в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а на мазде сх7 стойки поменяли да опоры.
разьебались короче под весом.
говорят, проблема машины, что типа они не предназначены под такой вес.
с самых первых дней тачки была такая херовина: парктроник в комплекте не идёт и его цепляли в сервисе маздовском отдельно, он короче за два года так толком не работал)вечно отключается, перестаёт реагировать и прочее.
хз.
заебало это | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] а на мазде сх7 стойки поменяли да опоры.
с самых первых дней тачки была такая херовина: парктроник в комплекте не идёт и его цепляли в сервисе маздовском отдельно, он короче за два года так толком не работал)вечно отключается, перестаёт реагировать и прочее.
хз.
заебало это мазда, брат | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от alligator[7Вагон] а на мазде сх7 стойки поменяли да опоры.
хз.
заебало это мазда, брат машина то сама по себе хорошая, но блять сервис и расход | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да ладно, йопт... я тебе щас покажу хорошую машину.
а твоя машина одно название да красна цена
есть старые неубиваемые мазды. я так думал раньше. когда у приятеля колесо не отвалилось на ходу а она всего лишь 86гв | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум да ладно, йопт... я тебе щас покажу хорошую машину.
а твоя машина одно название да красна цена
есть старые неубиваемые мазды. я так думал раньше. когда у приятеля колесо не отвалилось на ходу а она всего лишь 86гв даа ладно
да и вообще, идея фикс взять ауди а5. | | | | пососёмся?
поехал с работы мать забрать. едем по садовой. в третьем слева ряду. тут вижу первые два ряда слева остановились. из-за машин не видно что за хуйня, но понимаю интуитивно и полагаясь на предыдущий опыт, что какая-то помеха(собака, кот, яма, человек). останавливаюсь. там 2 дебила рабочих катят тележку с какими-то рельсами и пиздют так себе преспокойненько..
в принципе торможение было не резкое. ехал по нормальной скорости в общем потоке - 80-100 кмч. это вечер воскресенья.
остановился, думаю заебись что пронесло, не сбила этих мудаков пьяных и тележку эту огромную.. и тут сзади ХЗБЫДЫЩЬ!! и это блядь спустя 2-3 секунды после остоновки
пока вышли из машины эти дрозды и съебались уже хотя хуйли они мне
там блядь судья какой-то сякой-то. я грю мне похуй я такой-то сякой-то. сам он пьяный, а водила малодой
менты благо быстро приехали(минут за 7) и уложились мы за час.
удар был по ощущениям такой силы, что и я и мать подумали что багажник ушёл во внутрь
ну и по сотрясению мосга у нас.. ибо не напряглись ибо не ожидали удара так поздно
по фоткам видно где машина, а где хуйня. стоят они одинаково почти если чо
итого у меня нижняя пластмассовая часть бампера - протёртость и лёгкие зарапинки. царапинки причём от болтов крепления его гос номера.
и верхняя крашеная часть число протёртость даже вмятин нет.
у него бампер треснул в 2 местах, ушёл внутрь, треснула фара, горбой встал бампер, потёкло что-то из под капота(предположительно ГУР) и хз что ещё там быть может
на фотках белая хуйня на моем бампере это краска от его гос-номера или хуй пойми что такое инородное | | | | | Фотографии:
(106.8 Кбайт / 123 просм.)
(96.5 Кбайт / 120 просм.)
(91.5 Кбайт / 120 просм.)
(406.2 Кбайт / 119 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум разводили ебучие.
а ты тоже зная их все едешь к ним с надеждой на мнимую гарантиую на неновый уже авто.. мне хватило поездок в обычные сервисы, где не знают что с машиной, а если получается понять что с машиной то не знаю что делать, а если знают, то идешь заказывать детали. и еще раз ехать нужно Добавлено через 1 минуту 56 секунд у тебя ахуительный бампер!
чем все кончилось то?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум разводили ебучие.
а ты тоже зная их все едешь к ним с надеждой на мнимую гарантиую на неновый уже авто.. мне хватило поездок в обычные сервисы, где не знают что с машиной, а если получается понять что с машиной то не знаю что делать, а если знают, то идешь заказывать детали. и еще раз ехать нужно Добавлено через 1 минуту 56 секунд у тебя ахуительный бампер!
чем все кончилось то?? я знаю. тут на ауди то 10 летнюю не могут ничо сделать... но неужели тебе ТО не могут сделать, ходовую там глянуть и все прочее? это беда же | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Эд, ты что-то часто попадаешь ДДТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум разводили ебучие.
