сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от дрочеРА ребя подскажите ! нуже скутер но чтоб выглядел как спортивный байк есть ли вообще такие? honda ns 1 -Цитата от Apollo Creed Пацаны, подскажите, будьте добры. Если ты начинающий водитель и у тебя нет таблички восклицательный знак сзади на стекле, то тебя штрафуют мусора?
Просто спорил весь день и мне тип доказывал, что это правило как рекомендация существует и оштрафовать за ее отсутствие не имеют права.
Так вот подскажите кто в курсе, где правда.
Прогуглил чето нихуя ясности не внесло. нету санкции за отсутствие наклейки этой Добавлено через 9 минут 49 секунд классный! сколько такой подержанный в германии стоит примерно? Первый охуенный http://cgi.ebay.de/Roller-Motorrad-2in1-RS-50-140-km-h-/...19c5b8ef76 http://cgi.ebay.de/Aprilia-RS-50-Extrema-/290569491541?p...43a74a9455 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Apollo Creed Ну вот я тоже так думаю, а официально постановление какое-нить имеется? Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (утв. постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090) (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 7 мая, 25 сентября 2003 г., 14 декабря 2005 г., 16 февраля, 19 апреля 2008 г., 27 января 2009 г., 24 февраля, 10 мая 2010 г.)
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки. Показать скрытый текст
"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
"Перевозка детей" - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм);
"Глухой водитель" - в виде желтого круга диаметром 160 мм с нанесенными внутри тремя черными кружками диаметром 40 мм, расположенными по углам воображаемого равностороннего треугольника, вершина которого обращена вниз - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых глухонемыми или глухими водителями;
"Учебное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);
"Ограничение скорости" - в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака 3.24 с указанием разрешенной скорости (диаметр знака - не менее 160 мм, ширина каймы - 1/10 диаметра) на задней стороне кузова слева у механических транспортных средств, осуществляющих организованные перевозки групп детей, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость транспортного средства по технической характеристике ниже определенной пунктами 10.3 и 10.4 Правил дорожного движения Российской Федерации;
"Опасный груз":
при осуществлении международных перевозок опасных грузов - в виде прямоугольника размером 400 х 300 мм, имеющего свето-возвращающее покрытие оранжевого цвета с каймой черного цвета шириной не более 15 мм, - спереди и сзади транспортных средств, на боковых сторонах цистерн, а также в установленных случаях - на боковых сторонах транспортных средств и контейнеров;
при осуществлении иных перевозок опасных грузов - в виде прямоугольника размером 690 х 300 мм, правая часть которого размером 400 х 300 мм окрашена в оранжевый, а левая - в белый цвет с каймой черного цвета шириной 15 мм, - спереди и сзади транспортных средств.
На опознавательный знак наносятся обозначения, характеризующие опасные свойства перевозимого груза.
"Крупногабаритный груз" - в виде щитка размером 400 х 400 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью;
"Тихоходное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника с флюоресцирующим покрытием красного цвета и со световозвращающей каймой желтого или красного цвета (длина стороны треугольника от 350 до 365 мм, ширина каймы от 45 до 48 мм) - сзади механических транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч.;
"Длинномерное транспортное средство" - в виде прямоугольника размером не менее 1200 х 200 мм желтого цвета с каймой красного цвета (ширина 40 мм), имеющего световозвращающую поверхность сзади транспортных средств, длина которых с грузом или без груза более 20 м, и автопоездов с двумя и более прицепами. При невозможности размещения знака указанного размера допускается установка двух одинаковых знаков размером не менее 600 х 200 мм симметрично оси транспортного средства.
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет. По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
"Врач" - в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм) - спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов;
На транспортных средствах может быть установлен опознавательный знак "Федеральная служба охраны Российской Федерации", являющийся условным опознавательным знаком, в виде одного или двух фонарей с огнями синего цвета, работающих в мигающем режиме, расположенных не выше фар ближнего света в передней части транспортного средства, используемого для обеспечения безопасности лиц, подлежащих государственной охране.
9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 х 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.
10. Конструкция жесткого буксирующего устройства должна соответствовать требованиям ГОСТа 25907-89.
по закону должны, но так как наказания не предусмотрено, то и привлечь нельзя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Loco Flavor -Цитата от дрочеРА ребя подскажите ! нуже скутер но чтоб выглядел как спортивный байк есть ли вообще такие? honda ns 1 -Цитата от Apollo Creed Пацаны, подскажите, будьте добры. Если ты начинающий водитель и у тебя нет таблички восклицательный знак сзади на стекле, то тебя штрафуют мусора?
Просто спорил весь день и мне тип доказывал, что это правило как рекомендация существует и оштрафовать за ее отсутствие не имеют права.
Так вот подскажите кто в курсе, где правда.
