Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 16:35
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко это улица. но возле двора.
то есть 2 полосы, но с одной стороны припаркованы путём параллельной парковкой машины.
ехала какая-то хуйня на встречу. я ему зафарил мол потеснись. там если медленно ехать то вдвоём ротискиваетесь.
а я по проспекту гонялся и ещё толком не успел подостыть, подъезжая к дому... ну и типа знакомые места, вся хуйня. ну 40-50 ехал. ну это и хорошо, ибо я его на скорости на одном колесе перепыгнул. а так бы въебал как в глухую стену и побольше мож разрушений бы было Вывод?Нехуй гонять без причины  скучно же  | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 16:36
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от я солнышко вот, кстати, и предложения от разборок по запчастям: (я не верю в карму, ага)
локер: 500 р бу
защита картера подешевела - 1000 р всего(б.у.)
нижняя часть переднего бампера - 2100 - новая оригинал
ну и диск вправить - ну рублей 500-1000 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко это улица. но возле двора.
то есть 2 полосы, но с одной стороны припаркованы путём параллельной парковкой машины.
ехала какая-то хуйня на встречу. я ему зафарил мол потеснись. там если медленно ехать то вдвоём ротискиваетесь.
а я по проспекту гонялся и ещё толком не успел подостыть, подъезжая к дому... ну и типа знакомые места, вся хуйня. ну 40-50 ехал. ну это и хорошо, ибо я его на скорости на одном колесе перепыгнул. а так бы въебал как в глухую стену и побольше мож разрушений бы было Вывод?Нехуй гонять без причины  ну когда плохое настроение самое оно погонять. ты бы видел какие змейки я рисовал на проспекте мира от садовой до вднх 
там столько людей небось прокляло меня, когда я дерзко встискивался на нехуйской скорости прям перед их носом.  Ну вот нахуй так делать? 
Догонялся!?ГИБДД на тебя нет 
Ты же вроде в страховой работаешь?А че машина не каскованная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот тебе по теме скуки  | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 16:39
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко вот, кстати, и предложения от разборок по запчастям: (я не верю в карму, ага)
ну и диск вправить - ну рублей 500-1000 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Хаус
Вывод?Нехуй гонять без причины  ну когда плохое настроение самое оно погонять. ты бы видел какие змейки я рисовал на проспекте мира от садовой до вднх 
там столько людей небось прокляло меня, когда я дерзко встискивался на нехуйской скорости прям перед их носом.  Ну вот нахуй так делать? 
Ты же вроде в страховой работаешь?А че машина не каскованная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот тебе по теме скуки  да брось, такой уличной философии по каждой теме, сто томов набрать можно | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 16:43
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Хаус -Цитата от я солнышко вот, кстати, и предложения от разборок по запчастям: (я не верю в карму, ага)
ну и диск вправить - ну рублей 500-1000 Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну когда плохое настроение самое оно погонять. ты бы видел какие змейки я рисовал на проспекте мира от садовой до вднх 
Ты же вроде в страховой работаешь?А че машина не каскованная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от DaMk
скучно же  Вот тебе по теме скуки  да брось, такой уличной философии по каждой теме, сто томов набрать можно можешь разъебывать машину за машиной,если знаешь,что разъебешь и через час купишь другую.
А гонять,а потом загоняться,что запчасти такие дорогие неразумно как-то  | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 16:48
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от DaMk -Цитата от Хаус
Ну вот нахуй так делать? 
Ты же вроде в страховой работаешь?А че машина не каскованная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот тебе по теме скуки  да брось, такой уличной философии по каждой теме, сто томов набрать можно можешь разъебывать машину за машиной,если знаешь,что разъебешь и через час купишь другую.
А гонять,а потом загоняться,что запчасти такие дорогие неразумно как-то  нуу деньги тут не особо решающий фактор, на то они и нужны, чтоб тратить, хотя заёбывает, уже второй бампер за месяц меняю, но эт так мелочи, я ведь тоже олигархом быть собираюсь   | | | | ABSOLUTE
15 ноября 2010, 16:50
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Подкрылок. Резину меняй всю. Затонируй тазик.
