сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Понаехали тут вот приобрел себе хорошая покупка
салон рыжая кожа? В салоне красная рожа! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Понаехали тут вот приобрел себе Нормально,только цвет бы поярче.Чёрные авто с тонировкой уже не в моде.У них оранжевый цвет хорошо смотрелся,у меня во дворе такой стоит. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да чёрный - солидный цвет в любое время года)
оранжевые тоже хорошие | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
вот как можно додуматься это купить ???
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном да ну, ситроен этот все ж куда гармоничней и внешне, а по ездовым качествам я вообще в восторге от него был | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Понаехали тут вот приобрел себе хорошая покупка
салон рыжая кожа? рыжая кожа ахуена ну у меня к сожалению черная я как настоящий нига | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от K.S.V. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam
я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном Чем тебе Ситроён не угодил?Стильные машинки выпускают в плане дизайна. я, как человек связонный с искуством, ну никак она мне! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Digan -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam
я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном да ну, ситроен этот все ж куда гармоничней и внешне, а по ездовым качествам я вообще в восторге от него был вот на счёт того, как она в эксплотации, ничего сказать не могу, никогда не ездил, но наслышан про ситроэновскую подвеску) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО вот тоже уёбищество, извеняюсь))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Я вообще не любитель данного вида транспорта, но эта штука просто охуенна! Это не от маркуса вальца случаем?
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Я вообще не любитель данного вида транспорта, но эта штука просто охуенна! Это не от маркуса вальца случаем?
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки бля!!! вот такой, берюзовый я в городе раз видел, вообще охуенный!!!!! я такой хочу)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки Да не, эти шибко модные. У него типа такого | | | | | Фотографии:
(50.8 Кбайт / 112 просм.)
(58.5 Кбайт / 112 просм.)
(57.2 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я когда жил в германии, как-то проходил мимо хаты, где Хеллс Энжелс тусят. Так вот у них там постоянно такие машины стоят, но раз стоял там байк, с которого я охуел! Бак, сидение, всё было обтянуто белой кожей с чёрными швами, а сидение было маленькое "петно" из красной кожи... короче охуенный байк!!! Добавлено через 5 минут 54 секунды вот за 29 штук франков продаётся, охуенный) в принципе не так дорого, это где-то 35 $ http://azw.ch/fahrzeug.php?fz=92718 | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки бля!!! вот такой, берюзовый я в городе раз видел, вообще охуенный!!!!! я такой хочу)) Стоит в районе 70 касарей ))) с индивидуальной подгонкой под твои физические показатели и личные предпочтения.
Lumma BMW CLR 500 RS2
Композитный обвес из кевлара и карбона изготавливался в России | | | | | Фотографии:
(174.9 Кбайт / 65 просм.)
(169.1 Кбайт / 60 просм.)
(191.8 Кбайт / 59 просм.) | | | | | | | | NORiYARo
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 5 июня 2011 в 15:33.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Видосы дрифтинга есть, бро? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от WoolF
Это не от маркуса вальца случаем?
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки бля!!! вот такой, берюзовый я в городе раз видел, вообще охуенный!!!!! я такой хочу)) Стоит в районе 70 касарей ))) с индивидуальной подгонкой под твои физические показатели и личные предпочтения.
Lumma BMW CLR 500 RS2
Композитный обвес из кевлара и карбона изготавливался в России Очень слюнекапельно,но цена думаю сумашедшая. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бля!!! вот такой, берюзовый я в городе раз видел, вообще охуенный!!!!! я такой хочу)) Стоит в районе 70 касарей ))) с индивидуальной подгонкой под твои физические показатели и личные предпочтения.
