Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от toy91 пасаны, вам загадочка, кто угадает, что это за ведёрко?  приора чтоли?  DD Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от тёмаё
Вот он ваш Х6.
Хуета модная.
У нас тут пиздец ледниковый период. Снег 3 неделю лежит. Местные немцы в ахуе. Тащатся на трассе как лохи.
Некоторые даже цепи натенули на колёса.
На опеле как на танке. Немного воздух спустил в колёсах, везде залезет и вылезет. В Стране вобще ахуели нихуя не чистят  . На автобанах всего одна полоса и то вся зосрана. а вот в голанди сука дороги как вылезаные языком. хуйня резина на этом икс6, на нормальных покатосах ха 6ой лазит дай боже в говнах  а на эту горку бы залез без проблемно, топ гир это хуета для долбоёбов,хаваете лажу полную, помню старый выпуск где икс пятый на летней резине по грязи лез и ясен хуй на подьёме начал как на льду шлефовать та же тема с джипом чероки и блять показали как дефендер легко всё преодолевает на шинах с протектором как у трактора и при этом кларксон с умным ебальником базарит что икс пять хуета джип получше но тоже хзуета и лучше дефендера нету  чисто английская показуха НУ дык на х6 дифферэнтиала и нихуя нет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Саша Сыр -Цитата от toy91 пасаны, вам загадочка, кто угадает, что это за ведёрко?  приора чтоли?  DD Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от тёмаё
Вот он ваш Х6.
Хуета модная.
У нас тут пиздец ледниковый период. Снег 3 неделю лежит. Местные немцы в ахуе. Тащатся на трассе как лохи.
На опеле как на танке. Немного воздух спустил в колёсах, везде залезет и вылезет. В Стране вобще ахуели нихуя не чистят  . На автобанах всего одна полоса и то вся зосрана. а вот в голанди сука дороги как вылезаные языком. хуйня резина на этом икс6, на нормальных покатосах ха 6ой лазит дай боже в говнах  а на эту горку бы залез без проблемно, топ гир это хуета для долбоёбов,хаваете лажу полную, помню старый выпуск где икс пятый на летней резине по грязи лез и ясен хуй на подьёме начал как на льду шлефовать та же тема с джипом чероки и блять показали как дефендер легко всё преодолевает на шинах с протектором как у трактора и при этом кларксон с умным ебальником базарит что икс пять хуета джип получше но тоже хзуета и лучше дефендера нету  чисто английская показуха НУ дык на х6 дифферэнтиала и нихуя нет и чо теперь? кларксон там в грязь по пузо чтоли заехал Добавлено через 1 минуту 30 секунд дай мне 2 колеса с протектором поинтереснее и я в такую же горку с газончиком на своей двенахе взберусь как нехуй делать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от WoolF -Цитата от Саша Сыр Этому видосу верить тоже оснований не много, вот доказывающий обратное например
спор не о чём, знаю )) там на ютубе с этими финами видосов целая туча где они по очереди сажают в одних и тех же местах то х6 то рэйндж. короче вывод-топ жир хуета подзалупная обосрали норм машину х6 хуета.
как кто-то написал. Это инцест х5 и 3ки  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Саша Сыр -Цитата от WoolF
Этому видосу верить тоже оснований не много, вот доказывающий обратное например
спор не о чём, знаю )) там на ютубе с этими финами видосов целая туча где они по очереди сажают в одних и тех же местах то х6 то рэйндж. короче вывод-топ жир хуета подзалупная обосрали норм машину х6 хуета.
как кто-то написал. Это инцест х5 и 3ки  ты то наверно на пиздатой тачке ездишь умник  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | смотри на аватар | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё смотри на аватар удачи расхуярица смертничек  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от toy91 пасаны, вам загадочка, кто угадает, что это за ведёрко?  impreza ? Добавлено через 11 минут -Цитата от Саша Сыр -Цитата от тёмаё смотри на аватар удачи расхуярица смертничек  пошол на хуй щенок | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от toy91 пасаны, вам загадочка, кто угадает, что это за ведёрко?  impreza ? Добавлено через 11 минут -Цитата от Саша Сыр -Цитата от тёмаё смотри на аватар удачи расхуярица смертничек  пошол на хуй щенок дада вас блять двухколёсных надо изолиовать от городов,на треках специализированых гоняйте | | | | Я испытатель дубликатора
долбоёбов за рулём намного больше. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё ну ну.
