пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а что ты опять въебасто или этот тот ещё раз, когда ты писала тут? | | | | ..
но то что было в тот раз приписали сюда | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Попивая чай у себя на кухне наблюдаю такую ситуацию. Гоп-стоп заезжает в моё авто.
3 Царапины.
Намутил хасол через его каско на 200 евро. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от boss bitch опять в меня правда на этот раз.
но то что было в тот раз приписали сюда еее)
у меня так тоже было.
хотел снова тем крылом на днях в крузак въехать, который нарушал и не уступал мне. но жалко стало людей сзади... узкая улица - встали бы все тёмаё
каско это страхование своей машины.
его каско не могла тебе оплатить) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от я солнышко -Цитата от boss bitch опять в меня правда на этот раз.
но то что было в тот раз приписали сюда еее)
у меня так тоже было.
хотел снова тем крылом на днях в крузак въехать, который нарушал и не уступал мне. но жалко стало людей сзади... узкая улица - встали бы все тёмаё
каско это страхование своей машины.
его каско не могла тебе оплатить) Ну не каско а его основная или как там русском называется. | | | | пососёмся?
ОСАГО значит | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | привет народ ))) вы мне не поможете, но что бы выбрали вы ?
1. Honda Civic Type R
2. Seat Leon Cupra
3. Ford Focus ST
вообщем я их так и поставил, сверху мой фаворит | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | если есть бабло на новую и выбор в чмстом спорте то брал бы Эво10 | | | | Я испытатель дубликатора
Хонда слишком футурическая.
Фокус по дизайну нормально.
импреза новая гуд | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Holla@Me если есть бабло на новую и выбор в чмстом спорте то брал бы Эво10 эти машины от14 до 18000 евро. Эво намного дороже. -Цитата от тёмаё Зеат для метросэксуалов.
Хонда слишком футурическая.
Фокус по дизайну нормально. я фанат хонды ))) да и выделка у ТайпР внутри супер | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну предыдущий тайп р в ъэтче был пижже нового вот этого симпотного футуристического
посмотри эту передачу Топ Гира. новый сосёт у старого по всем параметрам
мягко говоря не очень удачная машина
ну если для города то бери её, хуйли.
ЗЫ фокус я думаю попижже будет. да и ликвидный всегда
а сеат нихуян е ликвидный как мне кажется... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а вот предидущий это вариант. и дешевле естесственно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну там свежее на такого рода машину найти не варик в продаже, имхо
все эти "гоночные" тачечки продают или потасканные или за нормальную цену.
ищи в клубах этих машин. там обычно вся история тачульки | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | наконец то я опять на колёсах...3 недели растаможка длилась... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Что взял? (что б страницы не листать) Из германии? Boom тайп эр и ст 18000евро? это ты где живешь то? или там запчасти присылают, а собираешь сам?)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | а ездить то куда на нем? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | На рыбалку например | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пиздец.моя машинка все труднее переживает наши холода.второй день -37 за окном.сцепление застыло - работает как сгоревшее с опозданием.рулевая еле подвижна.внизу слева какая то хуйня стучит и стучит(
пиздец. а выхода нет - надо всегда на тачке быть+гаража теплого у меня нет( | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мировой -Цитата от Kane#1
ты хуй сначала изо рта вытащи,потом разговаривай,выблядок
колхозник ты ёбаный на своей 2114 555,понял? ты походу внатуре притупок. ты читать походу вообще нихуя не умеешь. козырный тип)) там ясно понятно написано за мой ниссан. а этот ебаный колхозник на 14 в три по пять обьяснит тебе мамке малолетней ещё и в догонку и наебашит. дура ебаная. копи на машину хуй мамин. творожок поешь подзалупный,мудила
вдогонку я и тебе,и колхознику твоему наебашу,хуй папин
пс в сауне когда паришься маечку надо снимать
иль ты стесняешься ебало своё закрой интернет герой.
сиди дома и ебашь и на свой интернет пидорша трёхдырая.
пизды там в бане твоей не было, хули ты дуло свою плюсуешь где оно нахуй не нужно.
шла ваще нахуй. наебашит она ))) шляпу ты ебашил бы пол ночи мне и колхознику животина ебаная. Добавлено через 2 минуты 24 секунды такой вопрос пацаны, с хрустом в левой внешней гранате приводам долго пизда приходит будет?? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | у меня росгосстрах Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от CARBO пиздец.моя машинка все труднее переживает наши холода.второй день -37 за окном.сцепление застыло - работает как сгоревшее с опозданием.рулевая еле подвижна.внизу слева какая то хуйня стучит и стучит(
пиздец. а выхода нет - надо всегда на тачке быть+гаража теплого у меня нет( и не жалко вам с машинами так. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Мировой Добавлено через 2 минуты 24 секунды такой вопрос пацаны, с хрустом в левой внешней гранате приводам долго пизда приходит будет?? Саня так тыж вроде поменял её? а вообще не долго с задроченым шрусом гонять сможешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня росгосстрах Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от CARBO пиздец.моя машинка все труднее переживает наши холода.второй день -37 за окном.сцепление застыло - работает как сгоревшее с опозданием.рулевая еле подвижна.внизу слева какая то хуйня стучит и стучит(
пиздец. а выхода нет - надо всегда на тачке быть+гаража теплого у меня нет( и не жалко вам с машинами так. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Мировой Добавлено через 2 минуты 24 секунды такой вопрос пацаны, с хрустом в левой внешней гранате приводам долго пизда приходит будет?? Саня так тыж вроде поменял её? а вообще не долго с задроченым шрусом гонять сможешь да конечно жалко. другого выхода нет! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | копи денюжки к весне тогда | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я летом менять ее буду
отремонтирую и поменяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от BooМ привет народ ))) вы мне не поможете, но что бы выбрали вы ?
1. Honda Civic Type R
2. Seat Leon Cupra
3. Ford Focus ST
вообщем я их так и поставил, сверху мой фаворит тупер этот вообще мечта моя, и пох что он едет хуже предыдущих, на вид четкий зато | | | | |