Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 00:14
  #201 (ПС)
ОМГ

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
шо за выродок мустанга со значком бмв

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 09:21
ВКонтакте
  #203 (ПС)
Очень неоднозначный дизайн.

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 16:14
LastFm
  #204 (ПС)
трансформберс...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:08
  #205 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
шо за выродок мустанга со значком бмв
А мне нравится, мощно.

Перед вами – концепткар от автора BMW M1 и концептуального Lamborghini Reventon, иранца Эмиля Баддала (Emil Baddal).

BMW M1(чем то похожа на тачки из Flat Out)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 17:28
  #206 (ПС)
Я от таких когда жвачки Турбо покупал тащился.

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:12
LastFm
  #207 (ПС)
это 90е

Саша Сыр ты кстати что то говорил в машинке своей новой подделать что-то малость собирался, подделал?))

давай те своих фоток, нахуй этот космос нереальный

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:58
  #208 (ПС)
Едем мы с другом около часа ночи на его мерцедеце мл350 по улице пушкина что в володарском районе...завести его девушку домой...там после стадиона партизан как ехать к 9 пту есть светофор он собственно там один! девушка моего друга живет за 10-15 метров до светофора....мы собственно заехали во двор выехали и едем обратно в сторону жд вокзала!(светофор конечноже вообще не проезжали)....
через метров 200-300 после пересечения с улицей кольцова стоит доблестный сотрудник ДЭПЭСЭ... он машет своим джедайским джезлом мы как добропорядочные граждане останавливаемся пристёгнутые как положено ехали 40....джедай подходит здоровается с нами представляется смотрит документы и происходит такой диалог: (Д)-джедай, (В)-ваня он же водитель он же мой друг

(Д)-товарищь иван ***ич почему проезжаем на красный сигнал светофора?
(В)- (в полном недооумении) товарищь джедай какого светофора смотрим назад его там тупо нет!
(Д)- ну вот там чуть подальше вы проехали на красный сигнал светофора, наш патруль вас видел и по рации передал что вы совершили данное правонарушение
(В)-ну давайте сюда патруль пусть подьезжает! у них камера есть вообще?
(Д)- а у вас камера есть?!0_о
(В)- А мне то она на кой нужна собственно!?
(Д) Долго инспектор расуждает о каких то пунктах правил рассказывает о том какой ваня нехороший человек и собственно выдает фразу:
(Д)-Ну так вы свою вину признаёте?
(В)-само собой нет пиши протокол я подписывать не буду потом в суде разберёмся
(Д)-Ну понятно....и по встречной полосе вы тоже не ездиди?!
(В)-какая встречная полоса инспектор вы о чём вообще!?
(Д)-тут джедай меняет гнев на милость и говорит обескураживающую фразу "водитель вы что шуток не понимаете?"
после чего он отдал документы и попросил сигаретку......

вот такие у нас евгении ваганычи водятся....на что он расчитывал таким разводом нелепым не очень понятно.....

вот так развести пытались уебаны нас улицы впринципе значения не имеют но кому захочется поглядеть bryandex.ru
тебе прямо везет на дпс

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:05
  #209 (ПС)
-Цитата от boss bitch Посмотреть сообщение
Едем мы с другом около часа ночи на его мерцедеце мл350 по улице пушкина что в володарском районе...завести его девушку домой...там после стадиона партизан как ехать к 9 пту есть светофор он собственно там один! девушка моего друга живет за 10-15 метров до светофора....мы собственно заехали во двор выехали и едем обратно в сторону жд вокзала!(светофор конечноже вообще не проезжали)....
через метров 200-300 после пересечения с улицей кольцова стоит доблестный сотрудник ДЭПЭСЭ... он машет своим джедайским джезлом мы как добропорядочные граждане останавливаемся пристёгнутые как положено ехали 40....джедай подходит здоровается с нами представляется смотрит документы и происходит такой диалог: (Д)-джедай, (В)-ваня он же водитель он же мой друг

