ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | А может сделают так, что никто и не догадаетсо 0) | | | | пососёмся?
тем более часто этот тазик берут соски всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest да битая она нахуй никому не нужна если не скинешь соточку он ещё и накинет 50 за ремонт  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас 95 и 98 в городе закончился. возможно, к пятнице не будет ничего кроме 80. пешочком, пешочком  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я на тралике покатался - норм все, кстати 
Тока пока стоишь ждешь его прохладно бля на проспекте задувает за шиворот неплохо так 
И тетки эти водят так, что тебя из стороны в сторону носит туда-сюда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я на тралике покатался - норм все, кстати 
Тока пока стоишь ждешь его прохладно бля на проспекте задувает за шиворот неплохо так 
И тетки эти водят так, что тебя из стороны в сторону носит туда-сюда)) ды я ваще очкую када на трамваях раньше ездил и бабы были за баранкой,стрёмно как-то.щас трамваем нету они пересели на автобусы блеать... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну трамваем рулить этода, тетки в основном. Два курса я ездил на трамвае никогда мужиков не видывал. Подиих там гнобятмолфуу ты чонемужик что ли, бери автобус, йопте.!
А тралики фифти-фифти, но тоже больше мужичье
Гоняют на тралах или нерусичи или бабье остервенелое. Тем кто сидит может и пох, а меня шатает норм, учитывая что одной рукой я держу телефон, а второй папку и ею же пытаюсь за поручень держаться скнх | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да ваще москва это мясной город,одно мясо везде что в метро в час пик,что в автобусах
хотя у меня в Воронеже в час пик вообще пиздец что пробка,что в автобус хуй запехнёшься или вылезешь остановки через 3,не выпускают блять Добавлено через 2 минуты 39 секунд http://autorella.ru/page/59
мой город стоит в пробке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не у меняполупустой траль едет, с этим нет проблем. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ))) а у нас в нороде не троллейбусов нету, ни метро ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | сколько у в ваших городах стоит полностью перекраска авто? примерно так если. а то у меня в городе ломят от 80 до 100к.. а хочу что бы цвет тачка была одна и выделалась.. а то заеюали серо-черные машины.. авто тойота селика.. так т если разница ощутимая и сгонять можно в другой город | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вподмосковье дальнем за 20к красят хорошо. За 15 таксе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я тут проехал на автобусе, в первые за года 3-4
до этого был один раз на тралике.
на трамваях тоже ездил 1 раз года за 3-4
терпеть не могу наземный транспорт, стараюсь на метро и пешком , передвигаться по городу.
кстати автобус на невском очень заебись | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А я наоборот. Метро впизду, а наземный вполне себе альтернатива, если маршрут позволяет не менять несколько транспортов.
Лучше пешочком + на наземке, чем напрямую на метро.
Я на втором штоле курсе бедствовал нехило и ходил расстояние в 1 станцию на метро пешочком, потом садился на трамвай, который вез меня до инста. Экономил 25 р  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пацаны что лучше брать в пределах 15-20 кусков?
выбор останавливается на королле,октавии или же киа серата
что практичней и удобней?
и желательно быстрей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я в универ когда ездил на машине, то было два варианта
выехать в 8 утра и ехатьч ерез пробки 1.5часа
выехать в 7-30 и доехать за пол часа и сидеть в машине до занятий 
а на метро шик, 35 минут от дома
в маршрутках стараюсь вообще не ездить.
мне тут рассказывали про то что в наземном транспорте принимают БСК, слушал как человек который первый раз увидел метро Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тут звонил в свой сервис и записывался на ТО
и пока дозванивался, рассказывал какие пидарасы и мудаки там работают...как же я удивился когда обнаружил что трубку они сняли и весь мой рассказ слушали)а я думал там не берут трубку и говорил все это собеседнику  а пускай знают! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Forman пацаны что лучше брать в пределах 15-20 кусков?
