в Бане
10 ноября 2011, 00:34
| | |
#1 (ПС)
| Решил поднять тему Авто/Мото - часть 3 | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 00:43
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 00:53
| | |
#3 (ПС)
| С открытием 3 темы господа мобилисты Добавлено через 29 минут 32 секунды http://saint-petersburg.irr.ru/advert/142259794/
похоже надо ехать в питер | | | | Особо опасный пох*изм
10 ноября 2011, 08:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от August пробег скручен 100%. замят левая честь переднего бампера, в перед бита была, зазоры между капотом и бампером (где решетка)чуть отличаются, по крайней мере на фото так кажется.
хотя скорее всего скажут,что капот или бампер красили по КАСКЕ и плохо поставили.
ну еще ее посмотреть-думаю косяков там будет достаточно.
каточки хоть и большие и резина с пацанским профилем, но выглядит как колхоз, по мне.
а так копмлек4тация по ходу авангард и если тебя не смущает что это салон, то почему нет) |
Последний раз редактировалось Тихий, 10 ноября 2011 в 08:45.
| | | егор
10 ноября 2011, 08:37
| | |
#5 (ПС)
| а вы знайте что такое стенс?
кто нибудь увлекается не?
остальное тут http://vkontakte.ru/album52788902_131082670 | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 10:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от August пробег скручен 100%. замят левая честь переднего бампера, в перед бита была, зазоры между капотом и бампером (где решетка)чуть отличаются, по крайней мере на фото так кажется.
хотя скорее всего скажут,что капот или бампер красили по КАСКЕ и плохо поставили.
каточки хоть и большие и резина с пацанским профилем, но выглядит как колхоз, по мне.
а так копмлек4тация по ходу авангард и если тебя не смущает что это салон, то почему нет) щас по вину буду пробивать,что менялось и т.д.
если пробег реальный,то это не проблема всё заменить | | | | Особо опасный пох*изм
10 ноября 2011, 10:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August пробег скручен 100%. замят левая честь переднего бампера, в перед бита была, зазоры между капотом и бампером (где решетка)чуть отличаются, по крайней мере на фото так кажется.
а так копмлек4тация по ходу авангард и если тебя не смущает что это салон, то почему нет) щас по вину буду пробивать,что менялось и т.д.
если пробег реальный,то это не проблема всё заменить вот до сих пор не вкуриваю, как там че по вину пробивать, может устроишь ликбез? | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 10:53
| | |
#8 (ПС)
| А у меня нету авто Надеюсь после нового года появится, дай Бог конечно !!! | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 10:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от August -Цитата от Тихий пробег скручен 100%. замят левая честь переднего бампера, в перед бита была, зазоры между капотом и бампером (где решетка)чуть отличаются, по крайней мере на фото так кажется.
если пробег реальный,то это не проблема всё заменить вот до сих пор не вкуриваю, как там че по вину пробивать, может устроишь ликбез? ну тебе присылает продавец вин код она там примером должен быть таким BWQSASA2DASK343SASA и т.д
у меня в Воронеже есть знакомый на станции,ибо туда мерен отцовский виану гоняю
я даю ему вин код,и он пробивает по этой машине всё,что в России,что в Германии,где обслуживалась,какой пробег был при последним обслуживании,что менялось и т.д
Если пробег был больше при обслуживании,значит у машины пробег скручен сейчас
чем хорошо ехать в питер,с Германии машины сразу туда ебашут | | | | Особо опасный пох*изм
10 ноября 2011, 11:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August
щас по вину буду пробивать,что менялось и т.д.
если пробег реальный,то это не проблема всё заменить вот до сих пор не вкуриваю, как там че по вину пробивать, может устроишь ликбез? ну тебе присылает продавец вин код она там примером должен быть таким BWQSASA2DASK343SASA и т.д
я даю ему вин код,и он пробивает по этой машине всё,что в России,что в Германии,где обслуживалась,какой пробег был при последним обслуживании,что менялось и т.д
чем хорошо ехать в питер,с Германии машины сразу туда ебашут не, так все понятно. я просто не понимал где вы всю эту информацию берете. я слышал про какие-то сайты, которые якобы скидывают всю забугорную историю обслуживания и историю о ДТП.
но я так понимаю-это все про официальное обслуживание и про заявленные случаи. толку если машина чинилась где-то в неофициальном сервисе. думаю у немцев тоже полно подобных сервисов.
а на счет питера- да. там я уже давно заметил, что у свежепригнанных машин там цена на порядок ниже. только мне с учетом дороги, 2-3 дней поиска, нервов- проще в москве искать, чуть переплачивая.
