пососёмся?
как всегда грейдер сгребает всю хурму на обочину где мы ставим. заехал задом, негде разогнаться особо и встал на брюхо))
ебался ебался пока парни мимо проходили попросил помочь. рывками 4 здоровых тела еле вытянули 
невесёлая ситуация. надеюсь растает вся эта хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я тоже тут на брюхо сел недавно. Аж колеса повисли.
Кенты меня дернули на мерсе. Я их отблагодарил пятихаткой.  | | | | пососёмся?
снова зима и снова те же траблы:
пораньше выедешь с работы - пробка
переждёшь пробку - некуда поставить машину  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | тоже самое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | сейчас заправляюсь вечерком прям с бензовоза,стоим на обочине - у него аварийки,я в переди.И канистрами по-бысторому туда-сюда  зато топливо нормальное Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от я солнышко сапёрку надо в багажник
эх,знали бы вы наши зимы  у нас порой выйдешь после циклона- хуяк снегоходы по централке  в машине стопудово лопата. https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072043232 | | | | пососёмся?
домкратили, подставляли доски под колесо, и толкали сзади вдвоём
целая спецоперация с перекрытием улицы а 10 минут
хз что сегодня будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | у тебя передок ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Надо ку7 брать. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Кто сдавал зимой? Как горку проходили? Из-за ее накатаности ее у вас не отменяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от 4iPSiK Кто сдавал зимой? Как горку проходили? Из-за ее накатаности ее у вас не отменяли? её посыпать должны,не ссы автодром хуйня  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лёха Симс у тебя передок ? передок
но трабл на самом деле больше не в отстутствии кватрухи, а в маленьком клиренсе(
ибо на рыхлом таком снегольду когда сел на брюхо там не очень существенно 2 колеса у тебя в воздухе или 4
к тому же ЕСП работает на ура и не даёт особо колёсам без надобности крутиться и шлифовать снеголёд | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от 4iPSiK Кто сдавал зимой? Как горку проходили? Из-за ее накатаности ее у вас не отменяли? её посыпать должны,не ссы автодром хуйня  Хорошо будет если посыплют. Да мне не страшно, я нормально езжу. И по городу тоже. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StiNGer 1,5
1,3 не бывает их кому расказываешь 1300 86 лс Добавлено через 2 минуты 14 секунд нехуй ездить на пузотёрках где попало Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Лёха Симс сейчас заправляюсь вечерком прям с бензовоза,стоим на обочине - у него аварийки,я в переди.И канистрами по-бысторому туда-сюда  зато топливо нормальное  мужик я знаю тему,когда на АЗС сливают топливо то заправляться в бижайшее время вредно.
не знаю как в безовозах дела обстоят  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Лёха Симс -Цитата от 4iPSiK Кто сдавал зимой? Как горку проходили? Из-за ее накатаности ее у вас не отменяли? её посыпать должны,не ссы автодром хуйня  Хорошо будет если посыплют. Да мне не страшно, я нормально езжу. И по городу тоже. То что ты хорошо ездишь- далеко не залог успеха, а всего лишь его составляющая 
Это как лотерея, дохуя факторов: какое настроение у инспектора, удача, и т.д.
Сам недавно сдавал  сдал город со второго раза 
Как пример: девушка приготовилась к повороту налево на перекрестке, заняла крайнее левое положение, стоит поворотником мигает, навстречу какой то мудень на 14 летит и сигналит. Все, не сдала. 5 баллов.
Так, просто поделился с тобой ситуацией  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | надо на своём всегда стоять, что прав именно ты(если прав конечно))))), а не так как решил инпектор и не ссаца ситуаций. дай дорогу дураку и всё
ЗЫ и вооббще нечо сдесь по автошколы и экзамены тереть, есть другая тема | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin Добавлено через 2 минуты 14 секунд нехуй ездить на пузотёрках где попало   хахаха, не у всех же джипчики на зиму припасены | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | катаюсь раз в неделю...метро мой транспорт)
даже еще не поставил на бампер заглушки от снега | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | чем промазать кузов что б не гнил? говорят пушечным салом не плохо. но может есть у кого другие темы?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 14 января 2011 в 15:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО полезная штука. значит при выборе регистратора стоит быть обосо внимательным и покупая авто наравне с магнитолой устанавливать и его  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО что такое регистратор? но судя по всему в России крайне полезная штука  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | да бля.. а сколько таких случаев без видеорегистраторов? и хуй че докажешь потом)  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | что это за машина ребят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | это из серии марк 2,креста ,чайзер. Хотим с другом взять на двоих такой на задке в самой злой комплектухе.Так чисто для дрифта  | | | | Я испытатель дубликатора