Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от L.E.N.A.R. хочу ладу 2113 или приору седан. чё скажете? 13 та же восьмерка только с другими фарами, приора та же десятка только по моднее и с закосом на иномарки. все гремит скрипит и стучит одинаково. бери ездить вроде можно. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, на 7J диск реально ли одеть 225ю резину? Или широковато будет? всё реально! у меня на 5ж 235я, рекумендуемо 7ж
если обод ещё хороший, ровный у тебя.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А есть таблица, на какой диск какая резина подходит?
8J - 225
8.5J - 245
Или как? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Reuwan Meelokhin Благодарочка!
Пасоны, с Е90 на Е46 диски нормально залезут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  поздравляю  saab найти тяжеловато + запчасти | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Reuwan Meelokhin Благодарочка!
Пасоны, с Е90 на Е46 диски нормально залезут? http://felgenkatalog.auto-treff.com/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  судя по возрасту машины и опыту езды тебе понадобится много сервиса. держи карман на запчасти сааба шире. дело даже в дефиците. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | рифмач))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Dest -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  судя по возрасту машины и опыту езды тебе понадобится много сервиса. держи карман на запчасти сааба шире. дело даже в дефиците. Знаю про запчасти,машина редкая для Новосибирска  Но на обычной японской не очень хочется ездить,тем более с ужасным правым рулём. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | привередливый народ пошёл
ужасный правый руль  АХАХХАХ | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  поздравляю  saab найти тяжеловато + запчасти А по надёжности он как вообще? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  я вот не понимаю вас вообще зачем для первой машины брать раритет который стоит нормально ведь все равно где нибудь да уебешь. научись ездить сначала на русской хуите а потом уже пересаживайся на более солидный аппарат Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K.S.V. -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  поздравляю  saab найти тяжеловато + запчасти А по надёжности он как вообще? его собирают ну или по крайней мере собирали на самолетном заводе одна из самых надежных машин так то. ну сааб отличная машина была у друга пару лет не каких проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | да ,оставьте нам правый руль  ужасный  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | теперь лью только 98ой.
цивик на нем едет.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Dest -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  судя по возрасту машины и опыту езды тебе понадобится много сервиса. держи карман на запчасти сааба шире. дело даже в дефиците. Знаю про запчасти,машина редкая для Новосибирска  Но на обычной японской не очень хочется ездить,тем более с ужасным правым рулём. ой ебать ладно тебе с ужасным правым рулем.
так позорно это читать от пацана. это чисто бабаское выражение мне кажется, уж где-где, а в сибири правого руля не стремаются.
мне похуй я не обламывался никогда правого руля. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от katz если часто путешествуешь-то да, но вообще с навигаторами люди тупеют, перестают ориентироваться по карте, головой тоже не крутят чтоб на указатели посмотреть, так что все относительно, лучше своими мозгами, а то вдруг железка приведет тебя хуй пойми куда, а под рукой не окажется ни карты ни ориентиров Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Dest -Цитата от K.S.V. -Цитата от Dest
судя по возрасту машины и опыту езды тебе понадобится много сервиса. держи карман на запчасти сааба шире. дело даже в дефиците. Знаю про запчасти,машина редкая для Новосибирска  Но на обычной японской не очень хочется ездить,тем более с ужасным правым рулём. ой ебать ладно тебе с ужасным правым рулем.
так позорно это читать от пацана. это чисто бабаское выражение мне кажется, уж где-где, а в сибири правого руля не стремаются.
мне похуй я не обламывался никогда правого руля. а по трассе на обгон выходить как? на ощуп?  не ну ладно там когда легковушку обходишь - там и справа можно посмотреть и че-то даже увидеть, но за грузовиком или тем же микроавтобусом мало че узришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | нормально все с обгоном,по крайней мере на леворуких жигулях,хоть у тебя глаза на капоте будут- хуй обгонишь кого  Во всем мире гоняют на праворульных скайлайнах и супрах... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Про обгоны и правый руль эта песня сколько помню себя. Бля да дело привычки, аккуратно если делать вполне нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нихуя у тебя сообщений  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Fucking player -Цитата от katz если часто путешествуешь-то да, но вообще с навигаторами люди тупеют, перестают ориентироваться по карте, головой тоже не крутят чтоб на указатели посмотреть, так что все относительно, лучше своими мозгами, а то вдруг железка приведет тебя хуй пойми куда, а под рукой не окажется ни карты ни ориентиров Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Dest -Цитата от K.S.V.
Знаю про запчасти,машина редкая для Новосибирска  Но на обычной японской не очень хочется ездить,тем более с ужасным правым рулём. ой ебать ладно тебе с ужасным правым рулем.
мне похуй я не обламывался никогда правого руля. а по трассе на обгон выходить как? на ощуп?  не ну ладно там когда легковушку обходишь - там и справа можно посмотреть и че-то даже увидеть, но за грузовиком или тем же микроавтобусом мало че узришь. Вот и я про то же:с братом когда ездили на Toyota Mark 2,он вечно у меня спрашивал "ну чё там,свободно,можно объехать"  ?.За автобусом вообще ничего не видно,я когда за руль Toyota Vitz сел,я аж охренел.Конечно люди привыкают,но всё равно на левом руле удобней.У меня вот знакомый,с которым в колледже учился-тоже с праворукой на леворукую сел-теперь радуется.Говорит в сто раз удобнее. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от K.S.V. Сегодня сдал на права.Летом куплю что-нибудь:хочу Saab 9-5 1999-2000 года или Opel какой-нибудь.Ну Saab то по-любому солиднее и круче.  я вот не понимаю вас вообще зачем для первой машины брать раритет который стоит нормально ведь все равно где нибудь да уебешь. научись ездить сначала на русской хуите а потом уже пересаживайся на более солидный аппарат Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K.S.V. -Цитата от L.E.N.A.R. поздравляю  saab найти тяжеловато + запчасти А по надёжности он как вообще? его собирают ну или по крайней мере собирали на самолетном заводе одна из самых надежных машин так то. ну сааб отличная машина была у друга пару лет не каких проблем Отзывы почитал на разных сайтах-действительно говорят,что надёжная.И ещё говорят,что там железо толстенное у неё,можно стены пробивать.Типа шведы помешаны на безопасности.Всё,наверное Saab возьму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чик |  |  |  | | Фотографии:
(68.0 Кбайт / 118 просм.)
(70.4 Кбайт / 108 просм.)
(80.2 Кбайт / 107 просм.)
(55.1 Кбайт / 104 просм.)
(62.6 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | | | | |