Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко да нормальная машина. я ездил седан на механике - 1.6, но хуярил лучше митсу лансер9го 1.6 тоже на палке.
А так он тока снаружи маленький, внутри норм(сзади тоже)
зимой двигателем тормозить надо, автолюбители блядь 
да здравствует типтроник да заебали вы зимой на нейтрали тока долбоёбы тормозят  | | | | пососёмся?
в метро и тепло и прогревать не надо.
тока я толкаться не люблю, и чувствую себя ущемлённым, когда меня тётки локтями жмут и на обгон идут без поворотника  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin на первую не пробавал втыкать? и имитировать абс ? эффективно. ну торможу на скорости 30 на 2ой вроде хватает,абс имитирую это писал)) но если лёд голяк колёса могут и не крутится уже а эта сука едет)) я обычно чтоб не сильно обороты подскакивали, сцеплением ровняю.
на 35-45 км спокойно вторая встаёт. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin на первую не пробавал втыкать? и имитировать абс ? эффективно. ну торможу на скорости 30 на 2ой вроде хватает,абс имитирую это писал)) но если лёд голяк колёса могут и не крутится уже а эта сука едет)) я обычно чтоб не сильно обороты подскакивали, сцеплением ровняю.
на 35-45 км спокойно вторая встаёт. ну у меня вторая до 40 встаёт  а скоро чипану так и до 60 можно торкать будет | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Perfect Persuasion если лед, то и абс не спасет. -Цитата от Reuwan Meelokhin надо не 10 ехать ,а по ситуации смотреть.
ездоки блять 10 ехать а ты 60 по дворам хуяришь, ездок, блять? а кто про дворы говорит? или аварии обычно во дворах? ездок повесь се знак 10 в кружочке чтоб не пидарасили иной раз | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр
ну торможу на скорости 30 на 2ой вроде хватает,абс имитирую это писал)) но если лёд голяк колёса могут и не крутится уже а эта сука едет)) я обычно чтоб не сильно обороты подскакивали, сцеплением ровняю.
на 35-45 км спокойно вторая встаёт. ну у меня вторая до 40 встаёт  а скоро чипану так и до 60 можно торкать будет ну встать она и на сотке встанет, я про то чтоб комфортно было и тебе и пассажиру например и поршня жили долго и счастливо.
разгонялся ради интереса на второй до 70 дальше боюсь)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а кто про дворы говорит? или аварии обычно во дворах? ездок повесь се знак 10 в кружочке чтоб не пидарасили лед обычно во дворах, увалень. ты себе чайник повесь на свой жигуленок, чтоб вопросов ни у кого не возникло. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко внутри красиво а с переди по мне так что бмв что ауди ну такую хуету исполнили с новым дизайном шо пездец  у авдеев только паркетники выделяются патаму шо жипы и А7 остальные блять тока размерами и отличаются Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Reuwan Meelokhin а кто про дворы говорит? или аварии обычно во дворах? ездок повесь се знак 10 в кружочке чтоб не пидарасили лед обычно во дворах, увалень. ты себе чайник повесь на свой жигуленок, чтоб вопросов ни у кого не возникло. не загоняй,зимой по дворам никто не ездит 60 и лёд сейчас везде, у перекрёстков где висит уступи дорогу, у светофоров,у лежачих,у остановок везде где что называется "накатывают" торможением | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко внутри красиво а с переди по мне так что бмв что ауди ну такую хуету исполнили с новым дизайном шо пездец  у авдеев только паркетники выделяются патаму шо жипы и А7 остальные блять тока размерами и отличаются не ну передо секси и зад стал помоднее.
дык у этого перед как раз и а7 и а8 напоминает.
они щас все будут похожи
а4 а5 а6 а7 а8
жду обновленную а5  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко внутри красиво а с переди по мне так что бмв что ауди ну такую хуету исполнили с новым дизайном шо пездец  у авдеев только паркетники выделяются патаму шо жипы и А7 остальные блять тока размерами и отличаются не ну передо секси и зад стал помоднее.
дык у этого перед как раз и а7 и а8 напоминает.
они щас все будут похожи
а4 а5 а6 а7 а8
жду обновленную а5  а7 сама по себе выделяется, кузова формой, а вот щас едешь и хуй пайми а4 это или а6 или а6 или а8 с бмв та же тема | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр не загоняй,зимой по дворам никто не ездит 60 и лёд сейчас везде, у перекрёстков где висит уступи дорогу, у светофоров,у лежачих,у остановок везде где что называется "накатывают" торможением ну я и говорю о том, что лучше заранее сбросить, чем в последней момент от столкновения пытаться уходить. я помню, году в 2004 на 99 в шестерку так цепанул во дворе с горочки. правда я как катился с нее еле-еле, так и ничего сделать не смог, чуть вывернул только, но все равно задел немного.  | | | | пососёмся?
