Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Li Mast -Цитата от Саша Сыр
нихуя не надо по локументам насколько я знаю, по цене смотри в поисковиках, сколько петли стоят
ну и геморрой во время дождей=испачканная одежда-бесплатно  ментам разве не будет похуй типо машина не стандартного производства? и как на техосмотре смотрят на это? я на техосмотре вообще из машины не выхожу 
тем более ты никаких серьёзных изменений в конструкцию не вносишь я чё это все спрашиваю, мне одни говорят в мусарню надо другие говорят ничё не надо. планирую двери поднять, бампера поменять ну и неоночку не большую вьебаьт, это всё на 21012 купе | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin бежевые тогда уже не выпускали
возможно крашеная за 30 взял -Цитата от Shtreban
Собрался из неё что то строить или просто в бюджете был ограничен? хули из четвёрки там строить, уже и так построили Сыр сделал машину? что по деньгам вышло? дык она вроде и не ломалась то чтоб делать её  а крылышко заднее разве не тебе уебали? или я хуйню несу? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Саша Сыр медленно но верно зрею к иксу e53 кузов, хотелось бы конечно самолёт 4.6- 4.8 но бензин вёдрами лить не вариант, но думаю дизель 3.0 сойдёт, янемного больной в этом плане, если на еду будет не хватать я всё равно в авто бабки вложу)))после армии надеюсь на бнв Добавлено через 5 минут 22 секунды кстати ремнём не пристёгиваюсь когда в городе ибо считаю что если судьба погибнуть то судьба, если нет то ничего страшного с тобой не случится.... такая же хуйня.. буду в трико ходить но ездить заебись Добавлено через 5 минут 55 секунд филкину с покупкой. видел срв белый с тонироваными фарами сзади.. наверное единственная машина на которой заебэ эта тонировка на фарах выглядит!
если найду фотку запощу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin бежевые тогда уже не выпускали
возможно крашеная за 30 взял
хули из четвёрки там строить, уже и так построили Сыр сделал машину? что по деньгам вышло? дык она вроде и не ломалась то чтоб делать её  а крылышко заднее разве не тебе уебали? или я хуйню несу? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Саша Сыр медленно но верно зрею к иксу e53 кузов, хотелось бы конечно самолёт 4.6- 4.8 но бензин вёдрами лить не вариант, но думаю дизель 3.0 сойдёт, янемного больной в этом плане, если на еду будет не хватать я всё равно в авто бабки вложу)))после армии надеюсь на бнв Добавлено через 5 минут 22 секунды кстати ремнём не пристёгиваюсь когда в городе ибо считаю что если судьба погибнуть то судьба, если нет то ничего страшного с тобой не случится.... такая же хуйня.. буду в трико ходить но ездить заебись Добавлено через 5 минут 55 секунд филкину с покупкой. видел срв белый с тонироваными фарами сзади.. наверное единственная машина на которой заебэ эта тонировка на фарах выглядит!
если найду фотку запощу аа дык уже давно поменял крыло полностью, маляры красавчики даже в цвет попали пиздато, ещё годок у бати поездиет подвыцветет, и незаметно совсем станет 
ну и заодно на 50 тысячах колодки перед-зад поменял, глушитель,сцепление,один сайлент блок спереди
осталось катализаторы вырезать к хуям
и вообще продать этот ссаный ваз  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне тоже надо что-то с катализатором делать. ставить походу за 3 рубля универсальный.
родной 40 стоит!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум мне тоже надо что-то с катализатором делать. ставить походу за 3 рубля универсальный.
родной 40 стоит!! на иномарках надо менять да?ь
у нас всё проще вырезал его к хуям, штаны новые поставил и едь как ехал  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну можно ставить обманку чтобы мозги наебать, чтобы на бортовом компьютере не загорались значки и не показывались ошибки во время диагностики.
