Регистрация: 23.07.2007 | Огуст, а ты красивый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Понаехали тут Хотим гнать машину с Белоруси
встал выбор
какой по вашему аппрат грамотнее? C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут Хотим гнать машину с Белоруси
встал выбор
какой по вашему аппрат грамотнее? C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) ну вот варианты то что мы расматриваем дешевле на 300 400 к весомо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August ну всё я обижен ты просто баран, понтуешься папой.
сам то лох.
кто тебе мерса то купил в итоге? Кто тебе денег то добавлял?
Твоих тысяч 100 было, а остальные?
Не понтуйся по хуйне. Вот я e60 сам купил. Ни копейки не занимал.
И номера у меня 789. Так что соси-ка хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer -Цитата от August ну всё я обижен ты просто баран, понтуешься папой.
сам то лох.
И номера у меня 789. Так что соси-ка хуй. ты спросил я ответил,кто деньги мне давал?да с продажи старой машинке были + 200к своих я добавлял ещё.Где ты видишь какой то понт?уёбок старый блять.Твоя 60 нахуй тут никому ненужна,её может позволить тут себе каждый ибо эта хуйня стоит 500к 3 года которая так же и нахуй ненужна.да хули мне твои номера?ты живёшь в ебенях и живи дальше
мне не 20 лет,чтобы я с тобой что то выяснял ещё.хотя тебе тоже авно уже не 20 а ведёшь себя как засранец 15 летний
Что то не нравится?уткнись нахуй и всё.И тебе будет спокойней и мне также.Не будем просто так тратить свои нервы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | задело пидорка.
значит уебал по живому.
отлично!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что за вывод такой?мне вообще похуй если честно
кстати если делать вывод по жизни то ты сосёшь то хуй  по твоей логике | | | | активный пользователь
поставил мафон на днях  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August что за вывод такой?мне вообще похуй если честно
кстати если делать вывод по жизни то ты сосёшь то хуй  по твоей логике Ничего я не сосу. И логики никакой нет. Просто ты сосунок ебаный. Выпороть тебя нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer -Цитата от August что за вывод такой?мне вообще похуй если честно
кстати если делать вывод по жизни то ты сосёшь то хуй  по твоей логике Ничего я не сосу. И логики никакой нет. Просто ты сосунок ебаный. Выпороть тебя нужно. ты уже всосал братан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | хуле вы на огуста гоните. вы бы то отказались от ништячков, потому что дохуя совестливые и честные. только эти качества нихуя здесь непричем. что-то про отца говорите... если б ваш батя обладал возможностями купить дорогую машину вам, то вы бы отказались не раздумывая  , так как "нормальный пацан сам должен заработать себе на авто". ага. да и вообще тема о машинах, а не о их владельцах. уж если посмотреть на стингера и на огуста, то я думаю огуст адекватен ровно на столько, на сколько стингер ебанут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуйню написал про адекватность и радуешься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я блять вообще не понимаю одного дорогая машина?базара нет,бензин жрёт нормально,обслуга дорогая,но она же блять не новая
про что тут говорить то?просто у некоторых есть возможность у кого то нет. Добавлено через 1 час 6 минут 40 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут Хотим гнать машину с Белоруси
встал выбор
какой по вашему аппрат грамотнее? C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) ну вот варианты то что мы расматриваем дешевле на 300 400 к весомо  Это новые.А если год 06-08,разница есть?У меня знакомый в свое время,мерсы возил потом 200-300 накручивал и сливал..Вот я для себя бы пригнал,по их сайтам смотрел,те что на Россию проходят,разницы почти нет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Стингер щас расскажет как на бмв заработал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Джесси Джеймс
C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) ну вот варианты то что мы расматриваем дешевле на 300 400 к весомо  Это новые.А если год 06-08,разница есть?У меня знакомый в свое время,мерсы возил потом 200-300 накручивал и сливал..Вот я для себя бы пригнал,по их сайтам смотрел,те что на Россию проходят,разницы почти нет. не друг не нульцывые вот к примеру bmw x 5 2007 год цена в белоруссий на русские рубли которая на рф проходит 1300000 у нас тут 1600000 и выше так что варики есть | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Vegan Jihad Стингер щас расскажет как на бмв заработал) в ммм2011 я.
присоединяйтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Vegan Jihad Стингер щас расскажет как на бмв заработал) в ммм2011 я.
присоединяйтесь.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StiNGer -Цитата от August ну всё я обижен ты просто баран, понтуешься папой.
сам то лох.
И номера у меня 789. Так что соси-ка хуй. И это пишет стингер  - человек который через каждые 10 постов кичится тем, что потратил столько то денег и даже не заметил
Ты походу та еще оленина, что вобщем то видно по твоей олигофреньей заточке  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вначале зимы возникла необходимость в полном приводе, месяц назад приобрел X-trail 2012 года, 2.0 турбодизель, двигло реношное. В принципе всем доволен, единственное надо было наверное брать в белом цвете, а не черном. А ну и роботы до сих пор не выпрыгивают)) | | | | пососёмся?
Говорят икстрейл практичный тазик, но чо т он такой дико старческий, что ебанись. Мне кажется всех у крго икстрейл ходят с блютус гарнитурой в ухе.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull погоди, пленкой же вроде не круто
карбон это же кубики такие по 3см вроде Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут Хотим гнать машину с Белоруси
встал выбор
какой по вашему аппрат грамотнее? C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) опоздал ты бротюнь. цены там почти выровнялись с россией, да и всех нормальных немцев перегнали давным давно 
сам работал немного по этой теме прошлым летом и весной.
отдыхать там пиздато, все дешево. на 3к рубликов наших в ресторане элитном можно похавать плотно. пиво ваще копейки стоит.
а тачки вот есть проходные и не проходные там
короче лучше не суйся, щас там ловить нехуй, если тока тусануть на недельку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от red bull погоди, пленкой же вроде не круто
карбон это же кубики такие по 3см вроде Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут Хотим гнать машину с Белоруси
встал выбор
какой по вашему аппрат грамотнее? C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) опоздал ты бротюнь. цены там почти выровнялись с россией, да и всех нормальных немцев перегнали давным давно 
отдыхать там пиздато, все дешево. на 3к рубликов наших в ресторане элитном можно похавать плотно. пиво ваще копейки стоит.
короче лучше не суйся, щас там ловить нехуй, если тока тусануть на недельку разлет в ценике 200 300 тыщ это по твоему выравнили?
ну я конечно по своему региону пляшу Добавлено через 33 минуты 52 секунды Пацаны подскажите сайты для подачи объявы о продаже авто
кроме
автодрома
авито
еще какие большие есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от с виду норм -Цитата от red bull погоди, пленкой же вроде не круто
карбон это же кубики такие по 3см вроде Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Джесси Джеймс
C Белоруссии сейчас намного дешевле?там вроде прикрыли тему эту Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мой Белый в клипе засветился)) опоздал ты бротюнь. цены там почти выровнялись с россией, да и всех нормальных немцев перегнали давным давно 
короче лучше не суйся, щас там ловить нехуй, если тока тусануть на недельку разлет в ценике 200 300 тыщ это по твоему выравнили?
ну я конечно по своему региону пляшу Добавлено через 33 минуты 52 секунды Пацаны подскажите сайты для подачи объявы о продаже авто
кроме
автодрома
авито
еще какие большие есть?  auto.ru там все продают и irr.ru | | | | |