Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | я владелец Тойота Камри 30, 2.4
2002 г.в., цвет бронза, америкот, ЛЕ
все ниче, машина симпотная, неприхотливая, з/п недороие вроде бы как.
но есть и минусы шумка никакая, разворот колес передних такой же, ужасный скрип спереди слева, ходовка оставляет желать лутшего в салоне как в шестерке, ето я сужу о ней после эксплуатации Мерседес Бенца 1994г.в. С200, кузов 202. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | есть у кого опыт с 1.8 или 2.0 TFSI Ауди моторами ? что скажете ? | | | | пососёмся?
ну и фольцев, соотвественно
на новых А4 жрут масло. да собсно как и на старых | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Hamann я владелец Тойота Камри 30, 2.4
2002 г.в., цвет бронза, америкот, ЛЕ
все ниче, машина симпотная, неприхотливая, з/п недороие вроде бы как.
но есть и минусы шумка никакая, разворот колес передних такой же, ужасный скрип спереди слева, ходовка оставляет желать лутшего в салоне как в шестерке, ето я сужу о ней после эксплуатации Мерседес Бенца 1994г.в. С200, кузов 202. ездил на такой в москву это 400км это пиздец а не машина конечно,неожидал от камри как от модели бизнесс класса такой деревянности незнаю как в последнем кузове но вот как у тебя вызвала отвращение и только | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | слышал что в последнем ещё хуже | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin слышал что в последнем ещё хуже это просто мэрс пиздатый у него до этого был товарищу подожгли такой в прошлом месяце в гараж в трубу закинули бутылку с бензом | | | | ABSOLUTE
че кстати там тогда у тебя за шняга с машиной была?так и не рассказал.. | | | | пососёмся?
на компьютерном столе стока бумаг блядь было, что они туда в ворох этот упали и всё это время там и лежали! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin слышал что в последнем ещё хуже это просто мэрс пиздатый у него до этого был товарищу подожгли такой в прошлом месяце в гараж в трубу закинули бутылку с бензом да не не в мерсе дело... она внатуре деревянная даже после авто классом ниже -Цитата от дрозды мои друзья пацаны, я права нашёл)) !
на компьютерном столе стока бумаг блядь было, что они туда в ворох этот упали и всё это время там и лежали! это сколько ты без прав гонял? | | | | пососёмся?
всего косарь в минус ушел | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от BooМ есть у кого опыт с 1.8 или 2.0 TFSI Ауди моторами ? что скажете ? Был опыт c моторами ,1.8t -механики все говорят не надежный,конечно зависист от прежних владельцев,но 1.8 турбо не стал бы вообще брать,много проблем,турбо летит,жрет масло и не едет. Сейчас на 2.0 т езжу,тоже жрет масло,но уже и экономия получше и едет резво.Проблем с турбо пока не было y 2.0tfsi тфу тфу. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от BooМ есть у кого опыт с 1.8 или 2.0 TFSI Ауди моторами ? что скажете ? Был опыт c моторами ,1.8t -механики все говорят не надежный,конечно зависист от прежних владельцев,но 1.8 турбо не стал бы вообще брать,много проблем,турбо летит,жрет масло и не едет. Сейчас на 2.0 т езжу,тоже жрет масло,но уже и экономия получше и едет резво.Проблем с турбо пока не было y 2.0tfsi тфу тфу. ну тфси сейчас лепят во все щели от 1.4 и "до небес" поидее немцы должны были сделать надежные моторы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 2.0 TFSI - оч добротный движек, но хуже, чем 3.0 TDI | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | народ! в аккуме вода плещется, это пизда уже ему? Дырки где дистилят заливают нет
а то не охота его заряжать, еще бахнет))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | смысле плещется? и там вообще то много дырок таких, а не одна))) и везде должен быть одинаковый уровень
не бахнет в любом случае. заряжай на 0,7-1А | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin смысле плещется? и там вообще то много дырок таких, а не одна))) и везде должен быть одинаковый уровень
