активный пользователь
15 ноября 2011, 14:35
| | |
#151 (ПС)
| у одногрупника 5ка 2002 года,жалуется на неё пиздец | | | | Собачий Сёгун
15 ноября 2011, 14:36
| | |
#152 (ПС)
| бмв хуйня, ну окэ | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 ноября 2011, 14:37
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August в последнем кузове дорогие я ебу от 1 200 000 года 6-7
а тут за 650-700к год 2-3 будет дизельный если брать S320
Если брать C230 то там 1.8 190 кабыл 5-6 год уже в рестайленге Ребята, а вас ремонт не пугает? там же детали пиздануться по какой цене.
вчера друг обладатель Омеги 2003года рассказал, что у него 2 катализатора стоит. Один стоит 50к второй 60к
это же сказочный пиздец какойто Если с машиной нежно обращаться,то ничего с ней не будет,тем более я за своими ухаживаю
Виана отца 4 года пробег уже 350 000,и кроме турбины у него ничего не ломалось ещё,а турбину он взял Б/У в минкс ездил,а на станции она стоит правда 120 000...
Каптива наебнулся не давно насос 30 000к,как не хуй делать улетело.Или же я по пьяни разбил повторитель,3 к отдал чисто за эту херню... Тем более мерен - это не бмв чтобы ломаться так часто,да и на тазик какой нибудь с логаном  В роток бы тебе нассал за такие слова в адрес баварцев. На каких бмв ездят твои знакомые, у которых всё ломается, Е 30/36? | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 14:50
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August -Цитата от H-Cam
Ребята, а вас ремонт не пугает? там же детали пиздануться по какой цене.
вчера друг обладатель Омеги 2003года рассказал, что у него 2 катализатора стоит. Один стоит 50к второй 60к
это же сказочный пиздец какойто
Если с машиной нежно обращаться,то ничего с ней не будет,тем более я за своими ухаживаю
Виана отца 4 года пробег уже 350 000,и кроме турбины у него ничего не ломалось ещё,а турбину он взял Б/У в минкс ездил,а на станции она стоит правда 120 000...
Каптива наебнулся не давно насос 30 000к,как не хуй делать улетело.Или же я по пьяни разбил повторитель,3 к отдал чисто за эту херню... Тем более мерен - это не бмв чтобы ломаться так часто,да и на тазик какой нибудь с логаном  В роток бы тебе нассал за такие слова в адрес баварцев. На каких бмв ездят твои знакомые, у которых всё ломается, Е 30/36? иди нахуй придурок
ты Ц класс от С класса отличить не можешь даже
Ещё один пересмотрел бумер
E60,E46,Е39,E36 | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 ноября 2011, 15:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August
Если с машиной нежно обращаться,то ничего с ней не будет,тем более я за своими ухаживаю
Каптива наебнулся не давно насос 30 000к,как не хуй делать улетело.Или же я по пьяни разбил повторитель,3 к отдал чисто за эту херню... Тем более мерен - это не бмв чтобы ломаться так часто,да и на тазик какой нибудь с логаном  В роток бы тебе нассал за такие слова в адрес баварцев. На каких бмв ездят твои знакомые, у которых всё ломается, Е 30/36? иди нахуй придурок
E60,E46,Е39,E36 Мудило, про Ц/С то была шутка юмора, вроде там всё понятно было, что расчитана она на такого умника, как ты, который не упустит возможности блестнуть знаниями в разновидностях штуттгартских кузовов.
Мое мнение о машинах складывается не из фильмов или опыта каких-то там друзей, как у тебя, ебанько ты тупорылое, а только из собственного опыта.
На сегодняшний день я не могу сказать, что, например, Астон Мартин - отстой, или Бентли хуево тянет, но зато с увереностью могу утверждать, что гольф 4 1.6 - полная хуйня, постоянно что-то стучит, течет, сприпит. Также могу сказать, что БМВ 320d первого года - добротное корыто - за 2 года и 50к км - поменял только масло, фильтра и рычаги подвески(надеюсь правильное название, хз, как они по-русски называется).
