пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Persuasion мазда цеикс 7 кстати не тянет нихуя почему-то и жрет 20 по трассе, так что тоже вариант не сильно квалитетный. -Цитата от Саша Сыр а скока у тебя кобыл? в кугеж 136 прально? 200 лс такого быть не может по трассе ml350 2004 года с обьёмом в 3.7 литра кушает 8-10 литров быть не может, но факт! от 18 литров она ест. и до 25 аж по городу! все кого я знаю жалуются на дикий жор
ну и шумка у неё гумно -Цитата от Perfect Persuasion мазда цеикс 7 кстати не тянет нихуя почему-то и жрет 20 по трассе, так что тоже вариант не сильно квалитетный. -Цитата от Саша Сыр а скока у тебя кобыл? в кугеж 136 прально? 200 лс ну селектор видишь туда вверх как бы затянут... не совсем убого как у цивика, н овсё же
не ну чо норм таз так вот со стороны. потом расскажешь чо как Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Саша Сыр бля кстати в чем прелесть 2х сцеплений? Преимущества коробки с двойным сцеплением:
Быстрое переключение передач. На их переключение автоматика затрачивает не более 8мс. Это в два раза быстрее, чем секвентальная коробка суперкара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Топливная экономичность. Расход топлива поистине впечатляет: по сравнению с обычным «автоматом» экономия достигает 20%!
Потеря мощности практически отсутствует. Водитель и пассажиры не ощущают рывков, которые сопровождают смену передачи в обычных ступенчатых трансмиссиях.
Недостатки новой системы:
Относительная «задумчивость» при ручном переключении на передачу, которую совсем не ожидает автоматика. Эта процедура занимает до 400 мс.
Коробка DSG более тяжелая в сравнении с обычной механической трансмиссией (75 кг против 45 кг).
Из-за своей сложности система потенциально менее надежна. Поскольку автомобили с коробками DSG начали выпускаться сравнительно недавно (2003 год), данных о надежности коробки передач пока недостаточно.
Дороговизна в производстве (коробка DSG предлагается в качестве опции).
Некоторые ограничения по максимальному крутящему моменту. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Persuasion мазда цеикс 7 кстати не тянет нихуя почему-то и жрет 20 по трассе, так что тоже вариант не сильно квалитетный.
200 лс такого быть не может по трассе ml350 2004 года с обьёмом в 3.7 литра кушает 8-10 литров быть не может, но факт! от 18 литров она ест. и до 25 аж по городу! все кого я знаю жалуются на дикий жор
ну и шумка у неё гумно -Цитата от Perfect Persuasion мазда цеикс 7 кстати не тянет нихуя почему-то и жрет 20 по трассе, так что тоже вариант не сильно квалитетный. -Цитата от Саша Сыр а скока у тебя кобыл? в кугеж 136 прально? 200 лс ну селектор видишь туда вверх как бы затянут... не совсем убого как у цивика, н овсё же
не ну чо норм таз так вот со стороны. потом расскажешь чо как Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Саша Сыр бля кстати в чем прелесть 2х сцеплений? Преимущества коробки с двойным сцеплением:
Быстрое переключение передач. На их переключение автоматика затрачивает не более 8мс. Это в два раза быстрее, чем секвентальная коробка суперкара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Топливная экономичность. Расход топлива поистине впечатляет: по сравнению с обычным «автоматом» экономия достигает 20%!
Потеря мощности практически отсутствует. Водитель и пассажиры не ощущают рывков, которые сопровождают смену передачи в обычных ступенчатых трансмиссиях.
Недостатки новой системы:
Относительная «задумчивость» при ручном переключении на передачу, которую совсем не ожидает автоматика. Эта процедура занимает до 400 мс.
Коробка DSG более тяжелая в сравнении с обычной механической трансмиссией (75 кг против 45 кг).
Из-за своей сложности система потенциально менее надежна. Поскольку автомобили с коробками DSG начали выпускаться сравнительно недавно (2003 год), данных о надежности коробки передач пока недостаточно.
Дороговизна в производстве (коробка DSG предлагается в качестве опции).
Некоторые ограничения по максимальному крутящему моменту. о спасибо,а насчёт сх-7 вот характеристики её http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/s...1_2011.pdf
по трассе от 7.5 до 9.3 ну уж точно не 20 | | | | пососёмся?