(Д)-товарищь иван ***ич почему проезжаем на красный сигнал светофора?
(В)- (в полном недооумении) товарищь джедай какого светофора смотрим назад его там тупо нет!
(Д)- ну вот там чуть подальше вы проехали на красный сигнал светофора, наш патруль вас видел и по рации передал что вы совершили данное правонарушение
(В)-ну давайте сюда патруль пусть подьезжает! у них камера есть вообще?
(Д)- а у вас камера есть?!0_о
(В)- А мне то она на кой нужна собственно!?
(Д) Долго инспектор расуждает о каких то пунктах правил рассказывает о том какой ваня нехороший человек и собственно выдает фразу:
(Д)-Ну так вы свою вину признаёте?
(В)-само собой нет пиши протокол я подписывать не буду потом в суде разберёмся
(Д)-Ну понятно....и по встречной полосе вы тоже не ездиди?!
(В)-какая встречная полоса инспектор вы о чём вообще!?
(Д)-тут джедай меняет гнев на милость и говорит обескураживающую фразу "водитель вы что шуток не понимаете?"
после чего он отдал документы и попросил сигаретку......

вот такие у нас евгении ваганычи водятся....на что он расчитывал таким разводом нелепым не очень понятно.....

вот так развести пытались уебаны нас улицы впринципе значения не имеют но кому захочется поглядеть bryandex.ru
тебе прямо везет на дпс
ну тут то не я за рулём был)))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
это 90е

Саша Сыр ты кстати что то говорил в машинке своей новой подделать что-то малость собирался, подделал?))

давай те своих фоток, нахуй этот космос нереальный
да пока нихуя не подделал,умные люди подсказали что стеклоподьёмники задние и регулировка боковых зеркал на приводе это не для 12хи это для нормальных машин и типа нехуй выёбываца щас просчаюсь с реперским-малолетским прошлым продаю микропхон звуковуху стойку и прочие атрибуты ганхстера и буду думать музыку впихнуть а то без саба как то не интересно и в передних дверях блинчики дохленькие и правый походу порван

Добавлено через 6 минут 1 секунду
а кстати вчера пробовал нечто под названием анти-дождь,в инете идёт реклама под названием нано-покрытие кароче купил 250 мл за 76 рублей марки bbf кароче дроч в общем то капли тупо липнут на лобовик и улетать начинают с 80-90 км в час,в городе под дождём 80-90 не поездишь если ты конечно не на мкаде, единственный плюс что лобовик ПОЛНОСТЬЮ чистый те не только в области где дворники пашут а ещё и по бокам

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:27
LastFm
  #210 (ПС)
бляяя пора наверное тоже миркопхон продавать

было дело как то сунулся в своей в передние двери блины врезать 8" открутил весло, поставил с той же натяжкой чуть выше, чтоб динамик влез начал проверять работает ли....нихуя подобного.... тросс можно сказать на несколько узлов переплёлся кто знает как устроена эта залупа тот поймёт...убил 4 часа на развязку, натяжку и тд... чего после плюнул нахуй на эти 8"

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:29
  #211 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
бляяя пора наверное тоже миркопхон продавать

было дело как то сунулся в своей в передние двери блины врезать 8" открутил весло, поставил с той же натяжкой чуть выше, чтоб динамик влез начал проверять работает ли....нихуя подобного.... тросс можно сказать на несколько узлов переплёлся кто знает как устроена эта залупа тот поймёт...убил 4 часа на развязку, натяжку и тд... чего после плюнул нахуй на эти 8"
проходили знаем и вывод тут один врезать в обивку двери подиумы
а микропхон то да давно пора уже ибо реп-кал

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:36
LastFm
  #212 (ПС)
ну подиумы дохуя делов делать (я уже полочку назад сделал), а покупать чот жаба я)))))

хотя что я залупаюсь, нормально получилось, осталось рогожкой обтянуть и красота буит

твоё подсознание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 21:57
ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение
Сколько Mitsubishi Evolution 9 стоит? А точнее, его реальная цена?
ЗЫ именно такой сборки
Симпатичная та какая детка
при этом, это одна из стандартных сборок

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 01:14
  #214 (ПС)
мне действительно на мусаров везёт сегодня по проспекту ехал 81 км в час и доблестный инспектор готов был выписать штраф 300рублей но под права у меня хуёвина как под паспорт(покупал около лужи на конях в этом году) кароч спартак москва auto называется, мусор оказывается тож за спартак болеет и вместо 81 написал 79 100 рублей выписал казлина всётаки

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 03:03
  #215 (ПС)

мне не так давно тоже за превышение выписали. первый штраф

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 08:06
  #216 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ОМГ

пойдет для сельской местности

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:15
  #217 (ПС)
Взял себе тазик наконецто

уже успел стукнуть чуть .

