиздюлей за это впоял что я ахуел  и правильно сделал. ибо после того как я неделю в автошколу отходил - понял что нихуя я до этого не умел.
после обучения я купил себе жигуль и практиковался. вьебал пару бардюров. и один раз даже машину уебал
за то я теперь танкист   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 92-ой бенз 28,75 стоит!
*это я так типа тему сменил* | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Lesha -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? а это форум неудачников что ли? 
хотя что я спрашиваю.
некоторые твиты пишут, а некоторым и ххру хватает) прекращай, какие звезды.
я всегда любил авто сам ремонтировать, например. на ххру я в других темах почти не отписываюсь никогда, а в этой теме мне ИНТЕРЕСНО, да и сижу я тут не как вы целыми днями, а порой захожу. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от August -Цитата от человек кот -Цитата от CARBO здесь помоему жирный прижирный понт детектед! если у тебя так все заебасто - то че ж ты на форуме то делаешь? да ваську лет 18-19
и выёбывается ходит
что то на уровне того еблана что своей МЛ на каждой странице светит  я не свечу свой мл на каждой страницы,я давно хотел его сфоткать и выложить и вчера выложил
а так мне уже похуй на эту тему.тут не интересно,нет тех с кем можно было попиздить как раньше
но блять лёша ы вообще пиздец олень да хули ты базаришь
я сюда редко захожу
но постоянно на фотки твоей серой машины натыкаюсь  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот
с хуя ли ты взял что я в бедной семье родился?  
с чего ты берёшь что я завидую? 
я же про себя ничего не говорил  это ты тут нам раскладываешь какая ты бизнеследи блять ок ладно, зайду с другой стороны.
ты бы отказался от тех же прав, например? если бы ты был с детства помешан на авто и умел ездить? 
но мне мой батя так пиздюлей за это впоял что я ахуел  и правильно сделал. ибо после того как я неделю в автошколу отходил - понял что нихуя я до этого не умел.
после обучения я купил себе жигуль и практиковался. вьебал пару бардюров. и один раз даже машину уебал
за то я теперь танкист   вот видишь, ты сначала купил, а потом научился, а я наоборот. и нефиг срач разводить | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от Lesha
а это форум неудачников что ли? 
хотя что я спрашиваю.
я всегда любил авто сам ремонтировать, например. на ххру я в других темах почти не отписываюсь никогда, а в этой теме мне ИНТЕРЕСНО, да и сижу я тут не как вы целыми днями, а порой захожу. ты не то что мы. целыми днями ты делаешь хасл с батей германские заправки крышуешь
вася бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от человек кот -Цитата от August -Цитата от человек кот
да ваську лет 18-19
и выёбывается ходит
но блять лёша ы вообще пиздец олень да хули ты базаришь
я сюда редко захожу
но постоянно на фотки твоей серой машины натыкаюсь  ты специально заходишь чтобы посмотреть на мой серый жигуль  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм
ок ладно, зайду с другой стороны.
за то я теперь танкист   вот видишь, ты сначала купил, а потом научился, а я наоборот. и нефиг срач разводить  ты в автошколу не ходил а я ходил. так что не пизди ка мне тут | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO бля. внатуре.
я всегда любил авто сам ремонтировать, например. на ххру я в других темах почти не отписываюсь никогда, а в этой теме мне ИНТЕРЕСНО, да и сижу я тут не как вы целыми днями, а порой захожу. ты не то что мы. целыми днями ты делаешь хасл с батей германские заправки крышуешь
вася бля  иди нахуй, хуйло завистливое. твоя ИМЕННО ЗАВИСТЬ заебала, я виноват что ли в том, что ты въёбываешь на таких как я? Добавлено через 1 минуту 49 секунд вообще мне надоело что-то объяснять уже. до свидания, господа. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот 
за то я теперь танкист   вот видишь, ты сначала купил, а потом научился, а я наоборот. и нефиг срач разводить  ты в автошколу не ходил а я ходил. так что не пизди ка мне тут ну и чему тебя там научили? направо по крайней правой траектории поворачивать и знакам "уступи дорогу" и "главная дорога"? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля)))заебись здесь у вас) | | | |
прекращай, какие звезды.
вася бля  иди нахуй, хуйло завистливое. твоя ИМЕННО ЗАВИСТЬ заебала, я виноват что ли в том, что ты въёбываешь на таких как я? Добавлено через 1 минуту 49 секунд вообще мне надоело что-то объяснять уже. до свидания, господа.  по делам побежал? сделки горят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | заправку пора отбивать на районе,пока другая братва не отбила | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от CARBO бля)))заебись здесь у вас) а кто меня не любит вы просто мне завидуете  тиматей сказал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | охуенно тут все друг друга переебашили. | | | | Zasada
на велике с 4 колесами - хардли райдер
на круглом - антипикал райдер Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд 6 лошадиных сил  |  |  |  | | Фотографии:
(275.6 Кбайт / 112 просм.)