Lumma BMW CLR 500 RS2
Композитный обвес из кевлара и карбона изготавливался в России Очень слюнекапельно,но цена думаю сумашедшая. http://www.lumma-tuning.com/price-CLR500-RS2.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном мы с тобой уже обсуждали с6
это ужас такой же
а дизайнер у него русский , если правильно помню Медведев) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) Давай про солярис. Пообстоятельней задумался я над ней ну чо солярис это помоему идеальная тачила для девушки атвечаю!, я катал 1.4 автомат,хуле едет тихо шумка нормальная,автомт переключает плавно,правда из за обьёма не едет нихуя,даже не смотря на 112 кобыл,думаю на 1.6 будет иная ситуация,при острых манёврах кидает жопу порядком,ну это я правда по кольцу 60 хуярил))))по иньтерьеру вообще понравилось всё и довольно хороший пластик,кнопки,всё под рукой ничего лишнего,сзади места нормально,но крыша низковата,для меня 173см нормально,те кто за 180 будет не удобно нихуя....ну и цена вполне адекватная 500 тысяч вообще заебись,главный конкурент фолькс поло седан но я как узнал что на машине больше чем за пол миллиона задние тормоза барабанные то материл фолькс так заебись))
кия бля ну впринципе всем хороша,и едет плавно тихо,ямы не чувствуются особо,сзади сидеть удобнее чем в мурано,но блять бензиновая не едет вообще я тапку в пол а она пиздец только реветь начинает но не едет,эт все её плюсы перечеркнуло кхуям,гворят дизель в этом плане лучше.но манагер сказал что дизеля в россию больше поставляться не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от K.S.V. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном Чем тебе Ситроён не угодил?Стильные машинки выпускают в плане дизайна. я, как человек связонный с искуством, ну никак она мне! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Digan -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном да ну, ситроен этот все ж куда гармоничней и внешне, а по ездовым качествам я вообще в восторге от него был вот на счёт того, как она в эксплотации, ничего сказать не могу, никогда не ездил, но наслышан про ситроэновскую подвеску) Добавлено через 4 минуты 48 секунд вот тоже уёбищество, извеняюсь))) знаячит не я один не могу понять что можно найти в эфиксах новых
я бы в один ряд поставил бы их с с6, фиатом, ниссаном | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) Давай про солярис. Пообстоятельней задумался я над ней ну чо солярис это помоему идеальная тачила для девушки атвечаю!, я катал 1.4 автомат,хуле едет тихо шумка нормальная,автомт переключает плавно,правда из за обьёма не едет нихуя,даже не смотря на 112 кобыл,думаю на 1.6 будет иная ситуация,при острых манёврах кидает жопу порядком,ну это я правда по кольцу 60 хуярил))))по иньтерьеру вообще понравилось всё и довольно хороший пластик,кнопки,всё под рукой ничего лишнего,сзади места нормально,но крыша низковата,для меня 173см нормально,те кто за 180 будет не удобно нихуя....ну и цена вполне адекватная 500 тысяч вообще заебись,главный конкурент фолькс поло седан но я как узнал что на машине больше чем за пол миллиона задние тормоза барабанные то материл фолькс так заебись))
кия бля ну впринципе всем хороша,и едет плавно тихо,ямы не чувствуются особо,сзади сидеть удобнее чем в мурано,но блять бензиновая не едет вообще я тапку в пол а она пиздец только реветь начинает но не едет,эт все её плюсы перечеркнуло кхуям,гворят дизель в этом плане лучше.но манагер сказал что дизеля в россию больше поставляться не будут хуйня, будут поставлять. но покупать не рекомендуется, потому что мало хороших дизельх сервисов | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Абвер -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль
Давай про солярис. Пообстоятельней задумался я над ней ну чо солярис это помоему идеальная тачила для девушки атвечаю!, я катал 1.4 автомат,хуле едет тихо шумка нормальная,автомт переключает плавно,правда из за обьёма не едет нихуя,даже не смотря на 112 кобыл,думаю на 1.6 будет иная ситуация,при острых манёврах кидает жопу порядком,ну это я правда по кольцу 60 хуярил))))по иньтерьеру вообще понравилось всё и довольно хороший пластик,кнопки,всё под рукой ничего лишнего,сзади места нормально,но крыша низковата,для меня 173см нормально,те кто за 180 будет не удобно нихуя....ну и цена вполне адекватная 500 тысяч вообще заебись,главный конкурент фолькс поло седан но я как узнал что на машине больше чем за пол миллиона задние тормоза барабанные то материл фолькс так заебись))
кия бля ну впринципе всем хороша,и едет плавно тихо,ямы не чувствуются особо,сзади сидеть удобнее чем в мурано,но блять бензиновая не едет вообще я тапку в пол а она пиздец только реветь начинает но не едет,эт все её плюсы перечеркнуло кхуям,гворят дизель в этом плане лучше.но манагер сказал что дизеля в россию больше поставляться не будут хуйня, будут поставлять. но покупать не рекомендуется, потому что мало хороших дизельх сервисов хуй знает мне манагер кия сказал что поставляться вообще не будут | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) про вес распиши, хуйли. и поподробнее
спортейдж который бензин не едет - это 2.0 что ли? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки Да не, эти шибко модные. У него типа такого держатель для номера не влияет на аэродинамику?
