Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья хуёв он заглотчик, а не специалист будь толерантнее | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ПС. камера сидит примерно на высоте живота водилы. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Я испытатель дубликатора
vot nashol
где бак а где голова | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Хоть со вкусом порядок, это редкий довольно аппарат на фоне хуевой тучи эсок и семерок.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Хоть со вкусом порядок, это редкий довольно аппарат на фоне хуевой тучи эсок и семерок.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( повезло бля в струю нужную попал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dest Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( Главное что бы не опуститься так же быстро. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dest Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( Главное что бы не опуститься так же быстро. если получается заработать на 600л это надо умудриться чтоб проебаться так | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dest Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( Посади друзей на героин | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тоже не пойму как можно лексусу предпочесть семёрку или тем более подзаебавшую уже в край эску.
у нас во дворе есть LS с бежевым салоном | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья я тоже не пойму как можно лексусу предпочесть семёрку или тем более подзаебавшую уже в край эску.
у нас во дворе есть LS с бежевым салоном как до ls друга доберусь фоток понаделаю вздрочнём все вместе | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от дрозды мои друзья я тоже не пойму как можно лексусу предпочесть семёрку или тем более подзаебавшую уже в край эску.
у нас во дворе есть LS с бежевым салоном я не пойму, как всем этим троим можно предпочесть Quattroporte. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля кстати с другом у которого ls сравнивали максимальный ls600hl в комплектации executive5 помоему так называется и 7ку да эску,блять я врот ебал этих немцев,они паходу бабосы рубят за эмблему, лексус со всевозможными фичами стоит 6.5 лямов,а пустая эска 600 8лямов+на сайте докидываешь опций по мелочи типа столики хуёлики уже блять 9.5 ляма,семёра вообще хуета какая то,на сайтах мы не нашли ни среди опций ни среди базы ни мерина ни бмв массажа,а в лексуе есть причём сидухи задние в полноценное кресло для массажа трансформируются как в майбахе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кресло для массажа в машине это пиздец как круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Кстати, читал, что гибридный Лексус намного опережает по технологиям аналогичных немцев. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | в бмв массаж называется активные сиденья
массаж офигенная опция, да редкая
в дальних поездках вещь очень крутая и полезная | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Кресло для массажа в машине это пиздец как круто базар за случай ты сзади, а за рулём водила
за руль лски садиться вовсе не владелец в 80% | | | | Потому что хер попадешь
я думаю вот так вот посидеть любой захочет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я постоянно почти так сижу. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | да... лавры майбаха кой-кому покоя не дают.
места еще не придумали, а раскладушку уже поставили | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Триада да... лавры майбаха кой-кому покоя не дают.
места еще не придумали, а раскладушку уже поставили далбаёп | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dest Люди пиздец охуели. Один знакомый мужичок, знаю его ну лет 5 всегда был таким обычным барыгой торгашом, купил тут мелочь, продал здесь на старом фокусе все ездил, потом какое-то говно корейское вроде покупал, а последние пару лет его не видел он теперь занимается сука тем же говном, но называет это ритейл, ходит не в кожанке и свитере, а в галстуке и ездит на канолевом LS600hL))) думаю нахуй не надо объяснять всю божественность этой ванны.
Вопрос КАК блять за два, пусть три года так подняться(( Главное что бы не опуститься так же быстро. если получается заработать на 600л это надо умудриться чтоб проебаться так Возможно-все, от обстоятельств зависит. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | ты придурок, у тебя мозги есть? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Триада ты придурок, у тебя мозги есть? я тебе на следующей недельке сфотографирую сколько места у переднего пассажира в лс460 когда сидуха также отодвинута | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а че. мне летом обновиться нужно будет, смотрю как раз на 750 или 460, так как водилы у меня нет, в плане вождения семерку поприкольней будет толкать мне кажется. хотя 600эйч это другая немного история. | | | | |