Фотографии:
(163.6 Кбайт / 118 просм.)
(81.3 Кбайт / 113 просм.)
(79.8 Кбайт / 113 просм.)

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:16
ВКонтакте
  #218 (ПС)
Нормалек. Тонировочка
с 23го штрафы же подняли, как решать будешь?

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:24
  #219 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Нормалек. Тонировочка
Да я вот только с вахты рабочей приехал, мне еще предстоит под эту волну попасть, я думаю щас лобовую снять и полоску сверху наклеить (за лобовую я поподать везде буду), а за боковые даже незнаю, очень нехочется но видимо придется, поезжу пока до первого штрафа а там может по бокам 20 % налеплю( не так в глаза бросаться будет как щас, хотя за двадцатку тоже доебутся но все же 20 не 5), у меня щас боковые 5 % пропускаемость солнечного света , как в танке блять.
Не от одного уже слышал что после третьего предупреждения чтоли, закрыть могут на 15 суток , ахуеть.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:32
ВКонтакте
  #220 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
Нормалек. Тонировочка
Да я вот только с вахты рабочей приехал, мне еще предстоит под эту волну попасть, я думаю щас лобовую снять и полоску сверху наклеить (за лобовую я поподать везде буду), а за боковые даже незнаю, очень нехочется но видимо придется, поезжу пока до первого штрафа а там может по бокам 20 % налеплю( не так в глаза бросаться будет как щас, хотя за двадцатку тоже доебутся но все же 20 не 5), у меня щас боковые 5 % пропускаемость солнечного света , как в танке блять.
Не от одного уже слышал что после третьего предупреждения чтоли, закрыть могут на 15 суток , ахуеть.
Ну насчет суток не знаю.
Да все 5ом и лоб 32 или 20 - это нормально, по крайней мере в Сибири каждая третья машина с такой тонировочкой

Да один хуй, что 20, что 5 штраф одинаковый будет. Смысл тогда эту 20 лепить? Тут уже или снимать вообще или оставаться с такими

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:59
  #221 (ПС)
Нормалек. Тонировочка
Ну насчет суток не знаю.
Да все 5ом и лоб 32 или 20 - это нормально, по крайней мере в Сибири каждая третья машина с такой тонировочкой

Да один хуй, что 20, что 5 штраф одинаковый будет. Смысл тогда эту 20 лепить? Тут уже или снимать вообще или оставаться с такими
У соседа 12ка купешная, так же как и у меня было лоб 20, боковые 5. Лоб снял, боковые 20 поставил, говорит ну более менее тормозят не как раньше, эт все хуйня конечно и ты правильно написал что толку то, согласен, но все же не так вглаза будут боковые кидаться как щас!! а лобовик опрелено снимать надо, с ним всех гайцов соберу. У меня кореш тонировкой занимается, сделает за пивасика, ну а за бабки я бы не менял конечно, недешево берут щас ( кураж словили, народ прет к ним хуле, а куда деваться людям), а вообще ArtSTREAM как думаешь это волна надолго?лично мне кажется через полгодика эта тема остынет, и мы опять начнем тонироваться вХлам .

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 10:09
ВКонтакте
  #222 (ПС)

Ну насчет суток не знаю.

