в Бане
16 ноября 2010, 15:02
| | |
#676 (ПС)
| бля ну вы пиздец=) я кстати тоже при регистрации тонировку снимал,до сих пор не затонировал,но скоро закатаюсь.У нас в регионе пока нихуя не штрафуют и раскачать не могут.Вообще я слышал ,что у прибора этого узкий температурный диапазон и зимой он не проканает,хз правда или нет. | | | | Patrick Dekker
16 ноября 2010, 15:12
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Алексей Симс бля ну вы пиздец=) я кстати тоже при регистрации тонировку снимал,до сих пор не затонировал,но скоро закатаюсь.У нас в регионе пока нихуя не штрафуют и раскачать не могут.Вообще я слышал ,что у прибора этого узкий температурный диапазон и зимой он не проканает,хз правда или нет. "Тоник" всемогущий   | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 18:51
| | |
#678 (ПС)
| паренёк совсем не мировой что-то
и шутит ниже пояса, причём с ровного места так.
-----
сходил к хачу, говорю пиздуй откручивай. он грит привози, ёбаный ублюдок. говорит я не перекручивал, она типа "приклеивается" если нагревается.
короче по-доброму он не захотел, позвонил соседу бывшему из налоговой, он любит к таким приходить и ебать их по полной. бить так сказать по карману.
обещал поделиться)) | | | | Patrick Dekker
16 ноября 2010, 20:21
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от я солнышко паренёк совсем не мировой что-то
и шутит ниже пояса, причём с ровного места так.
-----
сходил к хачу, говорю пиздуй откручивай. он грит привози, ёбаный ублюдок. говорит я не перекручивал, она типа "приклеивается" если нагревается.
короче по-доброму он не захотел, позвонил соседу бывшему из налоговой, он любит к таким приходить и ебать их по полной. бить так сказать по карману.
обещал поделиться)) Хуй его знает,бывает,что когда сильно перетянешь,он на растяжение гораздо сильнее работает,начинает греться от этого и "прикипает".
Полюбому хач виноват  | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 20:22
| | |
#680 (ПС)
| греться он имеет виду когда гоняешь и потом тормозишь, то вся залупа эта греется от трения.
ну я когда погоняюсь выхожу и жжоной резиной воняет.
но я так не первый день ежжу, в прошлые разы то они не прикипали.. | | | | Patrick Dekker
16 ноября 2010, 20:53
| | |
#681 (ПС)
| Хач их на супер клей наверное посадил
Народ,кто-нибудь экзистом пользовался?! | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 21:02
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Хаус Хач их на супер клей наверное посадил
Народ,кто-нибудь экзистом пользовался?! пользовался, удобная штука | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 21:28
| | |
#683 (ПС)
| экзист + етка = успех)
--
всё. открутили с батей.
у соседа на накидной 16 одолжили, вогнали заместо 17 кувалдой, трубой плечо увеличи и "ушла японочка как с салона"
завтра поеду чекать ходовую и диск на предмет восстановления.
хорошо что я оригинальный на реплики сраные не поменял  | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 07:55
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от я солнышко экзист + етка = успех)
--
всё. открутили с батей.
у соседа на накидной 16 одолжили, вогнали заместо 17 кувалдой, трубой плечо увеличи и "ушла японочка как с салона"
хорошо что я оригинальный на реплики сраные не поменял  Для русского нет непреодолимых проблем. | | | |
17 ноября 2010, 09:03
| | |
#685 (ПС)
| По всей видимости на тиану 2.5 литровую, полноприводную скоро перепрыгну. Будем, как два дурачка с другом на одинаковых комплектациях и с похожими номерами. Заебали ниссаны уже меня, но выбора не особо много, за миллион пристойное что-то тяжело взять с нуля. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 09:07
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion По всей видимости на тиану 2.5 литровую, полноприводную скоро перепрыгну. Будем, как два дурачка с другом на одинаковых комплектациях и с похожими номерами. Заебали ниссаны уже меня, но выбора не особо много, за миллион пристойное что-то тяжело взять с нуля. Новая тиана вроде ровный аппарат.  | | | |
17 ноября 2010, 09:11
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Хаус Новая тиана вроде ровный аппарат.  Да как-то не будоражит меня аккорд и мазда 6. Да и о Камри не все положительно отзываются, кто ее эксплуатировал. Была у меня крамольная мысль о лехусе айэс 250, но обслуживать я ее заебусь, в отпуск тоже ведь охота съездить. А так, у меня уже 2 ниссана за спиной и со всеми официалами по сто раз уже переругался, знаю что там да как, так что в этом отношении проще будет. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 09:55
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Хаус Новая тиана вроде ровный аппарат.  Да как-то не будоражит меня аккорд и мазда 6. Да и о Камри не все положительно отзываются, кто ее эксплуатировал. Была у меня крамольная мысль о лехусе айэс 250, но обслуживать я ее заебусь, в отпуск тоже ведь охота съездить. А так, у меня уже 2 ниссана за спиной и со всеми официалами по сто раз уже переругался, знаю что там да как, так что в этом отношении проще будет. Меня раздражает тиана первого поколения.
