пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August -Цитата от Открываю Шлагбаум дык я и не собирался никого или ничего бить. он же спровоцировал ситуацию. я про подрезал. я и вышел чтобы быстренько разрулить ситуацию. надо было бы - защитился.
так мы и не омерике
я ебал при девочке пасовать. с ней же сидели в суши. за соседним столом быдлота орёт матом на темы чечни, дагов и чурок. я вежливо подошёл, говорю парни мол девочки морщиться от ваших диалогов, потише. они согласились а через 5 минут и вовсе ушли. хотя могли бы наебашить в восмьером я смотрю тебя все боятся
ты бетмен московский наверно? нет, я узбеков и киргизов боюсь -Цитата от Саша Сыр шлагбаум ты в страховании работаешь? йеп | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от August -Цитата от Открываю Шлагбаум дык я и не собирался никого или ничего бить. он же спровоцировал ситуацию. я про подрезал. я и вышел чтобы быстренько разрулить ситуацию. надо было бы - защитился.
так мы и не омерике
я ебал при девочке пасовать. с ней же сидели в суши. за соседним столом быдлота орёт матом на темы чечни, дагов и чурок. я вежливо подошёл, говорю парни мол девочки морщиться от ваших диалогов, потише. они согласились а через 5 минут и вовсе ушли. хотя могли бы наебашить в восмьером я смотрю тебя все боятся
ты бетмен московский наверно? нет, я узбеков и киргизов боюсь -Цитата от Саша Сыр шлагбаум ты в страховании работаешь? йеп такой вопрос, я застрахован осаго, чуть чуть притёр авто, мусоров не вызывали, просто заполнили бумажку ебучую и всё собственно, после окончания срока действия страховки, я поеду её продлятЬ, цена будет дороже или нет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | по идее да. но если ты остаёшься в этой же страховой 
переходи в другую ск и забудь об этом
удорожающий коэфф применяется основываясь на количествах твоих дтп, где ты был виновником. пох маленькая или большая дтп
учти, что если останешься в этой то наебать и промолчать что были убытки нельзя. ты подписываешься в заявлении.. потом в случае нового дтп в лучшем случае попросят доплатить разницу, а в худшем выставят тебе регресс где ты оплатишь пострадавшей стороне | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум по идее да. но если ты остаёшься в этой же страховой 
переходи в другую ск и забудь об этом
удорожающий коэфф применяется основываясь на количествах твоих дтп, где ты был виновником. пох маленькая или большая дтп
учти, что если останешься в этой то наебать и промолчать что были убытки нельзя. ты подписываешься в заявлении.. потом в случае нового дтп в лучшем случае попросят доплатить разницу, а в худшем выставят тебе регресс где ты оплатишь пострадавшей стороне всё понял, благодарствую  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | обращайся) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | это я к чему спросил, короче походу подразвели меня  дико глупая ситуация получилась
кароче еду я вчера во дворе,поворачиваю на лево, справа от меня стоит кия какая то, я потихоньку двигаюсь, вроде пролезаю, хуяк кароче пролез, впереди стоит хуила косоглазый на 99, вылетает из своей развалины и кричит мне типа ты машину теранул, я говорю да ну нахуй я бы почувствовал, кароче выхожу, смотрю у меня на бампере царапина, и у типа на кие царапина на двери и чутка на крыле, этот хуй косоглазый начинает мне рассказывать за жизнь как завтра будет обидно хозяину кии если я уеду, я думаю бля ну уёбывать смысла нету, раз этот мудак такой порядочный, если чо сдаст меня мусорам, нашли хозяина он вышел посмотрел, мы кароч с ним заполнили лист этот для дтп мелких, и я уехал хуле.....
тащемта сегодня поехал машину мыть,помыл и гляжу у меня блять справа на капоте такая смачная царапина, я думаю кию я капотом вьебать не мог, звоню бате, говорю бать так и так чо с капотом, он говорит типа вот бля брал когда машину джип задом сдавал вьебал меня и сьебался
тут я начинаю догонять что блять царапины уже вчера были, я просто о них не знал, потом понимаю что у меня царапина на бампере сверху, а у кии снизу, тоесть я блять верхом бампера не мог никак его вьебать, а у меня царапины от колеса джипа
кароче пиздец я раздосадован, завтра поеду к хозяину кии, ну думаю что толку будет 0
да и шлагбаум вопрос такой, можно как то с хуйни этой соскочитЬ, на этом листе я кароче заполнил только всю контактную информацию и расписался, и галки поставил которые посередине, больше ни с обратной стороны ни с какой ничего не писал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от August -Цитата от Открываю Шлагбаум дык я и не собирался никого или ничего бить. он же спровоцировал ситуацию. я про подрезал. я и вышел чтобы быстренько разрулить ситуацию. надо было бы - защитился.
