Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от я солнышко -Цитата от dutchmastah -Цитата от Саша Сыр
ну бля я сидел сзади и поэтому мне не похуй  да и вог предназначен и для так сказать шэфов которые ездят сзади, а ты сидел в 164ом мле это уже рестайл, у дружищи моего w163 SUV для сидения сзади не предназначен как раз. это чисто рассийский подход. сзади сидеть: S, 7, а8, LS, XJ итд.. эскалейд это сав? ещё какой. да даже в нём не так удобно как в седанах этих. на SUV охрана двигается, из-за проходимости и вместительности видимо, но не из-за комфорта. а шефы на седанчике) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Триада -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Триада чо брать х6 3.0 или не? 3.0 какой именно d? sd? или si? дизель, насчет бензиновых уже поправили вас.
в бюджет конечно не совсем влазит  , да и б-у...
плюнуть на гламур, да взять диско с нуля чтоли?  смотря что брать нулёвое.
что значит диско?
делись вариантами, а там видно будет -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко -Цитата от dutchmastah
SUV для сидения сзади не предназначен как раз. это чисто рассийский подход. сзади сидеть: S, 7, а8, LS, XJ итд.. эскалейд это сав? ещё какой. да даже в нём не так удобно как в седанах этих. на SUV охрана двигается, из-за проходимости и вместительности видимо, но не из-за комфорта. а шефы на седанчике) тащемта форумщица одна рассказывала, как у её дирека эскалейд сделан.
тащемта поставлено два кресла сзади. др напротив друга вроде бы даже.
а впереди водила 
помоему крутой вариант. хотя в случае с кадиком я не очень себе это представляю. ну вплане не тесно ли там и как эти кресла стоят и как к сидячим местам пробираться  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от я солнышко -Цитата от Триада -Цитата от Саша Сыр
3.0 какой именно d? sd? или si? дизель, насчет бензиновых уже поправили вас.
что значит диско?
делись вариантами, а там видно будет -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко
эскалейд это сав? ещё какой. да даже в нём не так удобно как в седанах этих. на SUV охрана двигается, из-за проходимости и вместительности видимо, но не из-за комфорта. а шефы на седанчике) тащемта форумщица одна рассказывала, как у её дирека эскалейд сделан.
а впереди водила 
помоему крутой вариант. хотя в случае с кадиком я не очень себе это представляю. ну вплане не тесно ли там и как эти кресла стоят и как к сидячим местам пробираться  ну я про заводскую коплектацию. под заказ можно и в рафике нормалёвые диваны вставить. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ну я про заводскую коплектацию. под заказ можно и в рафике нормалёвые диваны вставить.[/QUOTE]
приличнее савану в рф производить на старых станках | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко -Цитата от Триада
дизель, насчет бензиновых уже поправили вас.
что значит диско?
делись вариантами, а там видно будет -Цитата от dutchmastah
ещё какой. да даже в нём не так удобно как в седанах этих. на SUV охрана двигается, из-за проходимости и вместительности видимо, но не из-за комфорта. а шефы на седанчике) тащемта форумщица одна рассказывала, как у её дирека эскалейд сделан.
а впереди водила 
помоему крутой вариант. хотя в случае с кадиком я не очень себе это представляю. ну вплане не тесно ли там и как эти кресла стоят и как к сидячим местам пробираться  ну я про заводскую коплектацию. под заказ можно и в рафике нормалёвые диваны вставить. в ЕрАЗик  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | У меня у бати был когда-то: передачу воткнуть - усилие, но все же "ласточкой" называли))) потом участковому местному впарил, по-красоте обменял на асфальт к дому)) | | | | пососёмся?
я ему тогда селектор оторвал ещё помню, пока игрался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Триада -Цитата от Саша Сыр
3.0 какой именно d? sd? или si? дизель, насчет бензиновых уже поправили вас.
что значит диско?
делись вариантами, а там видно будет -Цитата от dutchmastah -Цитата от я солнышко
эскалейд это сав? ещё какой. да даже в нём не так удобно как в седанах этих. на SUV охрана двигается, из-за проходимости и вместительности видимо, но не из-за комфорта. а шефы на седанчике) тащемта форумщица одна рассказывала, как у её дирека эскалейд сделан.
а впереди водила 
помоему крутой вариант. хотя в случае с кадиком я не очень себе это представляю. ну вплане не тесно ли там и как эти кресла стоят и как к сидячим местам пробираться  диско я думаю это дисквери)) | | | | пососёмся?
