ABSOLUTE
4 ноября 2010, 09:35
| | |
#551 (ПС)
| я бы тоже на колёсах стоимостью в 3 ляма хуй куда полез бы | | | | peace and love
4 ноября 2010, 12:52
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin я бы тоже на колёсах стоимостью в 3 ляма хуй куда полез бы а я бы ваще ей давал всё что она может   | | | |
4 ноября 2010, 13:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от я солнышко помыл сегодня
вот пока маму ждал решил зафотографировать.
дважды в угоне, дважды вернутая, без дтп  Одна из любимых машин А4  | | | | пососёмся?
4 ноября 2010, 13:31
| | |
#554 (ПС)
| | | | | ABSOLUTE
4 ноября 2010, 14:20
| | |
#555 (ПС)
| ну по трассе вваливал бы как полагается да и в городе тож  ибо заебали чайники..
а бездорожье нахуй на такой машине, она не предназначена, точнее на словах только, но бездорожье в катором мы лазием там как бы кватро хуятро будет чувствовать себя не уютно.. вот УАЗ тюниный да) тапочки тридцаточки))))))))
4 ноября 2010, 14:56
| | |
#556 (ПС)
| у нас зимой канает | | | | пососёмся?
4 ноября 2010, 15:00
| | |
#557 (ПС)
| не если мериться виртуальными ку7 и прочьими миллионами, то а4 хуйня, конечно) | | | | в Бане
4 ноября 2010, 15:03
| | |
#558 (ПС)
| видел сегодня а4 как у тебя,только руль правый.одна походу в городе | | | | пососёмся?
4 ноября 2010, 15:09
| | |
#559 (ПС)
| на кипре эта машина в данном кузове весьма популярна. ну и соотвественно с правым рулём)
а что за город у тебя, в какой стране?
кузов у него пиздатый очень. и интерьер тоже прост и на уровне для тех готов.
но самое главное из детлей в машине - это звук, с которым двери закрываются 
в дешёвеньких японках - это пиздец а не звук((
в тиане вот норм. но багажник даже на тиане закрывается как крышка от консервенной банки... 
поэтому японку брать если совсем уже не варик посолиднее чо нить.
ЗЫ кстати, мне стал нравится вольво с60 в последнем кузове  но строго в белом цвете
надо внутри его пощупать. в максималке и с бежевым салоном будет вероянтно секос. но и стоить будет небось как а5 | | | | в Бане
4 ноября 2010, 15:27
| | |
#560 (ПС)
| Петропавловск-Камчатский< у японок кстати двери норм закрываются.Поверь я дохуя японских дверей закрыл за свою жизнь=) те,что постарее-да,но с 2000x годов нормально.Тут еще класс надо учитывать,напр на крауне двери ахуенно щелкают.На цедриках там, итп | | | | ABSOLUTE
5 ноября 2010, 09:33
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от я солнышко не если мериться виртуальными ку7 и прочьими миллионами, то а4 хуйня, конечно) да ну, да приччём тут милионники я так говорю, среди машин тоже класса ,что и а4 она не очень. нечего в ней нет такого, ни дури , ни красоты, на счёт комфорта сомневаюсь тоже.
мне не нравятся маленькие машинки, если ауйди то три литра, если жЫп то хоть куда. а так хуйле, мечтаю много  | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 09:56
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от я солнышко на кипре эта машина в данном кузове весьма популярна. ну и соотвественно с правым рулём)
в тиане вот норм. но багажник даже на тиане закрывается как крышка от консервенной банки... 
ЗЫ кстати, мне стал нравится вольво с60 в последнем кузове  но строго в белом цвете
надо внутри его пощупать. в максималке и с бежевым салоном будет вероянтно секос. но и стоить будет небось как а5 вольван кста в поряде s60.
2007 года юзал,вообще ровно все | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 21:52
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Doggi мне тут рассказывали про четверку дизельную!первый раз слышу что их с дизелями выпускали Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Вот такой интересный видос:
Неужели подстава? Или же 30 летняя история quattro - это всего лишь история. все равно же ни кто не покупает кью7 чтобы использовать машину как внедорожник,максимум используют для залезания на поребрики при парковке Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от я солнышко на кипре эта машина в данном кузове весьма популярна. ну и соотвественно с правым рулём)
надо внутри его пощупать. в максималке и с бежевым салоном будет вероянтно секос. но и стоить будет небось как а5 светлые салоны это пиздец как ахуенно!
после того как повозили меня в S80 совершенно мнение испортилось о вольво, не радуют они глаз салоном,как то тесно очень и жестко..совершенно не понравилось. Раньше был лучшего мнения Добавлено через 8 минут 22 секунды надо наконецто добраться резину поменять,уже снег начал идти.
