в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а днем сколько? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer а днем сколько? вчера машина 13 показывала  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Тогда привет передавай столбу.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer Тогда привет передавай столбу.  иди нахуй друх  | | | | в Бане
хорошо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от toy91 ох тыж ё, давно такой хуйни не читал, что ещё спизданёшь? 
скажи это моему 911 turbo +1  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Саша Сыр у тя движок на холостых оборотах сильно греется? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Каsper Саша Сыр у тя движок на холостых оборотах сильно греется? нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Саша Сыр у нормальных машин поршни ходят вертикально те стоя а у зубару горизонтально те лёжа следовательно зубару машина для тех у коговсё на свете лежит  у тебя субару, раз ты так
разбираешься хорошо  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer у тебя субару, раз ты так
разбираешься хорошо  классно пошутил | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Каsper Саша Сыр у тя движок на холостых оборотах сильно греется? нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает заебись
У меня ваще Ад, че за хуйня разбираюсь вот. Еще осенью у меня иза этого прокладка горела, перегрел. Ща свою продать вот хочу, но прежде надо разобраться с нагревом двига на холостых. Сейчас поменял помпу и термостат, но один хуй та же история, до 110-120 а то и больше бывает, вентилятор не справляется, я хуй знает как летом на ней без печки ездить. Еще хочу диагностику пройти на уставку включения вента поглядеть (чето поздновато врубается), у меня просто бортовик шитый ну и есть вероятность что сбили че там.
есть у кого мысли какие? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Каsper -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Каsper Саша Сыр у тя движок на холостых оборотах сильно греется? нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает заебись
У меня ваще Ад, че за хуйня разбираюсь вот. Еще осенью у меня иза этого прокладка горела, перегрел. Ща свою продать вот хочу, но прежде надо разобраться с нагревом двига на холостых. Сейчас поменял помпу и термостат, но один хуй та же история, до 110-120 а то и больше бывает, вентилятор не справляется, я хуй знает как летом на ней без печки ездить. Еще хочу диагностику пройти на уставку включения вента поглядеть (чето поздновато врубается), у меня просто бортовик шитый ну и есть вероятность что сбили че там.
есть у кого мысли какие? если помпу с термостатом поменял и эффекта хуй то надо мозг смотреть,у меня на всех трех 12хах вентилятор по разному включался,на первой уже хуй вспомню на второй на 102 где то на нынешней нормально на 98 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Каsper -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Каsper Саша Сыр у тя движок на холостых оборотах сильно греется? нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает заебись
есть у кого мысли какие? Тосол пробывал менять? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Каsper -Цитата от Саша Сыр
нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает заебись
есть у кого мысли какие? если помпу с термостатом поменял и эффекта хуй то надо мозг смотреть,у меня на всех трех 12хах вентилятор по разному включался,на первой уже хуй вспомню на второй на 102 где то на нынешней нормально на 98 вент поздно срабатывает у меня однозначно, у тя в самый рас 98, надо будет уменьшать у себя. -Цитата от StiNGer -Цитата от Каsper -Цитата от Саша Сыр
нет не сильно обычно держит положеные 90, летом до 98 может нагреться и вентилятор срабатывает заебись
есть у кого мысли какие? Тосол пробывал менять? конечноу
только вот дня два назад слил и новый залил, тока блять щас он весь сука черный стал, походу промывку капитальную надо мутить в ближайшее время. | | | | Я испытатель дубликатора
И на порше олени работают. уже более 50 лет додуматся не могут, и собрать нормальный мотор, что б стояло  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | порше  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer порше  наверно на порше ездишь?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Порше - хуйня.  Вот где секас, например. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | на стрелку бенза посмотри
вначале и в конце. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ясен красен. представь там обороты какие. 6-8 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | очень круто. 
дрочу на это. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | получил номера на свою шеви ниву
М 858 ВО 71рус думаю класс  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от August получил номера на свою шеви ниву
М 858 ВО 71рус думаю класс  случайно попал номер тебе или проплатил за зеркальный? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО охуенно тёмаё "охуенно" до этого охуенно сосёт... эт не твоё видео случаем ? ) сколько максимально давил ? | | | | |