Matrosking
у братана на прадике и цц 717, тоже хочу) только машину пока еще больше хочу))
хочу-хочу-хочу)))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Мировой -Цитата от я солнышко у меня номера как и Инграма на его Поло
а буквы СВР - служба внешней разведки ))) так что если единичку залепить в цифре Региона - буду крутым
вообще хуйня эти 777 и тд. за деньги я бы хуй взял. детский понт
у нас во дворе все лепят пропуски Налоговой за 2 косаря с галограмками и вся хуйня. форменное было)
хотя иногда на парковки пускают платные безб за деньги базаров нет нахуй надо, а если можно себе подогреть нормальные номера просто по знакомству там или ещё как, мне кажется это ахуенно. хуйня эти номера...какая разница... | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от katz -Цитата от Мировой -Цитата от я солнышко у меня номера как и Инграма на его Поло
а буквы СВР - служба внешней разведки ))) так что если единичку залепить в цифре Региона - буду крутым
вообще хуйня эти 777 и тд. за деньги я бы хуй взял. детский понт
у нас во дворе все лепят пропуски Налоговой за 2 косаря с галограмками и вся хуйня. форменное было)
хотя иногда на парковки пускают платные безб за деньги базаров нет нахуй надо, а если можно себе подогреть нормальные номера просто по знакомству там или ещё как, мне кажется это ахуенно. хуйня эти номера...какая разница... да если так судить то всё хуйня. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мировой -Цитата от katz -Цитата от Мировой
за деньги базаров нет нахуй надо, а если можно себе подогреть нормальные номера просто по знакомству там или ещё как, мне кажется это ахуенно. хуйня эти номера...какая разница... да если так судить то всё хуйня. так это как? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | номера украшают машину имхо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Саш как есть, мне так кажется) предмет тюнига ебана))) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да какая тогда ёбана ваще разница как ты выглядишь на чём ездеешь. похуй хуйня. ты то от этого как человек не меняешься. вот и так же по поводу номеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Мировой -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой
да если так судить то всё хуйня. так это как? да какая тогда ёбана ваще разница как ты выглядишь на чём ездеешь. похуй хуйня. ты то от этого как человек не меняешься. вот и так же по поводу номеров. как раз таки и меняется человек.машина для мужика как статус | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сегодня литишко эскудовское покупаем
хотел ковку КРАМЗовскую но сука 7р диск. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Мировой -Цитата от Саша Сыр
так это как? да какая тогда ёбана ваще разница как ты выглядишь на чём ездеешь. похуй хуйня. ты то от этого как человек не меняешься. вот и так же по поводу номеров. как раз таки и меняется человек.машина для мужика как статус хуй для мужика статус! чепуху говоришь.я тебе за одно ты мне за другое. -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня литишко эскудовское покупаем по чём братан? покажешь фотоньки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Мировой -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Мировой
да какая тогда ёбана ваще разница как ты выглядишь на чём ездеешь. похуй хуйня. ты то от этого как человек не меняешься. вот и так же по поводу номеров. как раз таки и меняется человек.машина для мужика как статус хуй для мужика статус! чепуху говоришь.я тебе за одно ты мне за другое. -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня литишко эскудовское покупаем по чём братан? покажешь фотоньки. хочешь сказать, что мужчина если хочет утвердиться, там показать себя, то должен хуй свой достать и на стол положить?я правильно тебя понял? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Мировой -Цитата от Дымок Мак Косяк
как раз таки и меняется человек.машина для мужика как статус хуй для мужика статус! чепуху говоришь.я тебе за одно ты мне за другое. -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня литишко эскудовское покупаем по чём братан? покажешь фотоньки. хочешь сказать, что мужчина если хочет утвердиться, там показать себя, то должен хуй свой достать и на стол положить?я правильно тебя понял? а чё на машине он на ахуенной подьехал и мужиком до талого грамотным стал!? хуйня какая то. речь вообще шла о номерах если ты не заметил.