так мы и не омерике
ты бетмен московский наверно? я тоже так подумал.
Шлагбаум Московская совесть, человек-летучая мышь, Бэтмен) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) надо было сначало без биты выйти а в случае чего выставить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр это я к чему спросил, короче походу подразвели меня  дико глупая ситуация получилась
кароче еду я вчера во дворе,поворачиваю на лево, справа от меня стоит кия какая то, я потихоньку двигаюсь, вроде пролезаю, хуяк кароче пролез, впереди стоит хуила косоглазый на 99, вылетает из своей развалины и кричит мне типа ты машину теранул, я говорю да ну нахуй я бы почувствовал, кароче выхожу, смотрю у меня на бампере царапина, и у типа на кие царапина на двери и чутка на крыле, этот хуй косоглазый начинает мне рассказывать за жизнь как завтра будет обидно хозяину кии если я уеду, я думаю бля ну уёбывать смысла нету, раз этот мудак такой порядочный, если чо сдаст меня мусорам, нашли хозяина он вышел посмотрел, мы кароч с ним заполнили лист этот для дтп мелких, и я уехал хуле.....
тащемта сегодня поехал машину мыть,помыл и гляжу у меня блять справа на капоте такая смачная царапина, я думаю кию я капотом вьебать не мог, звоню бате, говорю бать так и так чо с капотом, он говорит типа вот бля брал когда машину джип задом сдавал вьебал меня и сьебался
тут я начинаю догонять что блять царапины уже вчера были, я просто о них не знал, потом понимаю что у меня царапина на бампере сверху, а у кии снизу, тоесть я блять верхом бампера не мог никак его вьебать, а у меня царапины от колеса джипа
кароче пиздец я раздосадован, завтра поеду к хозяину кии, ну думаю что толку будет 0
да и шлагбаум вопрос такой, можно как то с хуйни этой соскочитЬ, на этом листе я кароче заполнил только всю контактную информацию и расписался, и галки поставил которые посередине, больше ни с обратной стороны ни с какой ничего не писал  Ну я понял все, только не понимаю не похуй ли тебе?  ну снимут с твоей страховой денег, ну и все. А так мужик хоть покраситься 
Вообще какая-то странная разводка, если это разводка.
Ну если ты дико правильный и принципиальный, то можно сказать что позвонишь в службу безопастности(или уже позаонил в СБ) своей СК и там быстро тебя(всмысле соседа) привлекут за мошенничество в составе группы. Как минимум будут рады не выплатить, а чтобы написать на своем сайте о разоблачении преступников - мусоров то вызовут. Если дрозд этот пойдет на попятную то считай что ок. Если будет ломаться скажи что я дохуя инципиалоны и поеду покажу свой таз и там то уж экспертизщики сразу увидят несхождение в местах притирки и пизда тебе мужик, в лучшем случае отказ от выплаты.
Тут уж он точно поймет что нах надо. Если ты уверен что это внотуре не ты протер конечно
Но один хуй я не знаю зачем тебе это. Улыбнись и живи дальше)
Брать вискарь с соседа за молчание не советую)
Если он скажет что уже обратился с заявлением то хреново, чо. Следовательно в зависимости от внутренних приблудов ск у тебя скорее всего и повиснет "убыток". Хотя если тебе не лень приехать объяснить все, то они могу т и списать с тебя его и дрозду отказать как минимум. Но тогда мужику может прилететь чо нить нежелательное.. -Цитата от дрочеРА -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) надо было сначало без биты выйти а в случае чего выставить Природа хачевская берет своё  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Саша Сыр это я к чему спросил, короче походу подразвели меня  дико глупая ситуация получилась
да и шлагбаум вопрос такой, можно как то с хуйни этой соскочитЬ, на этом листе я кароче заполнил только всю контактную информацию и расписался, и галки поставил которые посередине, больше ни с обратной стороны ни с какой ничего не писал  Ну я понял все, только не понимаю не похуй ли тебе?  ну снимут с твоей страховой денег, ну и все. А так мужик хоть покраситься 
Вообще какая-то странная разводка, если это разводка.
Ну если ты дико правильный и принципиальный, то можно сказать что позвонишь в службу безопастности(или уже позаонил в СБ) своей СК и там быстро тебя(всмысле соседа) привлекут за мошенничество в составе группы. Как минимум будут рады не выплатить, а чтобы написать на своем сайте о разоблачении преступников - мусоров то вызовут. Если дрозд этот пойдет на попятную то считай что ок. Если будет ломаться скажи что я дохуя инципиалоны и поеду покажу свой таз и там то уж экспертизщики сразу увидят несхождение в местах притирки и пизда тебе мужик, в лучшем случае отказ от выплаты.