на работе дрозд один предлагал нам её купить типа. спрашиваем из интереса про причину покупки - называет цифры в литерах. причём дрозд на то и дрозд, что гашетку не давит никогда
короче жрёт она больше, чем ей положено и больше чем нежалко
а то чт оты мне характеристики завода-изготовителя тут пихаешь - это смех, конечно
трасса тоже разная. можно за фурой 90 ехать и 7 литров затратить, а можно на 3-4 тыщах оборотов давать газку и выйдет как раз эти самые 20
моя тоже должна 10 литеров кушать, но уходит почему-то от 16 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья я про город писал, например
на работе дрозд один предлагал нам её купить типа. спрашиваем из интереса про причину покупки - называет цифры в литерах. причём дрозд на то и дрозд, что гашетку не давит никогда
короче жрёт она больше, чем ей положено и больше чем нежалко
а то чт оты мне характеристики завода-изготовителя тут пихаешь - это смех, конечно
трасса тоже разная. можно за фурой 90 ехать и 7 литров затратить, а можно на 3-4 тыщах оборотов давать газку и выйдет как раз эти самые 20
моя тоже должна 10 литеров кушать, но уходит почему-то от 16 а речь именно про трассу шла например
хуй знает как ты по трассе ездишь но думаю при среднестатистической манере езды 120-130 км.ч ну больше 12 она жрать не будет по трассе,да и то чо то многовато,пока сам не увижу хуй поверю Добавлено через 2 минуты 36 секунд diesil
Сергей Азаров, 28 лет
Я езжу на Mazda CX-7 Матовая ЧАЙКА!!!, Kia Sorento просто СОРИК-РАМНИК и Mitsubishi Colt Red bullet (до этого — Mazda 6, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Lancer и Лада 2109)
Литва, Паневежис, 2 гражданства!!!
был вчера в 21:09
ну кстати делал замер, при плавном движении порядка 12 литров, при агрессии 17 литров, по трассе реально 7-8, при 120км/ч…
коментарий с drive2.ru | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от дрозды мои друзья моя тоже должна 10 литеров кушать, но уходит почему-то от 16 Но ведь ты почти никогда не избегаешь возможности сделать рывок -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от U-N1K Сегодня вот очень душевно было у Maestro A-Sid'a да меня звали, но я чо то стреманулся пойти Очень зря между прочим. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Perfect Persuasion Заказал себе Кугу в максимальной комплектации с шестиступенчатой механикой. Решил отказаться от седанов и взять что-нибудь с более интересным для сельской местности клиренсом. Не стал бы брать, предпочел бы тот же кашкай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сыр, ну тебе люди говорят. Я знаю и верю тем людям, а ты драйв.ру верь
всегда когда речь заходит о икс7 - первым делом про жор базар | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от toy91 Посоны, камри норм тачила? А то вариант взять занидорага есть.. оч хорошая, даже лучше чем после 2007 идут.
сам на такую смотрю
беленькая заебись смотриться Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Форестер - танк. это про какое бездорожье и форик вы говорите
мой нивасик там будет себя чувствовать как на шоссе?
кстати вчера и сегодня тест был, брызговиков пока нет. сантиметор грязи с каждой стороны, на лобовухе и крыше аналогично, по пути домой водой с дороги сбил маленько. на неделе буду мыться)) |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 8 марта 2011 в 17:57.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Унылый КОТ иди в пизду | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Holla@Me Не стал бы брать, предпочел бы тот же кашкай Да кашкай подзаебал уже. Мало того, что не едет, так у меня и комплектация шляпная еще. Да и прошел он больше сотни за три года, пора уже и честь знать. Куга пободрее будет бегать турбовая 2.5 - 200 на механике 6 ступеней. | | | | пососёмся?
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | именно новая модель - ну блин, своей убогостью) копирка мазда+крайслер, уебищный зад... такое ощущение что 2 разные машины слили в одну... вот прошлые модели мне очень нравились, та же энзо, спайдер 360 - он вообще не может не нравится... но не то чудовище с последней выставки | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | рамблер пишет что все 800 машин, намеченные на этот год уже раскупили по предпродажам. и даже больше мол | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | ресо нормальная страховая? | | | | пососёмся?
во всяком случае московская | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | а мрск? в какую из них лучше идти? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у нас он не представлен или представлен так, что я ни разу о таких не слышал за столько то лет
в регионах всё по-другому. я бы пошёл в ингос или ресо. альфу ещё. а там смотря что за таз и какой тариф дают | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | да по ценам почти все одинаково. про альфу не слышала у нас вообще
в ресо завтра съезжу тогда) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Добротная тётенька в добротном тазике - это всегда радует глаз! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Чо за пизда? | | | | Matrosking
06 года) пока все сток | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А кто нибудь в курсе, какой расход у Матиза с ручкой и на автомате примерно? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | всем привет. на выходных покатались на отлично. как у вас?
Женя с покупкой
пёфект тоже кстати | max mix | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | следующей машиной будет краун маджеста,раньше все боялся расхода..сейчас мне уже похуй,тк 15-20 уже привык | | | | |