пососёмся?
17 ноября 2010, 12:29
| | |
#701 (ПС)
| чувстую придётся хасолить на новой работе иначе ж хуй прокормишься
травят нашего брата со всех сторон. Собянин этот пиздоглазый меня уже дико выносит со своими левыми движениями | | | |
17 ноября 2010, 12:40
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от boss bitch Солидный будешь
За сколько свою продавать собираешься? Маме отдам, пусть что хочет с ним делает -Цитата от я солнышко на чём щас двигаешься? На кашкае первом | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 12:43
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Perfect Persuasion Да тут вопрос в премиальные упирается. Может и в кредит, но лучше конечно бы сразу взять, посмотрим, слишком много нюансов всяких.
Ну у меня 6 лет стажа почти - эти вообще нихуя для страховщиков?
Ну кстати тесной она мне совсем не кажется, хотя, если с ку7 сравнивать, то все может быть 6 лет это весьма нормально
с тианой можно расчитывать на 50тр в приличной компании
кредит заёбывает лишь тем, что если банк злоебучий(все кроме сбера, втб и райфайзена), то там и ставки во-первых высокие - около 18 процентов, да ещё и ограничения по страховым компаниям - а это тоже заёбывает.
ну и на 5 лет если кредит то каждый год каско - а это тоже сомнительная радость
на чём щас двигаешься? -Цитата от Вырезано Цензурой Эдик потерял права http://www.gai.auto.ru/506/articles/1263.html
осталость регистрацию сделать и идти сдавацца -Цитата от Хаус -Цитата от Perfect Persuasion Пиздани на Мальдивы на пару недель, коллега мой прилетел вот недавно, заебал уже все контору своими фотокарточками. Один не хочу, а моя не может пока,нет времени свободного.
Да плюс жду выплат по каске,ну и надо с новой машиной определиться.
Честно говоря,не любитель мотаться по далеким странам и островам.Самолетов не переношу.
Были мысли рвануть галопом по Европе на машине.Но нужно машину.
Короче все упирается в машину,се мои неприятности и депрессия. не советую тебе по европам на машине. особенно на премиуме.
можешь закончить жизнь в восточной европе, так и не доехав до западной -Цитата от ArtSTREAM Транспортный налог снизят в два раза. :)
Госдума приняла в первом чтении законопроект, снижающий транспортный налог в два раза
При этом регионам разрешат уменьшить налоговую ставку вплоть до нуля рублей для автомобилей, оснащённых двигателем мощностью до ста пятидесяти лошадиных сил.
Согласно законопроекту, в частности, налоговая ставка для автомобилей мощностью до ста лошадиных сил включительно составит два с половиной рубля за одну лошадиную силу (вместо нынешних пяти рублей). и всё регионы что ли?
как бы не повысили, а то батя сказал вроде на 3 рубля в моём диапазоне(130 кобыл) повысили как раз Я по маршруту. Норвегия - Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Франция -Бельгия. ну и в обратном порядке. В польшу не хочу,тем более Белоруссию. | | | | Bobs.#72
17 ноября 2010, 12:43
| | |
#704 (ПС)
| С регионами не в курсе, как дело будет обстоять.
Но топливо подорожает. Показать скрытый текст
Законопроект предлагает установить с 1 января 2012 года ставку НДПИ на нефть обессоленную, обезвоженную и стабилизированную в размере 446 рублей, а с 1 января 2013 года - 470 рублей за тонну. Ставка НДПИ на нефть, действующая с 1 января 2007 года, составляет 419 рублей за тонну.
Проект закона также предлагает установить ставку НДПИ на добычу горючего природного газа с 1 января 2011 года на уровне 237 рублей, с 1 января 2012 года - 251 рубля и с 1 января 2013 года - 265 рублей за тысячу кубометров. С 2006 года ставка НДПИ на газ в РФ составляет 147 рублей за тысячу кубометров.
В Москве на дороге сыпят также сольпесок или же уже используют более-менее современные какие-то ПГМ?
«аттракцион невиданной щедрости» Показать скрытый текст
Власти Москвы, судя по всему, сумели договориться с владельцами подземных парковок в центре города о существенном снижении цен на стоянку машин. «Достигнута договоренность о снижении стоимости парковки до 50 рублей в час», - заявил заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. Правда чиновник заметил, что эта мера носит пока временный характер – «аттракцион невиданной щедрости» продлится всего 1,5 месяца.
