Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Триада ты придурок, у тебя мозги есть? я тебе на следующей недельке сфотографирую сколько места у переднего пассажира в лс460 когда сидуха также отодвинута  забавный у тебя стиль общения, или ты думаешь что все сдесь кроме тебя на маршрутке ездят?
начсет сфотографировать?
не стОит, тут спорить не о чем 
просто посмотрь на это 
и вспомнить лексхус, с отодвинутыми сидушками... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Триада -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Триада ты придурок, у тебя мозги есть? я тебе на следующей недельке сфотографирую сколько места у переднего пассажира в лс460 когда сидуха также отодвинута  забавный у тебя стиль общения, или ты думаешь что все сдесь кроме тебя на маршрутке ездят?
начсет сфотографировать?
просто посмотрь на это 
и вспомнить лексхус, с отодвинутыми сидушками... долбоёб ты блять майбах это совсем другой авто лимузин ебучий а ты там сказал типа хуё моё места не придумали места там заебись тупорылый и я больше чем уверен что в 460 ты хуй когда сидел  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | давайте меряться кто в чем сидел, блеать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Триада -Цитата от Саша Сыр
я тебе на следующей недельке сфотографирую сколько места у переднего пассажира в лс460 когда сидуха также отодвинута  забавный у тебя стиль общения, или ты думаешь что все сдесь кроме тебя на маршрутке ездят?
начсет сфотографировать?
просто посмотрь на это 
и вспомнить лексхус, с отодвинутыми сидушками... долбоёб ты блять майбах это совсем другой авто лимузин ебучий а ты там сказал типа хуё моё места не придумали места там заебись тупорылый и я больше чем уверен что в 460 ты хуй когда сидел  ахахах, про стиль общения верно подметил  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Сыр бля кстати с другом у которого ls сравнивали максимальный ls600hl в комплектации executive5 помоему так называется и 7ку да эску,блять я врот ебал этих немцев,они паходу бабосы рубят за эмблему, лексус со всевозможными фичами стоит 6.5 лямов,а пустая эска 600 8лямов+на сайте докидываешь опций по мелочи типа столики хуёлики уже блять 9.5 ляма,семёра вообще хуета какая то,на сайтах мы не нашли ни среди опций ни среди базы ни мерина ни бмв массажа,а в лексуе есть причём сидухи задние в полноценное кресло для массажа трансформируются как в майбахе к плюсам лекса можно смело относить и "надежность"
хоть я и не протестант европейскому автопрому, со всем багажем и его сильных сторон | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | уныло тут как то | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | в семье появился ку7. злой аппарат. я влюбился. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Последний раз редактировалось hermes, 11 апреля 2011 в 12:12.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Pingwinzzzz в семье появился ку7. злой аппарат. я влюбился. в семье не без урода  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажимте "прослушать" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от egooorka Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
4. нажимте "прослушать"  ве басто ставить надо. а так-то весна на дворе. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от egooorka Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
4. нажимте "прослушать"   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от LoveMoney -Цитата от egooorka Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
4. нажимте "прослушать"  ве басто ставить надо. а так-то весна на дворе. вебасто на семёру 90 года выпуска    | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | далбаеб  (с)  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от egooorka Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
4. нажимте "прослушать" прикололся)) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от egooorka Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
4. нажимте "прослушать"    бля, поржал, спасибо ! ))) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Триада ве басто ставить надо. а так-то весна на дворе. -Цитата от Reuwan Meelokhin прикололся)) -Цитата от BooМ бля, поржал, спасибо ! ))) -Цитата от Триада а это сам придумал --------- | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем моим немецким друзьям с этой темочки, которые двигаются на бензе, летит моя плотная!  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от egooorka а это сам придумал  пиздец она разговаривает  но придумал ты не смешно -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем моим немецким друзьям с этой темочки, которые двигаются на бензе, летит моя плотная! бля, пиздос нереальный...моя Хонда этот Е10 не переносит  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем моим немецким друзьям с этой темочки, которые двигаются на бензе, летит моя плотная! 
у нас сегодня супер 1,49 был. сейчас 1,52
а Е10 ещё нет. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я про этот е10 репортаж мельком смарел. он противный да какой-то? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Переобулся на летнюю + новое литьишко. | | | | Потому что хер попадешь
на скае мой братишка хуярит  | | | | |