двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August я бы не сказал что шевроле хуйня уж такая,по мне лучше ауди будет
да и если брать ТАху он по круче ГЛ будет никакой шевроле не лучше ГЛ ) это как сравнить тазики и немцев
у меня были а8 две, а6, рс 6 и я тебе базарю, что америкос отсасывает у них | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посоны я не шарю сильно в этом всем деле. Но захотелось тачилу. Что посоветуете на первую тачку? водить умею, права пылятся уже почти полдесятка лет)
Что нибуть олдовое что нежалко в принципе, но и не пиздец треш прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | И толку что они у тебя были?То что ты мажорный пацан это всем давно ясно.Таха покруче будет ГЛ,если он американец это не значит что хуже немца,есть марки а есть модели машин.У тахи вообще при езде отключаются 4 цилиндра,на вид она круче,надёржность лучше,все ямы просто проглатывает на скорости,несёшься и не чуствуешь их.Расхож для 4.5 мотора всего 17 литров в городе и ещё многео всего.
Мерседес есть Мерседес,базара ноль,эта лучшая немецкая марка.Но если брать всравние ГЛ и ТАХУ мой голос за ТАХУ будет | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August И толку что они у тебя были?То что ты мажорный пацан это всем давно ясно.Таха покруче будет ГЛ,если он американец это не значит что хуже немца,есть марки а есть модели машин.У тахи вообще при езде отключаются 4 цилиндра,на вид она круче,надёржность лучше,все ямы просто проглатывает на скорости,несёшься и не чуствуешь их.Расхож для 4.5 мотора всего 17 литров в городе и ещё многео всего.
Мерседес есть Мерседес,базара ноль,эта лучшая немецкая марка.Но если брать всравние ГЛ и ТАХУ мой голос за ТАХУ будет причем тут мажорный - не мажорный. я не приучен выёбываться, а просто сказал, что они у меня были.
это будет твой голос бротюнь за таху, а голоса тех, кто ездил будут за мерен, уверен. комфорт, безопасность превыше отключения цилиндров при езде. да и то, что отключаются цилиндры что ей дает? ровным счетом ничего. Добавлено через 3 минуты 2 секунды я уверен, что даже рэйндж мой круче тахи, а ты тут про мерседес что-то говоришь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от с виду норм я не приучен выёбываться Ты этим тут всю дорогу занимаешься, устраивая кич из родительского транспорта или купленного на их деньги. По малолетству еще может и прокатит понт среды сверстников, а постарше станешь и поймешь, что это глупо все и в жизни далеко не главное. Повод гордиться хорошим автомобилем есть только в том случае, если ты своим потом и кровью его заработал, а считать себя царем земли, козыряя родительской тачкой - очень нелепо, на этом и складывается отношение к тебе здравомыслящих взрослых людей, а оно, сам понимаешь, нормальным никогда не будет, покуда не повзрослеешь и не перестанешь себя вести как типичный малолетний понторез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля ты смотришь на марку,а не на модель.
Отключение цилиндов даёт тебе меньшйи расход,не в одной машине кроме Тахо такого нету.Что комфорт и в ГЛ не спорю,просто как я щас понимаю лезишь в зулупу,что все хуйня кроме мерседеса.Если у твоего отца ГЛ это не значит что все остальные хуита по сравнению с этим классом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вы заебали уже попрекать друг друга. Если у человека все Ок с самооценкой то его не должно ебать кто и как чтото купил. А если уж задаваться этим вопросом, то есть результат, т.е машина и только человека с хуевой самооценкой может ебать не результат, а способ которым достигнут данный результат. В общем заебали уже.
Мы тут обсуждаем машины, и срать на то как кто купил машину. Мы обсуждаем машины, а не способы заработка на машины.
Тем кто пытается выебнуться, всем (нормальным) срать на то что у вас есть и ка кэто куплено, интересует только сама машина и ее качества.