Цены на парковку будут снижены в паркинге отеля «Ритц-Карлтон», ТЦ «Охотный ряд», торгово-офисном центре «Воздвиженка-Центр», комплексе «Монарх Центр». Всего на этих стоянках насчитывается порядка 1500 парковочных мест.
По словам господина Росляка, цены снижаются для того, чтобы приучить москвичей пользоваться подземными стоянками. «Мы будет развивать парковочное пространство в городе, но для начала нужно научиться пользоваться тем, что уже есть. Нам нужно перейти к нормальной, цивилизованной парковке», - заявил заместитель мэра Москвы.
Помимо снижения цен на подземных парковках власти собираются действовать и методом кнута. А именно запретить парковку в тех местах, где рядом есть стоянки. «Было бы целесообразно ограничить парковку, где есть подземные или наземные паркинги, которые не используются», - считает заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.
| | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 12:44
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch Солидный будешь
За сколько свою продавать собираешься? Маме отдам, пусть что хочет с ним делает -Цитата от я солнышко на чём щас двигаешься? На кашкае первом Ну и как Кашкай в наших условиях? | | | | ..
17 ноября 2010, 12:45
| | |
#706 (ПС)
| итак бензин дорогой.
в Москве вроде порошки какие-то специальные используют, если не ошибаюсь. | | | |
17 ноября 2010, 12:45
| | |
#707 (ПС)
| В Москве уже давно какую-то ебалу сыпят, которая диски разъедает. -Цитата от Хаус Ну и как Кашкай в наших условиях? Да нормально. Управляется хорошо, дорогу держит, не Х5 конечно, но для меня вполне приемлемо. Я на нем в повороты под прямым углом влетал только в путь. 115 тысяч прошел, а я только лампочки для ксенона поменял на нем, помимо ТО естественно. Но хочется пошустрее что-нибудь. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 12:47
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion В Москве уже давно какую-то ебалу сыпят, которая диски разъедает. Не только диски. У дружана негниющая ауди а8 начала ржаветь от этой ебалы.
Машине 5 лет всего. | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 12:51
| | |
#709 (ПС)
| у меня коврики резиновые разъело. причём за 1 сезон.
причём насквозь, причём фирменные, не из ашана универсальные
ну и туфли находясь в этой жиже, которая как ни крути остаётся на коврике зимой, тоже пиздой идёт | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 12:52
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от я солнышко у меня коврики резиновые разъело. причём за 1 сезон.
причём насквозь, причём фирменные, не из ашана универсальные
ну и туфли находясь в этой жиже, которая как ни крути остаётся на коврике зимой, тоже пиздой идёт да,это жесткая ебала.
так блять только в москве делают.скоро ядерное оружие будут применять,хули,ведь химическое уже было... | | | | Bobs.#72
17 ноября 2010, 13:05
| | |
#711 (ПС)
| Вот интересная статья по этому поводу. | | | | в Бане
17 ноября 2010, 13:09
| | |
#712 (ПС)
| ребята, подкиньте форумы или сайты где можно попалить запчасти на 9ку
в тюмени желательно если кто тут есть | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 13:13
| | |
#713 (ПС)
| ferio.ru | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 13:16
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Наша контора по зимнему содержанию дорог Мурманской области использует асфальтовую крошку,она чистая,ее можно собрать,промыть и использовать опять.Только по гостам в городе нельзя использовать чисты продукты,а надо юзать ебалу,которая разъедает все и вся. | | | | Bobs.#72
17 ноября 2010, 13:18
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM Наша контора по зимнему содержанию дорог Мурманской области использует асфальтовую крошку,она чистая,ее можно собрать,промыть и использовать опять.Только по гостам в городе нельзя использовать чисты продукты,а надо юзать ебалу,которая разъедает все и вся. сам понимаешь, у асфальтной крошки минусов тоже огромное кол-во. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 14:50
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM Наша контора по зимнему содержанию дорог Мурманской области использует асфальтовую крошку,она чистая,ее можно собрать,промыть и использовать опять.Только по гостам в городе нельзя использовать чисты продукты,а надо юзать ебалу,которая разъедает все и вся. сам понимаешь, у асфальтной крошки минусов тоже огромное кол-во. Ну как сказать.Во-первых она чище,не прилипает к обуви,не пачкает ничего (в отличии от песка).
Это натуральный и чистый продукт,а не химические реагенты,которые все разъедают.