Мастау: Любая русская хороша до 70-80 касарей пробега.
могу сказать что слова твои хуйня, на 5ке новой дохуя проблем обрели уже 8 тыщ пробега.
скажу что после 70-80 наоборот она нормально бегает. АВТОПРОМ НЕ ЗАСТРОХОВАН ОТ ПОЖАРНОГО | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 16:53
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Хаус -Цитата от DaMk
да брось, такой уличной философии по каждой теме, сто томов набрать можно можешь разъебывать машину за машиной,если знаешь,что разъебешь и через час купишь другую.
А гонять,а потом загоняться,что запчасти такие дорогие неразумно как-то  нуу деньги тут не особо решающий фактор, на то они и нужны, чтоб тратить, хотя заёбывает, уже второй бампер за месяц меняю, но эт так мелочи, я ведь тоже олигархом быть собираюсь   Нахуя так часто меняешь?! | | | | ABSOLUTE
15 ноября 2010, 16:54
| | |
#633 (ПС)
| нахуя так часто тупит))) | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 16:55
| | |
#634 (ПС)
Ну вот нахуй так делать? 
Ты же вроде в страховой работаешь?А че машина не каскованная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот тебе по теме скуки  да брось, такой уличной философии по каждой теме, сто томов набрать можно можешь разъебывать машину за машиной,если знаешь,что разъебешь и через час купишь другую.
А гонять,а потом загоняться,что запчасти такие дорогие неразумно как-то  да причём тут деньги. запчасти как раз видишь я отписал недорогие вроде.
я не парюсь, я просто отписываю, ибо тема вроде соотвествующая
в данном случае обидно, что дерево то упало и пролежало, а при хорошем раскладе его там быть не должно было 
и что мудаки мне болты перекрутили.
т.е. в обеих случаях люди плохо сделали свою работу и поэтому пиздец
работаю, да. но 2001 г - куда там её страховать. 2 компании тока возьмут. хотя можно напрчься и кураторов попросить спецтариф. но там каско всё равно будет на уровне 10 процентов! а это много 
да и чиниться в сервисах оставлять машину - у менян ет такой возможности. слишком дорого время и машина 1 всего.
а бабками в данном случае забрать не получится. невротрёпка из-за пару кусков. я то знаю как страховые работают 
короче игра свеч не стоит
щас подделаю там по кузову мелочи и к весне наверно надо продавать  | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 16:56
| | |
#635 (ПС)
можешь разъебывать машину за машиной,если знаешь,что разъебешь и через час купишь другую.
А гонять,а потом загоняться,что запчасти такие дорогие неразумно как-то  нуу деньги тут не особо решающий фактор, на то они и нужны, чтоб тратить, хотя заёбывает, уже второй бампер за месяц меняю, но эт так мелочи, я ведь тоже олигархом быть собираюсь   Нахуя так часто меняешь?! смысле нахуя?? первый раз вотнули, второй раз воткнулся))) правда надо еще заднее крыло вываривать, времени нихуя нету, благо паря знакомы на разборке есть, подгоны дешевые дает | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 16:58
| | |
#636 (ПС)
| аудюхи там на разборке есть? | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 17:00
| | |
#637 (ПС)
| Ваще хуй знает, я именно на ней ни разу и не был, всё где то пересекаемся | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 17:06
| | |
#638 (ПС)
| спроси, а то я когда всё буду подделывать перед продажей - дохуя чего понадобиться маляра по москве знает кто? ну чтоб недорого и сносно покрасил. пол машины красить надо  | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 17:27
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от я солнышко спроси, а то я когда всё буду подделывать перед продажей - дохуя чего понадобиться маляра по москве знает кто? ну чтоб недорого и сносно покрасил. пол машины красить надо  У офицалов покрась.