можно и тупо спилить её нахуй. тогда и мщщей прибавиться и расходу. но это нахуй надо кому? экологию засирать и шум лишний появится. да и продавать такой таз будет проблемно.. если покупатель будет не студент с мечтою о чипе))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну можно ставить обманку чтобы мозги наебать, чтобы на бортовом компьютере не загорались значки и не показывались ошибки во время диагностики.
можно и тупо спилить её нахуй. тогда и мщщей прибавиться и расходу. но это нахуй надо кому? экологию засирать и шум лишний появится. да и продавать такой таз будет проблемно.. если покупатель будет не студент с мечтою о чипе))) дык вот как раз шума не будет, у меня щас катализаторы прогоревшие, шумят ояебу, убрать их и всё будет охуенно, ну об экологии думать этьо вообще не по мне  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я буду ближе к весне об этом думать наверно.. щас как-то не до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | приехал сегодня в окей, на парковке поставили шлагбаумы с жетонами (это Питер у нас все по жетонам  )
ну проехал, пока ехал через парковку успел проебать жетон. Обыскал всю тачку. Ну пошел к охраннику, спросил что делать, он сказал что потеря жетона стоит 1500руб!! я сказал что хорошо, заплачу и пошел в магаз (думая, а ну его нахуй!!)
пришел на стойку информации, спросил там, девушка ответила то же самое, но благодаря моей любезности и максимально жаластливым глазам, она мне дала жетончик бесплатно)взяв с меня обещание что я не буду больше терять ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam приехал сегодня в окей, на парковке поставили шлагбаумы с жетонами (это Питер у нас все по жетонам  )
ну проехал, пока ехал через парковку успел проебать жетон. Обыскал всю тачку. Ну пошел к охраннику, спросил что делать, он сказал что потеря жетона стоит 1500руб!! я сказал что хорошо, заплачу и пошел в магаз (думая, а ну его нахуй!!)
пришел на стойку информации, спросил там, девушка ответила то же самое, но благодаря моей любезности и максимально жаластливым глазам, она мне дала жетончик бесплатно)взяв с меня обещание что я не буду больше терять ) шлагбаум во всём виноват  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Во вы горбите  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | шлагбаум скучает по советским временам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от StiNGer машину разбил вчера в сопли. фотки или пиздабол  на 50 тысяч пока что ремонта посчитали. уже отдал. делают.
где-то на 50 в попу мужикам приехал
машина была на продаже. да
здесь на фото уже без бампера
на след день поехал, капот открылся и еще лобовуху мне вынес нахуй http://cs10334.vkontakte.ru/u2376729/144977038/x_50967dea.jpg http://cs10334.vkontakte.ru/u2376729/144977038/x_989b2ab8.jpg http://cs10334.vkontakte.ru/u2376729/144977038/x_e83d08d5.jpg | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | лунтик бля | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | лунтик бля | | | | пососёмся?
Быть того не может
У цивика этого метал по хуйне, конечно. Как и у мазд этих популярных. Вот у меня металл так метал 
Поди если бы я так же въехал у меня бы мож номера тока помялись)))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | может! стингер же...
когда на опеле бочину меняли, метал тайвань ставили. ёба как лист бумаги..нето, что старый в раза три толще! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin филкину с покупкой спасибо, я правда сама еще не обкатала, только пассажиром) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от H-Cam приехал сегодня в окей, на парковке поставили шлагбаумы с жетонами (это Питер у нас все по жетонам  )
пришел на стойку информации, спросил там, девушка ответила то же самое, но благодаря моей любезности и максимально жаластливым глазам, она мне дала жетончик бесплатно)взяв с меня обещание что я не буду больше терять ) ой какая она молодец 
так бы платил бля)
мб за сидуху проебал куда то, ни чо потом найдёшь если что  -Цитата от fillkina -Цитата от Reuwan Meelokhin филкину с покупкой спасибо, я правда сама еще не обкатала, только пассажиром) а фотки есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от StiNGer пиздец  дак подушки должны сработать были а это вообще пизда  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Сыр у тебя Сыр какая машина то? | | | | Потому что хер попадешь