и желательно быстрей  Октавия ясен хер. Самая практичная машина ваще которую я знаю йо -Цитата от H-Cam я в универ когда ездил на машине, то было два варианта
мне тут рассказывали про то что в наземном транспорте принимают БСК, слушал как человек который первый раз увидел метро Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тут звонил в свой сервис и записывался на ТО
и пока дозванивался, рассказывал какие пидарасы и мудаки там работают...как же я удивился когда обнаружил что трубку они сняли и весь мой рассказ слушали)а я думал там не берут трубку и говорил все это собеседнику  а пускай знают! Теперь готовься - они тебе сврое яйцо шприцом в сиденье вколят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Forman пацаны что лучше брать в пределах 15-20 кусков?
и желательно быстрей  Октавия ясен хер. Самая практичная машина ваще которую я знаю йо -Цитата от H-Cam я в универ когда ездил на машине, то было два варианта
и пока дозванивался, рассказывал какие пидарасы и мудаки там работают...как же я удивился когда обнаружил что трубку они сняли и весь мой рассказ слушали)а я думал там не берут трубку и говорил все это собеседнику  а пускай знают! Теперь готовься - они тебе сврое яйцо шприцом в сиденье вколят  мне после каждого посещения, звонит девушка и спрашивает о качестве обслуживания. И я минут по 5 выговариваю все что о них думаю, начиная с того что они пидарасы не позвонили и не сказали что машина готова...заканчивая тем что я буду писать во францию  и я же блять писал! | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Помню в Высшую Школу Экономики,что на Ломoносова,на метро фигачил целый час с Приморской,кстати совсем ничего,Метро в Питере хорошое,а вот в Маршрутке 15 минут могут на весь день испортить настроение.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. и сейчас сутки бесплатно. не знаю как по поводу просроченой. я просто не вписан в страховку. штраф 300 рублеф. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. Если страховка есть, но просрочен период использования, например оплачено полгода, а прошло уже семь месяцев, и водитель забыл оплатить вторую половину года, или водитель не вписан в страховку, или есть ошибки в оформлении водителей – штраф 300 рублей. Если страховки вообще нет или она закончилась, то от 500 до 800. На всякий случай привожу полный текст. Вторая часть содержит понятие «заведомо отсутствует». Как его будет трактовать инспектор, трудно предположить. Ведь если страховка есть, но она закончилась вчера, то это значит, что страховой полис не действует, но он заведомо присутствует.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.37]
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Здарова! Санчелло жди гостей, уже скоро)) -Цитата от fillkina у нас 95 и 98 в городе закончился. возможно, к пятнице не будет ничего кроме 80. пешочком, пешочком  а 92? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та полазил и ахуел что цешку в 204 кузове можно в пределах 800-900 взять года 2008, думал они дороже | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Рока че та полазил и ахуел что цешку в 204 кузове можно в пределах 800-900 взять года 2008, думал они дороже В комплектации "бомж" судя по всему.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Рока че та полазил и ахуел что цешку в 204 кузове можно в пределах 800-900 взять года 2008, думал они дороже В комплектации "бомж" судя по всему.  да там комплектация бомж покошернее чем аккорд на фарше или мазда 6
кстати некоторые даже с экраном, но не все | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. и сейчас сутки бесплатно. не знаю как по поводу просроченой. я просто не вписан в страховку. штраф 300 рублеф. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. Если страховка есть, но просрочен период использования, например оплачено полгода, а прошло уже семь месяцев, и водитель забыл оплатить вторую половину года, или водитель не вписан в страховку, или есть ошибки в оформлении водителей – штраф 300 рублей. Если страховки вообще нет или она закончилась, то от 500 до 800. На всякий случай привожу полный текст. Вторая часть содержит понятие «заведомо отсутствует». Как его будет трактовать инспектор, трудно предположить. Ведь если страховка есть, но она закончилась вчера, то это значит, что страховой полис не действует, но он заведомо присутствует.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.37]
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Здарова! Санчелло жди гостей, уже скоро)) -Цитата от fillkina у нас 95 и 98 в городе закончился. возможно, к пятнице не будет ничего кроме 80. пешочком, пешочком  а 92? да тоже с перебоями) сейчас вроде выслали, но с этой реформой ржд у нас такие проблемы с отправками. | | | | |