Тем кто пытается кого то попрекнуть, всем (нормальным) срать на то чтов ам завидно. Говорите что хотите в свою защиту, но человек хоть слегка понимающий в психологии отлично понимает что вы завидуете и поэтому попрекаете. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August бля ты смотришь на марку,а не на модель.
Отключение цилиндов даёт тебе меньшйи расход,не в одной машине кроме Тахо такого нету.Что комфорт и в ГЛ не спорю,просто как я щас понимаю лезишь в зулупу,что все хуйня кроме мерседеса.Если у твоего отца ГЛ это не значит что все остальные хуита по сравнению с этим классом не только в тахе такое есть. кстати, у ауди в том числе. у меня у товарища была а-8 2000 г.в. 4,2 кватро и на ней уже была тема с отключением цилиндров.
даже заметочку нашел по этой теме. http://www.autoeco.info/vcm.php |
Последний раз редактировалось Тихий, 28 марта 2012 в 00:01.
| | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от El Pelusa -Цитата от с виду норм я не приучен выёбываться Ты этим тут всю дорогу занимаешься, устраивая кич из родительского транспорта или купленного на их деньги. По малолетству еще может и прокатит понт среды сверстников, а постарше станешь и поймешь, что это глупо все и в жизни далеко не главное. Повод гордиться хорошим автомобилем есть только в том случае, если ты своим потом и кровью его заработал, а считать себя царем земли, козыряя родительской тачкой - очень нелепо, на этом и складывается отношение к тебе здравомыслящих взрослых людей, а оно, сам понимаешь, нормальным никогда не будет, покуда не повзрослеешь и не перестанешь себя вести как типичный малолетний понторез. завидуй молча Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от H-Cam Вы заебали уже попрекать друг друга. Если у человека все Ок с самооценкой то его не должно ебать кто и как чтото купил. А если уж задаваться этим вопросом, то есть результат, т.е машина и только человека с хуевой самооценкой может ебать не результат, а способ которым достигнут данный результат. В общем заебали уже.
Мы тут обсуждаем машины, и срать на то как кто купил машину. Мы обсуждаем машины, а не способы заработка на машины.
Тем кто пытается выебнуться, всем (нормальным) срать на то что у вас есть и ка кэто куплено, интересует только сама машина и ее качества.
Тем кто пытается кого то попрекнуть, всем (нормальным) срать на то чтов ам завидно. Говорите что хотите в свою защиту, но человек хоть слегка понимающий в психологии отлично понимает что вы завидуете и поэтому попрекаете. плюсую, хорошо сказано Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от August бля ты смотришь на марку,а не на модель.
Отключение цилиндов даёт тебе меньшйи расход,не в одной машине кроме Тахо такого нету.Что комфорт и в ГЛ не спорю,просто как я щас понимаю лезишь в зулупу,что все хуйня кроме мерседеса.Если у твоего отца ГЛ это не значит что все остальные хуита по сравнению с этим классом Тихий тебе указал вон, что в мерсе придумали отключение цилиндров в 99 году аж. я уважаю разные марки и разные модели, и тахо уважаю, но с гл она даже рядом не стояла, по сравнению с ним это тазик какой-то.
лучше немца только немец. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | поменял распредвал, пиленая звезда, пиленная голова, ресивер и дросель и прога. выезжаю за до сотни за 10 сек. таз стелит отсечка 7300 завидуйте молча)))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin поменял распредвал, пиленая звезда, пиленная голова, ресивер и дросель и прога. выезжаю за до сотни за 10 сек. таз стелит отсечка 7300 завидуйте молча)))) откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
я не знаю за сколько мой набирает, но примерно 6-6,5 
в тех характеристиках в инете написано, что 6,2сек Добавлено через 1 минуту 25 секунд поставь себе турбину и чипани, если инжектор. голову точить не есть хорошо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от 25 лет в оффсайде С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. Если китаец то згниёт за зиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от 25 лет в оффсайде С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. да китайцы хуйня полная постоянно сыпется что нибудь, лучше нормальный подержанный брать, к лету хочу ямаху раптор взять  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 25 лет в оффсайде С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. Специально зашел на форум что бы посоветываться, а тут как раз.
