алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SmokeTrees мужики, во владивостоке имеет брать машину на механике? мне без разницы автомат или механика, и просто миханика больше по душе, а вот друзья говорят, что заебусь.
какая разница на механике или на автомате или вообще на вариаторе. если машина исправна, то всё будет ехать нормально. имхо, глупый вопрос какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | бричка почти готова
итого почти 60 тысяч за ремонт
вывод - никогда не вхебывай хондаря. Добавлено через 3 минуты 10 секунд а вот еще она, немного ранее. в работе | | | | | Фотографии:
(59.5 Кбайт / 217 просм.)
(73.9 Кбайт / 221 просм.)
(90.2 Кбайт / 215 просм.)
(92.4 Кбайт / 212 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | игрушечные машинки.. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | в тему игрушечных машин.
у моего отца такая же как у меня, 211....тока по моложе.....и по богаче, но не суть.
ему в зад вкатил киа сид. перед сида в гормошку.
отец у неофициалов вправил бампер(даже заломов с разрывом не было), покрасил за 25 рублей(это еще севрис приличный был, можно было и дешевле).
при моем добром отошении к корейцам- метал у них, конечно, не сильная сторона. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дело не в корейцах. дел ов классе и цены машины. за 600тысячный кид не будут ставить металл авдея | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | к слову, новая элантра выходит чуть ли не самой дорогой в классе...и лично у меня сильные сомнения, что она по металлу к немцам хоть близко подойдет. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Тихий -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0
Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год
Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.
По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо
Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10.. если не ошибаюсь, то страховки без ограничения расчитывают по максимальным коэфициентам. -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0
Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год
Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.
По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо
Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10.. не увидел вопроса, собсна
"октрытая" страховка(без ограничений) считается как сказал Макс по коэфф стаж/возраст 1.8
т.е. нет разницы делать ограниченный список на зелёного водителя или делать открытую осажку спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сёдня уже погорбили с реперками над тивттором корондоша | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от StiNGer бричка почти готова
итого почти 60 тысяч за ремонт На второй фотке тебе на машину ссут чтоль ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я тебя обоссу если нужно будет. Олень ебаный.
Сегодня лобовое нашли. Через неделю тачка будет как новая. Уложился в 60. Я рад. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пацаны, мерс хорошая тачка? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | У мерса металл хуевый. На уровне мазды или даже ниже(
Шумка на уровне лансера 9, качество сборки как у фокуса питерского.
Не рулится, не едет, моторы старые, хуже хундайских.
Короче немец | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | это ты про какой мерс | | | | пососёмся?
Хотя если учесть что мишаня недавно хотел матиза, то за этот прайс мерс получится как в моем описании | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | StiNGer Ты чё злой такой ?))) Открываю Шлагбаум Я так немцам оправдываюсь за хонду | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я шучу так несмешно.
Хотя если учесть что мишаня недавно хотел матиза, то за этот прайс мерс получится как в моем описании а ну так-то всё верно конечно | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от AirMisha пацаны, мерс хорошая тачка? я ебал тебя в рот за такой вопрос | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от AirMisha пацаны, мерс хорошая тачка? Мне тут не давно сказали, мэрс хуета, металл из старых ржавых кораблей берут | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от red bull StiNGer Ты чё злой такой ?))) Открываю Шлагбаум Я так немцам оправдываюсь за хонду заебали потому что, петросяны хуевые.
кстати, 58500 отдал за ремонт вместе с лобовым.
через неделю будет готова.\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | блядь я сейчас свою продам и нихуя пока брать не буду... хуй зхнает растерялся как то в выборе.Может к лету чтонибудь прикуплю в районе пятихатки,но это еще подкопить надо. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | замена ступичных на ниве + раздроченый кулак. все кольца и подшипники в порошок.. заебался искать грязевое кольцо..хуй бы с ним конечно но зазор между кулаком и гранатой 5мм))) кольцо вместе с шрусом продаёться это 1200. подумал да ну нахуй. купил уазовкое за 20р от задней ступицы на наждаке поддачил и встало как родное.
и одик пушечный 3.0. | | | | | Фотографии:
(183.5 Кбайт / 125 просм.)
(175.4 Кбайт / 56 просм.)
(185.7 Кбайт / 68 просм.) | | | | | kazantip | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от AirMisha пацаны, мерс хорошая тачка? говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мне тут рассказали что начали работать камеры фиксирующие скорость и высылающие на почту письмо со штрафом и фоткой нарушения(
вобщем это пиздец
от этой истории я сразу стал вспоминать, как неделю назад через весь город проехал на 120км и через центр точно так же ехал
надо поискать инфу о том какие камеры работают
буду теперь машину мыть снимая номера, что бы грязьку не попортить)))) Добавлено через 2 минуты 40 секунд заебись. нашел список камер. из 30 камер камер 5 находилось там где я гнал | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin замена ступичных на ниве + раздроченый кулак. все кольца и подшипники в порошок.. заебался искать грязевое кольцо..хуй бы с ним конечно но зазор между кулаком и гранатой 5мм))) кольцо вместе с шрусом продаёться это 1200. подумал да ну нахуй. купил уазовкое за 20р от задней ступицы на наждаке поддачил и встало как родное.
и одик пушечный 3.0. Мне пришлось друга с СТО привезти домой,чтобы он мне твой пост перевёл. | | | | |