Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от dutchmastah -Цитата от G-Ogi -Цитата от Триада братва, какие особенности у американцев есть помимо радио частот, катафотов на передних крыльях, шкалы в милях... ? пластмасовый салон не гони, салон такой же ездил я в крайслере на платформе е-класса, кнопки от цэшки, а пластих качества хуёвого. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G-Ogi -Цитата от dutchmastah -Цитата от G-Ogi
пластмасовый салон не гони, салон такой же ездил я в крайслере на платформе е-класса, кнопки от цэшки, а пластих качества хуёвого. вопрос был чем американские модификации отличаются...у е-шек американских дешевых комплектаций нет вообще например. они все на коже и 3.5л минимум, в европе на сколько я знаю можно без кожи взять и I4. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от dutchmastah -Цитата от G-Ogi -Цитата от dutchmastah
не гони, салон такой же ездил я в крайслере на платформе е-класса, кнопки от цэшки, а пластих качества хуёвого. вопрос был чем американские модификации отличаются...у е-шек американских дешевых комплектаций нет вообще например. они все на коже и 3.5л минимум, в европе на сколько я знаю можно без кожи взять и I4. я про крайслер говорю на платформе ешки. а на счёт амерканского экспорта я знаю. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G-Ogi -Цитата от dutchmastah -Цитата от G-Ogi
ездил я в крайслере на платформе е-класса, кнопки от цэшки, а пластих качества хуёвого. вопрос был чем американские модификации отличаются...у е-шек американских дешевых комплектаций нет вообще например. они все на коже и 3.5л минимум, в европе на сколько я знаю можно без кожи взять и I4. я про крайслер говорю на платформе ешки. а на счёт амерканского экспорта я знаю. ага. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тоже подумал, что базар про американский автопром, кстати)
додж калибер - - пластмасса стрёмная
шеви круз - ну тут я так понял её корейцы ваяли. в принципе неплохо всё так относительно | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | что за машинка кто-нибудь подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | похожа на Ford Thunderbird | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | гармин это пиздец. до 3ёх утра разбирался как туда карту россии воткнуть. воткнул. и всё равно не до конца работает. сталкивался тут кто с такой дилемой? опыта бы перенять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от dutchmastah гармин это пиздец. до 3ёх утра разбирался как туда карту россии воткнуть. воткнул. и всё равно не до конца работает. сталкивался тут кто с такой дилемой? опыта бы перенять. погляди на http://4pna.com/, я оттуда много инфы почерпнул когда бате на китайскую балалайку навител закидывал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | господа, кому не составит труда. расскажите в подробностях о форд фокус хэтчбэк (второго поколения), мазда 3, мазда 6. что лучше выбрать? и правда, что форды кушают много масла? я знаю возможно речь пойдёт о комплектации и тд. поэтому мы имеем что то среднее, не слишком навороченое, но и не простое |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 13 февраля 2011 в 13:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, кто - нибудь заказывал запчасти на авто через интернет?
скажите сайт, плиз
у себя в городе не нашёл запчастей,
в бампере переднем и фаре на reno нуждаюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 28.07.2009 | подскажите хорошие сайты с подержанными авто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от boss bitch подскажите хорошие сайты с подержанными авто смотря какой регион. на западе если - то авто.ру, если урал - е1.ру, а за уралом - дром.ру | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | без разницы где. спасибо | | | | пососёмся?
как сделать грамотно:
подобрать себе таз, понять что именно хочешь.
пиздовать в клуб этого Шевроле Круз, например. там на этих форумах куча дроздов с загонами, кто не в жисть не продаст свою "ласточку" на авто.ру крашенной блондинке, например.
они там все ухоженные, история авто в идеале тут же на форуме и цены ниже.
с аудиклаба уже так 2 купили. никаких проблем и полная гармония | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья авто.ру хуйня.
как сделать грамотно:
пиздовать в клуб этого Шевроле Круз, например. там на этих форумах куча дроздов с загонами, кто не в жисть не продаст свою "ласточку" на авто.ру крашенной блондинке, например.
с аудиклаба уже так 2 купили. никаких проблем и полная гармония согласен на клубах упоротых ребят ваще кучи которые авту лелеют и продают исключительно одноклубникам | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья авто.ру хуйня.
как сделать грамотно:
с аудиклаба уже так 2 купили. никаких проблем и полная гармония а если хочу продать? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от boss bitch -Цитата от дрозды мои друзья авто.ру хуйня.
как сделать грамотно:
с аудиклаба уже так 2 купили. никаких проблем и полная гармония а если хочу продать? продать это на автору | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | продать? на заднем пишешь ПРОДАМ!
))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | белым маркером))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрозды мои друзья белым маркером))) просто распечатать абьяву на А4 и на скотч прилепить | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | че?)))) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | на листочке написать, что продается и приклеить | | | | пососёмся?
и что будешь взамен брать? | | | | |