не бахнет в любом случае. заряжай на 0,7-1А щас такие акумы что хуй дольешь воды
я знаю люди на 2-3 А заряжают | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reuwan Meelokhin смысле плещется? и там вообще то много дырок таких, а не одна))) и везде должен быть одинаковый уровень
не бахнет в любом случае. заряжай на 0,7-1А щас такие акумы что хуй дольешь воды
я знаю люди на 2-3 А заряжают нах он такой нужен)
нууу, можно и на 10А зарядить только через час закипит. чем дольше заряжать будет тем лучше. 1А на пол дня. 2А - на ночь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reuwan Meelokhin смысле плещется? и там вообще то много дырок таких, а не одна))) и везде должен быть одинаковый уровень
нууу, можно и на 10А зарядить только через час закипит. чем дольше заряжать будет тем лучше. 1А на пол дня. 2А - на ночь а когда зарядится то стрелка должна до нуля упасть? А то я первый раз
надеюсь он не йобнулся, а то я заебался эти акумы и генераторы менять))) 2 кВт рэпа-хорошо но дорого получается) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
щас такие акумы что хуй дольешь воды
нууу, можно и на 10А зарядить только через час закипит. чем дольше заряжать будет тем лучше. 1А на пол дня. 2А - на ночь а когда зарядится то стрелка должна до нуля упасть? А то я первый раз
надеюсь он не йобнулся, а то я заебался эти акумы и генераторы менять))) 2 кВт рэпа-хорошо но дорого получается) не помню уже.вроде должна маленько подвинуться в сторону нуля и всё. знаю точно когда будет заряжен то услышишь звук кипения. но смотри кипеть долго - тож вредно.
а че ты поставил бы кондёр. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Александр Хлапов
ага, спасибо за такой ответ, хотя я немного расстроен. Саша Сыр
бля, расстроен ещё больше Справа Всё ИМХО
да что то неахота дизель...не моё это. хочу бензин, резвый, но не "крокодил" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а че ты поставил бы кондёр. есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 3 литровый турбодизель это, конечно, секос
а6 батя хочет взять. тока 3 турбодиз. хотя он хочет 2.4 бенз атмосферный | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reuwan Meelokhin а че ты поставил бы кондёр. есть ёмкости не хватает? или есть но работает в одну сторону? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | генератора не хватает) всё хорошо играет. но только где-то 7-8 месяцев и акум с генератором надо менячть
что-то типа этого http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1246
кондюк хоть убей не помню
в дверьках так само по 2 колонки MTX TXC 6.1
усилок такой же 92001 для двух сабов тоже не помню каких 5544 вроде)
и мтх 7804 помоему для колонок
надо будет снимать эту музыку и продавать 099 свою))) хотя она у меня самая модная Добавлено через 18 минут 59 секунд вот надыбал на старом компе фоточки, только вот с машины нет
сабы 7544 а не 55
ковер не забудьте оценить | | | | | Фотографии:
(264.5 Кбайт / 73 просм.)
(241.7 Кбайт / 71 просм.)
(118.6 Кбайт / 71 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 29 марта 2011 в 22:02.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA генератора не хватает) всё хорошо играет. но только где-то 7-8 месяцев и акум с генератором надо менячть
что-то типа этого http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1246
кондюк хоть убей не помню
в дверьках так само по 2 колонки MTX TXC 6.1
усилок такой же 92001 для двух сабов тоже не помню каких 5544 вроде)
и мтх 7804 помоему для колонок
надо будет снимать эту музыку и продавать 099 свою))) хотя она у меня самая модная Добавлено через 18 минут 59 секунд вот надыбал на старом компе фоточки, только вот с машины нет
сабы 7544 а не 55
ковер не забудьте оценить
я в музыке мало, что понимаю. синусами не пробовал "давить" систему свою? сколько дБ выдаёт? | | | | |