а тебе аж из воронежа + еще 600 км от москвы. | | | | в Бане
10 ноября 2011, 14:32
| | |
#11 (ПС)
| кто подскажет какой мотоцикл хороший и в средних ценах ? моет кто разбирается , буду должен | | | | DCLXXVIII
10 ноября 2011, 14:42
| | |
#12 (ПС)
| сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
в роисе взять его видимо не судьба
либо цена кусается
либо состояние слишком колхозное
подумываю катить с пиндосии, но пока че то сомневаюсь
на сколько знаю, контейнером до питера встанет в 2000 максимум
но понятия не имею во сколько обойдется макулатура на этот аппарат
растоможка и остальные бумажки
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? | | | | Западная Сибирь!!!
10 ноября 2011, 14:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от glmx чо это блять?жэу помогать снег и листья убирать? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от August -Цитата от Тихий
вот до сих пор не вкуриваю, как там че по вину пробивать, может устроишь ликбез? ну тебе присылает продавец вин код она там примером должен быть таким BWQSASA2DASK343SASA и т.д
чем хорошо ехать в питер,с Германии машины сразу туда ебашут не, так все понятно. я просто не понимал где вы всю эту информацию берете. я слышал про какие-то сайты, которые якобы скидывают всю забугорную историю обслуживания и историю о ДТП.
но я так понимаю-это все про официальное обслуживание и про заявленные случаи. толку если машина чинилась где-то в неофициальном сервисе. думаю у немцев тоже полно подобных сервисов.
а на счет питера- да. там я уже давно заметил, что у свежепригнанных машин там цена на порядок ниже. только мне с учетом дороги, 2-3 дней поиска, нервов- проще в москве искать, чуть переплачивая.
а тебе аж из воронежа + еще 600 км от москвы. мне с родного города до Питера 1000 + 200км если с Воронежа,получается 1200
не страшно,на юг же ездил с пацанами такое расстояние за 10 часов | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:10
| | |
#15 (ПС)
| сегодня фоткал, у нас в пригороде стоит. Года 4 как я его помню, стоит на одном месте( внутри хламом завален( | | | | | Фотографии:
(325.6 Кбайт / 614 просм.)
(299.5 Кбайт / 547 просм.)
(290.1 Кбайт / 515 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от H-Cam сегодня фоткал, у нас в пригороде стоит. Года 4 как я его помню, стоит на одном месте( внутри хламом завален( апарат, вроде ягуар? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:37
| | |
#17 (ПС)
| чё то мне кажется пиздёшь что стоит
Россия не такая страна чтобы где то могло что то простоять
не бось спиздили давно | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от H-Cam сегодня фоткал, у нас в пригороде стоит. Года 4 как я его помню, стоит на одном месте( внутри хламом завален( апарат, вроде ягуар? ага Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от August чё то мне кажется пиздёшь что стоит
не бось спиздили давно я в этом поселке отработал 2 года, и ездил рядом с ним на работу все это время. и уволился я уже как два года,а он все там)
так что стоит он хорошо)
а стоит он под забором мастерской по производству надгробий и памятников | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:48
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от August чё то мне кажется пиздёшь что стоит
не бось спиздили давно у тебя может и так | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 19:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? слышь это олдсмобиль не? у него там багажник должен выперать в форме запаски помоему......есть ещё фото? Добавлено через 1 минуту 10 секунд ай ссори....ссыль сначала не спалил.....про багажник угадал | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? слышь это олдсмобиль не? у него там багажник должен выперать в форме запаски помоему......есть ещё фото? Добавлено через 1 минуту 10 секунд ай ссори....ссыль сначала не спалил.....про багажник угадал Линкольн | | | |
10 ноября 2011, 20:04
| | |
#22 (ПС)
| ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые | | | | Нижегородский рэп
10 ноября 2011, 20:05
| | |
#23 (ПС)
| Как вам Ниссан Альмера пасаны? Думаю брать надо) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны? Думаю брать надо) бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:? | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 20:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые а кому эти дрова нужны вот посути???? у меня под окном ауди олроад стоит уже четвёртый год.......при чём я точно знаю что когда её там оставили она на ходу была и в идеальном состоянии........вот пятая зима пойдёт как она опять будет сугробом и горкой для спиногрызов местных......уже вся обгрызаная, краска потускнела.....крышу капот и бока пиздюки помяли........а хули....тачка мужичка была одного.....толи бандит толи хуй его знает....он в общем в тюрьме, а машина на тёлку его оформлена вот мусара и не изьяли.....а тёлки как след простыл как его закрыли......и хули
а вы про ягуар раздроченый с трупом в багажнике | | | | |