В этом и определяющая разница между людьми, которые из личного многолетнего опыта экплуатации утверждают, что определенная машина сделана некачественно и такими муднями, как ты, которые обливают говном тазы, в которых только ездили на заднем сидении. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 15:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов
В роток бы тебе нассал за такие слова в адрес баварцев. На каких бмв ездят твои знакомые, у которых всё ломается, Е 30/36? иди нахуй придурок
E60,E46,Е39,E36 Мудило, про Ц/С то была шутка юмора, вроде там всё понятно было, что расчитана она на такого умника, как ты, который не упустит возможности блестнуть знаниями в разновидностях штуттгартских кузовов.
Мое мнение о машинах складывается не из фильмов или опыта каких-то там друзей, как у тебя, ебанько ты тупорылое, а только из собственного опыта.
На сегодняшний день я не могу сказать, что, например, Астон Мартин - отстой, или Бентли хуево тянет, но зато с увереностью могу утверждать, что гольф 4 1.6 - полная хуйня, постоянно что-то стучит, течет, сприпит. Также могу сказать, что БМВ 320d первого года - добротное корыто - за 2 года и 50к км - поменял только масло, фильтра и рычаги подвески(надеюсь правильное название, хз, как они по-русски называется).
В этом и определяющая разница между людьми, которые из личного многолетнего опыта экплуатации утверждают, что определенная машина сделана некачественно и такими муднями, как ты, которые обливают говном тазы, в которых только ездили на заднем сидении. не спорю,в тазах я только на задних сидел,в других за переднем
За свои 3 года я успел прокатиться на таких машинах как:
Mercedes VIANO
Mercedes ML
Chevrolet Captiva
Mitsubishi Lancer
BMW 5
Лада пятёрка(автошкола)
Лада пятнашка(автошкола)
Mazda 3
JEEP Grand Cherokee
Volkswagen Passat B5
Volkswagen Passat B7
Volvo XC90
Chevrolet Lacetti
В сервисах никогда не катался на тест драйве
из этого делаю вывод для себя что больше половина полное гавно
Единственное что понравилось это
ML и B7 пассат
И кстати когда ты собираешься покупать машину ты разве отзывы о ней не читаешь?или у знакомых не спрашиваешь как такая тачка?БМВ не плохая машины,я не говорю этого,они всегда славились своими движками,но эта подвеска и её не достатки как у тёлки блять,нахуй ненужны,за такие деньги можно другое что то взять,чем ехать по городу,открыть окно и врубить музон на полную,чтобы на тебя люди обращали внимания,что ты на бехе ебашешь.Её затраты дадут знать о себе,не говорят о маторах,на которых рассчитано 2.7 под 190 кабыл с 5 ступкой.... | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 ноября 2011, 15:31
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August
иди нахуй придурок
В этом и определяющая разница между людьми, которые из личного многолетнего опыта экплуатации утверждают, что определенная машина сделана некачественно и такими муднями, как ты, которые обливают говном тазы, в которых только ездили на заднем сидении. не спорю,в тазах я только на задних сидел,в других за переднем
Mercedes VIANO
Mercedes ML
Chevrolet Captiva
Mitsubishi Lancer
BMW 5
Лада пятёрка(автошкола)
Лада пятнашка(автошкола)
Mazda 3
JEEP Grand Cherokee
Volkswagen Passat B5
Volkswagen Passat B7
Volvo XC90
Chevrolet Lacetti
ML и B7 пассат
И кстати когда ты собираешься покупать машину ты разве отзывы о ней не читаешь?или у знакомых не спрашиваешь как такая тачка?БМВ не плохая машины,я не говорю этого,они всегда славились своими движками,но эта подвеска и её не достатки как у тёлки блять,нахуй ненужны,за такие деньги можно другое что то взять,чем ехать по городу, открыть окно и врубить музон на полную,чтобы на тебя люди обращали внимания,что ты на бехе ебашешь.Её затраты дадут знать о себе,не говорят о маторах,на которых рассчитано 2.7 под 190 кабыл с 5 ступкой.... Всё ясно, больше вопросов не имею. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 15:32
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов
Мудило, про Ц/С то была шутка юмора, вроде там всё понятно было, что расчитана она на такого умника, как ты, который не упустит возможности блестнуть знаниями в разновидностях штуттгартских кузовов.