(223.2 Кбайт / 110 просм.)
(150.1 Кбайт / 107 просм.)
(148.3 Кбайт / 104 просм.)
(216.6 Кбайт / 104 просм.)
(146.7 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Vegan Jihad на скутере - изи райдер
на круглом - антипикал райдер Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд 6 лошадиных сил  куда не глянь кружат парни на мопедах, хоть без трусов но в кедах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? блатной номер не модная тема,где то прокатит,где то нет.Щас уже не то время,когда он что то значил + все номера опять же покупаются,и менты когда говорят про штраф его цена в 2-3 раза больше чем должен быть
Как раз есть примерчик такой в Воронеже на Б7 пассате с друганом под стоп поехали и там нас ахуярили на 5 рублей,ибо парень тебе тока 19 лет другу говорят и уже Б7 да и номера 333 опять же.
Ксива?ксив можно дохуя иметь,но толку то от многих.Хорошая ксива стоит ахуительных денег,рублей 150-200 там подполковник или полковник ФСБ и всё такое.То же самое что в Москве ценятся номера АМР,а как москивичи заезжают к нам в Воронеж с такими номерами так их сразу ебут за это менты,ибо у нас номера не решают ничего.Если конечно перец какой нибудь попанеться новенький дпс малой ещё то он и забоится может остановить.
+ опять же когда у тебя ксива ты должен уметь разговаривать правильно
+ должен возраст быть нормальный,а то хули мне например скажут парень тебе 21 год а у тебя ксива?ты не ахуел ли?
+ если ксиву пробьют проблемы будут я ебу.
Например отец мой любит красивые номера,учитывая что он их не покупает ничего,ему дают из-за уважения,у него на микроавтобусе вообще номер 297 чтоли,зато чтобы не ебали на трассе.
Опять же если ксиву тебе выдали по направлению она значит в разы больше,хоть она может быть и не особо крутой.Чем ты её купил.И наоборот купишь а она тебе нахуй ненужна  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от August без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? Я вот беспрепятственно езжу наглухо тонированный,например...пойдёт такой пример? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? блатной номер не модная тема,где то прокатит,где то нет.Щас уже не то время,когда он что то значил + все номера опять же покупаются,и менты когда говорят про штраф его цена в 2-3 раза больше чем должен быть
Как раз есть примерчик такой в Воронеже на Б7 пассате с друганом под стоп поехали и там нас ахуярили на 5 рублей,ибо парень тебе тока 19 лет другу говорят и уже Б7 да и номера 333 опять же.
Ксива?ксив можно дохуя иметь,но толку то от многих.Хорошая ксива стоит ахуительных денег,рублей 150-200 там подполковник или полковник ФСБ и всё такое.То же самое что в Москве ценятся номера АМР,а как москивичи заезжают к нам в Воронеж с такими номерами так их сразу ебут за это менты,ибо у нас номера не решают ничего.Если конечно перец какой нибудь попанеться новенький дпс малой ещё то он и забоится может остановить.
+ должен возраст быть нормальный,а то хули мне например скажут парень тебе 21 год а у тебя ксива?ты не ахуел ли?
Например отец мой любит красивые номера,учитывая что он их не покупает ничего,ему дают из-за уважения,у него на микроавтобусе вообще номер 297 чтоли,зато чтобы не ебали на трассе.
Опять же если ксиву тебе выдали по направлению она значит в разы больше,хоть она может быть и не особо крутой.Чем ты её купил.И наоборот купишь а она тебе нахуй ненужна  То есть ты варианты абсолютно на законных основаниях,бесплатно полученной ксивы ваще не рассматриваешь?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Vegan Jihad на скутере - изи райдер
на круглом - антипикал райдер Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд 6 лошадиных сил  куда не глянь кружат парни на мопедах, хоть без трусов но в кедах  Три за пятьдестя и никаких сюрпризов - это как раз про мои трусы из Ашана 
Педали по вегану, кстати  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shtreban -Цитата от H-Cam -Цитата от August без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? Я вот беспрепятственно езжу наглухо тонированный,например...пойдёт такой пример? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона? блатной номер не модная тема,где то прокатит,где то нет.Щас уже не то время,когда он что то значил + все номера опять же покупаются,и менты когда говорят про штраф его цена в 2-3 раза больше чем должен быть
Опять же если ксиву тебе выдали по направлению она значит в разы больше,хоть она может быть и не особо крутой.Чем ты её купил.И наоборот купишь а она тебе нахуй ненужна  То есть ты варианты абсолютно на законных основаниях,бесплатно полученной ксивы ваще не рассматриваешь?  и че толку от того что ты наглухо тонированный? 
+10 к флёу что ли?  | | | | |