Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | новая 6ка это бомба. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от G-Ogi Как вам новая 6-ка? боюсь будет трахать по популярности она ешку и пятёру)))
В германии про неё написали, мол если хочешь люксуса, не обязательно брать восьмёру. И в правду, салон у неё вообще нихуёва сделан!
чего только стоит это дерево на панели, как на охуевшей яхте)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Loco Flavor
чуваку который перед легковушкой стоит походу несладко пришлось Да. Добавлено через 3 дня 3 часа 19 минут Пробки говорите у нас охуенно ездиют))  Ну хуй его знает, во внешней отделке радуют только фары.Без характера какая-то имхо 
А вот интерьер охуенный, только дорого наверно вся эта красота обойдётся...
Кста пятёрок реально дохуя уже, а вот е-шек очень мало видел, все на эсках катают, хули в день по 10-20 эсок встречается, если не больше  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi еще какая!
давно тебя не видел тут! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от G-Ogi Как вам новая 6-ка? боюсь будет трахать по популярности она ешку и пятёру)))
В германии про неё написали, мол если хочешь люксуса, не обязательно брать восьмёру. И в правду, салон у неё вообще нихуёва сделан!
чего только стоит это дерево на панели, как на охуевшей яхте)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да. Добавлено через 3 дня 3 часа 19 минут Пробки говорите у нас охуенно ездиют))  форы похожи на фары лансера 10ого(это очень хуева
а салон шик просто!
ахуительнейший
в этом дереве эстетика вся Здoрова)))
Кстати да, и не только фары, гриль тоже... но меня это не обламывает)) а дерево я такое ещё не в одной машине не видел, первый раз такое в а7 увидел. Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от Нормальный такой -Цитата от G-Ogi Как вам новая 6-ка? боюсь будет трахать по популярности она ешку и пятёру)))
чего только стоит это дерево на панели, как на охуевшей яхте)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да. Добавлено через 3 дня 3 часа 19 минут Пробки говорите у нас охуенно ездиют))  Ну хуй его знает, во внешней отделке радуют только фары.Без характера какая-то имхо 
Кста пятёрок реально дохуя уже, а вот е-шек очень мало видел, все на эсках катают, хули в день по 10-20 эсок встречается, если не больше  а у нас наоборот ешек больше пока, особенно такси в основном.
а на счёт цены, то у ауди в основном стандартыне комплетации охуенные идут. вот цены на новую 6-ку. через полгода можно будет процентов на 30-40 дешевле брать...
Preise Audi A6 LimousineModell
2.8 FSI 204 PS multitronic передний привод 39.850
2.8 FSI 204 PS S tronic quattro 44.800
3.0 TFSI300 PS S tronic quattro 51.600
2.0 TDI 177 PS ручная передний привод 38.500
3.0 TDI 204 PS multitronic передний привод 45.350
3.0 TDI 245 PS S tronic quattro 51.200 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне новый пятак больше шестерки ауди нравится.
мерин слс из ссылок выше внатуре сказка. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... |  |  |  | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 156 просм.)
(50.9 Кбайт / 156 просм.)
(50.1 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... вот это обалденно
я бы сказал что за последнее время наверно самый пиздатый дизайн Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от G-Ogi -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi еще какая!
давно тебя не видел тут! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от G-Ogi Как вам новая 6-ка? боюсь будет трахать по популярности она ешку и пятёру)))
чего только стоит это дерево на панели, как на охуевшей яхте)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд
у нас охуенно ездиют))  форы похожи на фары лансера 10ого(это очень хуева
а салон шик просто!
ахуительнейший
в этом дереве эстетика вся Здoрова)))
Кстати да, и не только фары, гриль тоже... но меня это не обламывает)) а дерево я такое ещё не в одной машине не видел, первый раз такое в а7 увидел. Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от Нормальный такой -Цитата от G-Ogi Как вам новая 6-ка? боюсь будет трахать по популярности она ешку и пятёру)))
чего только стоит это дерево на панели, как на охуевшей яхте)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд
у нас охуенно ездиют))  Ну хуй его знает, во внешней отделке радуют только фары.Без характера какая-то имхо 
Кста пятёрок реально дохуя уже, а вот е-шек очень мало видел, все на эсках катают, хули в день по 10-20 эсок встречается, если не больше  а у нас наоборот ешек больше пока, особенно такси в основном.
а на счёт цены, то у ауди в основном стандартыне комплетации охуенные идут. вот цены на новую 6-ку. через полгода можно будет процентов на 30-40 дешевле брать...