Mercedes VIANO
Mercedes ML
Chevrolet Captiva
Mitsubishi Lancer
BMW 5
Лада пятёрка(автошкола)
Лада пятнашка(автошкола)
Mazda 3
JEEP Grand Cherokee
Volkswagen Passat B5
Volkswagen Passat B7
Volvo XC90
Chevrolet Lacetti
ML и B7 пассат
И кстати когда ты собираешься покупать машину ты разве отзывы о ней не читаешь?или у знакомых не спрашиваешь как такая тачка?БМВ не плохая машины,я не говорю этого,они всегда славились своими движками,но эта подвеска и её не достатки как у тёлки блять,нахуй ненужны,за такие деньги можно другое что то взять,чем ехать по городу, открыть окно и врубить музон на полную,чтобы на тебя люди обращали внимания,что ты на бехе ебашешь.Её затраты дадут знать о себе,не говорят о маторах,на которых рассчитано 2.7 под 190 кабыл с 5 ступкой.... Всё ясно, больше вопросов не имею. дЭбил | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 ноября 2011, 15:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August не спорю,в тазах я только на задних сидел,в других за переднем
Mercedes VIANO
Mercedes ML
Chevrolet Captiva
Mitsubishi Lancer
BMW 5
Лада пятёрка(автошкола)
Лада пятнашка(автошкола)
Mazda 3
JEEP Grand Cherokee
Volkswagen Passat B5
Volkswagen Passat B7
Volvo XC90
Chevrolet Lacetti
ML и B7 пассат
И кстати когда ты собираешься покупать машину ты разве отзывы о ней не читаешь?или у знакомых не спрашиваешь как такая тачка?БМВ не плохая машины,я не говорю этого,они всегда славились своими движками,но эта подвеска и её не достатки как у тёлки блять,нахуй ненужны,за такие деньги можно другое что то взять,чем ехать по городу,открыть окно и врубить музон на полную,чтобы на тебя люди обращали внимания,что ты на бехе ебашешь.Её затраты дадут знать о себе,не говорят о маторах,на которых рассчитано 2.7 под 190 кабыл с 5 ступкой.... Всё ясно, больше вопросов не имею. дЭбил Зачем ты взялся представляться то, я ж сказал, что разговор окончен? | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 15:40
| | |
#160 (ПС)
| что ездиет на колёсах? | | | | ABSOLUTE
15 ноября 2011, 16:41
| | |
#161 (ПС)
| девочки я вас на девятке вздую как не хуй делать, хули вы тут разобраться не можете | | | | в Бане
15 ноября 2011, 17:47
| | |
#162 (ПС)
| НЕ вчитывался в суть беседы выше, но кто там че про Бнтли сомневался?
Да это блять что-то совершенно неземное что вы несете, просто сидя внутри можно легкие болезни типа простуды лечить) Я правда ездил только на Flyin Spur'e но не думаю, что хуже все остальные варианты) | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 19:00
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от August в последнем кузове дорогие я ебу от 1 200 000 года 6-7
а тут за 650-700к год 2-3 будет дизельный если брать S320
Если брать C230 то там 1.8 190 кабыл 5-6 год уже в рестайленге Ребята, а вас ремонт не пугает? там же детали пиздануться по какой цене.
