в Бане
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | шлагбаум, такой вопрос. езда с просроченной страховкой ОСАГО караеться шрафом и снятием номеров? или можно как то крутануться? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | снятие номеров+штраф стоянка. сам наебывался пару раз. этой весной прямо в день просрочки осаго буквально в соседний магазин выехал и меня дэпсовец накрыл. причем страховку заказал на этот же день, тока на пару чамов позже. ниче. нормальный тип попался, вошел в положение, добазарился, все нормуль) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AirMisha пацаны, мерс хорошая тачка? Звучит как стёб.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Бля, уже 4 дня за руль не садился ((( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я походу лишился машины, посоны.. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я походу лишился машины, посоны.. Вотс хепенд? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я походу лишился машины, посоны.. Что случилось ?!? ( | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. и сейчас сутки бесплатно. не знаю как по поводу просроченой. я просто не вписан в страховку. штраф 300 рублеф. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin ладно в день у меня уже месяц как кончилась! на продаже стоит и иногда езжу, как то неохото проплачивать потом ходить пересчитывать, ждать, остатки денег забирать. да и коэф больше будет я так понимаю, если делать допустим на 1 месяц. штраф стояка же сейчас платная всегда, раньше помню сутки бесплатно было. Если страховка есть, но просрочен период использования, например оплачено полгода, а прошло уже семь месяцев, и водитель забыл оплатить вторую половину года, или водитель не вписан в страховку, или есть ошибки в оформлении водителей – штраф 300 рублей. Если страховки вообще нет или она закончилась, то от 500 до 800. На всякий случай привожу полный текст. Вторая часть содержит понятие «заведомо отсутствует». Как его будет трактовать инспектор, трудно предположить. Ведь если страховка есть, но она закончилась вчера, то это значит, что страховой полис не действует, но он заведомо присутствует.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.37]
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. | | | | |||||||||||||||
а хули мне тогда уже два раза дэпсы чесали о снятии номеров..  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я походу лишился машины, посоны.. выкинули чоли?( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | без деталей, но короче я временно без машины. не знаю насколько, может надолго.
с машиной всё норм.
причём я малость даже рад  до работы на тралике 5 остановок по прямой
какой-то гон про ОСАГО. если страховки нету - эвакуэйшон вроде. снятие номеров хз если честно 
про то что он забыл оплатить: у полиса ОСАГО есть срок действие полиса и период использования. это разные вещи
полис выписывается на год всегда. т.е. это его срок действия. а вот период использования это срок, на который он застрахован. от 3 до 12 месяцев. это делается в случае если страхуются на 6 месяцев. потом чтобы полис не переписывать если он продляется в той же СК ему просто дописывают в верхние окошечки новый период использования. | | | | |||||||||||||||
ты с этим делом завязывай)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Открываю Шлагбаум Я походу лишился машины, посоны.. выкинули чоли?( чето вспомнил. недавно знакомый с обменника выезжал. догнали, прям в пробке средь бела дня ебанули стекло со стволами в масках, забрали валюту, прыгнули на мотор и съебались, предварительно растолкав порядка 4х тачек. самый ахуй - мусора сказали что подобное относится к категории нераскрываемых. в ту же неделю отработали еще около 5ти машин по той же схеме. чувак говорит предположительно гастролеры с кавказа. я лично дико выстегнулся со всей ситуации. какой-то гта сан москоу. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Открываю Шлагбаум без деталей, но короче я временно без машины. не знаю насколько, может надолго.
с машиной всё норм. Тфу блин, я уж подумал ты влетел куда | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Открываю Шлагбаум до работы на тралике 5 остановок по прямой
Чтоб я так жил  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от toy91 -Цитата от Открываю Шлагбаум до работы на тралике 5 остановок по прямой
Чтоб я так жил  Зэтс Ват ай Сэд.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от red bull -Цитата от Открываю Шлагбаум без деталей, но короче я временно без машины. не знаю насколько, может надолго.
с машиной всё норм. Тфу блин, я уж подумал ты влетел куда не, слава богам.. вроде щас по пенсионерски ездил.
короче с завтрашнего дня до нг без машины приемущественно -Цитата от toy91 -Цитата от Открываю Шлагбаум до работы на тралике 5 остановок по прямой Чтоб я так жил   | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | сьездил на первое ТО.
отсоединили нижний шланг вентиляции картера и блядь забыли обратно присоеденить  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MiC-L Получается, учится будут на автомате, а на дороги потом как ? Я ля сцепление паля ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | моя уже почти готова.
скоро заберу, сейчас на покраске.
сделали охуенно ее
и сразу на базар, на продажу.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да битая она нахуй никому не нужна если не скинешь соточку | | | | |