Регистрация: 23.07.2007 | я так и знал, что буду изгнан с позором
На прощание один единственный вопрос: а бэха хорошая тачка? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от AirMisha я так и знал, что буду изгнан с позором
На прощание один единственный вопрос: а бэха хорошая тачка? да нееее...ты что...они все ушатаные в хлам...такие как и мерсы и японцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от AirMisha я так и знал, что буду изгнан с позором
На прощание один единственный вопрос: а бэха хорошая тачка? Бэха такое же говно как и мэрин, только бэха еще и немецкая в отличии от мэрина | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от StiNGer либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов.. (WRX)Врыксы новые,уже быстрые как (STI)Эстиайи,прошлого поколения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от StiNGer либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов.. А как подобная машина может быть не убитой)?
Или ктото ездил на ней аккцратненькое и не раскручивая двигло выше 3к)
Я вообще не понимаю смысла этих машин для того чтобы жопу возить. Там же комфорта нет
Но я скучный) я вообще не понимаю как можно отдать деньги за комплектацию с мощным двиглом) удавился бы или взял машину дороже но с двинлом слабее, чем машину хуже но с сильным двиглом) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от StiNGer У нас пионсионеры на таких катаются | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Поздравь их от меня.
Значит я пенсионер. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от H-Cam -Цитата от картман -Цитата от Тихий
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.
раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
без вариантов.. А как подобная машина может быть не убитой)?
Или ктото ездил на ней аккцратненькое и не раскручивая двигло выше 3к)
Я вообще не понимаю смысла этих машин для того чтобы жопу возить. Там же комфорта нет
Но я скучный) я вообще не понимаю как можно отдать деньги за комплектацию с мощным двиглом) удавился бы или взял машину дороже но с двинлом слабее, чем машину хуже но с сильным двиглом) во-первых, салон далеко не хуйня. во-вторых, о вкусах не спорят. это бред. но я лично очень люблю погонять. спокойно почти не езжу. Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от картман -Цитата от Тихий
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.
раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
без вариантов.. (WRX)Врыксы новые,уже быстрые как (STI)Эстиайи,прошлого поколения. по динамике до 60ти миль медленнее аш на 0,5. впринципе сопоставимы, но все равно не то. вся проблема в том, что в России счас sti стоит почти в два раза дороже. хотя если б было стока бабла, не сомневаюсь, что не пожалел бы на sti | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Пиздец, пацаны, сегодня ездил волжанку смотрел, вот это автомобиль с большой буквы!! Машина времени просто!! 72й год, 47 тыс пробег! Косяки есть конечно по кузову и салону, но пороги, днище, арки в идеале!! какой там спидометр, не стрелочный, а шкала, сбоку которой вылезает ленточка. Набор инструментов, домкрат, набор для шприцевания родной!! Радио родное работает! Подсветка приборов зелёная!! Охуеть, если эту машину не возьмут до первого снега, то ей пиздец.. Сколько меня ждёт с ней геммора.. | | | | активный пользователь
вот она красавица моя =) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August
вот она красавица моя =) чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Dest -Цитата от August -Цитата от Dest
вообще-то у нас не одна машина дружок) так что сиди помалкивай хорошо? ненужно тут пиарить свои мондео и т.д,форды сраные на котором ебаная подвевеска(считая по фокусу на 40.000 км) и ей пиздец полный,но думаю мондео такая херня которая стоит денег и в котороый не хуя хорошего нет,единственный + что она новая
говришь у тебя мондео разгоняет до 100 меньше чем за 7 секунд?у меня паркетник каптива за 8.5 с 3.2 230 сотню выдаёт 8 года))) Да причем тут мондео, хорошо что скажешь про Акуру, mdx про Лексус GS?) Что непонятного в фразе эта не единственная машина??
А говорю я тут про нее потому что допустим рассказывать про ток какой пиздатый эмдэикс глупо и итак понятно, а вот к фордам предвзято многие я же считаю обратное.
Дальше буду игнорить я не в том возрасте чтобы мерения хуями форумские устраивать. я свое мнение высказал не собираясь ничьи чувства задевать. Зависить, или чето еще мне похуй. Добавлено через 9 минут Какие-то все нахуй дерганые как будто возраст переходный.
Высказал свое мнение сказал,ч то ничего не имею против б-у, против меринов, и против местных граждан. ты конечно извиняй, но уж кто бы че говорил. я как-то в этой теме назвал твой мондео пенсмобилей и от тебя пены было не меньше. а я так же просто высказал свое мнение. это к вопросу о задетых чувствах. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | заебись. ml вообще ахуенная серия. но лучше 63ей амгшки они уже вряд ли что-то создадут. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от August
вот она красавица моя =) чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф? насчет того, что мл ломкие первый раз слышу) у двух приятелей имеется. пятисотка и 350 как раз. только положительные эмоции. ну а дороговизна обслуги - это итак понятно)) а еще я те секрет открою, что они топлива дохуя жрут | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | да у меня тоже с нее эрекция. но вот был этим мнением сильно удивлен и разочарован.
