активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати шевроле круз ещё не плохая моделька на вид и внутри,слабенькая правда,а интерфейст заебись такой,да и астравская подвеска там стоит ещё | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от картман
ты про крузак? да, там же на фото лекс ЭлИкс 470, по сути та же сотка, только лексус) я просто решил переспросить ибо вроде как по описанию подходит, а на счет внешнего вида какие-то траблы. по-моему там внешность более чем заебись) но кто-то мне говорил, что он устарелый, кто-то говорил простоватый за такие деньги и прочее.
по мне тоже он больше чем охуенный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий -Цитата от August бля пацаны там ссылка не та,там с буквами по чё то тачка начала выходить,вот правильная ссылка http://miraduem.ru/avto/view/17477
и ещё пацаны хватит нам что то про мондео базарить плохого,а то у деста инфаркт случиться и он нас забанит чет подозрительно низкая цена на с-шку 05 года. как бы не укатанные дровишки были бы. тока что кстати на авто.ру сравнивал цены,тоже самое почти
так что тут есть из чего выбирать http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/c-230/?currency_k...5B%5D=5094 | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August бля пацаны там ссылка не та,там с буквами по чё то тачка начала выходить,вот правильная ссылка http://miraduem.ru/avto/view/17477
и ещё пацаны хватит нам что то про мондео базарить плохого,а то у деста инфаркт случиться и он нас забанит чет подозрительно низкая цена на с-шку 05 года. как бы не укатанные дровишки были бы. тока что кстати на авто.ру сравнивал цены,тоже самое почти я когда свою выбирал, думал за свои деньги 05 год возьму..или даже 06...посмотрел цены, прям обрадовался как они устраивали меня..но те варианты, что смотрел в реальности, оказывались либо дрова с кучей ошибок на табло и дергающей коробкой, либо хач варианты собранный на автосервисе из 2,3 машин, либо битые.я просмотрел наверно 10-ок машин.пока не выбрал годом ниже и в самом приемлемом состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ещё есть вариант взять s класс 320 правдла дизельный,но они блять дизельные стоют 3 года по 700рублей | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August ещё есть вариант взять s класс 320 правдла дизельный,но они блять дизельные стоют 3 года по 700рублей не, ты глянь ц-шки, если выстрелит хороший срочный вариант какой-нить за такие деньги такого года можно будет взять.
может просто мне не удачные варианты попадались.я х.з.
так то машина супер. а если 230 компрессор, то еще и ураган будет)
на счет S, даже не рассматривал. не знаю. я бы не стал, наверно. как бы очень дорог в обслуге будет, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий -Цитата от August ещё есть вариант взять s класс 320 правдла дизельный,но они блять дизельные стоют 3 года по 700рублей не, ты глянь ц-шки, если выстрелит хороший срочный вариант какой-нить за такие деньги такого года можно будет взять.
на счет S, даже не рассматривал. не знаю. я бы не стал, наверно. как бы очень дорог в обслуге будет, мне кажется. чем мне понравился 230 компрессор что он на свои 1.8 и 190 кабыл жрёт 10 литров по городу 8 в смешанном цыкле и 6-7 на трассе
а если брать 230 компрессор с 2.5 и 210 кабыл то вот эт ваще считаю будет смерч
+ можно чип устоновить который даёт 20-40 кабыл нахер дополнительно
и после этого можно гонкаться с мондео
кстати тока что решил пойти проверить почту в рамблере и увидел новость про самый быстрей мерен http://autorambler.ru/journal/tuning/30.10.2011/560971110/
Компания Mercedes заявила о том, что планирует выпустить конкурента BMW X6 к 2015 году. Модель будут производить на заводе марки в Тускалусе (штат Алабама, США). Запуск производства новой машины - это часть планируемого вливания в завод 350 млн долларов.
Мерседес дерзить начало что то последнее время и это радует | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August ещё есть вариант взять s класс 320 правдла дизельный,но они блять дизельные стоют 3 года по 700рублей не, ты глянь ц-шки, если выстрелит хороший срочный вариант какой-нить за такие деньги такого года можно будет взять.
на счет S, даже не рассматривал. не знаю. я бы не стал, наверно. как бы очень дорог в обслуге будет, мне кажется. чем мне понравился 230 компрессор что он на свои 1.8 и 190 кабыл жрёт 10 литров по городу 8 в смешанном цыкле и 6-7 на трассе
а если брать 230 компрессор с 2.5 и 210 кабыл то вот эт ваще считаю будет смерч
+ можно чип устоновить который даёт 20-40 кабыл нахер дополнительно мне динамики 200 компресса хватает.звезд с неба не берет, но я 1) не гоншик, во 2) двухлитровый аккорд товарища оставляет почти со старта далеко позади. а у меня масса явно выше.расход кстати 11,5 стоит общий за пробег со момента сброса. Ежедневный показывает когда в москве по пробкам до 12,5 -13 (если глухо, например в эту пятницу ярик из Ивантеевки (15 км от МКАД до сухаревки (метро проспект мира) 3,5 часа), на трассе до 8 скатывал. в смешанном тоже около 10.но лошадей меньше, соответственно.
а С-легче еще, да если еще 210 кобыл..... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от August Мерседес дерзить начало что то последнее время и это радует просто узнали, что оказывается их машины для 20-тилетних парней в засаленных джинсах
меняют маркетинговую стратегию) | | | | |||||||||||||||
катки просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вообще почему-то я фанат мерседесов и не очень предпочитаю бмв,не считаю бмв плохой тачкой,а считаю той которая не стоит своих денег,да и цениться бмв щас не так как раньше и делают их хуже,в основном их покупают только пацаны из-за движка которым так и цениться бмв,а когда дело доходит до подвески - то это пиздец
не зря говориться
бмв как тёлка,за ней нужен постоянный уход | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Тихий просто узнали, что оказывается их машины для 20-тилетних парней в засаленных джинсах
меняют маркетинговую стратегию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё то тишина | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от August чё то тишина все машины обсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | все ушли в другую тему
вот если бы Шока украли на машине, то нам было бы что обсуждать | | | | активный пользователь
а говорят то что пробки только в мск | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August
а говорят то что пробки только в мск ну так у нас-это рабочее движение называется) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от StiNGer либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов.. Новый врыкс вообще не торт...тут только сти, с ценами они правда палку перегибают. Да и не такой он харизматичный как предыдущий Хетч вообще | | | | |||||||||||||||
неторт не выдает подобную динамику и управляемость за такие деньги.
он вне конкуренции в своем диапазоне. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вот думаю что можно будет на опель инсигниа присмотреться.. может даже на новый.
на аудиклабе её хвалют дико | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Девушка купила себе 2010 Короллу,вообщем два дня на ней ездил,потому что убил сцепление свое в торт. Не знаю,я удовольствие от вождения никакого не получил,вроде и резвый 1.8,но автомат этот,да и рулевая,и пластик и спидометр.... а она: Ойййй как я её лююблю!!!! Забавно,может и хорошо что так,экономная любовь такая выходит. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | продал ниву, никаких гонок в ближайщее время не будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | осваиваю наземный транспорт, бегаю за троллейбусами..
бывает запиздишся в суете по телефону, сядешь не в тот, уедешь хз куда и при этом едешь больше опоздаешь и еще больше будешь суетиться | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пиздец как так, рассеяный товарищ | | | | |