хоть езжу сейчас раз в неделю..но тянуть нельзя..у меня летняя резина лысовата) | | | | Patrick Dekker
6 ноября 2010, 22:04
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Doggi мне тут рассказывали про четверку дизельную!первый раз слышу что их с дизелями выпускали Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Вот такой интересный видос:
Неужели подстава? Или же 30 летняя история quattro - это всего лишь история. все равно же ни кто не покупает кью7 чтобы использовать машину как внедорожник,максимум используют для залезания на поребрики при парковке Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от я солнышко на кипре эта машина в данном кузове весьма популярна. ну и соотвественно с правым рулём)
надо внутри его пощупать. в максималке и с бежевым салоном будет вероянтно секос. но и стоить будет небось как а5 светлые салоны это пиздец как ахуенно!
после того как повозили меня в S80 совершенно мнение испортилось о вольво, не радуют они глаз салоном,как то тесно очень и жестко..совершенно не понравилось. Раньше был лучшего мнения Добавлено через 8 минут 22 секунды надо наконецто добраться резину поменять,уже снег начал идти.
хоть езжу сейчас раз в неделю..но тянуть нельзя..у меня летняя резина лысовата) С80 последнего поколения вообще на уровне.Салон пиздат,ходовые качества пиздаты.Вообще ровный аппарат. | | | | Потому что хер попадешь
7 ноября 2010, 22:55
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Doggi мне тут рассказывали про четверку дизельную!первый раз слышу что их с дизелями выпускали Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Вот такой интересный видос:
хоть езжу сейчас раз в неделю..но тянуть нельзя..у меня летняя резина лысовата) 4и действительно были с дизелями, у нас первая появилась в году наверно 2002,её в мрэо смотрели как на космический аппарат  | | | | статус неизменен
7 ноября 2010, 23:09
| | |
#566 (ПС)
| я тут в серьез подумываю копейку взять на зиму  | | | |
8 ноября 2010, 06:48
| | |
#567 (ПС)
| Это охуенный выбор, братан. Комфортабельная машина, вокруг зима.... что еще то нужно?
Ты на мои подъебы сильно внимания не обращай, если есть надобность именно в машине как в средстве передвижения, то тут без база. Я просто реально лучше на маршрутке покатаюсь чем в таком автомобиле
Преимущества 2 по сути: оно едет, и его сможет починить каждый третий Василий за копеечку. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 8 ноября 2010 в 07:00.
| | | пососёмся?
8 ноября 2010, 11:09
| | |
#568 (ПС)
| и время на "дойти до остановки и подождать маршрутку" проведёшь с керосинкой под двигателем, чтобы завелась ))))
или аккуам каждый вечер торжественно заносить и утром выносить из дому))) | | | | Добрый
8 ноября 2010, 11:12
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Hoolig я тут в серьез подумываю копейку взять на зиму  нервы дороже  | | | | ABSOLUTE
8 ноября 2010, 12:48
| | |
#570 (ПС)
| у нас во дворе мужик один печку под мотор ложил, живёт на первом этаже, машина под окнами почти,10 минут и поехал УХАХАХ
я сам в -27 без всяких приблуд заводил  | | | | Думаем головой товарищи
8 ноября 2010, 13:07
| | |
#571 (ПС)
| | | | | пососёмся?
8 ноября 2010, 15:36
| | |
#572 (ПС)
| ниссан примьера соседа с минус 25 прощлой зимой не заводилась.
а моя как всегда
эта зима говорят суровая будет - будем сомтреть | | | | ABSOLUTE
8 ноября 2010, 15:52
| | |
#573 (ПС)
| это нормально))
кстати, слышал о приблуде(в лом гуглить). у мужика на хонде стрим стоит какой то датчик который даёт отбой при определённой температуре. т.е скажем за бортом -15, заводишь, стартер крутит, всё нормально, спустя секунды машина глохнет и больше он не крутит, говорит датчик такой. сам он не лазил ибо колёса в лютый холод в гараже стоят, поэтому мне стало интересно что за херня такая мож знает кто? | | | | в Бане
8 ноября 2010, 15:59
| | |
#574 (ПС)
| после того как я потрогал посидел посмотрел и почувствовал свежаший расточенный гтр я больше ничего не могу понять) | | | | пососёмся?
8 ноября 2010, 15:59
| | |
#575 (ПС)
| я всегда подозревал, что хонда это странная машина)
непонятно зачем такая хуйня там стоит и для каких целей служит
у нашего брата в почёте наобород ставить вебасто Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dest после того как я потрогал посидел посмотрел и почувствовал свежаший расточенный гтр я больше ничего не могу понять) видел видево, где бугати верон рвёт, сучка  | | | | |