Вторая тиана нравится,единсвтевнный минус,она внутри тесноватая.По крайней мере мне так показалось.
А так брутальный,хороший,надежный авто. | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 10:25
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко экзист + етка = успех)
--
всё. открутили с батей.
хорошо что я оригинальный на реплики сраные не поменял  Для русского нет непреодолимых проблем. я русский -Цитата от Perfect Persuasion По всей видимости на тиану 2.5 литровую, полноприводную скоро перепрыгну. Будем, как два дурачка с другом на одинаковых комплектациях и с похожими номерами. Заебали ниссаны уже меня, но выбора не особо много, за миллион пристойное что-то тяжело взять с нуля. в кредит?
тиана заебись, я уже устал тут это писать
мазда, аккорд и камри - жутко угоняемые. там каско одно под сотню может выйти, если стажа не особо
на тиане тока ручки открывания дверей внутренние меня раздражают. а так таз ништяк
да и первая тиана мне нравится  есть какая-то красота в этом уродстве
--
не стебите только, но вчера обнаружил, что права походу потерял  | | | |
17 ноября 2010, 10:32
| | |
#690 (ПС)
| Да тут вопрос в премиальные упирается. Может и в кредит, но лучше конечно бы сразу взять, посмотрим, слишком много нюансов всяких.
Ну у меня 6 лет стажа почти - эти вообще нихуя для страховщиков?
Ну кстати тесной она мне совсем не кажется, хотя, если с ку7 сравнивать, то все может быть  | | | | блатата-та-та
17 ноября 2010, 10:36
| | |
#691 (ПС)
| Эдик потерял права  | | | |
17 ноября 2010, 10:37
| | |
#692 (ПС)
| Хаус, а ты в какой сфере строительства трудишься, кстати? Я вот тоже строительством занимаюсь, но ты видимо на земле работаешь, судя по твоим тазикам.
У нас тут аузы-патриот рабочии, а у тебя каен.  | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 10:38
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Да тут вопрос в премиальные упирается. Может и в кредит, но лучше конечно бы сразу взять, посмотрим, слишком много нюансов всяких.
Ну кстати тесной она мне совсем не кажется, хотя, если с ку7 сравнивать, то все может быть  Я по ощущениям.Мне кажется,что узкий по ширине проем для ног у передних сидаков,это вызванно бордачком в двери.
дело не в размерах машины,а в компановке салона.хотя салон тианы шикарен. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Хаус, а ты в какой сфере строительства трудишься, кстати? Я вот тоже строительством занимаюсь, но ты видимо на земле работаешь, судя по твоим тазикам. Профиль дорожный.
Хотя дочерняя фирма знимается строительством вилл как в россии,так и за рубежом.
Я уже вторую неделю на работу не хожу. 
Сезон заканчивается,можно отдохнуть.
Сижу выбираю новую машину. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко экзист + етка = успех)
--
всё. открутили с батей.
хорошо что я оригинальный на реплики сраные не поменял  Для русского нет непреодолимых проблем. я русский -Цитата от Perfect Persuasion По всей видимости на тиану 2.5 литровую, полноприводную скоро перепрыгну. Будем, как два дурачка с другом на одинаковых комплектациях и с похожими номерами. Заебали ниссаны уже меня, но выбора не особо много, за миллион пристойное что-то тяжело взять с нуля. в кредит?
тиана заебись, я уже устал тут это писать
мазда, аккорд и камри - жутко угоняемые. там каско одно под сотню может выйти, если стажа не особо
на тиане тока ручки открывания дверей внутренние меня раздражают. а так таз ништяк
да и первая тиана мне нравится  есть какая-то красота в этом уродстве
--
не стебите только, но вчера обнаружил, что права походу потерял  Хач тебя тот проклял.  | | | |
17 ноября 2010, 10:44
| | |
#694 (ПС)
| Пиздани на Мальдивы на пару недель, коллега мой прилетел вот недавно, заебал уже все контору своими фотокарточками. | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 10:49
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Пиздани на Мальдивы на пару недель, коллега мой прилетел вот недавно, заебал уже все контору своими фотокарточками. Один не хочу, а моя не может пока,нет времени свободного.