Хочу спортбайк что бы убится, но жаль тратить 1.5к на права. А на квадрацикл можно с обычными, так вот собираюсь купить его. Настроенный под дорогу, с опущенной и уширенной подвеской и малопрофильной резиной.
Друг не так давно разбился на 450сс байке, советует мне взять для начала квад 350 кубиков. Но он же тяжелее, я думаю брать минимум 600.
Но я вообще только на машинах передвигался, правда один раз попал пьяный в аварию на 50 кубичном скутере, больше опыта с вождением мото нет.
В итоге какой обьем движка посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 25 лет в оффсайде С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. Специально зашел на форум что бы посоветываться, а тут как раз.
Хочу спортбайк что бы убится, но жаль тратить 1.5к на права. А на квадрацикл можно с обычными, так вот собираюсь купить его. Настроенный под дорогу, с опущенной и уширенной подвеской и малопрофильной резиной.
Друг не так давно разбился на 450сс байке, советует мне взять для начала квад 350 кубиков. Но он же тяжелее, я думаю брать минимум 600.
Но я вообще только на машинах передвигался, правда один раз попал пьяный в аварию на 50 кубичном скутере, больше опыта с вождением мото нет.
В итоге какой обьем движка посоветуете? ну самый маленький объем не бери заебет быстро и захочется помощнее, возьми среднее, 450 в самый раз, а разбится и на лясике можно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот я вот свой мопед(50ccm) поставил не продажу, тоже Quad хочу ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull Унылый Кот я вот свой мопед(50ccm) поставил не продажу, тоже Quad хочу ))) Что собираешся брать, дорожник? внедорожник? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 25 лет в оффсайде С квадроцилами кто-нибудь дело имел? А то цена смешная на некоторые модели. Специально зашел на форум что бы посоветываться, а тут как раз.
В итоге какой обьем движка посоветуете? ну самый маленький объем не бери заебет быстро и захочется помощнее, возьми среднее, 450 в самый раз, а разбится и на лясике можно Ну 450 кубов наверное и буду брать, в процессе легкой оптимизации можно пару лошадок добавить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Решил сделать ТО своими силами. Кроме замены масла, делать буду все сам. 8200 пробег. Где то в 9-10 поменяю уже расходнички. Закупился на экзисте:
TSN 9.7.37 Фильтр воздушный салона 1 119,52
Hyundai/Kia 31112-1R000 Фильтр топливный 1 357,63
Hyundai/Kia 21513-23001 Кольцо уплотнительное пробки поддона 1 20,29
Hyundai/Kia 26300-35503 Фильтр масляный 1 135,36
Hyundai/Kia 28113-1R100 Фильтр воздушный 1 330,98
Hyundai/Kia 05100-00451 Масло моторное синтетическое "Premium LF Gasoline 5W-20", 4л 1 1 673,12
Итого 2636,78!
Но!
На autodoc вышло бы еще дешевле блять. 2081,17 руб.
С такими ценами буду менять расходники либо каждые 10 тыщ либо раз в полгода) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin поменял распредвал, пиленая звезда, пиленная голова, ресивер и дросель и прога. выезжаю за до сотни за 10 сек. таз стелит отсечка 7300 завидуйте молча)))) откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
в тех характеристиках в инете написано, что 6,2сек Добавлено через 1 минуту 25 секунд поставь себе турбину и чипани, если инжектор. голову точить не есть хорошо зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от En3rgetik Решил сделать ТО своими силами. Кроме замены масла, делать буду все сам. 8200 пробег. Где то в 9-10 поменяю уже расходнички. Закупился на экзисте:
Hyundai/Kia 05100-00451 Масло моторное синтетическое "Premium LF Gasoline 5W-20", 4л 1 1 673,12
Итого 2636,78!