Тут уж он точно поймет что нах надо. Если ты уверен что это внотуре не ты протер конечно
Но один хуй я не знаю зачем тебе это. Улыбнись и живи дальше)
Брать вискарь с соседа за молчание не советую)
Если он скажет что уже обратился с заявлением то хреново, чо. Следовательно в зависимости от внутренних приблудов ск у тебя скорее всего и повиснет "убыток". Хотя если тебе не лень приехать объяснить все, то они могу т и списать с тебя его и дрозду отказать как минимум. Но тогда мужику может прилететь чо нить нежелательное.. -Цитата от дрочеРА -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) надо было сначало без биты выйти а в случае чего выставить Природа хачевская берет своё  да мне то похуй впринципе, просто в феврале опять придётся менять страховую, это получается уже 3я будет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня каждый год новая) и что? скидку за безубыточную ездку кстати проебешь, если убыток засчитают.
а так даже при переходе из ск в ск скидка по 5% в год сохраняется, если безубыточно
мои ск по соаго не дотягивают обычно до конца срока моег острахования и сгорают нахуй 
в этом году буду в нормальной ск страховаться. потому чт оскоро наврно можно будет при любых раскладах в свою обращаться компанию. и расширение делать. у нас щас в компании расширение 150 р стоит, а расширяет на миллион! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а на какой максимальный срок может быть выписана обычная ручная доверенность, если не заверять у нотариуса? | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Открываю Шлагбаум 3 года отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Незамерзайку надо, да. Я все воду качаю качаю оттуда а она не кончается. Да и дворники сменить заебись бы. Правда в последний раз мужик из магазина не смог сказат ькак и снять и какие мне нужны для замены резинки эти..
Ну и чо греха таить надо форсунки прочистить и направить их на лобовуху а не крышу соседней тачки))) а то пшикнешь в пробке и неудобно сразу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум 3 года отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Раз уж тут про страховку говорят, спрошу: зависит ли цена страховки от возраста и стажа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | точняк надо же и дворники купить
машину, когда брал хозяин говорил что нужно их поменять, я с ними еще 2 года ездил)
потом решил поменять, оригиналы стоят по 1500 
купил китай по 200руб, оказались качества как те что нужно было менять. Купил Боши, отгоняли вроде полтора года уже. Но надо менять. Херово что размера нет как у оригиналов, треугольник грязи остается больше(
а с незамерзайкой это пиздец каждый год(
помню думал что заморозил бак, так ебался пару дней. додумался через шланг кипяток заливать, бегал домой с чайником. не помогло. потом додумался предохранитель поменять  помогло    | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Раш -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум 3 года отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Раз уж тут про страховку говорят, спрошу: зависит ли цена страховки от возраста и стажа? на бланке написано доверенность выдана на____________ =)и заполняешь
на сколько я знаю осаго нет, каско да, может я ошибаюсь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Раш -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум 3 года отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Раз уж тут про страховку говорят, спрошу: зависит ли цена страховки от возраста и стажа? Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0
Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год
Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.
По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо -Цитата от H-Cam точняк надо же и дворники купить
машину, когда брал хозяин говорил что нужно их поменять, я с ними еще 2 года ездил)
купил китай по 200руб, оказались качества как те что нужно было менять. Купил Боши, отгоняли вроде полтора года уже. Но надо менять. Херово что размера нет как у оригиналов, треугольник грязи остается больше(
помню думал что заморозил бак, так ебался пару дней. додумался через шланг кипяток заливать, бегал домой с чайником. не помогло. потом додумался предохранитель поменять  помогло    Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Amsterdam | мужики, во владивостоке имеет брать машину на механике? мне без разницы автомат или механика, и просто миханика больше по душе, а вот друзья говорят, что заебусь. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Раш -Цитата от Амнезия
отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Раз уж тут про страховку говорят, спрошу: зависит ли цена страховки от возраста и стажа? Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
Так же есть коэффы:
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год
По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо -Цитата от H-Cam точняк надо же и дворники купить
помню думал что заморозил бак, так ебался пару дней. додумался через шланг кипяток заливать, бегал домой с чайником. не помогло. потом додумался предохранитель поменять  помогло    Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10.. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Раш
Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Коэффициенты:
Так же есть коэффы:
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10.. если не ошибаюсь, то страховки без ограничения расчитывают по максимальным коэфициентам. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от SmokeTrees мужики, во владивостоке имеет брать машину на механике? мне без разницы автомат или механика, и просто миханика больше по душе, а вот друзья говорят, что заебусь. Во Влади бери мИханику полюбому. Эт я тебе как водитель из германии говорю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Раш
Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Коэффициенты:
Так же есть коэффы:
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10.. не увидел вопроса, собсна
"октрытая" страховка(без ограничений) считается как сказал Макс по коэфф стаж/возраст 1.8
т.е. нет разницы делать ограниченный список на зелёного водителя или делать открытую осажку | | | | |