Да плюс жду выплат по каске,ну и надо с новой машиной определиться.
Честно говоря,не любитель мотаться по далеким странам и островам.Самолетов не переношу. 
Были мысли рвануть галопом по Европе на машине.Но нужно машину.
Короче все упирается в машину,се мои неприятности и депрессия.  | | | | Bobs.#72
17 ноября 2010, 10:54
| | |
#696 (ПС)
| Транспортный налог снизят в два раза. :)
Госдума приняла в первом чтении законопроект, снижающий транспортный налог в два раза
При этом регионам разрешат уменьшить налоговую ставку вплоть до нуля рублей для автомобилей, оснащённых двигателем мощностью до ста пятидесяти лошадиных сил.
Согласно законопроекту, в частности, налоговая ставка для автомобилей мощностью до ста лошадиных сил включительно составит два с половиной рубля за одну лошадиную силу (вместо нынешних пяти рублей). | | | | Patrick Dekker
17 ноября 2010, 10:57
| | |
#697 (ПС)
|  -Цитата от ArtSTREAM Транспортный налог снизят в два раза. :)
Госдума приняла в первом чтении законопроект, снижающий транспортный налог в два раза
При этом регионам разрешат уменьшить налоговую ставку вплоть до нуля рублей для автомобилей, оснащённых двигателем мощностью до ста пятидесяти лошадиных сил.
Согласно законопроекту, в частности, налоговая ставка для автомобилей мощностью до ста лошадиных сил включительно составит два с половиной рубля за одну лошадиную силу (вместо нынешних пяти рублей). опять бензин подорожает?  | | | | ..
17 ноября 2010, 11:14
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Хаус Новая тиана вроде ровный аппарат.  Да как-то не будоражит меня аккорд и мазда 6. Да и о Камри не все положительно отзываются, кто ее эксплуатировал. Была у меня крамольная мысль о лехусе айэс 250, но обслуживать я ее заебусь, в отпуск тоже ведь охота съездить. А так, у меня уже 2 ниссана за спиной и со всеми официалами по сто раз уже переругался, знаю что там да как, так что в этом отношении проще будет. Солидный будешь 
За сколько свою продавать собираешься? | | | | пососёмся?
17 ноября 2010, 11:18
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Да тут вопрос в премиальные упирается. Может и в кредит, но лучше конечно бы сразу взять, посмотрим, слишком много нюансов всяких.
Ну кстати тесной она мне совсем не кажется, хотя, если с ку7 сравнивать, то все может быть  6 лет это весьма нормально
с тианой можно расчитывать на 50тр в приличной компании
кредит заёбывает лишь тем, что если банк злоебучий(все кроме сбера, втб и райфайзена), то там и ставки во-первых высокие - около 18 процентов, да ещё и ограничения по страховым компаниям - а это тоже заёбывает.
ну и на 5 лет если кредит то каждый год каско - а это тоже сомнительная радость
на чём щас двигаешься? -Цитата от Вырезано Цензурой Эдик потерял права  http://www.gai.auto.ru/506/articles/1263.html
осталость регистрацию сделать и идти сдавацца -Цитата от Хаус -Цитата от Perfect Persuasion Пиздани на Мальдивы на пару недель, коллега мой прилетел вот недавно, заебал уже все контору своими фотокарточками. Один не хочу, а моя не может пока,нет времени свободного.
Да плюс жду выплат по каске,ну и надо с новой машиной определиться.
Честно говоря,не любитель мотаться по далеким странам и островам.Самолетов не переношу. 
Были мысли рвануть галопом по Европе на машине.Но нужно машину.
Короче все упирается в машину,се мои неприятности и депрессия.  не советую тебе по европам на машине. особенно на премиуме.
можешь закончить жизнь в восточной европе, так и не доехав до западной -Цитата от ArtSTREAM Транспортный налог снизят в два раза. :)
Согласно законопроекту, в частности, налоговая ставка для автомобилей мощностью до ста лошадиных сил включительно составит два с половиной рубля за одну лошадиную силу (вместо нынешних пяти рублей). и всё регионы что ли?
как бы не повысили, а то батя сказал вроде на 3 рубля в моём диапазоне(130 кобыл) повысили как раз  | | | | блатата-та-та
17 ноября 2010, 11:22
| | |
#700 (ПС)
| о дт.цена возросла на 1,8 рубля, т.е. 10-12% в зависимости от региона(Россия)
по данным Лукойла. | | | | |