чем все кончилось то?? я знаю. тут на ауди то 10 летнюю не могут ничо сделать... но неужели тебе ТО не могут сделать, ходовую там глянуть и все прочее? это беда же вот тут мне предложили поменять шланг подвески, работа + шланг 10к. ну я отказался ткт доливать масло дешевле)
а когда с этим же приехал в обычный сервис , который утверждал что работает с ситроенами, там все мастера просидели 2.5 часа перед машиной, пытаясь понять как до него добраться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Шура Балаганов Эд, ты что-то часто попадаешь ДДТ Вторая всего лишь за 4ре года то. Оба не по моей вине. Вот в этом случае ваще ничо нельзя было сделать, базарю
Или давить людей и тачку груженую, разбивать весь перед и быть виновником и не получить возмещения.. или вот как приозошло. Что я потерпевший, мне заплатят, люди уелы, машина почти тоже. К тому же я не думал что в меня въедут, это могло не произойти если бы водила не ступил и срегировал бы быстрее
Там кстати риехали какие-то дрозды от судьи и наезжали на гаишников, когда все уже было сделано и все разъехались.
Я подошел спросить а чо мне бумагу никакую не дали и смотрю там разборочка какие то быки причем приехали -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam
мне хватило поездок в обычные сервисы, где не знают что с машиной, а если получается понять что с машиной то не знаю что делать, а если знают, то идешь заказывать детали. и еще раз ехать нужно Добавлено через 1 минуту 56 секунд у тебя ахуительный бампер!
чем все кончилось то?? я знаю. тут на ауди то 10 летнюю не могут ничо сделать... но неужели тебе ТО не могут сделать, ходовую там глянуть и все прочее? это беда же вот тут мне предложили поменять шланг подвески, работа + шланг 10к. ну я отказался ткт доливать масло дешевле)
а когда с этим же приехал в обычный сервис , который утверждал что работает с ситроенами, там все мастера просидели 2.5 часа перед машиной, пытаясь понять как до него добраться Продай ты уже это хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Шура Балаганов Эд, ты что-то часто попадаешь ДДТ Вторая всего лишь за 4ре года то. Оба не по моей вине. Вот в этом случае ваще ничо нельзя было сделать, базарю
Или давить людей и тачку груженую, разбивать весь перед и быть виновником и не получить возмещения.. или вот как приозошло. Что я потерпевший, мне заплатят, люди уелы, машина почти тоже. К тому же я не думал что в меня въедут, это могло не произойти если бы водила не ступил и срегировал бы быстрее
Там кстати риехали какие-то дрозды от судьи и наезжали на гаишников, когда все уже было сделано и все разъехались.
Я подошел спросить а чо мне бумагу никакую не дали и смотрю там разборочка какие то быки причем приехали -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум
я знаю. тут на ауди то 10 летнюю не могут ничо сделать... но неужели тебе ТО не могут сделать, ходовую там глянуть и все прочее? это беда же вот тут мне предложили поменять шланг подвески, работа + шланг 10к. ну я отказался ткт доливать масло дешевле)
а когда с этим же приехал в обычный сервис , который утверждал что работает с ситроенами, там все мастера просидели 2.5 часа перед машиной, пытаясь понять как до него добраться Продай ты уже это хуйню а я сегодня в трейд ин им позвонил и попросил спуститься в сервис, узнать за сколько бы они взяли. ответ был печален | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Не открывается кайф чо та | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё открывается | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ссылка то открывается, а вот кайфа нету походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ссылка то открывается, а вот кайфа нету походу в чём же тогда ты видишь кайф?в сс и а5 ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Умеешь, могеш.. индукцией пользоваться) | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от August кайф в этом кузове только у одной модели с32amg, у которой под капотом на 1600кг веса 354 Аффальтербаххских чистокровных пони..... вот там кайф, а твоя ссылка это так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | забрал машину из сервиса, сделали на 32к
в рекомендациях на 85к
самый пиздец это в рекомендациях "замена гофры катализатора" за 50к!!!
но вот то что нужно делать, так это менять задние колодки и суппорта их..а это на 15к | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August -Цитата от StiNGer Всё люкс. Кто битый?
Итого 61 тысяча за ремонт! да нахуй кому нужен твой цывЫк тут Цивик сегодня был продан.
Куплена БМВ.
Теперь я немец.
Ощущения очень приятные от езды. Японцы сосут у немцев пиздец как. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | запили фоточку бэхи мразиш | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Чуть позже. Пока что нет фоточек. Сейчас только с мойки приехал. Завтра сделаю все красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | У нас метель..на дорогах ахуй..классика не едет в горку..но сука кайф,снееееег..Про японцев зря так..Я лучше буду гонять на новом Цивике,чем на цэ классе,который тут так много обсуждают с пробегом под 200.Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи..На расходники заебетесь тратить..Вы же ездить на ней будите,а не во дворе любоваться..После сотки тут уже надо что-то поменять там..да и хз скрутили там пробег или нет. -Цитата от StiNGer Чуть позже. Пока что нет фоточек. Сейчас только с мойки приехал. Завтра сделаю все красиво. Трешка? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Пятерка. E39.
Поменяно уже многое. | | | | |