Preise Audi A6 LimousineModell
2.8 FSI 204 PS multitronic передний привод 39.850
2.8 FSI 204 PS S tronic quattro 44.800
3.0 TFSI300 PS S tronic quattro 51.600
2.0 TDI 177 PS ручная передний привод 38.500
3.0 TDI 204 PS multitronic передний привод 45.350
3.0 TDI 245 PS S tronic quattro 51.200 2.8 FSI 204 PS multitronic передний привод 39.850
цена то очень нормальная
считай цена Тианы
а с учетом если брать через 1-2 года
так вообще норм
дерево очень красивое,фактура классная Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... кстати да, ешка тоже не нравилась
а потом очень даже стала
в купэ есть дерзость какаято
но вот фары мне все равно не нравятся маленькие на морде | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... За подруливающие задние калеса на пятёрке новой слышал что нибуть? Вроде как в теории фунцианирует так: до 30 кмч каздние калеса поваричивают в противаположеную сторону поворора (несколько градусов буквально) тем самым уменьшая радиус разварота, от 30 кмч до 120 кмч система бездейсвует, после 120 кмч задние калеса поворачивают в том же напровлении что и передние тем самым повышая устойчивость при маневрирование на больших скоростях, на словах всё звучит круто конечно, интересно как на деле это реализовано | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | гранд купэ с переди мне бэтмэнмобиль напомнила)))
Да, я думаю через год можно будет 6-ку с 50 000км пробега за 25000€ взять.
я думаю фары у ешки много кому не понятны, хотя помойму в них и дело... Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... За подруливающие задние калеса на пятёрке новой слышал что нибуть? Вроде как в теории фунцианирует так: до 30 кмч каздние калеса поваричивают в противаположеную сторону поворора (несколько градусов буквально) тем самым уменьшая радиус разварота, от 30 кмч до 120 кмч система бездейсвует, после 120 кмч задние калеса поворачивают в том же напровлении что и передние тем самым повышая устойчивость при маневрирование на больших скоростях, на словах всё звучит круто конечно, интересно как на деле это реализовано нихуя себе! первый раз слышу о таком, поэтому сказать ничего не могу... но если это так, то парковаться на ней можно пиздато я думаю)) не хуже чем на мерсах в 90-ых))) Добавлено через 10 минут 18 секунд вот хочу в конце весны себе взять. Буду в германии брать, пиздец, как выгодно получается если в швейцарию гнать. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lsiil43jkzpo http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lsifk4zjo4on http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b3jwehuepvto Добавлено через 25 минут 48 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... За подруливающие задние калеса на пятёрке новой слышал что нибуть? Вроде как в теории фунцианирует так: до 30 кмч каздние калеса поваричивают в противаположеную сторону поворора (несколько градусов буквально) тем самым уменьшая радиус разварота, от 30 кмч до 120 кмч система бездейсвует, после 120 кмч задние калеса поворачивают в том же напровлении что и передние тем самым повышая устойчивость при маневрирование на больших скоростях, на словах всё звучит круто конечно, интересно как на деле это реализовано вот про задние колёса ничего не говорится | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | 525d  в швейцарии ощутимо дороже?
вот видос, система расматриваеться на примере семерки, фишка не нова оказываеться. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от WoolF 525d  в швейцарии ощутимо дороже?