Но!
С такими ценами буду менять расходники либо каждые 10 тыщ либо раз в полгода) ебать))) ты прямо мастер на все руки  | johnny 0 - fantasy girl | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin поменял распредвал, пиленая звезда, пиленная голова, ресивер и дросель и прога. выезжаю за до сотни за 10 сек. таз стелит отсечка 7300 завидуйте молча)))) откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
в тех характеристиках в инете написано, что 6,2сек Добавлено через 1 минуту 25 секунд поставь себе турбину и чипани, если инжектор. голову точить не есть хорошо зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от En3rgetik Решил сделать ТО своими силами. Кроме замены масла, делать буду все сам. 8200 пробег. Где то в 9-10 поменяю уже расходнички. Закупился на экзисте:
Итого 2636,78!
Но!
С такими ценами буду менять расходники либо каждые 10 тыщ либо раз в полгода) ебать))) ты прямо мастер на все руки  зачем сарказм?
масло все менять умеют. топливный фильтр слава богу над баком, воздушный тем более все умеют менять. фильтр салона за бардачком. дак в чем сарказм то? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin поменял распредвал, пиленая звезда, пиленная голова, ресивер и дросель и прога. выезжаю за до сотни за 10 сек. таз стелит отсечка 7300 завидуйте молча)))) откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
в тех характеристиках в инете написано, что 6,2сек Добавлено через 1 минуту 25 секунд поставь себе турбину и чипани, если инжектор. голову точить не есть хорошо зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония компрессоров на тазах я и не видел, турбины обычно ставят. делай битурбо, чтобы одна на низах, а вторая подключалась на верхах к ней и будет пуля )
сделай стяжки в салоне и не треснет  будешь шумахер ом местным Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от En3rgetik -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от с виду норм
откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
Итого 2636,78!
Но!
С такими ценами буду менять расходники либо каждые 10 тыщ либо раз в полгода) ебать))) ты прямо мастер на все руки  зачем сарказм?
масло все менять умеют. топливный фильтр слава богу над баком, воздушный тем более все умеют менять. фильтр салона за бардачком. дак в чем сарказм то? везет тебе бротюнь, ТО дешевое.
если ты сам ТО делаешь, то авто вроде с гарантии снимается, кстати | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota caldina 210 кузов помойму 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Enclave короче вот на чём я остановился, представляю вам автомобили 
toyota caldina 210 кузов помойму 
toyota mark 2 самурай 
toyota mark 2 
toyota chaser 
toyota vista 
toyota windom 
toyota corona premio
думаю какую лучше взять, перед тем как буду брать обязательно диагностику сделаем  тойота сами по себе не заебись вообще. а так марк2. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от с виду норм
откатаешься ) движ клина словит, а точить некуда уже небось 
в тех характеристиках в инете написано, что 6,2сек Добавлено через 1 минуту 25 секунд поставь себе турбину и чипани, если инжектор. голову точить не есть хорошо зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония компрессоров на тазах я и не видел, турбины обычно ставят. делай битурбо, чтобы одна на низах, а вторая подключалась на верхах к ней и будет пуля )
сделай стяжки в салоне и не треснет  будешь шумахер ом местным Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от En3rgetik -Цитата от Reuwan Meelokhin
зазоры только подравняли, компресор не хочу, много ебли, много затрат, инжектор. если будет быстее она треснет нахуй, вот это не есть хорошо ,а так в самый раз, гармония Добавлено через 7 минут 22 секунды
ебать))) ты прямо мастер на все руки  зачем сарказм?
масло все менять умеют. топливный фильтр слава богу над баком, воздушный тем более все умеют менять. фильтр салона за бардачком. дак в чем сарказм то? везет тебе бротюнь, ТО дешевое.
если ты сам ТО делаешь, то авто вроде с гарантии снимается, кстати да и хуй то с такой то гарантией) | | | | |