долбоёбов за рулём намного больше. как бе и машин больше чем мотоциклов в энное кол-во раз  никому зла не желаю,тем более тебе и не знаю как ты ездишь но видел в городе у себя мотоциклиста ну 3 от силы которые ездят по правилам имея спортбайк, остальная масса это пиздец какой то 600 кубов есть и хуярит блять 150 по городу(понятно что мотопед меньше как то не едет),красный до пизды,номеров нет ясен хуй Добавлено через 2 минуты 10 секунд и самое страшное что с этим никак не поборешься ниодна патрульная машина не догонит мотоцикл Добавлено через 4 минуты 14 секунд но видимо естественный отбор работает и постоянно смертнички бьются. у меня знакомый с 12 лет был на 2х колёсах(мопеды различные итд) потом гонял на бандите,потом купил себе джиксер 750 ый в итоге месяц помоему реанимации ну и как итог щас по голове дурачок стал Добавлено через 6 минут 3 секунды коронная фишка у него была мимо поста дпс 250 пролетать | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я был близок  смутила фара закруглённая и больно высокие стёкла боковые думаю толи приора толи импреза но блять стёкла сильно большие)) | | | | ABSOLUTE
Вот он ваш Х6.
Хуета модная.
На опеле как на танке. Немного воздух спустил в колёсах, везде залезет и вылезет. В Стране вобще ахуели нихуя не чистят  . На автобанах всего одна полоса и то вся зосрана. а вот в голанди сука дороги как вылезаные языком. стравил, правильно говорить Добавлено через 3 минуты 10 секунд а хули ты хотел))у другана опель вектра, как то залупались на льду, она как дура боком улетает и колёса в проворот не даёт пустить что бы из заноса грамотно вывернуть))только на ручнике прикалюха и чтобы не голимый лёд был) толи дело 5ка какая нибудь)))))) | | | | активный пользователь
кстати хочу спросить- вы на какой катаете резине: липучке или шиповке? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёха Симс не играйте с абс  испытано
кстати хочу спросить- вы на какой катаете резине: липучке или шиповке? шипы! с нашими зимами на липучке если остановился то пиздец шлефуй до асфальта  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Саша Сыр и самое страшное что с этим никак не поборешься ниодна патрульная машина не догонит мотоцикл я могу ошибаться, но вроде по закону они даже пытаться не имеют право на машине догонять мототранспорт. исключительно на мотоциклах.
т.е. если это так, то получается в Москве каждый у кого есть спортбайк считай неприкасаем, поскольку я не видел мусарни на мотоциклах в Москве ни разу (может не там обитаю, хз).
затрудняюсь вспомнить откуда у меня такие данные, так что может быть пизжу. если так - поправьте.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Лёха Симс кстати хочу спросить- вы на какой катаете резине: липучке или шиповке? если вопрос не определенно региональный, то Хака5.
Очень даже  резинка | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Саша Сыр и самое страшное что с этим никак не поборешься ниодна патрульная машина не догонит мотоцикл я могу ошибаться, но вроде по закону они даже пытаться не имеют право на машине догонять мототранспорт. исключительно на мотоциклах.
т.е. если это так, то получается в Москве каждый у кого есть спортбайк считай неприкасаем, поскольку я не видел мусарни на мотоциклах в Москве ни разу (может не там обитаю, хз).
затрудняюсь вспомнить откуда у меня такие данные, так что может быть пизжу. если так - поправьте.  незнаю насч1ёт законности.но смысл то понятен что против спортбайка приёма нету нихуя
насчёт резины у меня кардиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Хз зимой мне пох хаккак не хакка..на двине когда двигался на амтеле был..ниче пойдет..главное шипы а так поху. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Valo -Цитата от Лёха Симс кстати хочу спросить- вы на какой катаете резине: липучке или шиповке? если вопрос не определенно региональный, то Хака5.
Очень даже  резинка пятая хакка заебись. на ml350 стоит на котором завтра поеду  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Сыр пятая хакка заебись. на ml350 стоит на котором завтра поеду  на 4вд вообще думаю будет сказка. У меня задний привод, второй год справляется при аккуратной езде. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Сыр пятая хакка заебись. на ml350 стоит на котором завтра поеду  на 4вд вообще думаю будет сказка. У меня задний привод, второй год справляется при аккуратной езде. ну вроде норм,хотя хакка 7ая была бы лучше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | у нас почему то нокиан не продают почти ,все считают за говно,хуле зима долгая и есть опыт эксплуатации.самый хит это бриджстоун близзак мз и дмз>Вот у кореша амтел шипы ,Тоже хвалит,да и по цене она нормальная | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в понедельник на стоянке получил удар в задний бампер справа. слава богу всего лишь покраска( | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | у меня зимняя пирелля стооит | | | | |