вот видос, система расматриваеться на примере семерки, фишка не нова оказываеться. вот http://www.autoscout24.ch/AS24Web/Detail.aspx?from=list&...ge=1&row=5
CHF 39'900.- это примерно 32000€, а мне 24000€ в германии ещё 19% назад вернут, а заплотить около 3000франков предётся за растаможку. экономия почти 10000€! Добавлено через 1 минуту 55 секунд охуенно!! а система и вправду не новая, на грузовиках уже довно задний мост поворачивается | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Подскажите, сегодня заметил, что при прогазовке (даже не большой) из трубы дым идти стал, причём друг сказал, что давно уже эта проблема  Порылся в гуголе везде пишут про повышенный расход, так как-то нету этой проблемы.Проверил масло, в норме вродь, 4 тыщи назад менял.Что быть то может?Самое большее так это боюсь на лавэ попасть, ща с этим проблема  Аппарат максима, бенз. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | следи за маслом и качеством бенза | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 530d покошернее будет. И если уж брать, то не стоит забывать про M-Paket. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Holla@Me следи за маслом и качеством бенза Ну у меня где-то литр масла на две тыщи сжирает, бывает и больше, и было так всегда...Но дым появился только сейчас.Бенз стараюсь заливать только на проверенных заправках, но блять где ж ты в Киеве качественный найдёшь-то? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Нормальный такой Ну у меня где-то литр масла на две тыщи сжирает, бывает и больше, и было так всегда...Но дым появился только сейчас.Бенз стараюсь заливать только на проверенных заправках, но блять где ж ты в Киеве качественный найдёшь-то? Ну это круто | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Holla@Me следи за маслом и качеством бенза Ну у меня где-то литр масла на две тыщи сжирает, бывает и больше, и было так всегда...Но дым появился только сейчас.Бенз стараюсь заливать только на проверенных заправках, но блять
де ж ты в Киеве качественный найдёшь-то? Практически на всех крупных сетях, если с баблом не туго то шел как вариант, а вот литр на 2 тыщи это уже стремно, дуй на оф сервис Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от тёмаё Затарился к лету
3ий мой старый не стал заморачиваться взял проверенный 701й | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | На пятерке ешисят обязательно должны стоять конфо-кресла, активное управление, 19е римсы, хай-фай и трех литровый мотор, всё остальное простительно. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Справа Всё ИМХО 530d покошернее будет. И если уж брать, то не стоит забывать про M-Paket. -Цитата от Триада На пятерке ешисят обязательно должны стоять конфо-кресла, активное управление, 19е римсы, хай-фай и трех литровый мотор, всё остальное простительно. мне главное, чтоб салон бежевый был и дерево)) а так и 200 кобыл хватит, я на неё ешё чип поставлю и будет 30 лошадок больше | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня 800 грамм на тыщу км масла расход
и что удивительно - это норма, прописанная для этого мотора! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi гранд купэ с переди мне бэтмэнмобиль напомнила)))
Да, я думаю через год можно будет 6-ку с 50 000км пробега за 25000€ взять.
я думаю фары у ешки много кому не понятны, хотя помойму в них и дело... Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... За подруливающие задние калеса на пятёрке новой слышал что нибуть? Вроде как в теории фунцианирует так: до 30 кмч каздние калеса поваричивают в противаположеную сторону поворора (несколько градусов буквально) тем самым уменьшая радиус разварота, от 30 кмч до 120 кмч система бездейсвует, после 120 кмч задние калеса поворачивают в том же напровлении что и передние тем самым повышая устойчивость при маневрирование на больших скоростях, на словах всё звучит круто конечно, интересно как на деле это реализовано нихуя себе! первый раз слышу о таком, поэтому сказать ничего не могу... но если это так, то парковаться на ней можно пиздато я думаю)) не хуже чем на мерсах в 90-ых))) Добавлено через 10 минут 18 секунд вот хочу в конце весны себе взять. Буду в германии брать, пиздец, как выгодно получается если в швейцарию гнать. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lsiil43jkzpo http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lsifk4zjo4on http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b3jwehuepvto Добавлено через 25 минут 48 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от G-Ogi по мойму эта серия 5-ки, 6-ки и ешки очень удались и мне даже трудно сказать, какая больше нравится. Ешка сначало не нравилась даже, но потом привык и теперь даже очень нравится, а особено купэ. 5-ка сразила сразу наповал! 6-ка почти 8-ка)))
а вот в классе ЦЛС, выйдит в следущем году тоже кое-что пиздатое... За подруливающие задние калеса на пятёрке новой слышал что нибуть? Вроде как в теории фунцианирует так: до 30 кмч каздние калеса поваричивают в противаположеную сторону поворора (несколько градусов буквально) тем самым уменьшая радиус разварота, от 30 кмч до 120 кмч система бездейсвует, после 120 кмч задние калеса поворачивают в том же напровлении что и передние тем самым повышая устойчивость при маневрирование на больших скоростях, на словах всё звучит круто конечно, интересно как на деле это реализовано вот про задние колёса ничего не говорится какие же цены шикарные
да в бежевом салоне весь сок | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от дрозды мои друзья у меня 800 грамм на тыщу км масла расход
и что удивительно - это норма, прописанная для этого мотора! Я на СТО сегодня отвёз, и сказали что у меня литр на 2000 это даже мало, в среднем обычно жрёт где-то литр на тысячу...Оставил там , сегодня обещали разобраться -Цитата от дрозды мои друзья у меня 800 грамм на тыщу км масла расход
и что удивительно - это норма, прописанная для этого мотора! что за двиг? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | да литр на тысячу это сильно  и менять тогда не надо совсем  | | | | |