это же сказочный пиздец какойто Добавлено через 1 минуту 15 секунд двойная сплошная? ага она самая. хотели еще сутки за штрафы въебать, пришлось в соседнее здание идти тетеньке знакомой жаловаться, отъехал  | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:38
| | |
#164 (ПС)
| | | | | Особо опасный пох*изм
15 ноября 2011, 20:59
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от August слышал за эту функцию....
могу сказать что первые шаги они сделали еще в предыдущем модельном ряду. не знаю как у S-ки, но на Е-ку ставилась система дистроник, которая так же действовала по принципу круиза и в случае приближения к препятствию 1) информировала водителя 2) сбавляла скорость (в этом я не уверен, просто читал в мануале, на моей машине ее нет, наверно в авангарде только или то как доп опция).
плюс разные фичи типа спидтроник и прочее, прочитав о которых я конечно охуел. на машине, модельный ряд которых начался с 2002 года..10 лет назад....
кто-то чет еще там про устаревшие технологии мне здесь втирал.
про финик новый слышал, что у него система распознования разметки на дорожном полотне есть, которая помимо того что так же уведомляет водителя (например заснувшего за рулем) о том что он на обочину скатился, так еще вроде подруливает, но это финик нового поколения, правда думаю на наших дорогах это вообще не актуально, у нас на некоторых участках даже федеральных трасс, если разметка и есть, то догадываешся о ней чисто интуитивно. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:01
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от August слышал за эту функцию....
могу сказать что первые шаги они сделали еще в предыдущем модельном ряду. не знаю как у S-ки, но на Е-ку ставилась система дистроник, которая так же действовала по принципу круиза и в случае приближения к препятствию 1) информировала водителя 2) сбавляла скорость (в этом я не уверен, просто читал в мануале, на моей машине ее нет, наверно в авангарде только или то как доп опция).
плюс разные фичи типа спидтроник и прочее, прочитав о которых я конечно охуел. на машине, модельный ряд которых начался с 2002 года..10 лет назад....
про финик новый слышал, что у него система распознования разметки на дорожном полотне есть, которая помимо того что так же уведомляет водителя (например заснувшего за рулем) о том что он на обочину скатился, так еще вроде подруливает, но это финик нового поколения, правда думаю на наших дорогах это вообще не актуально, у нас на некоторых участках даже федеральных трасс, если разметка и есть, то догадываешся о ней чисто интуитивно. вот эт я вспомнил,на S классе тоже есть,по телеку смотрел чтоли или в топгире,не помню уже | | | | Особо опасный пох*изм
15 ноября 2011, 21:07
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August слышал за эту функцию....
про финик новый слышал, что у него система распознования разметки на дорожном полотне есть, которая помимо того что так же уведомляет водителя (например заснувшего за рулем) о том что он на обочину скатился, так еще вроде подруливает, но это финик нового поколения, правда думаю на наших дорогах это вообще не актуально, у нас на некоторых участках даже федеральных трасс, если разметка и есть, то догадываешся о ней чисто интуитивно. вот эт я вспомнил,на S классе тоже есть,по телеку смотрел чтоли или в топгире,не помню уже ну я, в принципе не сомневался, не могло быть иначе на флагмане то)) | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Тихий система дистроник, которая так же действовала по принципу круиза и в случае приближения к препятствию 1) информировала водителя 2) сбавляла скорость даа... скоро водитель вообще превратиться в ленивого юзера, будет только кнопки тыкать одним пальцем)
может оно и к лучшему, но я так не хочу) | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:09
| | |
#169 (ПС)
| у тебя какая Ешка?