проходимость, комфорт
я бы кстати погонял бы на стареньком дефендере  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко дискавери это секс!
проходимость, комфорт
я бы кстати погонял бы на стареньком дефендере  хз мне чот ваще не нравится вся эта английская мафия  разьве что рэйндж спорт,и похуй что места мало зато внешне он ну пиздец какой  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | поднимаю тему господа Добавлено через 1 минуту 49 секунд давайте обсудим номера и цены?
зеркальные от 2000 руб у меня в городе  5-6 т.р. 777-888-999 и тд | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Е777КХ177 намутить можешь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нахуй надо эти номера блатные  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Женя Mastau поднимаю тему господа Добавлено через 1 минуту 49 секунд давайте обсудим номера и цены?
зеркальные от 2000 руб у меня в городе  5-6 т.р. 777-888-999 и тд в Кемеровке году в 06 такие цены закончились. хотя и сейчас относительно не дорогие.
я забыл, ты с Ленинска?
007 - порядка 30 стоят. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | общался с человеком довольно богатым,он говорит типа сейчас лучше непреметные номера у него на кайене 157, типа нахуй надо чтоб в глаза бросались  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | есть серии пиздатые,с которыми тебя хуй остановят,например ммм- опера гоняют,ррр- прокуратура. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | похер на номера, у самого 924) на другую машинку хочу 808 поставить
батя мне тоже говорит нахуй оно надо, приметные номера, если что легко запомнить и тп.
тут знакомый один привёз побрякушек всяких с востока. одна из них это шторка на передний номер. нечем не отличается от обычной рамки номера, управляется (опускается, поднимается шторка) с пульта. т.е едешь перед савой хуякс номер спрятал и дальше едешь себе. говорит на ура разошлись)
только незнаю че будет если поймают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пасаны, хочу е34 купить. был опыт у кого-нибудь? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Loco Flavor пасаны, хочу е34 купить. был опыт у кого-нибудь? опыта нет, но не могу не сказать, что она шикарна  ванлав
бмв 90ых годов выглядят куда харизматичнее более поздних моделей  или.... нет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | починил свое авто. пока ездить можно. летом продавать буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Loco Flavor пасаны, хочу е34 купить. был опыт у кого-нибудь? опыта нет, но не могу не сказать, что она шикарна  ванлав
бмв 90ых годов выглядят куда харизматичнее более поздних моделей  или.... нет? ну да, она четкая вообще | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin похер на номера, у самого 924) на другую машинку хочу 808 поставить
батя мне тоже говорит нахуй оно надо, приметные номера, если что легко запомнить и тп.
тут знакомый один привёз побрякушек всяких с востока. одна из них это шторка на передний номер. нечем не отличается от обычной рамки номера, управляется (опускается, поднимается шторка) с пульта. т.е едешь перед савой хуякс номер спрятал и дальше едешь себе. говорит на ура разошлись)
только незнаю че будет если поймают. у меня у другана ахуенного м555хм  ваще кайф я в зависти  а у кореша у папки на крайслере а777ас  ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Женя Mastau поднимаю тему господа Добавлено через 1 минуту 49 секунд давайте обсудим номера и цены?
зеркальные от 2000 руб у меня в городе  5-6 т.р. 777-888-999 и тд у нас вот 777 и за 30 хуй выхватишь  тебе просто бороду выпишут  хочу себе нрк буквы.  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin похер на номера, у самого 924) на другую машинку хочу 808 поставить
только незнаю че будет если поймают. у меня у другана ахуенного м555хм  ваще кайф я в зависти  а у кореша у папки на крайслере а777ас  ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Женя Mastau поднимаю тему господа Добавлено через 1 минуту 49 секунд давайте обсудим номера и цены?
зеркальные от 2000 руб у меня в городе  5-6 т.р. 777-888-999 и тд у нас вот 777 и за 30 хуй выхватишь  тебе просто бороду выпишут  хочу себе нрк буквы.  у вас наверняка КРК еще в почете
охуенно смотрятся, например, на ку7 номер - К007УУ на бимерах номера 525, 320, 750 и т.д. ваще ван лав  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Кстати крк не видел. видел по городу тут мэрс лётал лупатый н222нн22.
у меня просто 558  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Да, кстати, объективно перестали гнаться за номерами всеми этими. ХХХ только исключением стало. Пиздец чо творилось  
Знакомых человек 12, примерно, успело вырубить  | | | | |