У соседа 12ка купешная, так же как и у меня было лоб 20, боковые 5. Лоб снял, боковые 20 поставил, говорит ну более менее тормозят не как раньше, эт все хуйня конечно и ты правильно написал что толку то, согласен, но все же не так вглаза будут боковые кидаться как щас!! а лобовик опрелено снимать надо, с ним всех гайцов соберу. У меня кореш тонировкой занимается, сделает за пивасика, ну а за бабки я бы не менял конечно, недешево берут щас ( кураж словили, народ прет к ним хуле, а куда деваться людям), а вообще ArtSTREAM как думаешь это волна надолго?лично мне кажется через полгодика эта тема остынет, и мы опять начнем тонироваться вХлам .
Ну лоб - да. Тут и в правду всех до единого соберешь.)

А насчет волны - хз. Уж серьезно чересчур как-то подошли они к этому вопросу, теперь абсолютно каждый гаец может вхуярить тебе за тонировочку 500
Сейчас просто путей обхода будет много - разрешение ГИБДД, из больнички справки какие-нибудь, мол зрение не очень, солнце ездить мешает и т.д.
Это же Россия

What can i do?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 10:10
  #223 (ПС)
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
на следующее лето планирую брать себе ведерко. есть выбор. пока примерный.

в общем вот:
1) toyota celika 2000-2002гг.
мои личные мысли по поводу нее.
минусы:
• кушает 95. 10л/100км в среднем.
• в принципе машина для двоих. двоем вот комфортно. а удобно ли 3 и 4 человеку сидящему в машине?
плюсы:
• внешний облик. не люблю габаритные авто. больше склоняюсь к спортивному облику.
http://auto.gorod-vrn.ru/car-market/auto983.html

2) bmw 5-серии в пределах 2000г.
минусы:
• все же обслуживание баварца обойдется в копейку машина все же не новая.
плюсы:
• вообще немецкие автомобили держат верхушку в топе по качеству и т.п. немец это немец... немцы знают как делать машины

3) audi a4 в пределах 2000г. или а6...
аналогично что и у bmw

==========
в общем... машину в районе 300-350 т.р. +/- 10-20 т.р.

(на фотках примерный облик того чего я хочу)

уж за русское ведро я не намерен садится
можете что-нить дельное подсказать посоветовать?
Я сам планирую взять Селику, смотрел пару машин. По динамике мне прямо понравилось дико. Для задних мест места мало, и например трое парней думаю с трудом там поместятся. Хотя вдвоём можно вполне например там поместиться. Вообщем то меня этот вопрос как раз тоже и смущает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 10:25
Домашняя страница
  #224 (ПС)
у меня друг собирается делать съемную тонировкупосмотрим,что с этого выйдет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 11:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #225 (ПС)
-Цитата от E-Note Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
на следующее лето планирую брать себе ведерко. есть выбор. пока примерный.

в общем вот:
1) toyota celika 2000-2002гг.
мои личные мысли по поводу нее.
минусы:
• кушает 95. 10л/100км в среднем.
• в принципе машина для двоих. двоем вот комфортно. а удобно ли 3 и 4 человеку сидящему в машине?
плюсы:
• внешний облик. не люблю габаритные авто. больше склоняюсь к спортивному облику.
http://auto.gorod-vrn.ru/car-market/auto983.html

2) bmw 5-серии в пределах 2000г.
минусы:
• все же обслуживание баварца обойдется в копейку машина все же не новая.
плюсы:
• вообще немецкие автомобили держат верхушку в топе по качеству и т.п. немец это немец... немцы знают как делать машины

3) audi a4 в пределах 2000г. или а6...
аналогично что и у bmw

==========
в общем... машину в районе 300-350 т.р. +/- 10-20 т.р.

(на фотках примерный облик того чего я хочу)

уж за русское ведро я не намерен садится
можете что-нить дельное подсказать посоветовать?
Я сам планирую взять Селику, смотрел пару машин. По динамике мне прямо понравилось дико. Для задних мест места мало, и например трое парней думаю с трудом там поместятся. Хотя вдвоём можно вполне например там поместиться. Вообщем то меня этот вопрос как раз тоже и смущает.
я например про троих и не говорил. т.к. ведерко четырех местное это дураку понятно что 5 тыду с комфортом ну никак не влезет... тоже самое в жигуль 6-ого засунуть

Закрытая тема