слишком уж здоровенный ёб её в рот Добавлено через 1 минуту 2 секунды по дизелю:
самого дизеля у нас нету нихуя хорошего..
авдеи дизельные только так летят из-за хуёвого топлива
кто что думает, что лучше: хундай 35 или киа спортедж?
по ути класс один. вот подумываю на случай продажи авдея взять что-нибудь такое вот за лям с копейками. заебался все бордюры собирать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Абвер -Цитата от Саша Сыр
ну чо солярис это помоему идеальная тачила для девушки атвечаю!, я катал 1.4 автомат,хуле едет тихо шумка нормальная,автомт переключает плавно,правда из за обьёма не едет нихуя,даже не смотря на 112 кобыл,думаю на 1.6 будет иная ситуация,при острых манёврах кидает жопу порядком,ну это я правда по кольцу 60 хуярил))))по иньтерьеру вообще понравилось всё и довольно хороший пластик,кнопки,всё под рукой ничего лишнего,сзади места нормально,но крыша низковата,для меня 173см нормально,те кто за 180 будет не удобно нихуя....ну и цена вполне адекватная 500 тысяч вообще заебись,главный конкурент фолькс поло седан но я как узнал что на машине больше чем за пол миллиона задние тормоза барабанные то материл фолькс так заебись))
кия бля ну впринципе всем хороша,и едет плавно тихо,ямы не чувствуются особо,сзади сидеть удобнее чем в мурано,но блять бензиновая не едет вообще я тапку в пол а она пиздец только реветь начинает но не едет,эт все её плюсы перечеркнуло кхуям,гворят дизель в этом плане лучше.но манагер сказал что дизеля в россию больше поставляться не будут хуйня, будут поставлять. но покупать не рекомендуется, потому что мало хороших дизельх сервисов хуй знает мне манагер кия сказал что поставляться вообще не будут аа ты про кия...я тебе вот что скажу, корейский дизель - полная хуета | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) про вес распиши, хуйли. и поподробнее
спортейдж который бензин не едет - это 2.0 что ли? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
Это не от маркуса вальца случаем?
Тоже не особый почитатель двух колесных, но у вальца шедевральные байки Да не, эти шибко модные. У него типа такого держатель для номера не влияет на аэродинамику?
слишком уж здоровенный ёб её в рот Добавлено через 1 минуту 2 секунды по дизелю:
по ути класс один. вот подумываю на случай продажи авдея взять что-нибудь такое вот за лям с копейками. заебался все бордюры собирать что такое вес? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Абвер -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Абвер
хуйня, будут поставлять. но покупать не рекомендуется, потому что мало хороших дизельх сервисов хуй знает мне манагер кия сказал что поставляться вообще не будут аа ты про кия...я тебе вот что скажу, корейский дизель - полная хуета бротан ты извини но твое "авторитетное" мнение я учитывать не буду,если ты не конструктор двигателей | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) про вес распиши, хуйли. и поподробнее
спортейдж который бензин не едет - это 2.0 что ли? -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да не, эти шибко модные. У него типа такого держатель для номера не влияет на аэродинамику?
по ути класс один. вот подумываю на случай продажи авдея взять что-нибудь такое вот за лям с копейками. заебался все бордюры собирать что такое вес? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Абвер -Цитата от Саша Сыр
хуй знает мне манагер кия сказал что поставляться вообще не будут аа ты про кия...я тебе вот что скажу, корейский дизель - полная хуета бротан ты извини но твое "авторитетное" мнение я учитывать не буду,если ты не конструктор двигателей я автоэлектрик-моторист | | | | |