Минус только один,крошка не борется с образованием наката.
по ГОСТу, точно не помню номер его, сказанно - содержание в зимнее время федеральных трасс в безнакатном состоянии.Только вот реагенты делают сцепление с асфальтом хуже,чем по накату подсыпанному крошкой.
Хуй его знает.
В своей работе,я за асфальтовую крошку. | | | | Bobs.#72
17 ноября 2010, 14:58
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус
Наша контора по зимнему содержанию дорог Мурманской области использует асфальтовую крошку,она чистая,ее можно собрать,промыть и использовать опять.Только по гостам в городе нельзя использовать чисты продукты,а надо юзать ебалу,которая разъедает все и вся. сам понимаешь, у асфальтной крошки минусов тоже огромное кол-во. Ну как сказать.Во-первых она чище,не прилипает к обуви,не пачкает ничего (в отличии от песка).
Это натуральный и чистый продукт,а не химические реагенты,которые все разъедают.
по ГОСТу, точно не помню номер его, сказанно - содержание в зимнее время федеральных трасс в безнакатном состоянии.Только вот реагенты делают сцепление с асфальтом хуже,чем по накату подсыпанному крошкой.
Хуй его знает.
В своей работе,я за асфальтовую крошку. В городе еще не маловажный фактор это сток таящего снега/льда вместе с тем, чем обрабатывают дорогу. т.е. тут как не крути засыпь весь город крошкой и получишь ты пиздец канализации.
реагенты в свою очередь должны удалять полностью наледь и не давать ей возникать вновь, но как я понял с ваших слов, не все так красиво, как написано.
и думаю тут уже проблема не в реагентах, а опять же в подходах к их использованию. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 15:03
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM
сам понимаешь, у асфальтной крошки минусов тоже огромное кол-во. Ну как сказать.Во-первых она чище,не прилипает к обуви,не пачкает ничего (в отличии от песка).
Хуй его знает.
В своей работе,я за асфальтовую крошку. В городе еще не маловажный фактор это сток таящего снега/льда вместе с тем, чем обрабатывают дорогу. т.е. тут как не крути засыпь весь город крошкой и получишь ты пиздец канализации.
реагенты в свою очередь должны удалять полностью наледь и не давать ей возникать вновь, но как я понял с ваших слов, не все так красиво, как написано.
и думаю тут уже проблема не в реагентах, а опять же в подходах к их использованию. именно.
Кста,крошка не так сильно забивает бодостоки.У нее фракция крупнее,чем у песка.
Но ее нужно вовремя собрать.Есть техника специальная. | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 18:15
| | |
#719 (ПС)
| я теперь крутой хаслер, пасаны!
назкопрофильная докатка эс-лайн и водила без прав. ололо | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 20:40
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от я солнышко я теперь крутой хаслер, пасаны!
назкопрофильная докатка эс-лайн и водила без прав. ололо Ты крут.Докатка даст тебе возможность уходить от дпс | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 20:46
| | |
#721 (ПС)
| завтра ставлю новый диск, суть не в этом)
хасол в том, чтобы завтра без регистрации и медкнижки получить времянки, а через 2 месяца и сам дубликат прав.
у меня и так одна копия прав есть, но там качество исполнения так себе, хотя они и настоящие. Но гайцы часто приёбывались и переодически пробивали. Так что про запас есть ещё | | | | Я испытатель дубликатора
17 ноября 2010, 23:12
| | |
#722 (ПС)
| Только что вычитал что мотор от лады 9, 8 и 99 был разработан вместе с порше. | | | | новый пользователь
17 ноября 2010, 23:25
| | |
#723 (ПС)
| Поршисты допиливали ходовую, если не ошибаюсь | | | | Patrick Dekker
18 ноября 2010, 00:01
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Мардерпоп Поршисты допиливали ходовую, если не ошибаюсь Ты прав.
Мотор они не трогали,они на нюрбург ринге ходовку доводили | | | | САРО
18 ноября 2010, 01:00
| | |
#725 (ПС)
| Кузова в 10 и 12 тоже в трубе они прогоняли Добавлено через 9 минут 17 секунд Кстати тут тема пошла про шестую, аккорд, камри. самому 6 кажется недоделанной, аккорд - как у всех, камри - слишком большая и прожорливая. только я сейчас обо всех этих тазиках 04-06 г.в., кто бы что взял себе в этой ценовой категории? | | | | |