сегодня, кстати, покатал приятельский GL 420 дизель. на все хуергах, с мониторами в подголовниках, в амг обвесе, на 20 амджишных катках. он его продает, сегодня фоткали и выкладывали. ну и напоследок он дал мне ее покатать....бля...мощь тачка... все для людей. и дури ебнуться, со 130 педаль втопил- она как со старта рванула.....
вот она кстати. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13854137-49401.html
а внутри пространства..........можно вертолет разместить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий -Цитата от August
вот она красавица моя =) чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф? на это фоте американец 05 года,самая первая модель...ломается редко,едет отлично,жрёт 17-19л по городу
вчера ездил в Тулу на нём расход был 12л по трассе.чё сказать по мне заебись,и не так уж она часто ломается я бы сказал
у Крёсного МЛ 07 года,немец,в чём он жалуется так это в одном,что часто загорается из-за на понели приборов там файл чек,абс,не исправность двигателя и т.д,вот он щас поедет ко мне в Воронеж на станцию смотреть из-за чего такая херня,жрёт по городу 14-15 литров учитывая что это паркетник,трасса бывает доходит до 10,меньше своими глазами не видил
сам считаю что обе машинки ахуительные,родная акустика ебашет прямо вдрож по мне да и едут они очень круто,на обех 7 ступки уже на автомате Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Тихий да у меня тоже с нее эрекция. но вот был этим мнением сильно удивлен и разочарован.
сегодня, кстати, покатал приятельский GL 420 дизель. на все хуергах, с мониторами в подголовниках, в амг обвесе, на 20 амджишных катках. он его продает, сегодня фоткали и выкладывали. ну и напоследок он дал мне ее покатать....бля...мощь тачка... все для людей. и дури ебнуться, со 130 педаль втопил- она как со старта рванула.....
а внутри пространства..........можно вертолет разместить) дж тажа мл только больше)
у самого каптива и виана,на каптиве 3.2 230 кабыл,жрёт блять по городу 16 литров трасса 11,хотя дурь на шестёрке тоже чуствуеться,гонкался с пассатом Б7 новым,при старте я конечно в отсосе из-за тяжести,но когда на пассате сработал ограничитель на 180,дальше я уже был в другом конце
с отцом думаем продавать каптиву и взять http://miraduem.ru/avto/view/17477,по мойму ваще ахуительный варриант и всякие мондео нахуй ненужны или фокусы которые сами поркуются -Цитата от картман заебись. ml вообще ахуенная серия. но лучше 63ей амгшки они уже вряд ли что-то создадут.
щас кстати зимой чтоли выходит мл в 165 кузове
а 164 кузов будет ещё в новом рестайлинге | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от August
вот она красавица моя =) чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф? на это фоте американец 05 года,самая первая модель...ломается редко,едет отлично,жрёт 17-19л по городу
вчера ездил в Тулу на нём расход был 12л по трассе.чё сказать по мне заебись,и не так уж она часто ломается я бы сказал
у Крёсного МЛ 07 года,немец,в чём он жалуется так это в одном,что часто загорается из-за на понели приборов там файл чек,абс,не исправность двигателя и т.д,вот он щас поедет ко мне в Воронеж на станцию смотреть из-за чего такая херня,жрёт по городу 14-15 литров учитывая что это паркетник,трасса бывает доходит до 10,меньше своими глазами не видил
сам считаю что обе машинки ахуительные,родная акустика ебашет прямо вдрож по мне да и едут они очень круто,на обех 7 ступки уже на автомате Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Тихий да у меня тоже с нее эрекция. но вот был этим мнением сильно удивлен и разочарован.
а внутри пространства..........можно вертолет разместить) дж тажа мл только больше)
у самого каптива и виана,на каптиве 3.2 230 кабыл,жрёт блять по городу 16 литров трасса 11,хотя дурь на шестёрке тоже чуствуеться,гонкался с пассатом Б7 новым,при старте я конечно в отсосе из-за тяжести,но когда на пассате сработал ограничитель на 180,дальше я уже был в другом конце
с отцом думаем продавать каптиву и взять http://miraduem.ru/avto/view/17477,по мойму ваще ахуительный варриант и всякие мондео нахуй ненужны или фокусы которые сами поркуются сотка моя мечта ближайщего вреени) но пока денег нет. и именно 100 хочу и дизель...470 лекс брать-кормить его только. крайне надежная машина. не ломается ничего. у многих знакомых была. никогда о ней не слышал ничего плохого в плане эксплуатации. спорный внешний вид кому-то...но по мне так она совершенна) самый мужской автомобиль. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тачка, канеш, более чем солидная, в Москве таких, вроде, не видал. продавать будет долго.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от картман тачка, канеш, более чем солидная, в Москве таких, вроде, не видал. продавать будет долго.. вот мы сегодня и парились за сколько ее выставить. решили за 2,7 пока..... потом по звонкам решит.