мне в кайф когда на ногах у меня ахуенные кроссы, а на тачке бодрые номера! и от этого я круче там пиздачее или ахуеннее не становлюсь, просто для меня это в кайф!! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня литишко эскудовское покупаем по чём братан? покажешь фотоньки. 4 колеса за 8р, б.у естественно. на запаску надо что нить мутить будет, не придумали ещё как лучше
на следующих выходных займёмся резкой арок и втюхиванием 29" колёс и мини лифтом))
короче я покажу фотки сделанного аппарата, но если интересно могу процесс зафоткать Добавлено через 1 минуту 55 секунд машина не статус нехуя, у нас мужики на 2104, на волгах ездиют и по 60 косых рубят и похуй. кому как, что уж там. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня литишко эскудовское покупаем по чём братан? покажешь фотоньки. 4 колеса за 8р, б.у естественно. на запаску надо что нить мутить будет, не придумали ещё как лучше
на следующих выходных займёмся резкой арок и втюхиванием 29" колёс и мини лифтом))
короче я покажу фотки сделанного аппарата, но если интересно могу процесс зафоткать Добавлено через 1 минуту 55 секунд машина не статус нехуя, у нас мужики на 2104, на волгах ездиют и по 60 косых рубят и похуй. кому как, что уж там. ты короче революцию потихой там затеял ты лучше приедь катани меня | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хочу ещё зашить весь низ защитой,сиденья поменять на более твёрдые и высокие, лебёду ставить, блокировку 100%. а вообще планов много на машину, но реалиализация идёт постепенно и не вся)) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin хочу ещё зашить весь низ защитой,сиденья поменять на более твёрдые и высокие, лебёду ставить, блокировку 100%. а вообще планов много на машину, но реалиализация идёт постепенно и не вся)) и оно вот тебе надо?)) я бы на твоем месте взял себе какого нибудь японца и не страдал хуйнёй | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin хочу ещё зашить весь низ защитой,сиденья поменять на более твёрдые и высокие, лебёду ставить, блокировку 100%. а вообще планов много на машину, но реалиализация идёт постепенно и не вся)) и оно вот тебе надо?)) я бы на твоем месте взял себе какого нибудь японца и не страдал хуйнёй на японца нормального денег пока нету, касса нужна порядка 300-400 тыщ. да и европейца охото по-хорошему,щас что то эти мутки с рулями напрягают, взять пассата да быть семьянином))).
а этот таз останется всегда и будет в помощ гонять на отдых, развлекатся и тп. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin хочу ещё зашить весь низ защитой,сиденья поменять на более твёрдые и высокие, лебёду ставить, блокировку 100%. а вообще планов много на машину, но реалиализация идёт постепенно и не вся)) и оно вот тебе надо?)) я бы на твоем месте взял себе какого нибудь японца и не страдал хуйнёй на японца нормального денег пока нету, касса нужна порядка 300-400 тыщ. да и европейца охото. а этот таз останется всегда и будет в помощ гонять на отдых, развлекатся и тп. ох ты губы то подраскатал 400 колов | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну а что?) капаться с машиной мне одной хватит)) а вторая должна быть всегда в порядке))
ладно я поехал | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin ну а что?) капаться с машиной мне одной хватит)) а вторая должна быть всегда в порядке))
ладно я поехал у меня вот нихуя не за 400, и капаюсь я с ней крайне редко, пока сам не вьебёшь... | | | | пососёмся?
если у тебя ауди А5 и номера 555 - то это ладно.
а на кукурузе номера типа 777 или 007 - это пиздец колхоз. как раз под стать кукурузе
всякие ммм или ооо или ааа - это вот типа для более шарящих, но на самом деле их покупают только ёбнутые гномы)) причём по цене хорошей машины. потому что они не имеют по сути реальной силы. может какой-нибудь ссаный старлей и забоиться там чо-то промямлить, но в остальных слуяаях лишний понт колхозный. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а в Рашке не мутят номера типа: Рома, Саша,Оля,Баклуша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Нет..хотя пару раз видел именные..но хз,легально их повесели или нет | | | | пососёмся?
можно ставить номера типа СВАДЬБА и прочее | | | | |