Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | тут расход 16 литров на соточку имееться в виду? это при каком объеме? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 16 на сотку да. это не гашетку не давить, а ехать как мой батя ездит
у меня меньше 20ки вряд ли получится
2 литра, бенз | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | ну расход явно не заявленный производителем ))) ну если передвижения в основном по городу, там пробки, туча светафоров, то думаю в полне нормально, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Тoварищи из опеля оживляют проект "Calibra" Роскошно..раньше предвзято относился к опелям..а тут подвернулось,и взял астру..на фарше 1.8.по сравнению с хондой подвеска..просто нечто..все кочки на ура..подогрев со спинкой..биксен,омыватели,подогрев лба.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | как морозы начались, с расходом какаято хуйня началась, в пробках под пятнашку выходит (на 1.5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | эт норм..пробки же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ну не знаю, в прошлую зиму больше 10-9 не было, по трассе вообще около 6-7 всегда показывало, щас 10 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что удивительно - по законам физики - ем ниже температура окружающей среды, тем больше полезная работа ДВС и тем меньше по идее должен быт ьрасход.
но видимо печка у тебя прилично жрёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Я когда на двине ездил 1.6. 16 клп..в зиму 15 на ура было..печь на всю работала,так как из щелей в дверях продувало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | завтра оттепель до -1, посмотрю че как | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | жду когда растаможат мою Мазду 5очку...3ойку белорусу скинул с текущем маслом...даже в сервис не гнал...видимо цена и комплектация устроила... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Старый зомб 2006 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вчера общались ночью с ИДПС. какиеж они тупые блеать http://rghost.ru/3489384 | | | | пососёмся?
без ESP жизни нету. Держит как прикованная в поворотах с учётом того, что задние протекторы стёрлись почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от я солнышко впервые за 2 недели сел за руль.
без ESP жизни нету. Держит как прикованная в поворотах с учётом того, что задние протекторы стёрлись почти что за тача?да есп вещь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Саша Сыр Для себя урок извлек,что лучше с ними не бодаться..потом обернуться может не в твою сторону.. | | | | пососёмся?
да. есп красиво держит обороты как надо в зимнее время и вообще в занос сложнее уйти, да и пробуксовки на старте нет кстати, вот что вычитал на румблере:
оказывается у кого автомат(особенно мультитроны, типтроны и прочие вариаторы CVT) зимой надо и коробку прогревать. как только при запуске на хх обороты падают до положенных 800 - зажимаем тормуз, селектор в положение ДРАЙВ и так держим минутку, чтобы маслице коробки слегка прогрелось .
Ну а когда трогаемся соотвественно больше 2-2.5 оборотова не допускаем пока двиглос не прогреется.
и будет всё секси
ЗЫ ахуеваю с людей кто не греет а сразу стартует. убивцы! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кто делает в месяц по мульту им время деньги, а не мелкие неприятности с ведром) | | | | пососёмся?
ЗЫ наебос коробки это конечно мелоч. угу. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я прогреваю коробку так-c парковки начинаю вниз до L c паузами и обратно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от я солнышко впервые за 2 недели сел за руль.
без ESP жизни нету. Держит как прикованная в поворотах с учётом того, что задние протекторы стёрлись почти что за тача?да есп вещь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Саша Сыр Для себя урок извлек,что лучше с ними не бодаться..потом обернуться может не в твою сторону.. если ты не нарушаешь+знаешь свои права, то до пезды абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от я солнышко впервые за 2 недели сел за руль.
без ESP жизни нету. Держит как прикованная в поворотах с учётом того, что задние протекторы стёрлись почти что за тача?да есп вещь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Саша Сыр Для себя урок извлек,что лучше с ними не бодаться..потом обернуться может не в твою сторону.. если ты не нарушаешь+знаешь свои права, то до пезды абсолютно Будешь дерзить и окажется что протоколы неоплачены,а у тебя нет знакомых в органах закроют на раз на 15 суток Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от я солнышко а4
да. есп красиво держит обороты как надо в зимнее время и вообще в занос сложнее уйти, да и пробуксовки на старте нет кстати, вот что вычитал на румблере:
оказывается у кого автомат(особенно мультитроны, типтроны и прочие вариаторы CVT) зимой надо и коробку прогревать. как только при запуске на хх обороты падают до положенных 800 - зажимаем тормуз, селектор в положение ДРАЙВ и так держим минутку, чтобы маслице коробки слегка прогрелось .
Ну а когда трогаемся соотвественно больше 2-2.5 оборотова не допускаем пока двиглос не прогреется.
и будет всё секси
ЗЫ ахуеваю с людей кто не греет а сразу стартует. убивцы! Мне аудюху 6 предлагали 2007 по очень сладкой цене,поспрашивал у знакомых,говорят если раз че сломается,заебешься вкладывать,так и будет ломаться..Как твоя,какого года? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джесси Джеймс
что за тача?да есп вещь Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Для себя урок извлек,что лучше с ними не бодаться..потом обернуться может не в твою сторону.. если ты не нарушаешь+знаешь свои права, то до пезды абсолютно Будешь дерзить и окажется что протоколы неоплачены,а у тебя нет знакомых в органах закроют на раз на 15 суток Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от я солнышко а4
и будет всё секси
ЗЫ ахуеваю с людей кто не греет а сразу стартует. убивцы! Мне аудюху 6 предлагали 2007 по очень сладкой цене,поспрашивал у знакомых,говорят если раз че сломается,заебешься вкладывать,так и будет ломаться..Как твоя,какого года? не закроют вызывают судебного пристава и я оплачиваю на месте штрафы,если просрачены то в 2х кратном размере | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | за пол года езды с противотуманнками на крыше то вкл то выкл небыло нареканий со стороны гаеров. у одного даже как то спрашивал разрешено или нет? он говорит если не слепит мало кто станеть лезть к тебе, но вот всё таки сегодня пока парился в пробке рядом стоящая полисменская 9ка в рупор оглушающе заявила: выключите фары на крыше.
думаю зайду ка почитаю, я конечно слышал что ебут за левую конструкцию, но в какой степени - стало интересно.
и так полазил по инету. против тум свет не разрешает подымать выше ближнего на 70 см. штрафы могут быть разные в зависимости какой "командир" от предупреждения до лишения аж.
кто что скажет на сей счёт? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джесси Джеймс
что за тача?да есп вещь Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Для себя урок извлек,что лучше с ними не бодаться..потом обернуться может не в твою сторону.. если ты не нарушаешь+знаешь свои права, то до пезды абсолютно Будешь дерзить и окажется что протоколы неоплачены,а у тебя нет знакомых в органах закроют на раз на 15 суток Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от я солнышко а4
и будет всё секси
ЗЫ ахуеваю с людей кто не греет а сразу стартует. убивцы! Мне аудюху 6 предлагали 2007 по очень сладкой цене,поспрашивал у знакомых,говорят если раз че сломается,заебешься вкладывать,так и будет ломаться..Как твоя,какого года? но ауди это не значит что не ломается.
тебе хуйню сказали) но у всех машин есть слабые места.
надо сомтреть конкретный таз и тандем моторо+коробка рассматривать.
у а6 очевидных слабых мест нету. но за ремонт премиума у нас и берут прилично
и похуй какого года.
моя бодрая девка. вообще у меня проблемный тандем мотор+коробка. но пока тьфу тьфу тьфу кроме аппетита на масло ни на что не жалуемся | | | | |