Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рентген скока в среднем в месяц уходит на содержание тачилы, бензин там, ремонт, обслуживание? каждые 3-4 дня полный бак это рублей 770 гдето,ремонт обслуживаение это у кого как это у кого какой бак и у кого какой бензин и кто где живёт.
рентген конкретнее будь ну я про себя сказал))) бак у меня 40 литров 92ой по 22 рупеля в среднем | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко -Цитата от dutchmastah
воощем из того, что я вычитал на гармин ставятся только их карты и навителовские вроде ещё. то что пробки - залупа тоже начитался уже. прибор с инетом через мобилу это слишком, я человеку взрослому беру, он заморачиваться не станет. а что за гемор? просто 3790т у вас 18000 стоит, у нас 9800, хотелось бы разницу в цене с гемором соотнести . русский на нём стоит, осталось только с картой россии разобраться. про яндекс пробки подумаю ещё...спасибосса плотного. сурьёзный аппарат вы выбрал
ну если человек взрослый и русский изначально нормально стоит - проблем быть не должно ибо они приемущественно с обновлениями связаны. а у тебя получается что обновления американские будут. это касается в первую очередь карт. но возможно, что карты можно и тут если чо поставить. ты главное смотри, что Россия там карта была. причём хорошая
но взрослый человек, конечно, замарачиваться не будет особо. подумаешь где-то улицы перекрыли а твоя карта не в курсе ещё.
в первый год тока я обновлял всё как надо, а сейчас пользуешься раз в месяц от силы
ещё гемор будет навеняка с камерой при установке. у вас же Secam а европа PAL
то есть он здесь вряд ли найдёт камеру Secam. но я так понимаю в данном случае на это опять таки похуй
так чт овидимо есть резон брать) да х с обновлениями, карту последнюю загружу - её на года 3 хватит как минимум, если сергей семёнович конечно не подорвётся переустройством диким заняться, что маловероятно. а камера это че? это типа она тебе снимает, а навигатор по реальному изображению маршрут кладёт? камэра заднего вида | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рентген скока в среднем в месяц уходит на содержание тачилы, бензин там, ремонт, обслуживание? каждые 3-4 дня полный бак это рублей 770 гдето,ремонт обслуживаение это у кого как это у кого какой бак и у кого какой бензин и кто где живёт.
рентген конкретнее будь конкретнее, кроме как того, что живу не в столице, сказать не могу.
планирую к весне-лету приобрести только. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Doggi Пизда рулю))
Бэтмобиль)) Сзади окно как я понимаю что бы дуло от АК пролазило.
А кнопочки наверное вкл. Печку. Нихуёвая печка такая | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от я солнышко -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко
сурьёзный аппарат вы выбрал
ну если человек взрослый и русский изначально нормально стоит - проблем быть не должно ибо они приемущественно с обновлениями связаны. а у тебя получается что обновления американские будут. это касается в первую очередь карт. но возможно, что карты можно и тут если чо поставить. ты главное смотри, что Россия там карта была. причём хорошая
но взрослый человек, конечно, замарачиваться не будет особо. подумаешь где-то улицы перекрыли а твоя карта не в курсе ещё.
в первый год тока я обновлял всё как надо, а сейчас пользуешься раз в месяц от силы
ещё гемор будет навеняка с камерой при установке. у вас же Secam а европа PAL
то есть он здесь вряд ли найдёт камеру Secam. но я так понимаю в данном случае на это опять таки похуй
так чт овидимо есть резон брать) да х с обновлениями, карту последнюю загружу - её на года 3 хватит как минимум, если сергей семёнович конечно не подорвётся переустройством диким заняться, что маловероятно. а камера это че? это типа она тебе снимает, а навигатор по реальному изображению маршрут кладёт? камэра заднего вида а вон че. не заднего у него есть. ну если такого как я описал нету, то кто-то должен это придумать. запатентовать шоле) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от dutchmastah -Цитата от Саша Сыр
каждые 3-4 дня полный бак это рублей 770 гдето,ремонт обслуживаение это у кого как это у кого какой бак и у кого какой бензин и кто где живёт.
рентген конкретнее будь конкретнее, кроме как того, что живу не в столице, сказать не могу.
планирую к весне-лету приобрести только. точно на свой вопрос сможешь ответить только ты сам, к лету к весне. уже после приобретения. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | у нас 24,50р - 92ой, 80й - 22р не так давно на 2 р подняли. дизель 26р
на обслуживание за год наверное надо считать.
мне литров по 150-200 в каждую хватает на месяц. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin у нас 24,50р - 92ой, 80й - 22р не так давно на 2 р подняли. дизель 26р
на обслуживание за год наверное надо считать.
мне литров по 150-200 в каждую хватает на месяц. ахуеть не встать | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а у вас сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | на своей заправке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я хуею с ваших цен с ценой по 22 за литр я бы маджесту взял вот мне по дешевке скоро будет стрелять по 25,потом еще скинет рубль-два .И то это пиздец как дешево Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin на своей заправке? хотелось бы кстати кто с Питера ?сколько там топливо по цене? ну мне так хотябы знать относительно ,тк в этом году переезжаю туда | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | моя детка Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лёха Симс у меня у одного на утро после новогодней ночи машина вся покрыта пеплом была? такая же хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | короче после долгих раздумий понял. MDX. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Лёха Симс я хуею с ваших цен с ценой по 22 за литр я бы маджесту взял вот мне по дешевке скоро будет стрелять по 25,потом еще скинет рубль-два .И то это пиздец как дешево Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin на своей заправке? хотелось бы кстати кто с Питера ?сколько там топливо по цене? ну мне так хотябы знать относительно ,тк в этом году переезжаю туда мы сами хуеем с наших цен
иногда приобритаем отптом по 11р 80й -Цитата от StiNGer моя детка Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лёха Симс у меня у одного на утро после новогодней ночи машина вся покрыта пеплом была? такая же хуйня едет? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Литр 95 - 1.55 Еврорубля был на днях. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer моя детка Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лёха Симс у меня у одного на утро после новогодней ночи машина вся покрыта пеплом была? такая же хуйня почём взял сивика?
95ый - 26.30
выкогда цену пишите, пишите ещё город, страну. а то хуй пойми откуда вы | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | красноярск | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в пределах 350 тыщ (плюс минус..) на что можно обратить внимание?
щас по объявам местным глянул....мерс е220 и бмв 740 ~380т.р. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | цивика бери вон как у Стингера на фото
какая там семёрка может быть за 380тр я не оченб понимаю бородатых готов и ушатанная | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | пасаны, 100тр, первая тачка, вазы, гольфы не рассматриваются. Что посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | цивик 305 в новосибе брал.
2004 год | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer цивик 305 в новосибе брал.
2004 год хорош, сцуко
белый, да? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у меня день варения паздравляйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | кангратюлятионс | Шахзода - Люблю тебя | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | все еще мечтаю о лексусе is 200.
белый, шикарно же. | | | | |