Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Амнезия хотела я и поло, и поло седан, и гольф и че тока не хотела... в итоге берем мазду 3=) Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Сыр Домашний что брать за 500 тр? бу
новые всякие там поло не предлагать много чего)
например лансер x разорюсь на страховке
что мазда 3 что лансер 10
ты прощлую мазду 3 берёшь? беру бу 2007 года | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уже думаю и ниссан ноут, и киа спортедж и опель корса и опель астру предыдущую..
хуй знает.. заебало | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сыр Домашний я уже думаю и ниссан ноут, и киа спортедж и опель корса и опель астру предыдущую..
хуй знает.. заебало из всего названного, лично я взяла бы киашку... а лучше астру | | | | пососёмся?
сегодня разобрался с ГУРом.
прямо во дворе сменили жидкость из системы гура.
гул пропал
сэкономили 2 косаря и сделали всё своими руками => на совесть.
а то ближайшие сервисы по ауди - пидарасов дети сплошь | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | кент взял мопед недавно, нормально розсекаем по городу) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от дрочеРА ну просто они не предназначены на большие расстояния у меня знакомый на 50кубовом из Москвы в Минск хуярил. Эдик, а что у тебя за машина то? | | | | пососёмся?
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Какие еще права, бротан? Полтиничек ведь объём. "А" категорию надо открывать с 125 cm³. бля, получается я лошара, и купил себе 49ссм и 45кмч разрешением ? хотя мог без палева бытрее ехать ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тёмаё, ты сто пудов в курсе, просвяти | | | | Я испытатель дубликатора
"А1" категория: до 125 см³ и 11киловат.
Класс "А": Если тебе меньше 25 лет, тогда у тебя ограничение на 2 года до 34 лс.
После 2ух лет как получил права можешь кататся на всём что хочешь.
И естевственно если тебе 25 тогда можешь кататся на любом мотоцикле и квадроцикле.
С 2013 поправки в законе: http://www.motorradonline.de/de/news/recht-und-verkehr/n...gen/350153 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё спасибо, вот видишь СправаВсёИмхо я был прав ((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сыр Домашний шикарность
а я ж на новое авто пересел
осталось свою 14-ую впарить и все) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сыр Домашний шикарность
а я ж на новое авто пересел
осталось свою 14-ую впарить и все) ну так блять похвалился бы чтоли на какое пересел,а то сказал А и про Б забыл))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ тёмаё спасибо, вот видишь СправаВсёИмхо я был прав ((( Да нихуя не так. Покажи мне хоть одного, кто 45 едет по городу? Они все оригинально с салона топят за 65, например. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Одногрупнник мой к лету сделал себя подарок. Примерно такой, только вилка раза в два короче.
Я вообще не любитель данного вида транспорта, но эта штука просто охуенна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня опять увидел Nissan juke
вот как можно додуматься это купить ???
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообщето в хорошей комлпектации эта шняга стоит 800+ -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) про солярис и спортэйдж интересно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр сегодня был на тест драйвах.катал хёндай соларис, ниссан мурано,рено флюэнс,и кию спортэйдж, если кому интересно могу про что нить рассказать)) Давай про солярис. Пообстоятельней задумался я над ней | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль Fiat подушевнее в этом плане будет -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном Чем тебе Ситроён не угодил?Стильные машинки выпускают в плане дизайна. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Понаехали тут вот приобрел себе хорошая покупка
салон рыжая кожа? | | | | |