ну а вообще да - странная тенденция. видимо какие-то маркетинговые исследования проводились. такие концерны как ВАГ вряд ли будут эксперименты ставить на уровне всей линейки  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Reuwan Meelokhin а кто про дворы говорит? или аварии обычно во дворах? ездок повесь се знак 10 в кружочке чтоб не пидарасили лед обычно во дворах, увалень. ты себе чайник повесь на свой жигуленок, чтоб вопросов ни у кого не возникло. в голове у тебя лёд. за дворами прям везде асфальт и носятся все только по дворам. чё хуйню несёшь. про дворы и речи не идёт, само сабой ясно во дворе поливают летом и то ебланы.
плакать будешь сильно когда в мой жигулёнок воткнёшься.
ЗЫ и лёд обычно на озере | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сука я хуею,тут по соседству тема как вернуть водительские права,афтар гандон конченый блеать. дело отмечали нахуй, а потом люди погибают невинные из за мудаков таких. у нас тут недавно мандрыкин (Perfect Persuasion точно знает кто это) расхуярился на кайене своём, сука из местного нашего кабака хуярил от мусаров уходил теперь с позвонком сломаным отдыхает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin плакать будешь сильно когда в мой жигулёнок воткнёшься. 
повидал я за 6 лет таких дерзких на жигулях | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Reuwan Meelokhin плакать будешь сильно когда в мой жигулёнок воткнёшься. 
повидал я за 6 лет таких дерзких на жигулях а сейчас ты указываешь на ссаный стаж свой водительский?
ну, давай давай | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а сейчас ты указываешь на ссаный стаж свой водительский?
ну, давай давай да нахуй стаж. было бы чем понтоваться. просто ты говоришь о том, чего даже теоретически быть не может. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Reuwan Meelokhin а сейчас ты указываешь на ссаный стаж свой водительский?
ну, давай давай да нахуй стаж. было бы чем понтоваться. просто ты говоришь о том, чего даже теоретически быть не может. чего теоретически быть не может   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Весной получаю права , летом покупаю старенькую бмв 5-ку  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр сука я хуею,тут по соседству тема как вернуть водительские права,афтар гандон конченый блеать. дело отмечали нахуй, а потом люди погибают невинные из за мудаков таких. у нас тут недавно мандрыкин (Perfect Persuasion точно знает кто это) расхуярился на кайене своём, сука из местного нашего кабака хуярил от мусаров уходил теперь с позвонком сломаным отдыхает почему сразу погибают? ты сам как думаешь, выпив на 0.07 промили алкоголя. да ни реакция, ни видимость, ни другие качества не изменятся. хотя я сам категорически против синьки за рулём, в любых дозах. а то щас всякие мороженные опять будут косится
а 0 потому чтоб небыло недоразумений как на ранешних ноль трёх | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html
читали многие наверное уже. как бы себя повели? сам часто так же занозил на дороге, когда прижимали в пробках, выходил разговаривать итд. но здесь хз как себя вести...даже при наличии огнестрела, последствия весьма плачевны. кокнут и спишут на то, что пытался важного пассажира повредить... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Reuwan Meelokhin а сейчас ты указываешь на ссаный стаж свой водительский?
ну, давай давай да нахуй стаж. было бы чем понтоваться. просто ты говоришь о том, чего даже теоретически быть не может. а ты щас что сделал, не выебнулся чтоли?чего же? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от я солнышко -Цитата от boss bitch Потому что не смогла затормозить
или не из-за него?  Показать скрытый текст
у тебя руль тоже круглый?
я думала из-за него Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Потому что не надо лететь как ошпаренная по скользкой дороге. Сто пудов по тормозам в последний момент бить начала и еще со всей силы, наверное, вот и догнала кого-то. Хорошо, если только номер. Отличные выводы, Сергей. Не имею привычки на поворотах гонять, к счастью. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр сука я хуею,тут по соседству тема как вернуть водительские права,афтар гандон конченый блеать. дело отмечали нахуй, а потом люди погибают невинные из за мудаков таких. у нас тут недавно мандрыкин (Perfect Persuasion точно знает кто это) расхуярился на кайене своём, сука из местного нашего кабака хуярил от мусаров уходил теперь с позвонком сломаным отдыхает почему сразу погибают? ты сам как думаешь, выпив на 0.07 промили алкоголя. да ни реакция, ни видимость, ни другие качества не изменятся. хотя я сам категорически против синьки за рулём, в любых дозах. а то щас всякие мороженные опять будут косится
а 0 потому чтоб небыло недоразумений как на ранешних ноль трёх дядь ну не тормози во первых у него не 0.07 а 0.7 а во вторых алкотестеры мусорские показывают не промилле и на экспертизах тоже не промилле(в промилле потом уже можно перевести) а количество спирта на кг выдыхаемого воздуха, 0.3 промилле= 0.15 мл\кг а у него получается в 4.5 раза больше было -Цитата от boss bitch -Цитата от я солнышко -Цитата от boss bitch Потому что не смогла затормозить
или не из-за него?  Показать скрытый текст
у тебя руль тоже круглый?
я думала из-за него Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Потому что не надо лететь как ошпаренная по скользкой дороге. Сто пудов по тормозам в последний момент бить начала и еще со всей силы, наверное, вот и догнала кого-то. Хорошо, если только номер. Отличные выводы, Сергей. Не имею привычки на поворотах гонять, к счастью. а как же тогда получилось что вьехала куда то? | | | | |