420 вообще мало, почему-то. на авто.ру буквально 15-20 вариантов, половина из которых не растоможена или под заказ.
конечно тачка не самая ходовая. я тоже думаю что продавать замучается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий -Цитата от картман тачка, канеш, более чем солидная, в Москве таких, вроде, не видал. продавать будет долго.. вот мы сегодня и парились за сколько ее выставить. решили за 2,7 пока..... потом по звонкам решит.
420 вообще мало, почему-то. на авто.ру буквально 15-20 вариантов, половина из которых не растоможена или под заказ.
конечно тачка не самая ходовая. я тоже думаю что продавать замучается. джлка мечта моего отца пока на данный момент
он рассматривал такие варианты чтобы продать виану свою и каптиву и взять себе джлка,но тогда я блять на ногах )))теперь он думает продать каптиву и взять мне 230 цешку в 203 кузове,продать виану и взять посвежее,он прётся тоже прям от этого микроавтобуса | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Тихий -Цитата от August -Цитата от Тихий
чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф? на это фоте американец 05 года,самая первая модель...ломается редко,едет отлично,жрёт 17-19л по городу
с отцом думаем продавать каптиву и взять http://miraduem.ru/avto/view/17477,по мойму ваще ахуительный варриант и всякие мондео нахуй ненужны или фокусы которые сами поркуются сотка моя мечта ближайщего вреени) но пока денег нет. и именно 100 хочу и дизель...470 лекс брать-кормить его только. крайне надежная машина. не ломается ничего. у многих знакомых была. никогда о ней не слышал ничего плохого в плане эксплуатации. спорный внешний вид кому-то...но по мне так она совершенна) самый мужской автомобиль. ты про крузак? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от August
на это фоте американец 05 года,самая первая модель...ломается редко,едет отлично,жрёт 17-19л по городу
сам считаю что обе машинки ахуительные,родная акустика ебашет прямо вдрож по мне да и едут они очень круто,на обех 7 ступки уже на автомате Добавлено через 3 минуты 45 секунд
дж тажа мл только больше)
с отцом думаем продавать каптиву и взять http://miraduem.ru/avto/view/17477,по мойму ваще ахуительный варриант и всякие мондео нахуй ненужны или фокусы которые сами поркуются сотка моя мечта ближайщего вреени) но пока денег нет. и именно 100 хочу и дизель...470 лекс брать-кормить его только. крайне надежная машина. не ломается ничего. у многих знакомых была. никогда о ней не слышал ничего плохого в плане эксплуатации. спорный внешний вид кому-то...но по мне так она совершенна) самый мужской автомобиль. ты про крузак? да, там же на фото лекс ЭлИкс 470, по сути та же сотка, только лексус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля пацаны там ссылка не та,там с буквами по чё то тачка начала выходить,вот правильная ссылка http://miraduem.ru/avto/view/17477
и ещё пацаны хватит нам что то про мондео базарить плохого,а то у деста инфаркт случиться и он нас забанит | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от картман тачка, канеш, более чем солидная, в Москве таких, вроде, не видал. продавать будет долго.. вот мы сегодня и парились за сколько ее выставить. решили за 2,7 пока..... потом по звонкам решит.
конечно тачка не самая ходовая. я тоже думаю что продавать замучается. джлка мечта моего отца пока на данный момент
он рассматривал такие варианты чтобы продать виану свою и каптиву и взять себе джлка,но тогда я блять на ногах )))теперь он думает продать каптиву и взять мне 230 цешку в 203 кузове,продать виану и взять посвежее,он прётся тоже прям от этого микроавтобуса базара нет, тачка очень....но будь у меня на нее деньги...я бы крузер взял бы 100-ый дизельный, а остальное потратил бы с пользой, например пропил бы
можно было бы на приличное время загудеть)
крузак очень прям хочу)но не по карману он мне пока еще...совсем не по карману) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Тихий -Цитата от картман -Цитата от Тихий
сотка моя мечта ближайщего вреени) но пока денег нет. и именно 100 хочу и дизель...470 лекс брать-кормить его только. крайне надежная машина. не ломается ничего. у многих знакомых была. никогда о ней не слышал ничего плохого в плане эксплуатации. спорный внешний вид кому-то...но по мне так она совершенна) самый мужской автомобиль. ты про крузак? да, там же на фото лекс ЭлИкс 470, по сути та же сотка, только лексус) я просто решил переспросить ибо вроде как по описанию подходит, а на счет внешнего вида какие-то траблы, говоришь. по-моему там внешность более чем заебись) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August бля пацаны там ссылка не та,там с буквами по чё то тачка начала выходить,вот правильная ссылка http://miraduem.ru/avto/view/17477
и ещё пацаны хватит нам что то про мондео базарить плохого,а то у деста инфаркт случиться и он нас забанит чет подозрительно низкая цена на с-шку 05 года. как бы не укатанные дровишки были бы. | | | | |