Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рай йоу
хасл
в пятницу права получу свои
че взять по тачке то? сами понимаете первая..
бюджет 100к. смотреть в питере буду.
очень хочу в эти пределы взять аудюху 80, либо гольфа второго, но смотреть надо и мало их нормальных.
или взять девять, восемь, 99 и невыделываться?
йоу жду тру риал саветов авдея или гольф запчасти не настолько дороже чтобы придерживаться позиции первый авто должен быть вазъ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну бочка за сотку - это пиздец, кстати.
а зачпасти ну недешёвые, ага.
лучше уж гольф тогда | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Что ещё за 100 тысяч можно взять? Гольф салон хуёвый, Ауди лучше я думаю)
Я Солнишко!
Ты думаешь что за 100 хуёвую бочку можно взять только? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну 20 летняя(!)немецкая(!) машина с пробегом 300ткм(!) - это пиздец.
это геморрой на колёсах.
на авто.юру может и можно найти хлам и за сотку, но на аудиклабе есть ядумаю поприличней экземпляры, с историей. поэтому палить надо там авто. а лучше отказаться от этой идеи)
машину до 200тр бушку надло смотреть японку только. они проще устроены => неизвестного геморроя будет меньшечем с немцем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко ну 20 летняя(!)немецкая(!) машина с пробегом 300ткм(!) - это пиздец.
это геморрой на колёсах.
на авто.юру может и можно найти хлам и за сотку, но на аудиклабе есть ядумаю поприличней экземпляры, с историей. поэтому палить надо там авто. а лучше отказаться от этой идеи)
машину до 200тр бушку надло смотреть японку только. они проще устроены => неизвестного геморроя будет меньшечем с немцем у него 100 тысяч а не 200. а 9ка 99 и прочий хлам нашего производства доставит гемора не намного меньше) хотя за 100 косарей даже авдею 80 норм не найдёшь Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Theft Что ещё за 100 тысяч можно взять? Гольф салон хуёвый, Ауди лучше я думаю)
Я Солнишко!
Ты думаешь что за 100 хуёвую бочку можно взять только? гольфа искать надо. но бюджет тебя пиздец скудный. за такие деньги помоему в норм состоянии шкоду фелицию можно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну яи говорю, что даже с 200 тр лучше о немце не думать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко ну яи говорю, что даже с 200 тр лучше о немце не думать не ну за 200 можно на аудиклубе где нить выхватить лютую бочку b4 после капремонтов как кузова так и двигла в конфетном состоянии | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за 200 можно поприличнее чо-нить взять) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко за 200 можно поприличнее чо-нить взять) например | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко за 200 можно поприличнее чо-нить взять) например 14, о7 года
цефиро 97г. 2.0 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко за 200 можно поприличнее чо-нить взять) например 14, о7 года
цефиро 97г. 2.0 ну 14 это 9ка галимая ну её к хуям, а правруль я не уважаю ну нах | | | | Matrosking
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко за 200 можно поприличнее чо-нить взять) например японок эконом-класса 03-05го года | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко за 200 можно поприличнее чо-нить взять) например японок эконом-класса 03-05го года правруль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Седня в Хонду заезжал Боян 8 посмарел,так хотел взять его и чет разонравился он,места меньше чем в Сиве((( Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от Doggi хорошенькая, но эта лучше) катки :во: производителя никто не подскажет? на асанти похожи..тяжелие они.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко -Цитата от Саша Сыр
например японок эконом-класса 03-05го года правруль? не суть -Цитата от Джесси Джеймс Седня в Хонду заезжал Боян 8 посмарел,так хотел взять его и чет разонравился он,места меньше чем в Сиве((( Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от Doggi
хорошенькая, но эта лучше) катки :во: производителя никто не подскажет? на асанти похожи..тяжелие они.. что за боян 8 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | каточки такие хочу http://theattack.rallysportdirect.com/wp-content/uploads...colors.jpg
[/QUOTE]что за боян 8 ?[/QUOTE]
Аккорд Добавлено через 12 минут 28 секунд http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/vital-/
чувак нехило заморочился над бояном своим | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко
японок эконом-класса 03-05го года правруль? не суть -Цитата от Джесси Джеймс Седня в Хонду заезжал Боян 8 посмарел,так хотел взять его и чет разонравился он,места меньше чем в Сиве((( Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от dutchmastah
катки :во: производителя никто не подскажет? на асанти похожи..тяжелие они.. что за боян 8 ? для первой машины очень даже суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко -Цитата от Саша Сыр
правруль? не суть -Цитата от Джесси Джеймс Седня в Хонду заезжал Боян 8 посмарел,так хотел взять его и чет разонравился он,места меньше чем в Сиве((( Добавлено через 9 минут 25 секунд
на асанти похожи..тяжелие они.. что за боян 8 ? для первой машины очень даже суть левый правый,через неделю к любому превыкнешь,у праворуких сборка всегда лучше,потомучто для себя собирают,а не на экспорт.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко не суть
что за боян 8 ? для первой машины очень даже суть левый правый,через неделю к любому превыкнешь,у праворуких сборка всегда лучше,потомучто для себя собирают,а не на экспорт.. кароче спорить не буду но я того мнения что движение у нас по стране леворукое,значит и ездить должны мы на леворуких машинах. я сам на трассе чуть не разбился из за ебаната которому ясен хуй с правым рулем не видно нихуя из за фуры и он блять вылез на встречку поглядеть как обстановка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в стране у нас как раз праворукое движение)
про трассу оно ясно, да. что не хасол особо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко в стране у нас как раз праворукое движение)
про трассу оно ясно, да. что не хасол особо. опечатался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | За 200 можно двинарик взять норм..я продал недавно за 235 т.р. 2007 г.цвета космос с салоном анотомическим,музлом кайфовым(саб,2 усела,и.т.д),подогревы,стеклапод,ГУР..короче машина не раз не подвела..единственнное что после дтп,весь перед меняли.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джесси Джеймс За 200 можно двинарик взять норм..я продал недавно за 235 т.р. 2007 г.цвета космос с салоном анотомическим,музлом кайфовым(саб,2 усела,и.т.д),подогревы,стеклапод,ГУР..короче машина не раз не подвела..единственнное что после дтп,весь перед меняли.. однако мы с тобой чуть ли не братья по крови тоже менял весь перед на 12хе продал за 175 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сегодня во дворах столько аварий было, штук 100 бля пиздец, пёфикт слыш | | | | |