Эти дурики мне один раз по цене трех элементов с дуру всю машину перекрасили Добавлено через 1 минуту 26 секунд Если что,это "Ауди центр Таганка". | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 17:38
| | |
#640 (ПС)
| wutiw
подруга из инста в Ауди центре тоже. я ебал там цены) хотя про покраску не узнавал
там кстати скидки если авто сраше 4 лет. правда хз идёт ли это на малярку | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 17:42
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от я солнышко wutiw
подруга из инста в Ауди центре тоже. я ебал там цены) хотя про покраску не узнавал
там кстати скидки если авто сраше 4 лет. правда хз идёт ли это на малярку Этих центров дохуя.Цены да,но кста,если сравнить с ценами у офицалов "Вольво", то вроде и немного.
Самый пиздатый "Ауди центр Запад" | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 17:47
| | |
#642 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2010, 17:51
| | |
#643 (ПС)
| позвонил, я тя огорчу, сказал, в основном бехи и американцы | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 17:55
| | |
#644 (ПС)
| переживём)
вот щас позвонили из двух мест. предлагают работу  так что прорвёмся
ЗЫ опель корсу хочу  | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 18:00
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Эдик, мне похуй на эти данные.Там мне красивая девушка продала охуитительную машину на охуитительных условиях. Я был счастлив. На счет обслуживания,то ТО они делали нормально. Я не знаю,какие критерии использовали при составлении рейтинга этого, но Ауди Запад самая четкая на мой взгляд.Там самые охуенные бабены работают. -Цитата от я солнышко переживём)
вот щас позвонили из двух мест. предлагают работу  так что прорвёмся
ЗЫ опель корсу хочу  Корсу после а4?Ты извращенец Эдуард. | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 18:23
| | |
#646 (ПС)
| корса ОПЦ
у ауди сервис гавно, эт овсегда ясно.
Продать то продают с горем по полам. Я хоть и не чсто тот раздел читаю, но истории там - ахнешь)
а вот обслуживание гавно.
а тебе прост оповезло значит  а критерии там обычные - полистай тему)
лучший сервси у лексуса. мучу щас с девочкой - у неё джиэс  | | | | САРО
15 ноября 2010, 19:13
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Holla@Me Подкрылок. Резину меняй всю. Затонируй тазик.
Мастау: Любая русская хороша до 70-80 касарей пробега.
могу сказать что слова твои хуйня, на 5ке новой дохуя проблем обрели уже 8 тыщ пробега.
скажу что после 70-80 наоборот она нормально бегает. АВТОПРОМ НЕ ЗАСТРОХОВАН ОТ ПОЖАРНОГО Прежде чем говорить что чьи либо слова хуйня проверься на адекватность и профпригодность, на 8 тысячах машина меняется на новую аж бегом, прям как кеды в магазине. | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 20:00
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от я солнышко корса ОПЦ
Продать то продают с горем по полам. Я хоть и не чсто тот раздел читаю, но истории там - ахнешь)
лучший сервси у лексуса. мучу щас с девочкой - у неё джиэс  Хуя ты девочек выбираешь.Смотри,а то ее папа за дочу приедет к тебе.Не поможет даже корса ОПЦ уйти от погони
Лексус да,вещь.Но мне почему-то последнее время все более по душе вольво становится.Чем чаще юзаю,тем больше влюбляюсь. Добавлено через 3 минуты -Цитата от я солнышко корса ОПЦ
лучший сервси у лексуса. мучу щас с девочкой - у неё джиэс  Возьми лучше Вольво  | | | | пососёмся?
15 ноября 2010, 22:12
| | |
#649 (ПС)
| не, я щас буду жить скромной мещанской жизнью. мне машин не надо) даже авдей этот видимо продадим. ибо и бате он походу тоже не нужен
зиму тока проведём, к весне продадим в хорошие руки  | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 22:38
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от я солнышко не, я щас буду жить скромной мещанской жизнью. мне машин не надо) даже авдей этот видимо продадим. ибо и бате он походу тоже не нужен
зиму тока проведём, к весне продадим в хорошие руки  Авдея не жалко отдавать,хоть и за лавэ? | | | | |