у меня вот теперь выбор предстоит
С 230 S 320 E 270 E 200 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13853038-c9f003.html Добавлено через 1 минуту 26 секунд Мой дед как-то раз сказал мне,когда я ему говорил что новый фокус сам поркуется
Его слова были "Никогда маниша не припоркуется,как человек,и человек всегда будет разумнее машины" ех золотые слова | | | | Особо опасный пох*изм
15 ноября 2011, 21:14
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от минус один -Цитата от Тихий система дистроник, которая так же действовала по принципу круиза и в случае приближения к препятствию 1) информировала водителя 2) сбавляла скорость даа... скоро водитель вообще превратиться в ленивого юзера, будет только кнопки тыкать одним пальцем)
может оно и к лучшему, но я так не хочу) а в чем проблема, по мне так идеальный вариант- это когда ты захотел врубил все фичи и катишь себе в удовольствие,особенно после тяжелой встречи или на длительной поездке, когда твоя голова забита чем угодно и лишний контроль за ситуацией на дороге отвлекает от мыслей о насушном  , а когда агресивно поехать захотелось, отключил все и дави тапку, перестраивайся как угодно,получай адреналин. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от August Мой дед как-то раз сказал мне,когда я ему говорил что новый фокус сам поркуется
Его слова были "Никогда маниша не припоркуется,как человек,и человек всегда будет разумнее машины" ех золотые слова да фигня это всё. у нас в Воронеже половина водителей вообще парковаться не умеют похоже, бросают авто кто где гаразд. не думаю что от большого ума.
...но блин, когда авто само втыкает передачи, само тормозит и подруливает... это как будто ты на кобыле едешь, которая сама себе на уме... а я хочу, чтобы железяка выполняла работу, а думать я сам как-нибудь буду. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:20
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от минус один -Цитата от August Мой дед как-то раз сказал мне,когда я ему говорил что новый фокус сам поркуется
Его слова были "Никогда маниша не припоркуется,как человек,и человек всегда будет разумнее машины" ех золотые слова да фигня это всё. у нас в Воронеже половина водителей вообще парковаться не умеют похоже, бросают авто кто где гаразд. не думаю что от большого ума.
...но блин, когда авто само втыкает передачи, само тормозит и подруливает... это как будто ты на кобыле едешь, которая сама себе на уме... а я хочу, чтобы железяка выполняла работу, а думать я сам как-нибудь буду. у меня в северном вообще пиздец тут..особенно около храма,вся станки забиты,дворы тоже..,аж ставят так во дворе,что люди другие не могут поехать на работу и едут на маршрутке....
Откуда у нас столько машин | | | | Особо опасный пох*изм
15 ноября 2011, 21:21
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от August у тебя какая Ешка?
у меня вот теперь выбор предстоит
С 230 S 320 E 270 E 200 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13853038-c9f003.html Добавлено через 1 минуту 26 секунд Мой дед как-то раз сказал мне,когда я ему говорил что новый фокус сам поркуется
Его слова были "Никогда маниша не припоркуется,как человек,и человек всегда будет разумнее машины" ех золотые слова у меня простая е200 компрессор. (ну то есть она 1,8 +компрессор)
к слову, мои личные ощушения, у отца такая же 211, только 240 (т.е. 2,6 двигатель) и елеганс и года свежее.так вот моя на порядок динамичнее, по крайней мере с низов точно, катался на обоих, но его, отца, машину не пидорасил на скорости, потому не знаю как она на высоких передачах и оборотах себя ведет.но различие в кобылах, кстати, буквально 7 или 10, при совершенно разных объемах.
мне динамики хватает, но я не гонщик.
если с230 брать, мне кажется там вообще огонь будет, там тоже 1,8 и компрессор(тока мощнее видимо), про 270 не знаю, они же вроди дизеля, нет? про е200- я доволен. | | | |
15 ноября 2011, 21:21
| | |
#174 (ПС)
| все комфорта хотят. общественный транспорт не взлетает в сегодняшний век. Добавлено через 2 минуты 30 секунд жаль что с Матизом я так и не нашел родственной души тут | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:27
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от August Откуда у нас столько машин у нас машин не много. мало парковок. основные улицы проектировались фиг знает когда... тогда машин наверно раз в шесть меньше было, а щас в центре одна полоса на оба направления это норма. и еще любители всяких крузеров шестиметровых, автобусы и фуры.... короче на велике по городу обычно быстрее передвигаться) | | | | |