Прогуглил чето нихуя ясности не внесло. нету санкции за отсутствие наклейки этой Добавлено через 9 минут 49 секунд классный! сколько такой подержанный в германии стоит примерно? Первый охуенный http://cgi.ebay.de/Roller-Motorrad-2in1-RS-50-140-km-h-/...19c5b8ef76 http://cgi.ebay.de/Aprilia-RS-50-Extrema-/290569491541?p...43a74a9455 | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от дрочеРА -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да. Где-то 65-70 он едет. Если немножко подкормить, то и 130 поедет. ещё один вопрос ! а перегревается он быстро? Нет. С чего такой вопрос? ок спасибо! он нехуёвый прям запал ну просто они не предназначены на большие расстояния | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah а у нас так стали практиковать на дорогах огонь блядь
не ну на моей будет сомтреться как на тачке с видоса. но я думаю чо то впизду эти заморочки.
лучше за этот прайс поменяю рычаги подвески верхние | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от dutchmastah а у нас так стали практиковать на дорогах давно себе присмотрела это чудо | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО на них же права надо уже ((( А класса. у меня GILERA DNA50, катаюсь под 90 с ним, пока не поймали | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ Справа Всё ИМХО на них же права надо уже ((( А класса. у меня GILERA DNA50, катаюсь под 90 с ним, пока не поймали Какие еще права, бротан? Полтиничек ведь объём. "А" категорию надо открывать с 125 cm³. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я бы брал этих лет Е класс. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Саша Сыр Тапки аэмгэшные меня всегда радовали. | | | | пососёмся?
ёбаные немцы - сложные машины.
подключил шнурок - сделал диагностику. подозрения на катализатор.. но будем проверять.
ещё гур гудит. завтра буду сливать жидкость в системе и менять. + промывка бочка. если не поможет то насос или рейка
ещё верхние рычаги пордвески.
короче на 30к тянет подготовка к сезону то. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Саша Сыр Тапки аэмгэшные меня всегда радовали. бротан в том то и прикол это с32 amg
354 кобылы и 5 секунд до сотни а свиду обычный с180 какой нить,сука обожаю таких "волков в овечьей шкуре" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Здарова всем, где можно купить затюновоную волгу 24 или 2410? знает кто? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Саша Сыр не люблю я эту модель
да и плохие ассоциации: Типа пенсионер за рулём и тащится перед мной на трассе. | | | | пососёмся?
новые всякие там поло не предлагать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Саша Сыр не люблю я эту модель
да и плохие ассоциации: Типа пенсионер за рулём и тащится перед мной на трассе. вот я о чём и толкую асоциация пенсионер тащится а под капотом 354 кобылы | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от тёмаё -Цитата от Саша Сыр не люблю я эту модель
да и плохие ассоциации: Типа пенсионер за рулём и тащится перед мной на трассе. нормальный такой пенсионер, безобломный я бы сказал
старые кузова мерседеса почему-то намного более тёплые чувства вызывают, относительно новых. практически всех моделей касается. ну, это личные предпочтения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я все думаю брать или нет 18 диски,просто предложили нормальный вариант,а то лето же,свэгга
кто знает,где можно купить крепление для мотоцикла,не прицеп а которое к раме автомобиля ? |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 31 мая 2011 в 05:16.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вчера случайным ходом заехал под кирпич, и понял это тогда как меня остановили. добазарился на 500 за ремень(
штрафов уже на 1200 ёптваю мать Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Лёха Симс я все думаю брать или нет 18 диски,просто предложили нормальный вариант,а то лето же,свэгга
кто знает,где можно купить крепление для мотоцикла,не прицеп а которое к раме автомобиля ? это как велики возят сзади багажника, слегка подвешены, чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin вчера случайным ходом заехал под кирпич, и понял это тогда как меня остановили. добазарился на 500 за ремень(
штрафов уже на 1200 ёптваю мать Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Лёха Симс я все думаю брать или нет 18 диски,просто предложили нормальный вариант,а то лето же,свэгга
кто знает,где можно купить крепление для мотоцикла,не прицеп а которое к раме автомобиля ? это как велики возят сзади багажника, слегка подвешены, чтоли? да,я в интернете вычитал,что его называют мотохвост,ну на джип заебись тема ,тк нет гемора с прицепом | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Reuwan Meelokhin вчера случайным ходом заехал под кирпич, и понял это тогда как меня остановили. добазарился на 500 за ремень(
кто знает,где можно купить крепление для мотоцикла,не прицеп а которое к раме автомобиля ? это как велики возят сзади багажника, слегка подвешены, чтоли? да,я в интернете вычитал,что его называют мотохвост,ну на джип заебись тема ,тк нет гемора с прицепом а потом с этой фиговиной так и ездить? а если снимать то в багажник она не влезет))
а вообще, я посмотрел конструкцию, простенькая, можно и самому изготовить. я как сварщик говорю)))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | хотела я и поло, и поло седан, и гольф и че тока не хотела... в итоге берем мазду 3=) Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Сыр Домашний что брать за 500 тр? бу
новые всякие там поло не предлагать много чего)
например лансер x | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Амнезия хотела я и поло, и поло седан, и гольф и че тока не хотела... в итоге берем мазду 3=) Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Сыр Домашний что брать за 500 тр? бу
новые всякие там поло не предлагать много чего)
например лансер x разорюсь на страховке
что мазда 3 что лансер 10
ты прощлую мазду 3 берёшь? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как это ведро вообще советовать можно не понимаю | | | | |